标题: 美脚パンストフェチに捧げる 1 愛田由 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-4-22 08:32     标题: 美脚パンストフェチに捧げる 1 愛田由

以此懷念一下急流勇退的小愛吧~~

美脚パンストフェチに捧げる 1 愛田由

【出演女優】:愛田由(あいだゆあ)
【商品番號】:SHX011
【格式類型】:AVI(718x538)
【影片大小】:1.5G
【播放時間】:130分鐘
【有碼無碼】:有碼
【出版日期】:2008/01/19
【做種日期】:2008/04/22
【種子期限】:健康度3000%為止
【驗證號碼】:0988f3534949923c386677566a1ed21ea875ad9e
【預覽圖片】:
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=187shx011/searchstr=wcOUncL2xdScxw__/[/iframe]

【完種憑證】:

附件: AVI+bgc2032(SHX011).torrent (2008-4-22 08:32, 63.28 KB) / 该附件被下载次数 4465
/bbs1/attachment.php?aid=393202
作者: gilgamesh21    时间: 2008-4-22 08:45

看丝袜片也有几年了,从心交社,隆行通信,然后是国内的杂志爱慕,伊莲再到贵足
不过还是喜欢有性交情节的丝袜片,不知道为什么,有这种情节在后面,看到前面女优秀丝袜美腿的时候就格外兴奋.
爱田友的丝袜片,护士的白丝,黑色网袜,足交,扯破丝袜做爱,令人兴奋的元素都有了,再配上女优个人的魅力,确实是一部好片阿.
丝袜美腿拍的比较好的女优,个人认为还有原千寻,花野,伊东,当然了,立花也算一个.
作者: adekuku    时间: 2008-4-22 10:17

最喜欢爱田由拉 真希望能和她来一夜 就是钱太贵拉 幻想下吧
作者: jjjimmy211    时间: 2008-4-22 10:44

爱田由的身材是好,模样也很不错,素质最高的长腿MM之一。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-22 11:00

感觉MM很风骚很淫荡,波大屁股大,穿丝袜干很过瘾很刺激,谢谢楼主的好片!
作者: sisiwu123    时间: 2008-4-22 12:19

特别喜欢丝袜的剧集。有爱田由的出演,更要下拉,谢了。
作者: 灰色    时间: 2008-4-22 12:20

爱田友的老片原来已经看过了,还是很值得一看。
作者: lwx_bm    时间: 2008-4-22 12:33     标题: 楼主你在搞什么

楼主老大你在搞什么啊,我下了一上午,就下了张图,你到底有没有在作种啊
作者: bgc2032    时间: 2008-4-22 13:31

引用:
原帖由 灰色 于 2008-4-22 12:20 发表 楼主你在搞什么
楼主老大你在搞什么啊,我下了一上午,就下了张图,你到底有没有在作种啊
现在的年轻人真缺乏耐心……

作者: hmrhmr    时间: 2008-4-22 13:39

爱田由是我喜欢的女优之一啦  还行 起码看她的片子不会感觉很恶心  谢了楼主
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 15:11

妹妹好像年齡不大.
不過身材很火辣說.
奶子也豐滿有型啊.
作者: qianjun    时间: 2008-4-22 16:08

以前看过她的护士片,再看看这图感觉还是蛮陌生的,不管了,养眼也是好的
作者: yqn825    时间: 2008-4-22 16:21

太好了有高跟鞋足交,我最爱看了,谢谢楼主!
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-22 17:31

非常好的丝袜片子啊,而且拍摄角度也非常好,适合我的口味
真是感谢楼主了
作者: dbwjlj    时间: 2008-4-22 17:39

不错,腿长的还是不错的,可惜片子稍微大了点
作者: ticky    时间: 2008-4-22 17:45

应该是美腿似乎更合适哦!袜子很性感!
作者: 123xxxxx123    时间: 2008-4-22 19:27

xie xie fenxiang  hen jing dian
作者: 123xxxxx123    时间: 2008-4-22 19:34

bu zhi jiao jiao she le shi shen me gan jue
作者: bookwt123    时间: 2008-4-22 20:24

支持一下楼主,毕竟原创不容易,大家要支持。
作者: qqq111www    时间: 2008-4-22 20:37

有丝袜!!太刺激了!
作者: rrrroooo    时间: 2008-4-22 21:19

一直找丝袜的,没找到谢谢终于可以下载到这片子了
作者: F125106159    时间: 2008-4-22 21:41

好精彩的影片 光看图片就不错了 要多多支持 请大家一起大大力的支持下去 非常的感谢提供
作者: hongxu6529    时间: 2008-4-22 21:56

