标题: [字幕] Carib-062212-055 加勒比 不在丈夫眼前的妻子出軌 被公司老闆潛規則 波多野結衣擼管佳品 [打印本页]

作者: guanlong69    时间: 2014-6-2 23:43     标题: Carib-062212-055 加勒比 不在丈夫眼前的妻子出軌 被公司老闆潛規則 波多野結衣擼管佳品

【影片名称】:055-carib-whole_不在丈夫眼前的妻子出軌
【出演女優】:波多野结衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:514M
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:a190fdff4ee1e8f27e15cc89d8ef478863aeef39
【穜子期限】:出种删档
【影片预览】:

附件: guanlong69@第一会所@Carib-062212-055.torrent (2014-6-2 23:43, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 478052
/bbs1/attachment.php?aid=2458410
作者: ww121521    时间: 2014-6-3 11:17

波姐的片子我一直都是追着看的,很精彩。
作者: sawwqq    时间: 2014-6-3 11:55

波姐的片子基本都是千篇一律  这种系列的有收藏了。。纯支持了
作者: rayM    时间: 2014-6-3 12:52

引用:
原帖由 sawwqq 于 2014-6-3 11:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95081688&ptid=9089150][/bbs]
波姐的片子基本都是千篇一律  这种系列的有收藏了。。纯支持了
波接千篇一律? 起码波姐有很多丝袜足交片,还有过肛交片,你知道有个人叫julia吗,那才真叫千篇一律呢
作者: autowork    时间: 2014-6-3 12:53

波姐的片子,支持一下,可惜波姐已经没啥新鲜感了
作者: yyci067    时间: 2014-6-3 12:59

波多野结衣的皮肤和身材都有很大的转变了,由淑女变成了少妇感觉了,很真实,感觉她这两种都适合。
作者: zgqzr1    时间: 2014-6-3 13:11

波姐一直是关注的,身材、相貌与皮肤都不错,但没见过她拍过肛交片啊
作者: kekao6666    时间: 2014-6-3 13:17

波姐的片子没有啥新意,太俗套了。虽然长的很美,但本人不喜欢她。纯支持吧。
作者: xiawei3986    时间: 2014-6-3 14:56

波多啊,真的太经典了,波多的片子必下,天生的骚逼模样,看着就让人欲火焚身,擼管佳品确实如此哦
作者: r飘零    时间: 2014-6-3 15:06

现在最喜欢看波姐的片子了,必须见一部收藏一部
作者: whj30859239    时间: 2014-6-3 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享啊  一生平安
作者: liuxingnue    时间: 2014-6-3 16:38     标题: 有个字幕还不错

有个字幕感觉还算是不错了!要不然就算是波神的片子看多了也是一样的啊!感觉波神和linzhiling差的越来越多了!
作者: 1310426355    时间: 2014-6-3 17:09     标题: 回复 4楼 的帖子

波姐有肛交的片子吗,求种子或者番号,谢谢
作者: 夏天的帅    时间: 2014-6-3 17:11

好人一生平安,早生贵子,多发帖子吗,长命百岁,事事如意
作者: 用户名_甲    时间: 2014-6-3 17:16

今天特别有心情看波姐的片子 感觉很好 哈哈
作者: 110xiao110    时间: 2014-6-3 17:16

波姐的片子一直是最爱啊!像这种也是我喜欢的类型!支持一下!
作者: ooing8375959    时间: 2014-6-3 18:14

很精彩 感谢楼主贡献
作者: 吴丹    时间: 2014-6-3 18:33

卧槽,光看第三张那个口交的销魂表情就TM硬了,这个取景的角度很好
作者: wudq    时间: 2014-6-3 18:38

这部片子有剧情咋样?波姐现在在大陆可是名气大得很啊,啥时候咱也能有波姐得“一日使用权”啊。
作者: fennanse    时间: 2014-6-3 18:53

波姐也老了啊,日本女优这是要青黄不接了吗?感觉没什么女优可以和原来的波姐相比了
作者: akuba888    时间: 2014-6-3 19:20

引用:
原帖由 rayM 于 2014-6-3 12:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95082164&ptid=9089150][/bbs]

波接千篇一律? 起码波姐有很多丝袜足交片,还有过肛交片,你知道有个人叫julia吗,那才真叫千篇一律呢
啥时候出的肛交???   求种子。。。。。膜拜
作者: kaikai1118    时间: 2014-6-3 19:40

波多野结衣扮演的家庭主妇很到位,看见大鸡鸡吃在她的嘴里一下就兴奋了
作者: syasd    时间: 2014-6-3 21:05

真的非常需要这么专业的文章,虽然自认为看过很多,很懂,但是看了这篇文章,才知道,路还很长,要学的东西太多,非常感谢分享,这对于将来看片,找片,有选择性的下载片子都有很强大的指导意义。
作者: yuzonggui    时间: 2014-6-3 21:07

