[经典] 【最新XVN_08年09月12】小澤瑪莉亞~性愛女神獨家無碼獨巨作第2彈登場(追加avi种子)

【最新XVN_08年09月12】小澤瑪莉亞~性愛女神獨家無碼獨巨作第2彈登場(追加avi种子)

请大家点击支持一下小弟,大家的支持才是我辈转贴的原动力,Thanks

【影片名稱】:[08年09月12] 小澤瑪莉亞 性愛女神
【格式類型】:wmv
【影片女優】:小澤瑪莉亞(小澤マリア)(Maria Ozawa)
【影片内容】:苗條 美乳 美臀 美腿 3000K 下載 推薦 69口交 手技 濃精沐浴 Tora-Tora-Tora 著名女優 獨家影片
【影片大小】:969 MB (XVN-08-09-12_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:45 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5 DAY
【種子製作】:09.12
【驗證號碼】:1f594cbcd8cb2dfee9459f58e3c5c95398521492
【圖片預覽】:

附件

abbr_6c18a43615b18096769881a9072a6868.torrent (78.92 KB)BT资源

2008-9-13 08:13, 下载次数: 8785

小澤瑪麗亞.torrent (68.8 KB)BT资源

2008-9-16 21:40, 下载次数: 2074

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-9-14 10:42

好不容易看到她的无码片子,非常喜欢,非常感谢楼主的好片,期待楼主的更多好片,多谢。

哇,又有她的片子了,前两天刚下的一部,正在意淫她呢,长的很适合我的口味,真有点可惜拍片了,这样的脸蛋拍广告也不可以,要是真能上她一次,可真是人生一大快事,万分的感谢楼主发片,下载中。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真 2008-9-13 10:04

这部片子好像是第一步的后半段第一步的海报就有相关内容只是片子里没有谢谢楼主奉献精品。

慢慢来 估计后面还会出几部 然后再出个全集 支持楼主一下 加油阿

这个是不是有点像外国女的呀,长得不像日本人呀,呵呵,不过下来看看

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。

小澤瑪莉亞为什么去拍無碼?无需考虑这个问题,能看无码总比有码强

据我所知正经的日本的AV公司不让拍无码的,好象有法规,小泽玛利亚应该是换公司了,有时不带套套就好了,感谢楼主!

应该是感到自己快要过气了,然后就出无码的救市吧