非常优质的丝袜片阿,严重同意2楼说的,有情节的丝袜片是我们的最爱啊,男人看女人哪?不是脸蛋,不是胸部,不是屁股,是大腿!
作者: Childa1    时间: 2008-4-22 22:07

经典女优现在买少见少啦,多谢楼主!哈哈!
作者: liukong    时间: 2008-4-22 22:15

的確很火辣阿!而且好健康的感覺,是部值得看看的片片,謝謝大大分享了呢!
身材样子还不错~~~
支持下
谢谢发片~~
作者: hardy619    时间: 2008-4-22 23:37

爱田友的片子很久没看了,她的片子还是很不错的。这个片子也要下来看看。感谢楼主
作者: 金家潘    时间: 2008-4-22 23:51

呵呵  1月份的时候就在找这部片子了
现在终于出来了!!
先把种子保存起 期待小容量的版本出来啊~
作者: rml    时间: 2008-4-23 00:42

我喜欢啊,我要看啊.她不错啊,很漂亮哦.
作者: 光辉    时间: 2008-4-23 00:45

爱田由是日本女忧出色的一员,我个人最喜欢,不论相貌,身材都是一流,表演也到位各人也看了不少片子,对她特别的中意,但收集的不全,不知哪位老大有全集能发一下小弟不胜感激,提前谢谢了.
作者: xiaoling01    时间: 2008-4-23 01:20

愛田由可说是本人最喜欢的女优了,那勾魂的眼神,诱惑的身材,翘挺的屁股简直让人难以自持,最是可惜就是愛田由MM始终没有进军无码届,故事情节看多了也没有什么创意,再有所突破该会更是发展前途巨大。
作者: zhang20422    时间: 2008-4-23 01:24

丝袜配美女,楼主想得真周到呀!十分感谢
作者: jianzhanh    时间: 2008-4-23 04:44

爱田由MM的丝袜片,根本不需要任何理由的支持啊!

与一楼兄弟颇有同感!
作者: orthers    时间: 2008-4-23 09:11

片是好片 就是格式太大了,我还是会选择500m以下的她的片,她的片的确不错 推荐看看
楼主辛苦~
作者: 云之逸    时间: 2008-4-23 09:21

不错,她的腿很漂亮!不过她的表情太淫荡了,很容易产生反感!
作者: luanbibo    时间: 2008-4-23 11:53

很喜欢爱田由妹妹 更喜欢丝袜 这一下两个全都占齐了   真是谢谢LZ了啊  一棵红心送上
作者: fishersun    时间: 2008-4-23 12:43

爱田由yua aida,我的最爱。
于2007年秋天引退,我好伤心,今天竟然又看见她的片子!
开心!
作者: michaelyu    时间: 2008-4-23 13:11

