标题: [经典] 双胞胎全集4部 女孩非常可爱 强烈推荐 [打印本页]

作者: topse    时间: 2008-8-14 22:35     标题: 双胞胎全集4部 女孩非常可爱 强烈推荐

【影片名称】あいり_めいり(双胞胎)
【影片大小】4.05GB
【播放时间】1:27X2 +1:52X2
【影片格式】AVI
【是否有码】有码
【特征代码】6e60737ff78df58200b4815ac042a0c7f65225d5
【播放软件】暴风影音
【图片预览】

yOjIOuV8Bl.torrent (85.5 KB)BT资源

附件: yOjIOuV8Bl.torrent (2008-8-14 22:35, 85.5 KB) / 该附件被下载次数 904
/bbs2/attachment.php?aid=583086
作者: hhhahhhb    时间: 2008-8-14 23:03

我怎么觉得这双胞胎有点吓人
要是皮肤上绿色 真像一种两栖动物....审美疲劳  出幻觉了
作者: aaa026    时间: 2008-8-14 23:11

这嘴有点象鲇鱼的嘴,口交还是很能出货的,支持楼主
作者: alwaysjx    时间: 2008-8-15 00:36

这片子最大卖点就只是双胞胎了
如果单个的出片可能效果很差
作者: 7533967    时间: 2008-8-15 06:37

也太那可那了,难怪要出来卖了,真是对不起观众了,挨
作者: yaps    时间: 2008-8-15 08:30

they were so beauty i see, thank for sharing all..
作者: philip0394    时间: 2008-8-15 08:53

双胞胎确实很爽的,但是这一对却不敢苟同啊
作者: glldb    时间: 2008-8-15 09:27

双胞的片子真不错,下来看看。感谢楼主分享。
作者: wswyysw    时间: 2008-8-15 15:27

这对双胞胎长得不好看,嘴太大了,化了妆才这样,平时岂不是莫法了
作者: 172    时间: 2008-8-17 08:05

可惜了啊,这么好的双胞胎的片子是有码的,4G多太大了。
作者: gwylldyb    时间: 2008-8-17 22:17

双胞胎的片子精采,可惜有码,而且4G多太大,不管怎样还是支持楼主发图辛苦了!
作者: duckipoh    时间: 2008-8-18 13:24

why i cant see the photo?pls post one more time.thank
作者: x小弟    时间: 2008-8-27 17:43

来晚了一步,好像没种了,还有朋友可以做种吗?小弟跪谢了!
作者: x小弟    时间: 2008-8-28 23:22

好多天没种了,恳请下载完成的朋友们来做会儿种吧!小弟叩谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2