标题: [新片] 【年末大冲刺】18OnlyGirls - Anjelica | 女生只有18岁--安杰丽卡 | 1080P、12月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-12-17 19:21     标题: 【年末大冲刺】18OnlyGirls - Anjelica | 女生只有18岁--安杰丽卡 | 1080P、12月15日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Anjelica | 女生只有18岁--安杰丽卡 | 1080P、12月15日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:800MB (839765444 bytes)
【影片時間】:00:26:00
【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:6d04d377d2e1925d41db4fec9ad5fcbeb1f06889
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

[bbs]thread-4594498-1-2.html[/bbs]
[bbs]thread-4594229-1-2.html[/bbs]

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Anjelica.torrent (2012-12-17 19:21, 67.35 KB) / 该附件被下载次数 22931
/bbs1/attachment.php?aid=2093697
作者: windshear    时间: 2012-12-17 19:24

怎么还是这个男人啊,不过这妞的出片频率还是不错的。支持一下
作者: freepower    时间: 2012-12-17 20:02

每次看anjelica的片子都是这个男主角,难道是她御用的嘛小女够嫩而且发片率好高,支持楼主多发好片源辛苦辛苦
作者: 94mu    时间: 2012-12-17 20:36

截图是373MB, 为啥楼主放出来就是800MB呢? 多好的小格式呀, 省硬盘, 能多存
作者: robin88688868    时间: 2012-12-17 20:48

Anjelica太厉害了
两个洞 都来

支持楼主
作者: liwenwusis    时间: 2012-12-17 21:13

支持楼主多发好片源辛苦了!!!非常喜欢的
作者: wyn19890629    时间: 2012-12-17 21:16

难得的欧美萝莉系 虽然长的不是很好看
作者: zuozuo88888    时间: 2012-12-17 21:34

这个女的拍的片子好像都不错,清晰,性感,色男杀手
作者: firstwolf    时间: 2012-12-17 23:03

难道她也准备嫁给他吗?总和这个男的拍片!
作者: wasdqef    时间: 2012-12-17 23:25

看过这个系列在沙发上的那个 女主有种另类的清新感觉 很不错的片子
作者: qq1357    时间: 2012-12-18 00:05

小美女的透明黑丝衣服真是太诱人了,比脱光了还让人冲动。
作者: dcz723    时间: 2012-12-18 00:07

这女的很享受,也很漂亮,不错,谢谢楼主分享
作者: dlf2000    时间: 2012-12-18 00:46

这个小荡妇还真的很诱人,就是咪咪小了点,要整整。
作者: 小油头、不洗    时间: 2012-12-18 00:49

这女的长太毙了! 骨感美女啊  还是大黑丝袜  这个一定收藏起来  支持了楼主!
作者: skyandp    时间: 2012-12-18 05:40

种子挂了啊 哭 丝袜很诱人
作者: loonkid    时间: 2012-12-18 10:04     标题: 美!

这个美女实在很吸引人,身材苗条轻盈!
作者: CJCJCJ1123    时间: 2012-12-18 10:46

很嫩,长得还行,可惜胸部太小了
作者: chiuchiu01    时间: 2012-12-18 10:48

18美女精品,要馬上下载來看,謝謝分享
作者: kongke715@    时间: 2012-12-18 10:49

此男人老是跟这位俄罗斯美女云雨,羡煞多少人,导演就不考虑换人
作者: honggangab    时间: 2012-12-18 11:43

Anjelica 这个骨感小美女演的片子很唯美,支持一下。
作者: tianfan9118    时间: 2012-12-18 12:40

这个美女属于那种精致的小美人,那很有骨感的身材加上靓丽的容颜,很容易给人一种爱怜的情愫。
作者: 329919691    时间: 2012-12-18 13:44

哎,虽然妹子长的很合口味,但是老是这么几个动作,追新片的意义不大啊。公司就不能拍点有剧情的,或者多个技术动作的片吗?
作者: biweibiren    时间: 2012-12-18 14:53

