[另类猎奇] (SOD)肛虐!女殺アナル地獄 真白希実

(SOD)肛虐!女殺アナル地獄 真白希実

這次發片請允許我啰嗦一點,只是因為這部充滿了喜感的AV跟《阿凡達》一樣實在令小弟大開眼界。這位監督也貌似跟卡梅隆師承一體,純粹的高科技流。不耐煩

的請跳過。

聖誕節就要有節日氣氛。

要女優放屁吹蠟燭……

聖誕不如說是“生蛋節”。

沒別的,只是感覺屬於日片少見的體位吧。

不知道的還以為是《鐵廚》里的鏡頭呢。這能養活多少非洲難民!?

跳繩……另一頭在哪裡顯而易見。

腸鏡塞進去讓你自己看事先塞進去的小魚泥鰍之類的……說起來好笑,塞進去的時候都是活蹦亂跳,噴出來就都不動了。日本動物保護法顯然不健全啊。

高科技來了……

令人徹底無語的一幕!從菊花里魔術似地拉出一串小旗!什麽時候放進去的仔細看才能發現吧……

拍完片了向女優獻花表示感謝並不稀奇,但是應該放在人家手上吧……囧。

拜一拜,來年好運氣……

【影片名稱】:(SOD)(SV)肛虐!女殺アナル地獄 弐の章 真白希実(SVDVD-138)
【出版日期】:2009/12/05
【文件類型】:AVI/720x544(縱橫比1.33)/1500kbps
【影片大小】:1.5G/115分鐘
【有碼無碼】:有碼

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2010/01/12
【特征號碼】:4bc7215690c88189a0ea4b2ac31fe14d7ae4fa57
【種子下載】:見附件

附件

SVDVD-138@20100112.torrent (65.51 KB)BT资源

2010-1-12 16:19, 下载次数: 69797

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +171 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-16 01:27
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-16 01:27
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-16 01:27

这口味可真重,也只有小日本这群变态才能拍出这样的片子

哈哈,SOD也开始向重口味的创意发展了啊。

重口味啊
期待SOD的
SOD的想法就是有创意
支持!

雷死我了 。这还是AV吗?真是只有想不到,没有做不到。谢谢楼主,第一次看到如此雷人的题材。希望你以后多发些类似的片子。

小日本太变态了,这个女优真可怜,只能怪她生在日本,真是禽兽行为

这口味可真重,有些接受不了,看来修行还不够吧,还有就是拍这一部能赚多少钱啊,总也不能豁出命来拼吧,感谢

小日本儿就是小日本儿,真他妈有他们玩儿的!

额~什么塞鱼啊虾啊啥的我还以为是那个幻奇系列呢~

口味实在太重~一开始两个还有点创意

这么吊 还玩航空模拟测试- -!  小日本就是什么都能玩啊