标题: [经典] Tokyo Hot 美丽空姐直入発膣崩壊 戸田さおり [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-2-21 00:26     标题: Tokyo Hot 美丽空姐直入発膣崩壊 戸田さおり

【影片名称】Tokyo Hot  美丽空姐直入発膣崩壊 戸田さおり
【影片格式】AVI
【影片大小】737MB
【是否有码】 无码
【特征码】   30d2db77ca5b36c48bd45e45ac514a88fb26f351
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

附件: 24262830.@www.sis001.comTokyo Hot 美丽空姐直入発膣崩壊 戸田さおり.torrent (2012-2-21 00:26, 63.05 KB) / 该附件被下载次数 21235
/bbs1/attachment.php?aid=1886822
作者: seaskyreference    时间: 2012-2-21 05:05

这部片子还是不错的,怎么没有人顶。
作者: myie6.0    时间: 2012-2-21 05:48

好可爱的制服诱惑啊,感谢楼主发片,谢谢!
作者: xgyihuafeng    时间: 2012-2-21 09:31

制服片是我最喜欢的,内容精彩,还有情节,谢谢楼主!
作者: fzq0808    时间: 2012-2-21 10:53

制服片是我最喜欢的,内容精彩,还有情节,丝袜空姐直入 谢谢楼主
作者: b542403    时间: 2012-2-21 11:57

果然是AV画质,女主角还不赖,感谢楼主、
作者: shanxing    时间: 2012-2-21 12:05

空姐制服类永远是我的最爱,坐飞机的时候老是幻想中!
作者: 爱阳光    时间: 2012-2-21 12:06

好就一个支持,不用多说什么了,感谢你的发表。
作者: 脸对脸    时间: 2012-2-21 12:20

空姐是男人床上最美的梦想,可惜能实现的太少啦
作者: sea791748235    时间: 2012-2-21 12:47

支付片必须支持 我的最爱哈哈哈 这个妹妹不错啊
作者: jhyp    时间: 2012-2-21 12:51

这个片子里面的男主角资本不错,不是小日本一贯的风格。故事好有点看头嘛
作者: fulor    时间: 2012-2-21 13:06

作者: solomonking    时间: 2012-2-21 13:47

感觉应该是东热早期的片子了。不过还是制服题材永远是诱人的。感谢发片
作者: 色中无形    时间: 2012-2-21 13:56     标题: 不错

赞同上面兄弟的说法,此空姐还不错,的确是很多人的梦想,但也就一个想字,真实生活中并不多。
作者: wz8eve    时间: 2012-2-21 14:05

看过这个女的  但是不喜欢  胸前太小  叫声太惨烈
作者: xdn68667    时间: 2012-2-21 14:13

没有图片啊,不知道真相,帮顶不下载了,支持楼主
作者: 老低调    时间: 2012-2-21 14:16

制服真是不朽的主题,只是可惜应该是成本的限制导致我从没看过真正实景空姐主题。有狼友看过的推荐,谢谢。
作者: batenasen    时间: 2012-2-21 14:18

很漂亮的女优 不过以前看过了,还是非常地感谢!
作者: milophen    时间: 2012-2-21 14:45

好漂亮的空姐呀,身材好,表情到位!极品呀
作者: 欧阳魁    时间: 2012-2-21 14:46

从高度身段来看确实是空姐的范,不过脸蛋差点。
作者: 1144136927    时间: 2012-2-21 14:59

这部老片早已珍藏了,女主角不错是个美腿哦,谢谢楼主发片。
作者: wjcjob    时间: 2012-2-21 15:35

空姐的身材真是不错,好像是一次,嘿嘿。。
作者: chenlaoxie    时间: 2012-2-21 16:02

女主角的年纪还不大呢,诱惑的眼神有种杀伤力,支持
作者: meeto    时间: 2012-2-21 16:04

还有味道的女优,身材和脸蛋都非常的不错,谢谢发表。
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2012-2-21 16:11

日本的空姐也真是厉害啊,还有这种服务啊啊
作者: fukufuku    时间: 2012-2-21 16:36

作者: 李大黄    时间: 2012-2-21 17:03

制服 嫩穴男人的原罪呀 撸一管再说哈哈
作者: pangzi1127    时间: 2012-2-21 17:20

好片子。制服空姐什么的看的最爽了。谢谢版主啊
作者: humarkcn    时间: 2012-2-21 17:23

制服系列,男人仿佛对这样的方式很感兴趣,特别是空姐这系的。
作者: 66481    时间: 2012-2-21 17:28

制服诱惑啊,很给力啊,这女的看着好无辜啊,眼神很吸引人,谢谢楼主
作者: pzdujingyang    时间: 2012-2-21 17:28

作者: zeus3465    时间: 2012-2-21 17:31

制服控啊~~这个女的还行~~内射啊~那一脸被凌辱的样子看着太刺激了
作者: zwl8579    时间: 2012-2-21 17:42

空姐制服类永远是我的最爱
作者: 来玩玩    时间: 2012-2-21 17:43

看图片应该是 一部不错的片子,女优很漂亮!清纯。
作者: sony7    时间: 2012-2-21 17:54

女優一旦演過東熱的片子
我看妹妹都需要好好療傷一下
太猛了
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-2-21 18:32

