标题: [经典] 最新一本道)超正MODEL系列 仲里愛 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2007-9-4 13:06     标题: 最新一本道)超正MODEL系列 仲里愛

【影片名称】:最新一本道)超正MODEL系列 仲里愛
【影片大小】:312MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码我不发!
【影片时间】:1:04:18
【播放工具】:暴风影音
【做种工具】:比特精灵
【种子期限】:4天全力做种
【哈希校验】: d50d06387282f95f3b07cf715897469f63675bce
【出演女优】:风骚蚀骨的仲里愛
【影片简介】:仲里愛想必大家对她很熟悉了,应该很多的兄弟看过她的片子,这部我是特意查找后,认为属于经典的AV范例片子拿出来和大家一起分享,我喜欢看仲里愛被男人抽查时候痛苦的表情,喜欢她叫床的淫声浪语,看完此片之后,心血来潮,欲望大增,随即到歌厅拉一个小姐狂干。。幻想此女就是仲里愛、、事毕之后掏钱走人。一个字:爽!!
【影片预览】:有,貌美如花的女优。

【下载地址】:
http://up.44cn.com/link.php?ref=T9InDaVNa2

http://www.3down.com/3down.php?ref=28475f4f9b

http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=71dcda9460

http://smplace.cn/smplace.php?cars=SM-dE7KfZw3VI

附件: 匈奴@www.99bbs.com@最新一本道)超正MODEL系列 仲里愛.torrent (2007-9-4 13:06, 27.47 KB) / 该附件被下载次数 1593
/bbs1/attachment.php?aid=225846
作者: smallps    时间: 2007-9-4 13:23

仲里愛,我喜欢的av女优的其中一个啊!谢谢分享:s_12:
作者: welllz    时间: 2007-9-4 13:24

非常喜欢的女优,既漂亮又性感,好片子一定要下
作者: sch19820521    时间: 2007-9-4 13:45

女主角真的是很漂亮了,好喜欢啊,我老婆要是这样就太棒了!
作者: davidli1980    时间: 2007-9-4 15:02

楼主真是想我之所想,急我需之所需
作者: hpchpc123    时间: 2007-9-4 16:40

长的还真不错 可惜没有内容贴图啊  不晓得内容精不精彩啊~不错还是要感谢楼主分享
作者: dj32561    时间: 2007-9-4 18:30

仲里愛?
第一次见,是很漂亮,很有骨感美的女人,先下了,
谢谢楼主发贴
作者: baima1234    时间: 2007-9-4 19:32

:s_6:  长得好像我中学时候的历史课老师的说.
作者: kennan    时间: 2007-9-4 19:51

传说中的魔鬼身材!!对于这种身材,用一句话来形容:只教人生死相许~~
作者: chen198374    时间: 2007-9-4 19:56

仲里愛,这个MM满有名气的,我看过几部她的,还可以,满不错的,感谢楼主发片!
作者: 星探    时间: 2007-9-4 22:48

这部片前段时间发了完整版本的 不知道这是是不是~
作者: risesun    时间: 2007-9-4 23:09

女优得很迷人!身材很好!要是图多一点就更好了,感谢分享。
作者: cgqdxz    时间: 2007-9-5 01:55

图片打开的好慢哟`:s_20:  谢谢了~
作者: 50fish    时间: 2007-9-5 13:45

真是太精彩了 喜欢这样的 谢谢压缩 支持了:s_12:
作者: lsp204    时间: 2007-9-5 14:32

脸蛋漂亮,身材霸道,她的AV看着肯定很有感觉,下了!
作者: usli    时间: 2007-9-5 15:20

真有如樓主形容的那麼美妙??
趕快來看看~謝謝無私分享
作者: jiyibin    时间: 2007-9-5 17:11

身材真是没的说啊~看了真想跟她来一回!楼主好眼力!
作者: aa2002ss    时间: 2007-9-5 22:38

这个女的笑起来好像杨丞琳!
作者: qqnima    时间: 2007-9-5 22:59

这个MM真的好漂亮啊简直是极品啊
作者: kennan    时间: 2007-9-5 23:13

特意登陆上来谢谢楼主,妹妹太棒了。
天使面容,魔鬼身材,表扬非常投入,简直可以说疯狂。
可以说,是我见过最吸引人的MM。
再献红心。
作者: xmzz    时间: 2007-9-5 23:37

MM超正啊,但可惜没有关于片子的图片啊,不知道内容是怎样的,感谢下楼主,下载看看
作者: sjlw    时间: 2007-9-6 02:13

收集她的片子,跟楼主一样喜欢。支持楼主。
作者: 黄金右脚    时间: 2007-9-6 03:11

怎么现在看不到图片了,是不是图挂了,请楼主看下!
作者: BONY    时间: 2007-9-6 03:12

非常可爱的女孩子,照片很清楚。感谢版主,送上:s_12:
作者: 留醉    时间: 2007-9-6 11:35

没看到图,但看到大家积极踊跃得回复,相信一定不错!支持楼主了!
作者: hbsytom    时间: 2007-9-6 14:43

看了楼主的简介,热血沸腾啊,就是不见图片,下来看看。支持楼主
作者: beyondlizijia    时间: 2007-9-6 17:53

无奈我用代理看不到图片了!听兄弟们的收下了
作者: shangdichonger1    时间: 2007-9-7 00:21

好不容易才又回到这里,好辛苦,一本道出的都是好片,支持。
作者: bibby101010    时间: 2007-9-7 01:07

没听过这个MM啊,新片来的吗?
看上去身材很不错嘛..
谢谢楼主啦
作者: djbdjbdjb    时间: 2007-9-7 12:23

可惜我咋看不到图啊.遗憾啊.是不是代理的问题呢.
作者: weihui    时间: 2007-9-7 14:44

刷了几遍,就是看不到图片,不知是不是我的问题
U85+TW
作者: yueyuanmings    时间: 2007-9-8 22:45

看楼主说的这么精彩,下载看看?
作者: daqian    时间: 2007-9-13 14:35

真是让人舍死相干,这么漂亮的MM真是干之不尽啊。为什么小日本的美女就这么多呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2