标题: [合集] 亞洲有碼精品合集100部 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2015-7-9 20:08     标题: 亞洲有碼精品合集100部

【影片名稱】:亞洲有碼精品合集100部
【出演女優】:大合集多名女优
【影片格式】:AVI/MKV
【影片大小】:130GB
【是否有碼】:有码
【特徵碼】  :59B6181D083C8418B0F8E0A531E46BCF7395FE52
【下载软件】:推荐使用μTorrent,BitTorrent、比特精灵 等正规BT端下载
【種子期限】:10天或者健康度300/种子数3以上即撤 迅雷用户下载完成后请自觉上传至少1小时 谢谢!
【影片預覽】:

附件: 第一会所@阿李狼@亞洲有碼精品合集100部.torrent (2015-7-9 20:08, 418.98 KB) / 该附件被下载次数 268885
/bbs1/attachment.php?aid=2617446
作者: mbnmvcc    时间: 2015-7-9 21:14

强大的合集,喜欢着衣系列的那个,被油光的丝袜紧紧包裹着的屁股和美腿迷死人了。
作者: yitianriyici    时间: 2015-7-9 21:19

看到了几部神木的作品,这个小萝莉的片子必须下来看看
作者: naver1945    时间: 2015-7-9 21:23

值得表扬 怎么多片子 本中加上初次 强制内射 够刺激了一下怎么多 SIS需要这样的劳模
作者: yoziwen    时间: 2015-7-9 21:28

130G我一个盘都装不下,看中几部片子图上又没偏码。。。。。
作者: h750626    时间: 2015-7-9 21:53

超级强大合集 比较喜欢后面几部熟女片特别是松岛香织的那部,奶大。
作者: LAH999    时间: 2015-7-9 22:12

楼主真是强大 100部130G 硬盘不够只能忍痛选几部下了
作者: 空山夜雨    时间: 2015-7-9 22:29

这个好腻害呃   精尽人亡的节奏  整个人都不好咯
作者: 365514128    时间: 2015-7-9 22:38

楼主 这个是要爆硬盘的节奏,不过楼主能把这么多片子合在一起,还是辛苦了。 赞一个 !
作者: sky100000086    时间: 2015-7-9 23:20

好多我喜欢的女优啊,哈哈,楼主费心了。我不客气收下了.
作者: grover8336    时间: 2015-7-9 23:41

其实拆解成小种子反而会好点,现在网络都被卡,大种子共享资源的就少,反而导致下载慢,建议还是分开比较好一点
作者: seqingxuezhe    时间: 2015-7-10 00:09

大哥,你简直是我们的苦海明灯啊!100部,眼睛都看花了! 下面硬炸天!!!
作者: cj891030    时间: 2015-7-10 00:26

LZ偷懒了吗     130G100部太大了  没番号都不知道怎么下
作者: jiangzhihaogao    时间: 2015-7-10 00:41

楼主这也好意思说是精品合集 ,而且没有番号
作者: odly    时间: 2015-7-10 01:42

大合集非常精彩,新片,老片都有
作者: 我是阿立    时间: 2015-7-10 06:34

这个也太夸张了,一上手就是一百部啊 ,感谢楼主发帖。
作者: makeyss    时间: 2015-7-10 07:44

这个合集太大了,硬盘都装不下.而且没有什么经典的片子.
作者: hfgydx    时间: 2015-7-10 09:05

挑了其中2部下载,挂了一晚上,目前只下了47.6M,基本就是Okb的速度
作者: surprise~QQ    时间: 2015-7-10 10:01

太给力的合集了。不光女优长得漂亮,而且身材正点,长腿,丰乳,最主要的是还有丁字裤和丝袜,让我欲罢不能,总嫌弃自己的硬盘不够大。
作者: 钟蔚    时间: 2015-7-10 12:05

好精彩的合集,不过太太大了
作者: naki0909    时间: 2015-7-10 13:56

这个太强大了,各种风格尽收啊!选择余地太大了,感谢楼主啊,良心合集!
作者: yw850318    时间: 2015-7-10 16:10

好片子是多,可惜连个标题名字都没怎么下
作者: baby2404    时间: 2015-7-10 16:36

100部多是很多  但是没法吃下去!!只能证明楼主 你太强大了  也幸苦了收集这个做一个合集 值得点赞!!
作者: jane0101    时间: 2015-7-10 18:58

先要感谢楼主的分享,但是为什么没有编号呢?
作者: mxb209    时间: 2015-7-10 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,楼主费心了。
作者: laoshuhaozi    时间: 2015-7-10 22:36

