标题: [经典] Deeper 11, DP公司精品系列9月新片 [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-9-26 13:13     标题: Deeper 11, DP公司精品系列9月新片

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名称】:Deeper 11
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.9.10
【图片预览】

附件: 18P2P_Deeper_11.torrent (2008-9-26 13:13, 14.02 KB) / 该附件被下载次数 3130
/bbs2/attachment.php?aid=626665
作者: zhen9901    时间: 2008-9-26 14:43

原来是沙发啊,呵呵,当然要支持楼主了,片子也很不错,楼主继续努力,红心送上
作者: xuzhr    时间: 2008-9-26 15:01

一看就是很好的片子,谢谢老大热心发贴啊,坚决支持!
作者: nyt2    时间: 2008-9-26 15:31

DP公司出品都是经典作品呀,哈哈,是我喜欢的.支持吧!!
作者: ws21ing    时间: 2008-9-26 15:32

多对一的唯美大片 MM不错 熏黑装+肛交,不知道现在为什么女优们都爱肛交
难道是下面实在被撑得太大了 JJ放进去逛荡?那以后只能是欧洲MM加老黑了~
作者: zx420    时间: 2008-9-26 15:44

这部片子真的很不错,尤其是那个皮肤白白的那个让人有一种说不上来的感觉。我已有这个女优好几部片子了。谢谢楼主。送上一个红心!
作者: SHOUTUYUAN    时间: 2008-9-26 17:02

经典啊 又是精美的 演员加精美的制作 收下了 同时献上颗红心
作者: linmbx    时间: 2008-9-26 19:02

哈,又是白雪公主的故事呵,很漂亮的场景跟美人啊
作者: charles529    时间: 2008-9-26 19:47

看了这么多评价 好像大家都很同心 算我一个
作者: offmm    时间: 2008-9-26 20:02

dp一出就是好东西,看了看片中黑人的那东西,真TM的大啊,也佩服老外女的真受得了.
作者: xhnw    时间: 2008-9-26 20:21

女优长得不错!欧片最好是有故事情节,从头到尾打砲多看也有点厌!
作者: jessicaji    时间: 2008-9-26 20:33

看预览就知道是好片,图像也很清晰,很喜欢多对多·~
作者: tessa    时间: 2008-9-26 20:43

这应该是我看过的白妹妹片子中唯一一部穿丝袜的片子,呢么白的皮肤早就应该配合黑色丝袜了,多么性感啊。觉得是部不可多的的美片啊,谢谢分享。
作者: waiin    时间: 2008-9-27 08:55

DP出品,必属精品,谢谢楼主发这样精品的作品!支持一下!期待以后有更多这样的系列问世!
作者: klme    时间: 2008-9-27 09:47

那个黑发女优的片子以前也看过,真的非常白,肛交的还没看过,下来看看
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-9-27 15:08

如此漂亮的小妞还是很难找到,我喜欢里面的大奶女郎
作者: 牟雪梅    时间: 2008-9-27 16:04

DEEPER系列的片子绝对清晰、女优漂亮,美奂美仑,好像有STOYA!
作者: hitler18    时间: 2008-9-27 16:26

stoya是dp的新星啊,几乎让我忘了jane,哈哈,男人都是喜新厌旧的
作者: bbarry    时间: 2008-9-27 17:10

精品的片子。女优长的漂亮。皮肤好。支持下
作者: szfzhsee    时间: 2008-9-27 17:31

这个片子看起来很不错,支持楼主,感谢放片人。
作者: wlf522271    时间: 2008-9-27 17:56

这部片子只要看看封面就知道内容一定精彩绝伦,女优更是没的说,尤其是那个白雪公主STOYA,啊,淌水喽
作者: cnwang    时间: 2008-9-27 18:21