制服美女啊,我的最爱。谢谢楼主。谢谢分享!
作者: xiaohai622    时间: 2012-2-21 18:58

空姐题材总是令人振奋啊,丝袜制服,永远的最爱
作者: ultra9    时间: 2012-2-21 19:22

比较喜欢黑丝的部分. 可惜不是那位空姐.
作者: big5177    时间: 2012-2-21 19:34

下面很干净,很清爽,红红的股沟里面满满的白浆,楼主多推一些出来。
作者: wei.0119    时间: 2012-2-21 19:35

这是 我看过的最丑的空姐了,纯支持下就不下载了~~
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-2-21 19:36

这个女优长得很漂亮,但是表情让人看着不爽啊
作者: GN-OOOO    时间: 2012-2-21 19:37

听说日本空姐的工资很低,其他时候估计为了生计都会兼职一下AV女优。
作者: 546319511    时间: 2012-2-21 19:44

这妹纸的鲍鱼很正点。。坐飞机的时候老是幻想中
作者: 黑蜘蛛828    时间: 2012-2-21 19:45

类似的题材挺多的..女优质素也一般般,,没有太多亮点..不够给力.
作者: gjs1988se    时间: 2012-2-21 20:24

女主角长的很漂亮,并且BB长得非常美啊,好想进去哦
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-2-21 20:26

期望有一天,在高空中上的飞机头等舱内和空姐门好好的爱爱。
作者: frogren    时间: 2012-2-21 20:29

这空姐不到飞机上服务,跑到客房里来服务了,不过看这服务的态度还像还可以,干脆改行算了,该做客房招待算了,省的飞来飞去有一定的风险。
作者: yanmeng200    时间: 2012-2-21 20:32

制服和美腿丝袜,透过丝袜看女优就会有种冲动,长发美女模样还清纯,可惜只能看不能参与
作者: s3zhandui    时间: 2012-2-21 20:46

貌似是东京的片子不过OL系列的还可以就是投资小了点
作者: tianyakai    时间: 2012-2-21 21:02

作者: 赵宜平    时间: 2012-2-21 21:26

空姐啊!还有可爱的制服!这个可以下来看看的!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: liuyiboz    时间: 2012-2-21 21:28

什么时候能抱个空间上床啊  唉  现实总是很残酷啊
作者: hero912_307    时间: 2012-2-21 21:53

作者: yangjundf    时间: 2012-2-21 21:56

制服片是我最喜欢的,内容精彩,还有情节,丝袜空姐直入
作者: 逍遥龙少    时间: 2012-2-21 21:59

空姐制服实在太诱人了。每个男人心中的梦想啊
作者: yangjundf    时间: 2012-2-21 21:59

漂亮的身段 白皙的奶子看一眼就想吃  感谢楼主 下载了
作者: sonic_001    时间: 2012-2-21 22:08

空姐我最喜欢了,哈,请LZ再来多点吧
作者: cullion    时间: 2012-2-21 22:31

制服诱惑最喜欢了,内容精彩,丝袜空姐超正点··
作者: jasonvin    时间: 2012-2-21 23:04

我怎么看不到预览图呢,看评论好像值得下载,谢谢楼主
作者: 好色只人    时间: 2012-2-21 23:29

经典老片啊,东热现在貌似也不行了,过时了
作者: uibesuperlee    时间: 2012-2-21 23:44

看不到图啊,楼主赶紧修复啊,无图无真相。囧
作者: bird9999    时间: 2012-2-22 00:05

丝袜制服,想起了我的同学美女,下了意淫一下
作者: sk3000    时间: 2012-2-22 00:10

喜欢空姐 喜欢制服诱惑 感觉很不错!加油
作者: park0501    时间: 2012-2-22 00:15

制服片我也喜欢...换了代理才看到图片,兴奋啊.谢谢楼主
作者: mayi1230    时间: 2012-2-22 00:16

作者: sailorbear    时间: 2012-2-22 00:19

空姐是男人床上最美的梦想,可惜能实现的太少
作者: paul555    时间: 2012-2-22 01:32

女角还很漂亮!感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 方洽    时间: 2012-2-22 01:56

