妖非常的妖8部 自压两性具有01

妖非常的妖8部 自压两性具有01

[友情原创] [AVI/3.66g]妖非常的妖8部 自压两性具有01

【影片名称】:妖非常的妖8部 自压两性具有01
【影片大小】:3.66g
【影片格式】:自压H.264x6(600k,640x480),RMVBx2(年代久远)
【影片时间】:大于16小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新合集,大家共享越多小猫发得越快;20天不定时补种,春节外出的色友也可放心下载
【验证号码】:46fd6e4c0f6b2bcb87721bc510e3cf6d0a3bd36d
【片源感谢】:nightelf、NOPi、s6大各1,FiXpT大2片,其余3片无任何ID标注
【简要说明】:蒙紫玫瑰大大主动点名赐及川奈央一片,投桃报李自压8片分享。片中均为真美女假JJ,有不少爆射镜头,着实精彩。ふたなりレズ15未找到,14因版规不宜发,其他能发的,看出种情况,如果不受色友欢迎就不发了。已开起反吸血,不保证迅雷用户进度。
【影片預览】:

DDN-179巨乳少女ふたなりレズビアン 浜崎りお 辻さき
片中均为真美女假JJ

SIMG184痴女组合 アンジェラ島田香奈
07年的稀有片源片中均为真美女假JJ

simg281ふたなりレズ 13 佐倉あやめ&川村カンナ
片中均为真美女假JJ

simg316ふたなりレズ16さくらゆめ ミカ
片中均为真美女假JJ

SIMG321ふたなりレズ17桃咲まなみ竹下なな
片中均为真美女假JJ

simg324ふたなりレズ18 わさび 小野瀬香恋(加護範子)
片中均为真美女假JJ

SIMG327ふたなりレズ19 工藤れいか+西木美羽
推荐!
片中均为真美女假JJ

少年海岸物語 寶月 愛音 森野
清纯
片中均为真美女假JJ

据小猫亲身试验,一个月内送出红心上千(包括其他坛子里送的),绝对对日常生活没有影响,还会使身心愉快、好运不断,各位兄弟不妨多送送红心。目前已经出3种,请色友们适当分享帮忙保种,5种出新合集决不食言,谢谢。

死猫是本人在其他坛子的ID,可以截图为证;下次会注意在种子中单独用文本文件名具体说明,万分抱歉。

附件

妖非常的妖8部 自压两性具有01.torrent (160.58 KB)BT资源

2009-1-22 01:23, 下载次数: 17602

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 测试有种加分 2009-1-25 18:35
  • 289838518 威望 +3 测试有种加分 2009-1-25 18:35
  • 289838518 +3 测试有种加分 2009-1-25 18:35

这么好的片子怎么就没有人回贴呢???
我很喜欢这个系列的片子谢谢分享。

哈哈,滨崎长了个大JJ!开始没看楼主留的小字,一下子以为她变性了。

这个是极品啊,以前只收到过一部,第一张图里右边那个MM不错,封面没镜头漂亮

第二部,就是金发的那部我有,一直奇怪居然有这么奇怪的妖,现在终于知道原来是真MM,假JJ。

呵呵,光是看封面就已经觉得很是刺激了
谢谢LZ发的精彩帖子!

好片子啊.大哥 谢谢分享/////////
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-22 17:00

真是非常好的片子,大小也合适,要是能配上中文字幕就好了,送上红心

真是能人
不得不佩服 能找到这么多都同一主题的女同大片

收了 红心送上 辛苦了

好东西啊,以前看过一部。之后就找不到类似的了。哇,这次一下子收8部。。送上红心,多谢楼主