标题: (Pork Teriyaki第1彈)新职员小妖精淫乱女:大沢佑香 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-22 23:00     标题: (Pork Teriyaki第1彈)新职员小妖精淫乱女:大沢佑香

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Pork Teriyaki Vol.1

【影片時間】:90分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:701MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:PT-01

【影片精度】:AVI/XviD(1022K-BIT)+MP3(48KHZ,271MBPS)+2PASS/640*480/699MB

【主演女優】:大沢佑香 Yuuka Oosawa

【發行片商】:Studio Teriyaki

【影片類型】:超人氣女優 角色扮演-OL 濃精沐浴 口內射精 潮吹

【發表日期】:2008.01.22

http://imgshr.jpg.name/wtzhvtwrvhydthhywttttwjthyhwthjdtztjy.swf

大沢佑香ちゃんが遂に登場!ちょっと奥菜恵に似ている感じの佑香ちゃん。新入社員として入社したての会社でミスをしてしまい、上司にセクハラ行為をされる。「やめてください、許してください」と言っても、聞かない上司。仕事ができない代償として、フェラ、イラマチオに口内発射までするはめに。続いて会社の先輩が打ち合わせ中のところ、お茶を運んできた佑香ちゃん。無理矢理2人に押し倒されてオナニーを要求される。いやらしい音を立ててのwフェラは必見!そしてハードな指マン攻撃に潮吹きとすべてのプレイにおいて、先輩?上司のいいなりの佑香ちゃん。クライマックスの絡みシーンで、チンコを挿入されたままの状態での潮吹きは興奮物!!『新入社員のお仕事』第1弾、これは抜けます!

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:044c6b7e3e71c3c52075bc825a38525f42501926

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: PT-01(AVI)@藍色大眼.torrent (2008-1-22 23:00, 30.81 KB) / 该附件被下载次数 10362
/bbs1/attachment.php?aid=340560
作者: yuanym84    时间: 2008-1-22 23:18

哇 我是沙发 哈哈   这个女的LIANG啊
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-22 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,真正的极品美女啊,万分感谢楼主辛苦发片,兄弟们铭记在心啊!
作者: gdyj    时间: 2008-1-22 23:24

很经典的片子 女优是很有名气的
在这之前看过很多部她演出的
这个片子又是一个力作 女优放荡的表情  再办公室放浪
激起男优的性欲 被狠狠的干
片子新颖地方用脚丫
感谢楼主 发片 送上心
作者: lichunri0824    时间: 2008-1-22 23:26

女孩子眼睛真大啊 我喜欢!支持楼主~
作者: logitech    时间: 2008-1-22 23:31

很好的女优!图片给的很全!内容看图片就能了解!谢谢分享!
作者: billy32168    时间: 2008-1-22 23:33

好片啊,我喜欢看她脚交那一部分啊.
作者: hongtian    时间: 2008-1-22 23:42

真棒,除了人夠美,居然2次朝吹,看得真興奮^^,不過Pork Teriyaki好像是新公司,沒有聼過...
作者: sonic520    时间: 2008-1-22 23:43