“摩羯座的女孩,出生在一个普通的家庭,没有值得她炫耀的家庭背景,对播音主持有着独特的天赋,主持过很多节目。参加过学校的演讲朗诵等不少比赛,并屡获佳绩。问其名次,她竟谦逊地说,不记得了。
    当聚光灯在她头顶闪烁时,她竟然不相信渺小的自己早已被人们所注意。面对挖掘她的学长、学姐以及关心帮助过她的老师,她表示深深的感谢:是他们给她创造了机会,是他们为她找到了展现自己的舞台;也是她们成就了蒋飞霞的今天。是的,她爆发了,在掌声雷动中爆发了,在众多学生中脱颖而出!她有句经典的话:“不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。”意思是说:“一个人如果沉默的太久,他就会越来越渺小,直到消失不见,而此时机会的门锁也会变得锈迹斑斑,永远与人失之交臂。所以说如果有人拉你,不要怕,你要紧紧抓住机遇。这样你才能越走越远……
作为宣传部部长的她,平时工作认真负责,热情开朗,与同学相处融洽,能站在不同的角度看问题,面对困难能冷静处理。 她这样说道:“首先要找到导致这样结果的原因,然后再找方法解决!”这就是她,面对问题干净利落,绝不拖泥带水!

http://www.a322b.com
http://www.chenkaifu.com
http://www.chenkaifu4.com
http://www.chenkaifu14.com
不要采访我,不要采访我,我没什么好采访的。"这是她对我说的第一句话。她谦虚,从不夸耀自己,却又那样的夺人眼球,总是能通过广播,听到她甜美的声音。她很安静,却掩饰不了她的能力,她就是萧山四职学生会宣传部部长,校业余党校班长,校广播站站长——蒋飞霞。
    面对未来的竞选,她似乎有些迷茫:“没什么打算,能者居之,优秀的人要挖掘。我也没有想过要再升级,我的能力还不够,充实的过好每一天就行!”每个人都有自己的打算,或许是她对自己的信心还不够吧,或许是,她还没有想好下一步该怎么走吧!那我们就默默的在心中为她祝福,为她加油;希望她可以坚定地走好每一步,不后悔!!!
    面对将要竞选下一届学生会的同学,作为老成员的她,有什么可以借鉴的呢?她微笑的说:“先对大家说声加油,希望你们可以如愿。不管你进没进学生会,你参加了就是好样的。没进也不能说明你不行,只是你还有进步的空间,而进了也不能说明什么,只是我们要更努力,成为同学心目中的榜样!!!”总之,一切平常心对待就好。
    是的,只要你愿意尝试,敢于挑战,没有什么能难倒自己,采访到了这里也该告一个段落了,感谢让我有机会采访到这位可爱的部长,希望她今后的学习、生活一帆风顺、心想事成!!!
作者: ilzwfff    时间: 2012-2-22 01:59

很老的一部片子了,硬盘里还有存,空姐系列的,下面放跳蛋结果被金属探测仪抓到,情节很不错
作者: weililiwei    时间: 2012-2-22 10:08

这个片子很早了,最少五年前我就看过了
作者: 魍魉鬼    时间: 2012-2-22 11:02

看图片应该是 一部不错的片子,女优很漂亮! 感谢!
作者: xgy007    时间: 2012-2-22 11:16

看不到图片.但本人支持TOKYO HOT,
作者: arrliang    时间: 2012-2-22 13:05

空姐总是给人无限的遐想,每个男人都有一个空姐梦。
作者: 海洋祈祷    时间: 2012-2-22 13:45

作者: zhang310110@    时间: 2012-2-22 16:26

空姐原来还有这样的副业可以来赚钱!看来是世界上的空姐一般骚!只是肤色不一样!
作者: 飘舞的血    时间: 2012-2-22 17:02

作者: 嗨綿寳寶    时间: 2012-2-22 17:29

看到介绍图片里有丝袜的剧情我变毫不犹豫的收下了啊 不错不错
作者: sunyi_sh    时间: 2012-2-22 17:32

空姐制服类喜欢,mm也很漂亮,身材很好.
作者: tonyking1943    时间: 2012-2-22 17:55

一床、一沙发。。。。。成本太低了吧,这片子河南农村都拍得出来啊
作者: shuaiger06    时间: 2012-2-22 18:18

这个女人质量还不错,下面挺有感觉,总感觉不太清楚呢
作者: yixiaotian123    时间: 2012-2-22 18:51

制服片是我最喜欢的,内容精彩,还有情节,丝袜空姐直入 谢谢楼主
作者: loveplus    时间: 2012-2-22 21:09

制服的诱惑啊!空姐大赞!
作者: pengyu2009    时间: 2012-2-22 21:16

作者: a742842788    时间: 2012-2-22 21:27

空姐制服片啊,要是多加一些道具就更有乐趣了。
作者: whwb123    时间: 2012-2-22 21:50

制服系列,特别是空姐的看来就是舒服,要是真实的来一个就不错了
作者: 1274216052    时间: 2012-2-22 22:34

东热的片子妞是很正点,但是缺少创意,每部都是这么回事
作者: cnbn2    时间: 2012-2-22 23:06

制服丝袜,这种类型的无码片好少的,赶紧收藏
作者: ythtltq    时间: 2012-2-22 23:20

我是制服控,看不到图,先下了再说,谢谢
作者: solomonking    时间: 2012-2-22 23:37

这个应该是东热早期的片子吧。有制服情节很吸引人呀
作者: s66s111    时间: 2012-2-22 23:42

这个女优长的很像我2年前的一个朋友。看这个片子我心里很别扭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2