波姐的片子还是不错的,题材也很多,一双美腿超给力
作者: 240042640    时间: 2014-6-3 21:23

这个女优的身材不错 长的也很好看 我觉得现在有些无码的片子要像这个学习学习了
作者: rvnwtuswc    时间: 2014-6-3 21:43

哇塞,还配了中文字幕,这个一定要下下来看一下
作者: yinixuanwu    时间: 2014-6-3 21:54

老片了,不过此片很精彩,非常诱人,波老师的表演非常到位,具有很不错的观赏价值.
作者: woool    时间: 2014-6-3 21:55

看截图还有字幕,真是好片,谢谢
作者: dbbeijing2008    时间: 2014-6-3 22:02

波妹妹的片子一直有在下,主要是喜欢波姐那咪咪 雪白的
作者: wtc906308184    时间: 2014-6-3 22:32

波多也的表情都很到位,感觉上不会太做作,而且这部影片看起来下面很湿,这样看起来会很有感觉
作者: qq52952584    时间: 2014-6-3 23:21

波姐还是一如既往的美艳动人 最主要的还是她身材那么完美 我喜欢 绝对支持
作者: 随风行走    时间: 2014-6-3 23:30

一直对波多野结衣无感,觉得她无非就是沾了林志玲的光,不论演技、叫声还是表情都非常一般
作者: lianbing365    时间: 2014-6-3 23:59

虽然是老片,但是波姐的作品必定是精品,之前只收藏波姐无码的片子,最近连有码的也一起收了
作者: greedsun    时间: 2014-6-4 00:14

这次波姐没穿丝袜,有点失望吧。不过黑色裙子也不错,我是超级黑色控
作者: soucem4a1    时间: 2014-6-4 00:35

结衣姐姐虽说相貌身材都很完美 但他的声音实在令人崩溃 他如果能进声优学院连几个月 人气会爆棚
作者: 深度深度    时间: 2014-6-4 02:35

这个片子原来看过,叫声很淫荡,不过剧情有点假
作者: shujei    时间: 2014-6-4 04:00

好难得的片,波多野结衣好少有字幕。看着她越来越像玲姐了。她们的身材一定差不多,下来打飞机!
作者: ONE_DAY    时间: 2014-6-4 07:31

说实话,波多野结衣身材其实一般,比例不太协调,演技也不是很出彩
作者: yujun90    时间: 2014-6-4 07:42

什么时候能看到波多老师被爆菊啊
作者: zizhu2000    时间: 2014-6-4 08:37

波姐的片子越来越来有味了!她的一个眼神,一个动作都是诱惑无限,尤其是舔鸡巴的眼神,特别诱惑,鸡动不已
作者: 思索111    时间: 2014-6-4 11:43

波姐有过肛交片??不喜欢她。纯支持吧
作者: 每每看    时间: 2014-6-4 12:34

波多的片子必下,天生的骚 样,波多野结衣的皮肤和身材看了就让人激动
作者: san6397055    时间: 2014-6-4 12:47

波多从无码拍到有码还没退出,总感觉波多不好看
作者: tanleyi    时间: 2014-6-4 12:55

应该是老片了,那个时候波多的木耳还不像现在这么黑,还是粉的,而且还有字幕,果断收藏了
作者: hudiemeng    时间: 2014-6-4 13:15

波姐一直是关注的,身材、相貌与皮肤都不错
作者: babizzz    时间: 2014-6-4 13:56

波多野同志的片子,果然一流
作者: 五味俱全    时间: 2014-6-4 15:59

这部看过,确实不错,很经典,也看过波多演的一些片子,感觉还是这个好,很有真实感,可能也跟拍摄手法有关。
作者: moon12    时间: 2014-6-4 16:18

波多啊!要相貌有相貌,要身材有身材,要声音有声音,必须下
作者: netko    时间: 2014-6-4 16:50

波波身材样貌肤色都不错就是比太难看
作者: maovoo    时间: 2014-6-4 18:17

支持一下,很不错呦!
作者: seyaooo    时间: 2014-6-4 18:19

波老师身材没的说,但下体太松弛了。
作者: 1q2z110    时间: 2014-6-4 18:34

波姐的步兵必须收藏啊 不过波姐的产量太高 步兵 骑兵有点审美疲劳了
作者: shadowfly    时间: 2014-6-4 19:38

波多妹妹的片子从无码看到有码 又从有码看回无码 好像越看她的名气越大 综合素质还是不错d
作者: grandhong002    时间: 2014-6-4 21:04