我看海报上的女的满嗲的 下来看看。希望不要失望呀
作者: im8788    时间: 2008-9-27 18:26

經典啊!我最愛DP公司所出品的片子。
每一部都是極品,燈光美氣氛佳還有美女猛男一大堆。
作者: eric002    时间: 2008-9-27 21:09

deeper的女优美话说,而且是白人中比较白的,好像是废话,就是很少有纹身什么的,个人比较喜欢。
作者: 千金片    时间: 2008-9-28 01:31

白雪公主的肛交片,不能错过,谢谢楼主了,继续努力
作者: 千金片    时间: 2008-9-28 01:32

白雪公主的肛交片,不能错过,谢谢楼主了,继续努力
作者: xxbutter    时间: 2008-9-28 01:32     标题: 这么多片啊,目不暇接,赶快下载啊

这么多片啊,目不暇接,赶快下载啊。我喜欢丝袜片望多发。
作者: shidangongzi    时间: 2008-9-28 01:35

非常喜欢深插系列的片子,风格疯狂,美女也漂亮。。
作者: pan226313    时间: 2008-9-28 01:46

DP公司出品的.都是比较注意实战的,比较喜欢!!!
作者: hisis    时间: 2008-9-28 01:57

DEEP的女主角各个都很漂亮,是个很好的系列,可惜没收全.
作者: lpcg    时间: 2008-9-28 02:24

大公司的水准不用说了,这个公司有一个女优我一直很喜欢,可能不是很出名的原因,她的片子很少,一直很遗憾啊
作者: aurora1981    时间: 2008-9-28 03:47

片子好极了,尤其还有皮肤超级白的那个,非常喜欢看她那白嫩的身体呵呵!
作者: tungtung122    时间: 2008-9-28 08:57

皮膚亢顏色最白的那個女優我可是留意了很久呢..她太吸引了吧><
作者: longll    时间: 2008-9-28 09:10

有白雪公主哦!很经典!她虽然白的有点让人难以接受,但一流的口技和阴柔的魅力总让我还是对她很喜爱不已
   还是好好感谢楼主找的这么好的片给我们分享
   红心送上啊
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-9-28 09:18

我也是蛮喜欢里面的那个皮肤白白的美女的,特别有味道.感谢楼主了
作者: jiqimao99    时间: 2008-9-28 10:06

呵呵 超喜欢有白雪公主之称的这个美女 呵呵谢谢楼主发片分享
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-28 10:59