那个到底是尿还是射出来的水啊,好多啊,强力的女人啊
作者: wochonda125    时间: 2008-1-22 23:46

非常好的女优!图片给的很全!内容看图片就能了解!谢谢分享!
作者: zhangzheng0o    时间: 2008-1-22 23:46

支持,这个女生真漂亮。呵呵..太好了..
作者: 逮捕令    时间: 2008-1-22 23:47

简直是钻石级别的好贴,支持,
女的太漂亮了。

新职员果然爽!
作者: feicar    时间: 2008-1-22 23:48

像是真的喷射,女的真厉害,能喷那么远,谢谢搂主分享
作者: idooo    时间: 2008-1-22 23:50

图片确实不少,也很清晰!
版主推荐的绝对没问题!
作者: 1745847485    时间: 2008-1-22 23:52

喷水的镜头看上去太爽了,就冲着这一幕,就应该下载了,大沢佑香的片子不错,可惜带套了
作者: dyxclmf    时间: 2008-1-22 23:58

好性感的女优呀,谢谢楼主发片!辛苦ni
作者: dyxclmf    时间: 2008-1-23 00:00

好性感的女优呀!小日本哪里跑来这么多美女?
作者: loubijian    时间: 2008-1-23 00:01

很棒的女优,而且是我最喜欢的OL系列的丝袜,而且而且丝袜还被撕开,太棒了,感谢楼主!
作者: gczxzxp    时间: 2008-1-23 00:12

确实是个美女,但她的片子实在是太多了,真的让人应接不暇!
作者: mannygao    时间: 2008-1-23 00:16

大眼睛的小姑娘 搞吓搞吓玩出射水好看谢谢分享
作者: tmac416    时间: 2008-1-23 00:16

大沢佑香MM就是那种外表看上去很清醇 很害羞的那种 但是真正被搞起来 骨子眼里却很骚 令人抓狂 那的这种表现也可以带动男优 总而言之 看到她 就有一种莫名的冲动  大沢佑香MM的片子小狼一直收集 已有2部 这部么看过 谢谢楼主的分享 小狼立刻去下载了 红心支持了~
作者: lylovelyf    时间: 2008-1-23 00:23

好棒的片子啊!这个女的实在是太正了!我喜欢啊。我支持你啊
作者: netbeans    时间: 2008-1-23 00:26

这么淫荡的美女啊!
以前一直以为大沢佑香走清纯路线的,没想到。。
这是第一次看到她的朝吹片,吓了一跳,这么多阿。到底是不是尿?
有没有人看出来啊?
作者: bbb555    时间: 2008-1-23 00:31

女的长的不错各,我喜欢这类的片子,制服万岁~!~!谢谢楼主了
作者: wewill4ever    时间: 2008-1-23 00:40

看过了,不错的片子哦,支持楼主
作者: lst780806    时间: 2008-1-23 00:48

大沢佑香这么漂亮的女优不下还等什么呢?记住上传种子!
作者: shiguangzhou    时间: 2008-1-23 00:50

不错,看着很漂亮,谢谢楼主。日本女人就是狂,佩服
作者: dash08    时间: 2008-1-23 00:57

很漂亮的女优,收下了,非常感谢楼主,记得下过不少楼主的片子了1
作者: wufeigod    时间: 2008-1-23 00:57

不错!支持楼主!mm非常不错,值得收藏!!!!
作者: foxduanmu    时间: 2008-1-23 01:08

群P,足交加潮吹,一应俱全,绝对是本好片
作者: blackandboard    时间: 2008-1-23 01:08

很漂亮啊,想象力也很强啊,还有喷水,利害啊
作者: winsonyang2    时间: 2008-1-23 01:10

又是一名可愛的OL MM女優~~!有OL MM的地方就一定會有我的名字!也給樓主一個支持!辛苦你了~~!
作者: rifniaw    时间: 2008-1-23 01:10     标题: 感觉蛮不错的.下来先看看.等我报告你们再下啊.

感觉蛮不错的.下来先看看.等我报告你们再下啊.
作者: “迋__小.琥メ    时间: 2008-1-23 01:16

楼主发图很用心哦.!片子质量一流,谢谢楼主.!
作者: sanshiwuji    时间: 2008-1-23 01:22

一幅楚楚可怜的样子~做起来又那么淫荡!谢谢好片分享!
作者: lzq45    时间: 2008-1-23 01:24

好漂亮的PL,要是我也有这么个同事就好了,长了对媚眼
作者: andreas    时间: 2008-1-23 01:28

非常的精彩阿,楼主不愧是BT发片高手阿。发片质量高,更新快!支持
作者: daisy2007    时间: 2008-1-23 01:49

喜欢的这个片子里都有。收藏.
作者: jxncfzr    时间: 2008-1-23 02:37

女优漂亮
片子经典
楼主幸苦
本人收藏
谢谢楼主
作者: mikicat0000    时间: 2008-1-23 02:44     标题: 不错

不错,很精彩,非常好的女优!图片给的很全!内容看图片就能了解!谢谢分享!
作者: kingwen    时间: 2008-1-23 03:59

我喜欢这个女优,射出来好多水啊,谢谢分享!
作者: 吉仔    时间: 2008-1-23 04:22

真的是很美.而且舌功一流啊,加上又敏感.呵呵.要能有个这样的女友真是爽呆了.谢谢楼主的贡献.
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-23 05:28