什么时候换一个男的吧
作者: tianyazhiying    时间: 2012-12-18 14:59

楼上说的对,总是这个男的,候看看她大战曼丁哥的片子
作者: 没有左手    时间: 2012-12-18 15:47

anjelica很棒哦,不过怎么都是这个男的啊,她男友啊?还是假戏真做了
作者: oMgod    时间: 2012-12-18 17:12

奶子太小,纯支持了。
作者: jiakytong    时间: 2012-12-18 17:59

特别喜欢这个女的,爱她的作品,喜欢她爱爱时的样子
作者: xiangnidj0910    时间: 2012-12-18 18:00

又是这个妞的片子呀,已经下了好多个了,怎么还是想下呢。
作者: selangfeng00    时间: 2012-12-18 18:06

这个小美女真是很火啊 最近都是她的片子 为什么都是一个男的呢
作者: wqtm3    时间: 2012-12-18 20:51

哦,看上去非常好,粉色的,非常漂亮
作者: lvpoo    时间: 2012-12-18 23:11

看了好几部这个女友拍的片子,女优是真的很漂亮,很纯,很喜欢
作者: jk00151229    时间: 2012-12-19 00:41

粉嫩的葡萄,身材不错,眼神迷人,已撸
作者: cfj19831026    时间: 2012-12-19 05:33

Anjelica,确实漂亮。有点萝莉的感觉,我收集了她不少的片子。GJ片特别正宗。用dogstyle时,此女菊花,感觉比其他女优长得更高些,跟尾椎骨几乎在一个平面上,可能是屁股比较瘦。这种菊花搞起来才爽啊,从上面看一目了然。不像有些女人,趴下,也很难看到菊花,摄像师不从下面拍,咱们基本看不到,也就男主角爽了,看得人都不爽。
还有这个男主角,老不换,WOW里全是此男,尽管长得挺帅气,看得多了,也腻了。特别是新出的几部里,全是他跟Anjelica搞一起。以前还会加个美女进来搞3P,现在呢,3P也不搞了,都是单挑,看来网上传说此男是Anjelica的真实男朋友,有几分可信度。我估计吧,Anjelica和此男片拍多了,“日”久生情,想独占此男,所以新片里全是她跟男朋友单挑了。跟罗科谢菲尔德跟他老婆一样,拍A片拍出感情,话说回来,罗科的老婆确实漂亮,号称奥黛丽赫本第二,满世界找她的片,结果只找到一部,而且在这一部里,还只跟罗科搞了几次,郁闷。
作者: 29115777    时间: 2012-12-19 15:20

呵呵,我最喜欢的欧美妹子就是她了,第一次看她的片就爱上了
作者: 415用户    时间: 2012-12-19 17:05

好像小美女安吉里卡的搭档一直是这个男的,真羡慕他,把小美女三洞全捅了
作者: 我不吃番茄    时间: 2012-12-19 17:17

最近看了好多这个女的· 一下子拍这么多片子·真猛啊
作者: 360670477    时间: 2012-12-19 21:22

每次看anjelica的片子都是这个男主角.能换一个吗 ?
作者: karrylulu    时间: 2012-12-20 14:30

Anjelica 的片子必须下
作者: yy1981926    时间: 2012-12-20 17:41

非常喜欢这种唯美类型的影片,而且女主角虽然不是很漂亮,但是非常的清纯,而且画面清晰,非常赞
作者: 18672470    时间: 2012-12-20 20:34

这个安杰丽卡出片出的真快,看都年不急了,看多了有点感觉她太瘦有点隔蛋
作者: guyvane    时间: 2012-12-21 12:06

这笔好瘦啊,排骨比很厉害的听说!哈哈,片子不错,支持楼主,谢谢。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2012-12-22 03:42

anjelica老是和着哥们打炮,她不嫌啊!
作者: jackytan3344    时间: 2012-12-22 08:48

看女优确实不错,身材、脸型那钩人的眼神,迷人的脸蛋都让人受不了,谢谢楼主的分享!
作者: cainz    时间: 2012-12-22 11:49

这个太爽了,看的热血沸腾的。这个女的太厉害了
作者: zhongshanrose01    时间: 2012-12-22 22:30

这个女优可胃是中规中矩,看着顺眼,但又没有什么特别吸引人的地方。
个人观点啊。
作者: 837999600    时间: 2012-12-23 16:56

收藏了很多她的片子,高清必须收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2