[合集] 越南女優 TIA TANAKA 經典珍藏十二部大合集

越南女優 TIA TANAKA 經典珍藏十二部大合集

版主留言
shaoyu768(2011-3-29 10:51): 兄弟淡定啊!至少我每次都支持你送你心啊!
希望继续坚持下去,原创区数你的国产合集最给力了!!
【影片名稱】: 越南女優 TIA TANAKA 經典珍藏十二部大合集
【主演女優】: TIA TANAKA
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.79GB+709MB
【影片時間】: 5:44
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 15b70d6de988fd9219de9f07bc7f2b576af100c2
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

肉肉的!極品珍藏!不下后悔!

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-2 16:29
  • 威望 +3 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-2 16:29
  • +3 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-2 16:29

看介绍好像还有湖南的张丽呀,好像都是亚洲的女优,支持发片。

一直很喜欢这个女优,表现很到位,很狂放,可惜没能找到这么全的合集,非常感谢楼主分享啊。

长得好像有一点混血的样子,有亚洲人的样子,也有欧美女生的特点,不过长得好像很一般啊

一看就是东南亚那边的女优 骨子里透出衣服野性出来 很不错

个人超喜欢她胜过张丽,她是越南籍的,我找了大概4部比较经典的可是真的没有楼主的超级合集列害,支持一下!

感觉长相不是太合我的口味,还是谢谢发片。

很漂亮,很喜欢,表现很到位,谢谢发片。。

其实越南的女的长的也蛮漂亮的啊,颇具东南亚风情啊,也算是另一种风格吧

打扮得有点像混血了,大概这样比较符合欧美人的口味吧。