标题: [高清] 優雅美麗少妇辦公室盡情陶 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2013-1-18 02:07     标题: 優雅美麗少妇辦公室盡情陶

爱是伟大的! 性是美妙的!我们(成人)不能说它不“健康”!
但不要幼,虐待,重度SM等! 算是为对方的健康,身体以及思想着想!

【影片名称】: 優雅美麗少妇辦公室盡情陶
【出演女优】:diane elegant          
【影片格式】:MP4
【影片大小】:746MB
【影片时间】:10:00
【畫質數據】:1280x 720p高清
【是否有码】:無碼               
【种子期限】:做种三日 下载的自觉留种,做个有种的男人
【验证編碼】:1f3a5e65d74864ccc20070e59753e3c8e2769185
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【影片预览】:

祝福送给点【红心】的好人们! 愿他们开心每一天!

附件: 完美性@第一會所@優雅美麗少妇辦公室盡情陶.torrent (2013-1-18 02:07, 65.33 KB) / 该附件被下载次数 7712
/bbs1/attachment.php?aid=2123863
作者: wszlwszl    时间: 2013-1-18 02:12

一直在等楼主的新片发出来啊,没见楼主的新片觉都睡不好啊!楼主继续发这样妖艳的西洋女自摸片啊~
作者: 完美性    时间: 2013-1-18 02:45

谢谢你的支持!  新片一直有人在发,我的也一直在下载中!
  有些还没有下载完成,他们都已经发出来了。 所以我都是挑选最经典的给大家分享!
作者: dazhongdianying    时间: 2013-1-18 10:36

自慰的片子其实是最能激起男人的本能的,谢谢哦
作者: 火龙果123    时间: 2013-1-18 13:22

老外的片子就是猛啊,哪女人身材实在是太棒了,好喜欢这样的片在,谢谢楼住一起分享
作者: Z251653647    时间: 2013-1-18 15:06

一看见这个女女就觉得特别有韵味。
作者: huanmingzuo    时间: 2013-1-18 15:17

一直觉得都是电影啊,为什么现实中这样的女子就很少啊?哪个女子风骚?怎么才能看出来呢?
作者: bdhdhhdh    时间: 2013-1-18 22:18

不喜欢假奶,喜欢真奶。希望LZ再接再厉,多发些好片子给狼友们欣赏
作者: 金仔    时间: 2013-1-19 00:02

真的好有情调,好风骚的女优。
作者: dboyice    时间: 2013-1-19 02:46

性是健康的事,但不要幼、不要虐、重口味……为了你这几句话,必须顶
作者: starpei    时间: 2013-1-19 04:06

这个绝对是假奶,女优好老了哦!真是越老越妖呀
作者: mask-d    时间: 2013-1-19 10:48

欧美熟女都喜欢穿有水台的高跟鞋,看上去真的很显腿型
作者: 清源古月    时间: 2013-1-19 11:26

食色,性也,都是人的本能,只要是健康的,我们都要支持,
作者: 清源古月    时间: 2013-1-19 11:27

食色,性也,都是人的本能,只要是健康的,我们都要支持,
作者: caoyi123    时间: 2013-1-19 18:47

老外的洞洞真的是很漂亮,咋咱东方人的就不行呢。。
作者: caoyi123    时间: 2013-1-19 18:48

经典的两个美女。看了就想K,可是现实很残酷啊。
作者: 天山顽石    时间: 2013-1-20 12:15

这女人那副诱人的表情这是欠操,什么时候让我也尝试一下,给那个欲女安慰一下吧
作者: zy2132100    时间: 2013-1-20 20:23

女优满漂亮的  只是时间短了一点  办公室 OL装呢?
作者: honggangab    时间: 2013-1-21 10:22

那么漂亮风骚的熟女一个人在自摸,那是极大的资源浪费。
作者: bnm7897321    时间: 2013-1-21 23:28

真不错,很激情,值得一看,先支持一下,谢谢分享
作者: fishermanx    时间: 2013-1-22 23:26

身材、皮肤、表情都是一级棒,声音还要诱惑点就好了,第一次下纯粹的自摸片
作者: freegmail    时间: 2013-1-24 18:52

要是在我办公室就好了哟,难道你不希望吗?真是美死了哟。好风骚的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2