大沢佑香我很喜欢她的,她的片子我都收藏了,多谢楼主发片了!
作者: sexinsex08    时间: 2008-1-23 06:39

很漂亮的女人,淫荡的骚穴,难怪办公室里的狼把她给群X了!
作者: pifeivc    时间: 2008-1-23 07:10

呵呵 这部片子非常不错  女优的淫荡指数在三星级之上  在办公室喷尿  带眼镜 挨操 都 很有特色
非常能激起男人的潜在欲望  
谢谢楼主 发这么好的片子
作者: gigimow    时间: 2008-1-23 07:17

妹妹的臉蛋很正點 但是咪咪小
作者: XLBGLOBE    时间: 2008-1-23 07:25

此女无码片不错,之前一直拍有码的,感谢楼主分享
作者: zgjssohu    时间: 2008-1-23 07:37

很好的女优!谢谢分享!真棒,除了人夠美
我喜欢!支持楼主~
作者: 英雄007    时间: 2008-1-23 07:44

该女优的片子近来层出不穷,整体素质相当不错.
作者: sspeuqt    时间: 2008-1-23 07:49

女优很美丽,能激起男人的性欲。
楼主图片传的到位,看图就能了解这部片的大概内容。
楼主辛苦了
作者: panm    时间: 2008-1-23 08:01

很久没有见到这么好的片子和 女人了,先支持下,谢谢发片,个女的看来还真不错,真骚
作者: 三国志    时间: 2008-1-23 08:08

好淫荡的美女,哪有这样的公司,真幸福,嘻嘻……谢谢楼主!
作者: likuan0819    时间: 2008-1-23 08:09

真是极品美女啊!!感谢楼主的奉贤!收藏咯~!
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-23 08:13

MM的模样真是非常漂亮,白嫩的肌肤很能勾起人的欲望,我喜欢!
作者: 龟头正闲    时间: 2008-1-23 08:20

这个妹妹很漂亮啊,确实是新人,从来没看见过她的片子,谢谢楼主
作者: gaogeng    时间: 2008-1-23 08:41

太可爱的女孩子了,皮肤真是细致!不错喜欢!
作者: 一代淫男    时间: 2008-1-23 08:41

女优看上去长的很清纯,而且还是无码的。下来收藏先。
作者: 寻欢    时间: 2008-1-23 08:53

很漂亮 近来一看就眼前一亮  感谢楼主提供如此好片
作者: sakurahy    时间: 2008-1-23 09:04

这个MM真是漂亮啊,算是童颜巨乳这类型的,要是再有中出就更好了啊。
作者: jichunxin1    时间: 2008-1-23 09:16

这个以前有人法发过,但是我没下,现在下,谢谢楼主,还有丝袜,最喜欢丝袜了,这个女优好清纯,好喜欢,谢谢了
作者: wly    时间: 2008-1-23 09:19

粉红的小穴,看上去挺嫩的,我就喜欢这种小女生
作者: yongty6615    时间: 2008-1-23 09:20

作者: lkbmy    时间: 2008-1-23 09:21

mm很漂亮,我喜欢,玩的花样还不少,可惜没内射。就不下了
作者: shanglan    时间: 2008-1-23 10:08

片子清晰 支持楼主 不过这个人不是很熟啊  也没看过她的片子 下来看看
作者: gogogogo111    时间: 2008-1-23 10:14

奶奶的,这妞亮死了,看的让人蠢蠢欲动,收了。谢谢,鲜花支持。
作者: fuckingman    时间: 2008-1-23 10:18

光看图片已经很有感觉了,office里做确实不错,楼主很棒!
作者: bqmylove    时间: 2008-1-23 10:19

好骚的小妞啊,一个对3个,技术不错啊,谢谢楼主分享!
作者: mz1235    时间: 2008-1-23 10:31

建议论坛的所有人向楼主学习,也谢谢楼主能把这样的精彩影片发来和我们大家分享。
作者: slade06    时间: 2008-1-23 10:36

这个女优是一个专门拍有吗片的,终于也出无吗片了.
作者: cn213002    时间: 2008-1-23 10:39

这样牛A与牛C之间的片子岂有不下之理?光凭这女优的名字就已经足够了。
作者: b2816866    时间: 2008-1-23 10:39

很正点嘛,收了!感谢楼主发片,绝对的支持!
作者: folmj    时间: 2008-1-23 10:41

这美女我太喜欢了,谢谢楼主。
下了,永久保存!
作者: zhangfeng312    时间: 2008-1-23 10:54

靠``好牛X啊!~那女的真风骚!问一下`那喷的是尿还是什么啊???呵呵``
作者: wjnkevin    时间: 2008-1-23 10:55

真是棒,在公司里搞,女优还很不错,不错的片子.谢了.
作者: LZB2007    时间: 2008-1-23 11:07

除了人夠美,居然2次朝吹,看得真興奮^^,不過Pork Teriyaki好像是新公司,沒有聼過...
作者: hfcs    时间: 2008-1-23 11:08