这个太大了,这么多好片,但是硬盘不够呀
作者: jc214982    时间: 2015-7-10 22:40

最后一部比较有感觉,先收藏了,等下夜里开始
作者: 870887735    时间: 2015-7-10 22:59

那么多精彩片片,眼花缭乱,但喜欢千乃那演技和身材
作者: sbst520    时间: 2015-7-10 23:16

1.abp-279  北野望
2.ebody-433 美竹铃
3.nsps-359  真木今日子
4.nsps-357  神雪
5.vec-143  星野响
6.vec-141  折原由香里
7.vec-142  冴木真子
8.vec-138  牧原丽子
9.vec-139  青木玲
10.mide-049  里美尤利娅
11.tt-401   佐藤遥希
12.pgd-769  早川瀬里奈
13.odfp-019  合集就不写名字了不好意思(其实我不认识)
14.midd-951  里美尤利娅
15.miad-769  真野尤莉亚
16.miad-772  樱井步+大槻响
17.miad-768  不认识
18.krnd-029  铃原爱蜜莉
19.krnd-026  槇原愛菜
20.krnd-028  宫崎彩
21.krnd-027  铃木爱理
22.ipz-547  美雪艾莉丝
23.kil-068  这回真的不认识了
24.jufd-460  西山旭日(犯错了请指正 毕竟百度也没查到)
25.jufd-456  织田真子
26.juc-579  仁科百华
27.jufd-455  中村知惠
28.jbs-024  宫地蓝
29.ipz-545   希崎杰西卡
30.ipz-529  并木优 first blood!
31.ipz-515  并木优 An enemy has been slain!
32.ipz-416  并木优+天海翼 double kill! rampage!
33.ipz-389  并木优 unstoppable!
34.ipz-343  并木优 dominating!
35.iene-514  一群人把并木优shut down了
36.iene-513  尼玛又是一群人 团战呢
37.iene-511  极地大乱斗
38.iene-505  1级团
39.iene-507  南梨央奈
40.iene-504  10个潘森一起跳大了
41.iene-500  在光滑的地板上摩擦 摩擦
42.iene-498  这个我喜欢
43.iene-497  wow3区暮色森林联盟的猎人掬澜和他基友小猪泡泡想篡夺会长不成功 就拆了人家的公会还嫁祸会长的哥哥
44.iene-496  这个我也喜欢
45.hnd-173  阿部乃美久
46.hodv-21055  美月葵
47.hnd-172  神木沙也加
48.hnd-166  宫崎彩
49.hnd-169  安部未华子
50.hnd-171  阳木ka re ng 谁教教我
51.hnd-165  真野尤莉亚
52.hnd-164  小泽有希
53.hnd-163  神木沙也加
54.hnd-161  凑莉久
55.hnd-162  酒井京香
56.hnd-160  川村麻耶
57.hnd-158  莲实克蕾儿
58.hnd-159  千乃杏美
59.hnd-157  前田纱织
60.hnd-155  神木沙也加
61.hnd-156  逢泽遥
62.hnd-153  绀野光+爱须心亚
63.hnd-154  上原亜衣
64.hnd-145  花音越
65.hnd-152  水原佐奈
66.hnd-149  千乃杏美
67.hnd-148  成海丽
68.hnd-151  宫崎彩
69.hnd-147  神木沙也加
70.gvg-126  神雪
71.gvg-122  菅野松雪
72.gvg-125  上原亜衣
73.emaz-283  近藤郁美
74.emaz-281  水野淑惠
75.emaz-280  松岛香织
76.emaz-277  又是好多人
77.emaz-278  五十岚忍

其实没有100部啦 只有77部这样子 按照图的顺序番号我已经全发出来了  包括女优的名字也发出来了当然是我知道的全发出来了 所以里面有一些小玩笑以及我个人对于某些事情的吐槽 看官们笑笑就好

哎哟不行了眼睛要瞎了= =

另外补充一句 楼主的种子我看过了  有一部分番号是错的 搜出来的图和发出来的都不一样 种子里有的一些番号图上根本没有 所以各位最好相信自己的眼睛 配合我发出来的番号在百度核实一下再下载比较好

作者: 8886125us    时间: 2015-7-11 02:43

非常棒的合集很多喜欢的,但是楼主为什么没有编号捏,130G不可能都下吧
作者: abctx123    时间: 2015-7-11 03:11

这集合有点强大,看完目录都晕晕了!
不过图片的番号有些看不清楚。
作者: jimmyk    时间: 2015-7-11 03:40

虽然看起来有百部之余,但相中的却屈指可数,符合个人口味的东西越来越少的。不过谢谢楼主如此辛苦造福狼友们。
作者: zhou_j520    时间: 2015-7-11 06:54

这么多~可惜没编码,苦了我们这些要下片的兄弟们。织田真子和风间是个人比较喜欢的。不知道有没有兄弟是同好中人呢。谢谢楼主了
作者: cn4gre    时间: 2015-7-11 23:45

这个真的……太霸道了,100部,从第一部开始就夺人眼球。
作者: pigdaniel    时间: 2015-7-12 12:00

太好了,又看到里美的片子,感谢楼主,不客气了
作者: 906927062    时间: 2015-7-12 12:08

100部,楼主有心了,不过鬼子的片子产量确实惊人,每天几部甚至几十部
作者: xiaoyao216    时间: 2015-7-12 14:42

能做到100部的大合集,也是太强了。而且都是筛选出来的精品。慢慢下,慢慢期待。
作者: dj5232577    时间: 2015-7-12 18:39

楼主既然分享了都,编个码也是可以的么
作者: lijun820922    时间: 2015-7-14 16:37

楼主厉害啊,100部只好挑几个喜欢的女优下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2