[经典] Twins.Do.Vegas孪生姐妹

Twins.Do.Vegas孪生姐妹

这部说明一下,当时下片源预览没注意,影片上下都有广告水印,下完了才发现,下都下了删了又不心甘,只有减裁,把上下的水印全减裁掉,变成436*288,也比320*240大些.你自由选择是否下载
[影片名稱]:Twins.Do.Vegas孪生姐妹
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 495MB
[影片时间]:90分鐘
[ 特徵碼 ]:c9bf796b945be4071cbaf29bade0b8d8fe265d83
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-09-10:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--Twins.Do.Vegas孪生姐妹.torrent (39.64 KB)BT资源

2010-7-9 09:27, 下载次数: 16291

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-14 18:02

这对孪生姐妹在美国AV界是老面孔了,名字我忘记了,拍了不少片,应该说是目前已知最红的姐妹,但算不上一线AV,从出道至今就一起拍,没有单独的,说来很奇怪,不管是在欧美还是日本,兄弟的或是姐妹AV都红不上一线,不知道为啥

估计是因为放不开的原因吧 我就特别喜欢看双胞胎的片子 可惜很少啊

引用:
原帖由 garywang8421 于 2010-7-9 09:51 发表
这对孪生姐妹在美国AV界是老面孔了,名字我忘记了,拍了不少片,应该说是目前已知最红的姐妹,但算不上一线AV,从出道至今就一起拍,没有单独的,说来很奇怪,不管是在欧美还是日本,兄弟的或是姐妹AV都红不上一线, ...
因为连你看了不少她们的片子都记不得名字,人家怎么红呢?

楼主的片子向来不错,虽然这部从图片看不出效果,我想也差不了,只是你。

其实这两个女优还是挺漂亮的呀,是否尺度放开能够更火一些

双胞胎是每个男人的梦想啊,不知道有多少人试过。感觉一定很好

是东欧的片子吧。不错啊。很喜欢东欧的妹妹。有些很符合东方人的审美观点。而且比东方人的身材要好啊

这个题材很好啊,看av无数,孪生的片子一只手都数的过来,当然要下来收藏了。多谢楼主

图片数量太少了,也不是很有吸引力,不收藏了