波姐姐就是我们的福利啊,真心喜欢你的片子,
作者: sharpvan    时间: 2014-6-4 21:11

波姐红得很离奇,总觉得她像中国的某一明星,长相出众,表演不做作,是我最爱之一啊,收藏了!
作者: yuehai8    时间: 2014-6-4 21:37

多的片子必下,天生的骚逼模样,看着就让人欲火焚身
作者: naccy88888    时间: 2014-6-4 21:44

一直都很喜欢波姐,看截图很不错,可惜我这网速太慢。顶起
作者: opisces    时间: 2014-6-4 21:54

这个片子其实感觉挺好啊。。谁说千遍一律,胜在表情啊。
作者: q62322018    时间: 2014-6-4 22:42

波姐现在还有无码片,真是难得,她以后会不会也来句  她还是处女
作者: q62322018    时间: 2014-6-4 22:44

波姐现在还有无码片,真是难得,她以后会不会也来句  她还是处女
作者: 阳神好看吗    时间: 2014-6-4 22:51

额 看见前面有人说波多有刚胶片是真的吗
作者: feitianwu518    时间: 2014-6-4 23:17

波多野结衣的片子 见一部收藏一部 带字幕更好了 一路看过来波多的身材是越来越丰满了 从刚开始的青涩到现在的成熟
作者: siwadaopp    时间: 2014-6-5 09:12

波姐经常看见,感觉已经审美疲劳了,怎么破
作者: kingeast111    时间: 2014-6-5 11:05

引用:
原帖由 rayM 于 2014-6-3 12:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95082164&ptid=9089150][/bbs]

波姐有拍过肛交片?我记得根本没有吧,有的话请告诉下文号,我去找找看
作者: kyo128    时间: 2014-6-5 12:01

结衣姐的片子一直有收藏,多谢分享
作者: robincn    时间: 2014-6-5 15:32

波姐的中文撸管精品还真是卖力的演出啊!
作者: t7667102    时间: 2014-6-5 16:17

她的属于经典之作,一定要下来看,犬楼主分享。
作者: gl600    时间: 2014-6-5 17:53

波姐和林志玲长的真像,长相出众,表演不做作,要身材有身材,要声音有声音,必须下
作者: 190710769    时间: 2014-6-5 20:50

不知道楼主的截图字幕哪来的,我从头看到尾都没任何字幕
作者: flashtorm2    时间: 2014-6-5 21:23

波大神身材很好,小雪雪也很漂亮。就是类型比较单一。
作者: wo358011702    时间: 2014-6-5 23:27

波多很不错的,那身材,皮肤也白皙细腻,大腿蛮修长不像其他那么粗,重要的是下面也很美不像其他的那么倒胃口
作者: gosln    时间: 2014-6-6 00:59

楼上讨论千篇一律的,说到底哪个女优的片子不是千篇一律呢 关键长得好,看得顺眼就行
作者: 稻草人1025    时间: 2014-6-6 16:52

波多野结衣的片子从最初的有码小尺度,到如今的无码大尺度,真的是越来越经典了,每一部都堪称佳作啊!
作者: wlf459241925    时间: 2014-6-6 17:03

波姐的老片子,早就收藏了,支持下
作者: lyduxing    时间: 2014-6-6 17:56

非常赞啊,有字幕竟然
很喜欢波姐的片子
作者: guasd111    时间: 2014-6-6 20:07

波多野结衣的身材真的是超棒,我一直都有收藏,谢谢楼主发了个中字的片子
作者: topsc    时间: 2014-6-6 22:54

波多野结衣的长相并不属于淫荡类型女优,而她所拍摄的片子中也大多给人这种感觉。就算是一部分淫语类的主动片高潮时,从表情上也可以看出那种受不了的感觉。特别是当片子中出现“达眉”、“已将”、“亚美爹”等情节的时候,仿佛给人一种幻觉,觉得男优好像真的在强奸她。
作者: sack1301658749    时间: 2014-6-6 23:13

波姐迷人的笑脸,令人沉醉的美穴,必须支持,波姐的肉丝不太好,黑丝就完美了
作者: wsyxl    时间: 2014-6-7 01:02

波野的片子最喜欢了,貌美身材一流,演技又棒都是经典每部必看的。
作者: tjwangwei    时间: 2014-6-7 11:03

该影片还是中文字幕支持下,听说波多野結衣请病假2月,是不是拍片太累了。
作者: wangjianhui99    时间: 2014-6-7 15:16

小结啊,出新片了吗,为什么只有500多M.这该有多模糊啊,坐等高清的
作者: xiami1981    时间: 2014-6-7 19:45

波多野结衣她是我的女神,几乎每一部片子我都要收藏的,谢谢了
作者: 大炮王0046    时间: 2014-6-7 20:55

最喜欢这个美女的片子 长的漂亮 身材棒
作者: sexinsexing    时间: 2014-6-7 21:15

看到波导姐姐必须赞一个!身材如此绝妙!表情是那么的销魂!男优能上波姐姐真是太幸福了啊
作者: 562581707    时间: 2014-6-7 21:23

作者: 疯魔道长    时间: 2014-6-7 21:25

真实美穴啊!小志玲的片子每部都是这么好看,谢谢楼主分享!
作者: yfw9527    时间: 2014-6-7 21:56

波老湿的必须收下 之前只是看骑兵的 现在步兵的看起来更爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2