爱田由的丝袜篇还真没看过,欣赏一下,不过还是喜欢欣赏她的带一些情节的片子
作者: michaelyu    时间: 2008-4-23 13:13

还从没看过爱田由的丝袜篇,这次尝个鲜,欣赏一下
作者: wassel    时间: 2008-4-23 13:17

有段时间挺烦爱田友的,不过这片子看预览还行。支持一下
作者: chenjor    时间: 2008-4-23 14:12

爱田由的美脚片我还是第一次看,看截图就知道一定是经典的好片,感谢楼主无私奉献!
作者: solaroox    时间: 2008-4-23 14:12

爱田由的片子好啊,呵呵!可惜都是有码的,要不就是片子太大了!不过还是强烈支持!
作者: yw5604110    时间: 2008-4-23 15:13

非常喜欢丝袜的剧集..看拉很多这种片子.还是觉得丝袜滴好看.........
作者: jackc1999    时间: 2008-4-23 15:42

爱田由的片子,有一部看一部啊,就是喜欢,呵呵。
作者: xingqishi    时间: 2008-4-23 15:59

爱田由的身材是好,谢了楼主
作者: popgirl    时间: 2008-4-23 17:59

可惜爱MM今年就引退了
作者: leozhengcool    时间: 2008-4-23 18:40

这应该是小爱早期的片子吧,样子有点小黑,没现在白
作者: 元哥    时间: 2008-4-23 18:58

,最适合做情人的女优了,可惜退啦,要不还是很有杀伤力的。
作者: superzhao    时间: 2008-4-23 21:45

爱田由的要看的,一直偶都喜欢来着,谢谢了
作者: Aman920    时间: 2008-4-23 21:48

感谢分享YUA AIDA的片子,还是比较喜欢她的,不过没看过她的丝袜片,这下满足了。要是不知道她是AV女优,绝对觉得她的笑容甜的死人,当初咱也掉沟里过!
谢谢楼主,红心送上
作者: ws12ws32    时间: 2008-4-24 02:43

这部片子丝袜类是个不错的片子但个人不喜欢,我喜欢少妇,国外的派的类型,巨乳,不管咋样支持楼主的劳动,
作者: shyevil    时间: 2008-4-24 10:47

爱田的片子,此贴一定要顶!感谢楼主发此等造福狼友的好片!
作者: jimtomkate    时间: 2008-4-24 11:23

这么好的身材,可以当模特儿了啊,不过在AV界更能发挥她的潜能.
作者: jxh1960    时间: 2008-4-24 15:04

超级大美女,可惜片子太大了装不下呀,遗憾
作者: cl89195755    时间: 2008-4-25 14:59

身材很诱人的MM内容很不错怎么好的片子一定支持
作者: haozi149    时间: 2008-4-25 15:10

爱田由的片子必须支持哈
号称会走路的春药
真是不可多得的极品!
作者: ringback    时间: 2008-4-25 15:59

这个..题材是好题材 很喜欢但是女优的外形...不敢恭维 纯支持了
作者: 123huon    时间: 2008-4-25 17:42

爱田由是我喜欢 很值得一看  谢了楼主
作者: baby1949    时间: 2008-4-25 18:49

怎么说呢。。。。最近好香丝袜片很少。。。还是希望朋友们可以多多发片~
十分感谢~!
作者: aaa1860    时间: 2008-4-25 21:48

丝袜的片子喜欢,不过可惜有马 哈  感谢搂住哦 呵呵 辛苦了
作者: ggd    时间: 2008-4-26 11:17

诱人的美腿人见人爱啊 有条件得现场看看
作者: sooppp    时间: 2008-4-26 11:40

谢谢楼主分享
爱田友的丝袜片,太让人兴奋了!
希望有更多这样片子让大家一起分享
支持!
作者: deshai2929    时间: 2008-4-26 12:40

爱田由的身材感觉真是很不错啊,一直很喜欢她,支持一个
作者: nokia040    时间: 2008-4-26 16:03

美脚的概念确实比较吸引人
但是从截图看 感觉片子一般
但还是要感谢楼主的分享
作者: 8863569    时间: 2008-4-27 02:13

看了上面这么多大大的回应,这应该是个不错的片子吧,先下了看看再说
作者: xeen    时间: 2008-4-27 04:40

老片了,纯支持一下,希望再接再厉,发点好片
作者: gfkj006    时间: 2008-4-27 09:47

爱田由是不能不支持的,何况又是丝袜,简直是锦上添花,谢谢楼主
作者: squarecan    时间: 2008-4-27 11:04

不是很喜欢 不过还是给你分!!!kkkjjjjj
作者: lelee80    时间: 2008-4-27 11:58

我现在正在收集爱田由的片子,真是谢谢楼主的分享!
作者: hardman    时间: 2008-4-27 14:36

久遇春露,干旱了好久,终于被我等到了这么好的片子,期待呀
作者: julianhoo    时间: 2008-4-27 15:01

太棒了 ,好久没见丝袜片了 ,又是这么劲爆
作者: donedone    时间: 2008-4-27 15:02

she is my favor. thanks for shaing. it is hard to find one.
作者: hwmenb    时间: 2008-4-27 17:00

图好小啊,完全不能辨别的啊 ,不过还是下下来看看了
作者: junsysu    时间: 2008-4-27 17:08

很久没来sis了,现在都没以前下片的那种积极了
没想到爱田由也退隐了~
下下来再观赏一下小爱
作者: tiancai1026    时间: 2008-4-27 17:51