真正的美女啊,感谢楼主辛苦发片   楼主辛苦了
作者: mylovertwins    时间: 2008-1-23 11:09

喜欢这个女优o(∩_∩)o...,我要了多谢顶楼主了啊o(∩_∩)o...
作者: 李寻欢    时间: 2008-1-23 11:23

好片子了,很精彩的说,收下了,支持一下,
作者: gjone    时间: 2008-1-23 11:25

开始关注优香MM了。长的很不错,片子也很好看。呵呵
作者: 流星之翼    时间: 2008-1-23 11:33

哈哈 喜欢 不错 谢谢搂住分享 这个女优不错的说
作者: shanyu0086    时间: 2008-1-23 11:41

好漂亮的女人呀,好像干死她噢,感谢楼主分享!
作者: chong320    时间: 2008-1-23 11:47

非常水灵灵的大眼睛,让人不知不觉的硬起来了~~~
作者: mzh811221    时间: 2008-1-23 11:47

作者: duote    时间: 2008-1-23 12:27

楼主 是强人!这么叼的影片都能搞到 如今有喷射的不多了!感谢一下楼主
作者: zdttceo    时间: 2008-1-23 12:28

好漂亮的妹妹啊!这么精彩内容的好片一定要支持啊。
作者: 浪子佳人    时间: 2008-1-23 12:29

制服的诱惑
我喜欢啊 可是为什么硬盘没有空间了啊
郁闷啊
作者: 089090230    时间: 2008-1-23 12:30

大沢佑香的片子非常喜欢,尤其是制服的。而且片中还有脚交。非常感谢楼主发片。
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-23 12:41

超级甜美的一位女优,她的片子很值得一看。
作者: techre    时间: 2008-1-23 12:42

大沢佑香妹妹小狼还是蛮喜欢的,人长得漂亮,看上去也比较清纯,
肌肤看上去也比较白皙,胸部的线条也比较好,反正比较完美的一个妹妹,
办公室类型的片子都非常好看,而起还有喷潮这种特殊效果。
支持楼主发片,谢谢分享啊。
作者: bossco01    时间: 2008-1-23 12:49

那个眼神,天生狐媚啊
经典片子,收藏了
作者: xiefengxiake    时间: 2008-1-23 12:53

强片!!这个MM真他妈的正点,谢谢楼主分享!
作者: didichik06    时间: 2008-1-23 12:58

这个女子真是骚,不知道国内有这样的吗?站着也能高潮,厉害。
作者: aibaic    时间: 2008-1-23 13:03

女人挺漂亮的,应该还有些剧情吧,不太枯燥无味,没有看过这个女优的片子,下下来看下,谢谢楼主分享! 希望以后多多发好片啊
作者: 大海也流泪    时间: 2008-1-23 13:04

很好的片子,感谢楼主
作者: westandy    时间: 2008-1-23 13:04

这回赚到了,一登陆进论坛就看到了漂亮MM,收藏先!
谢谢楼主的分享,你的努力是我们幸福的源泉,再接再厉!
作者: stoneoceanv    时间: 2008-1-23 13:06

作者: qq396097    时间: 2008-1-23 13:08

谢谢楼主的又一个大作,你的作品收藏啦,红心奉上,还望继续有大作出现
作者: h_fu    时间: 2008-1-23 13:09

太强了,这么漂亮的美女,而且还这么能喷,很刺激啊
谢谢楼主了
作者: moune    时间: 2008-1-23 13:12

不错的小妖精,看她的那样就想入非非了,不支持楼主才怪!望楼主继续发好片。谢了
作者: yzx7    时间: 2008-1-23 13:13

不是我不明白,是世界变化太快。
我昨天才下了一部这妞的有码片,今天就见到无码的了。够快、够强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2