真漂亮,妈的老外就是会享受,馋死我了,有机会一定品尝一下洋妞
作者: qute263    时间: 2008-9-28 13:34

有stoya的片子都是好片子,个个值得收藏,何况还多了另外几个漂亮妹妹。谢谢!
作者: tangtian8    时间: 2008-9-28 16:06

呵呵,女优很不错的啊,支持楼主,希望楼主多多发漂亮MM的片子
作者: tslcx8    时间: 2008-9-28 16:58

都是超级美女,小弟收下了,大大的感谢楼主!!
作者: lccscott    时间: 2008-9-28 19:00

这回轮到STOYA作为DEEPER的主演了,DP公司真是名不虚传啊!
作者: lyp123    时间: 2008-9-28 19:41

又是精美的 演员加精美的制作 收下了 同时献上颗红心又是精美的
作者: gbvx051    时间: 2008-9-28 19:51

恩,不错的片子,红心留下了
又一部肛交的片子,不收藏不是我的性格
作者: zsoll    时间: 2008-9-28 21:19

女优长得很漂亮啊
很诱惑人哦  我喜欢
作者: poloo99    时间: 2008-9-28 22:32

DP公司出品的哦,要支持下哈哈,老外够么么那个
作者: zzyxxx007    时间: 2008-9-28 22:38

不错的片子,特别是stoya的表现,又白又嫩又漂亮,谢谢楼主分享
作者: 3084850    时间: 2008-9-29 02:30

谢谢楼主自己收集了Deeper的第一部到第九部,看到楼主发布的11部真是太好了!
作者: 3931    时间: 2008-9-29 09:03

美人丝袜,画中人自拍3P,太刺激眼球了.楼主辛苦!
作者: foxhu    时间: 2008-9-29 10:15

dp的片子,一定要收了,经典!谢谢楼主,红心送上!
作者: chubc    时间: 2008-9-29 11:26

版大推荐,偶想一定错不了,预览中的女优也挺漂亮的,谢了。
作者: jc2441453    时间: 2008-9-29 11:44

楼主果然是好片啊,小弟先支持你一下,谢谢发片啦辛苦了
作者: x-mike    时间: 2008-9-29 13:34

看起来是不错的片片,洋MM个个都是又漂亮又性感。
作者: zhaojin060105    时间: 2008-9-29 13:45

欧美相对于日韩的A片来看 有个很大的优点就是平均男主人公长的还都算不错  不跟小日本那啥的男的一个赛一个萎缩 他妈的人还没鸡巴好看呢  不过话说回来  日本这人均条件在那摆着  想找个人比鸡巴好看的也不容易啊   理解啦 理解啦
作者: btgeniuske    时间: 2008-9-29 14:47

太激动了,原来白雪公主STOYA在这里啊,好像看看啊,~~口水呀
作者: w507507    时间: 2008-9-29 16:08

不错,人很漂亮,还有摄像机自拍,感谢了,继续努力。
作者: khnyx    时间: 2008-9-29 17:32

都是漂亮的美女,感谢楼主发片分享,谢谢。
作者: boahumor    时间: 2008-9-29 18:53

这个我有了 确实是很强大的女优 楼主行苦了
作者: gongbing    时间: 2008-9-29 20:21

stoya真是白的莫名其妙,不知是怎么搞得,长的还真水灵。
作者: mslsz    时间: 2008-9-29 20:25

这个白人女人很出名的嘛
以前还特地找过她的片子,非常不错
感谢楼主
作者: alvinlee55043    时间: 2008-9-29 21:29

在这部电影最吸引的女优叫stoya,她的皮肤白里透红的说,样貌也是超美的,有一点遗憾的是胸部比较小,但乳头粉红色非常诱人!
作者: cxqy    时间: 2008-9-29 22:22

女优个个都是貌美如花啊,被干的样子也非常的淫荡啊!
作者: wojinba    时间: 2008-9-29 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,又是一部经典啊!!感谢楼主了!!
作者: meng1987    时间: 2008-9-30 04:12

又1次看到那白白的MM了;真的很白啊;很是喜欢;呵呵;谢谢分享
作者: shed    时间: 2008-9-30 08:57

DP公司出品都是经典作品.xiexie.
作者: 西门庆    时间: 2008-9-30 13:49

我好喜欢deeper系列,avi就不下了,等待高清版本。
作者: 随遇而安michael    时间: 2008-9-30 13:50

看DP的片子就是感动、有感觉!当然还要感谢!
作者: leoxan    时间: 2008-9-30 13:54

好同志 有眼光 最喜欢 百种女人
叫得够大声 算我一个
作者: ♂〓♀    时间: 2008-9-30 15:28

哇 这么多的美女啊 真是让人口水直流啊 谢谢楼主
作者: fengzikuangren    时间: 2008-9-30 15:41

美哦,女优也很漂亮,尤其是金发黑丝袜的。
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-2 04:47

DP公司的片子就是强,女演员又漂亮身材又棒,绝对是精品啊,Deeper系列的片子收藏好几部了,这部也不例外,看封面的信息这片子在近期还会推出高清版本,真是值收藏的力作,先收下了,更加期待即将出现的HD版本,支持楼主,谢谢你!
作者: Birdy    时间: 2008-10-2 05:42

我想说,这片太棒了,很久没看到这么有激情的片子了,谢谢楼主的好片.
作者: ayumi1111    时间: 2008-10-3 23:31

看到是stoya的片子就想下了,最喜欢的外国妞就是这个了,皮肤如雪而且是黑发的。
作者: qishuimuzi    时间: 2008-10-10 04:03

DP的 ,不过看惯了teagan的,其他的倒不怎么关注.顶!
作者: shibeike    时间: 2008-10-14 11:19

精品的片子白雪公主的肛交片,不能错过个人比较喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2