不错不错 ,女优也算老牌明星了,支持下~
作者: jay42    时间: 2008-4-27 21:19

爱田也出这个啊,呵呵,少见的哦,丝袜我最喜欢了。感谢。
作者: jxlycn    时间: 2008-4-28 10:35

很喜欢这个女人,不过可惜都是有码的阿,什么时候她会出无码的呢
作者: cljaidt    时间: 2008-4-28 13:17

这个系列的真好看啊,尤其喜欢肉色的,黑色的等等,谢谢
作者: pangpangxiaofei    时间: 2008-4-28 13:27

AV女神,极品MM,身材极品,长相极品,演技就更是极品了!谢谢楼主,好片子!
作者: starks5    时间: 2008-4-28 15:37

我也很喜欢这样真的都是美少女啊谢谢楼主,红心敬上
作者: raulgon0326    时间: 2008-4-28 15:39

还是喜欢有性交情节的丝袜片,不知道为什么,有这种情节在后面,看到前面女优秀丝袜美腿的时候就格外兴奋
作者: martin666666    时间: 2008-4-28 22:40

感动!看到截图后的第一印象,丝袜是让人觉得女人最性感最有诱惑的物品,在加上诱人的美腿,姣好的身材和面容,真的让人感动不已,谢谢楼主发此等好片~
作者: gengchong123    时间: 2008-4-28 23:35

我也比较喜欢穿丝袜的女人 看着就是性感  最近我们这也比较流行啊
作者: gengchong123    时间: 2008-4-28 23:35

我也比较喜欢穿丝袜的女人 看着就是性感  最近我们这也比较流行啊
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 12:22

支持!好久没看到这么好的了,谢谢了,楼主辛苦了!
作者: 猪肉佬    时间: 2008-4-29 18:11

我觉得最漂亮的女优,虽然退役了,还是要下载
作者: begin200507    时间: 2008-4-30 13:39

爱田由就是高素质AV的保证,只是片子太大了。她是我特别喜欢的女优。
作者: begin200507    时间: 2008-4-30 13:41

爱田由就是高素质AV的保证,只是片子太大了。她是我特别喜欢的女优。

对不起,网络有问题,我以为没回复上。刷新后才发现多发了一次。

作者: funingaimm    时间: 2008-4-30 15:07

我很喜欢爱田由,加上这部有她的丝袜,呵呵,谢谢楼主了,我要下了
作者: zhuxiumin    时间: 2008-4-30 19:10

美女加丝袜太完美,希望能多些丝袜的片子
作者: pommel    时间: 2008-5-1 16:37

愛田由除了拥有美麗的外表和火辣的身材外,她的性愛技巧也非常高,愛田由很會利用自己的肢體動作以及臉部表情來誘惑大家,愛田由或是穿著網襪大跳艳舞、或是以極其性感的模樣在鏡頭前搔首弄姿,一次又一次的創造銷售佳績。愛田由当红之时引退了,正式結束了四年的AV生涯。引退後的愛田由先後出了兩張的寫真DVD,或許有一天可以看到愛田由的复出。感谢分享。
作者: A336699    时间: 2008-5-2 01:26

愛田由so beautiful 好片
作者: elsww    时间: 2008-5-2 03:10

丝袜对男人是永远的诱惑啊,欲罢不能的感觉
作者: drd617    时间: 2008-5-2 08:01

爱姐的名字如雷灌耳啊!话说她的身材真的很不错,拿腿做卖点真是不错,支持LZ,红心给了!
作者: feifeidfr    时间: 2008-5-2 09:26

女优很漂亮!
只是感觉情节不太真实!
感谢楼主发片分享
作者: raulgon0326    时间: 2008-5-2 09:58

感觉MM很风骚很淫荡,波大屁股大,穿丝袜干很过瘾很刺激,谢谢楼主的好片!
作者: xuvv    时间: 2008-5-2 11:47

爱田由是不是已经退役了?好喜欢她的,谢谢楼主
作者: yyy56123735    时间: 2008-5-2 14:13

片子太大了
1.5G啊
好吓人啊
没那么大的空间啊
可惜可惜
作者: www001    时间: 2008-5-2 19:56     标题: hahahahhah

:excellence :excellence
作者: McRyan    时间: 2008-5-3 10:44

之前看过,很不错的丝袜片子,
支持发片!
作者: keith965103    时间: 2008-5-4 02:26

哦~网袜系列还是很吸引人,可能自己女人里没人穿这网袜的缘故吧。走街上看到网袜MM都会多看两眼。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2