[经典] 前后夹击菊花残8部 自压整理02

前后夹击菊花残8部 自压整理02

[友情原创][ed8e][AVI/4.53g]  前后夹击菊花残8部 自压整理02

先预祝各位色友牛年行大运,万事如意。希望各位红心当红包,给见到的所有发布者,谢谢。

【影片名称】:前后夹击菊花残8部 自压整理02
【影片大小】:4.53g
【影片格式】:自压H.264 x4,RMVB x4
【影片时间】:大于18小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新合集,共享越多发得越快;15天不定时补种,春节外出的色友也可放心下载
【验证号码】:ed8ec52a76f392defa321a4e9fec817f713fd4c9
【片源感谢】:ken22老师(最少2个月之前的片源),WaiKeung大,bgc2032大,紫玫瑰大大(感谢多次指名赠片)
【简要说明】:CPU三核四核很爽,AV片 3p4p更爽^^双通道超频,两大棒操前后门,大家一起来加速。大泽佑香、南波杏的菊花残会出个人专辑,其他片子只要大家支持一定全部分享,不需要求片。

【影片预览】:

AXD-001 素人ぶっかけ特濃ザーメンアナル絶頂体験
稀有片源

DF-27976美乳美尻のエロイ彼女と青姦アナルFUCKデートしちゃいました!! 神田美穂
很多人评价是梦幻的一片,绝对认同

HODV20535変態虐2穴バイブぶっかけ 叶志穂
两穴调教无双插,但叶志穗满多人喜欢的

mad005美尻ナース 及川奈央
超经典女优的双插,DMM官方水印是付费下载的明证,不下亏大了。感谢紫大点名赠片。

OPMD016初脱糞発狂2穴中出し激姦 佐伯奈々
口味有些重,不过比起大泽佑香的片算轻的

PGD235初めてのアナルFUCK eco
正统mm初开菊花

shkd343アナル凌辱事件簿8 -信じぬ者は犯される
稀有片源,mm初开菊花含特典

WIL025 HANABI 11 神田美穂
经典系列里少有的双插

可以分开下载。5种出新合集决不食言,已经屏蔽迅雷,欢迎转帖。前三个合集保种情况很好,谢谢积极共享的兄弟

附件

前后夹击菊花8部 自压整理02.torrent (106.7 KB)BT资源

2009-1-24 03:54, 下载次数: 16366

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-27 21:38
  • 老子曰 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-27 21:38
  • 老子曰 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-27 21:38

我喜欢最后那个!看着就淫荡。呵呵谢谢分享

感谢楼主,凌晨还在发帖,喜欢插屁屁的片子,呵呵

其中有一部感觉不错,健康的肤色,挑挑看看吧!

谢谢楼主 收下最后一片 生活中多一些这样的辣妹就好了

片子很赞!楼主的简要说明也很赞!谢谢楼主辛苦发片!

都是经典的大片,楼主辛苦了,给你拜早年了

哈哈,都是美女啊!!!不错,尤其喜欢倒数第二的那位,I like

紧紧的菊花让人心动,有些片是看过的,但有心人的整理看得出对大家的诚意,赞一个

幸苦兄弟了。全是好片啊。非常感谢
红心一定送上