[制服角色] 淫荡老师被人教8部 旧片整理04

淫荡老师被人教8部 旧片整理04

[友情原创][f072][rmvb/3.37g] 淫荡老师被人教8部 旧片整理04
各位大大牛年行大运,万事如意。

【影片名称】:淫荡老师被人教8部 旧片整理04
【影片大小】:3.37g
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:大于20小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新自压合集,共享越多发得越快;10天不定时补种
【验证号码】:f0726062db7613a9445af6588e6039c74d2a0248
【片源感谢】:ken22老师,Hola1014大最少2个月之前的作品,小猫整理作种,自行上传。
【简要说明】:纯纯女生看过了,或者嫌太清纯没看的,来看看淫荡老师被人“教”巴。
纯纯女生那集一天就收到很多红心,万分感谢,会尽能力加快发片进度
【影片预览】:

IESP430 羞恥の女教師 中出し20連発 堀口奈津美
活跃熟女美堀口

IPTD398 あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美
美腿美尻美小川

MIDD426 女教師 レイプ 輪姦 友亜リノ
被奸反抗无力,不如好好享受

NWF193 巨乳先生が放課後おこなうパイズリ授業 れあ先生
这个是老师强奸学生

SOE081 ギリモザ 淫らな爆乳女教師 相内リカ
有名大奶

VSPDS372 現役教師の本当にあったヌける話 さくら25歳
空姐可以拍av,老师也应该没问题,最多被辞了

JUFD-037 匂いたつパンストの誘惑 ~美人女教師紗世のスタイリッシュ美脚~ 松下紗世
应该以前下到这片的兄弟不多,美腿丝袜

NWF-182 行過ぎた生徒指導を理由に強姦された女教師 愛原さくら
强奸需要理由么?

春节期间上传不易,期望各位兄弟多送送红心当加班费。5种出后续合集决不食言,已经屏蔽迅雷,欢迎转帖,谢谢。
一天就收到80红心万分感谢,目前已出2种,晚上出5种即刻发后续合集感谢大家的支持。

附件

淫荡老师被人教8部 旧片整理04.torrent (151.6 KB)BT资源

2009-1-27 18:43, 下载次数: 29521

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 03:29
  • 老子曰 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 03:29
  • 老子曰 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 03:29

怎么没有人支持呢,很好的片子呀,有几个美女比较有看点

哎哎!看来现实世界时没这指望了!老天请赐个美女给我上吧

美女加春节,春天就要来了,大家努力上美女哈

终于又上新片啦,MM长的好乖啊,可以,和本人胃口!支持

谢谢LZ分享了啊,这么多老师的片子,还有制服跟丝袜啊
相当爽啊

角色扮演我喜欢 ,要是无码就更好了,还是很感谢

这种丝袜美腿、教师制服的片子一直是最爱哦,何况几个女优都长得不错啊,谢谢楼主分享。

很不错的一个系列,我很喜欢
强烈的支持。

甭管是旧片还是新片,只要是好片都是咱狼友的福音呐~
很喜欢眼镜MM,楼主真棒呐~