[丝袜美腿] 石川施恩慧经典合集(2)

石川施恩慧经典合集(2)

由于是小管做种,上传较慢,因此,一次只能上传1G左右,众色友不要生气,小弟定会全部上传完石川的全部作品。
【影片名稱】:石川施恩慧经典合集(2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.96GB
【影片時間】:01:13:23+01:13:09+00:47:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3692888da928babd32c5f4ad9240ed36585e001f  分块大小 512KB
【種子期限】:4天
【影片預覽】:

附件

爱我99@www.sexinsex.net@石川施恩慧经典合集(2).torrent (90.08 KB)BT资源

2010-5-5 22:39, 下载次数: 65166

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-5-8 22:21
  • gino09 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-8 22:21
  • gino09 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-8 22:21

看图片就知道这部影片好看,我找到第一集来看看。

不错的片子,女优很经典很不错,感谢楼主支持一下

我没记错的话 她好像是假奶 虽然长得漂亮但是十分排斥假奶

觉得这个女的脸比较像张娜拉吗,身材瘦削,咪咪小而诱人,不错的,尤其是两条美腿穿上丝袜就更具有诱惑力了,此女呻吟声也很刺激

身材很好啊!看过一个她的空姐乱交的片子啊! 眼睛很漂亮啊!

挺喜欢石川师恩惠的,长的很漂亮,有点像张娜拉,如果有娜拉迷不要喷我。石川的片子也看过一些,很激情,内容都很开放,奶子很坚挺,双腿不错,修长而且纤细,也很白。记忆中最经典的就是空姐大乱交那部,的确非常的经典。相信楼主的帖子里也会有的,在这感谢楼主了,收集很不容易,小小红心一颗请笑纳。
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-6 14:27

确实是很经典的电影,特别是她们几个与空姐的形象拍摄的片子很好的

石川妹妹的片子我是必下的,虽然几乎都有了,还是忍不住下啊。可惜恐怕再也看不到她的新片了!我喜欢的女优一个个的都离我而去了,真的是很失落啊!朋友们有同感吗?

这个小美女确实不错,里面玩了不少的花样,值得收藏,谢谢楼主。