标题: [情色三级] [美国][三级][动物性本能/动物本能][DVDRIP@RMVB/408M][英语/简中] [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-31 10:15     标题: [美国][三级][动物性本能/动物本能][DVDRIP@RMVB/408M][英语/简中]

【电影名称】动物性本能 ANIMAL INSTINCTS(1992)
【版本格式】DVDRIP@RMVB
【档案大小】408M
【字幕语言】英语/简中
【验证全码】9b9d4ad04e85dc6d33841fdbf90c1279c7902c22
导演: 葛雷格瑞·达克
主演: 麦克西维尔·考菲德 冉-迈克尔·文森特 香侬·惠利
类型: 惊悚
上映日期: 1992年10月21日   美国
【影片简介】
乔安娜是个十足的慕男狂,她的警察丈夫也乐意通过录制性爱录像来使他们的激情和欲望能够重新回到婚姻之初。然而,他打开的乔安娜和其他男女在床上的录像中,有一个政治家,而这位政治家正意图关闭所有的性俱乐部....
【影片截图】

附件: 动物性本能.torrent (2011-7-31 10:15, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 911
/bbs1/attachment.php?aid=1744993
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 10:18

好老的一部片子啊,应该又是那种领导要掩盖真相去杀人的故事吧。虽然老套点,但我承认我是来看av演出的。谢谢分享了
作者: flyying    时间: 2011-7-31 11:13

以前好象下载过。后来没下完,现在又有了,谢谢,尺度好象不是很大
作者: sghking7    时间: 2011-7-31 11:17

好片子啊,有情节,还是情色的,很好看的说。好像这个有3部吧。希望楼主能放出剩下的,谢谢哈。辛苦了!
作者: 王浪    时间: 2011-7-31 11:19

这个片子值得一看,就是画面差了点。说的是这个男的最后发现其实自己也需要。
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-31 11:21

一部有情节的三级片,还不错的,谢谢分享
作者: 小宝驴    时间: 2011-7-31 11:27

仔细看了一下,字幕还是我做的,以前不是很懂,听译的,随着后来听力的提高,我改过字幕了,不过这部还是老的字幕,呵呵
作者: wohaiyao    时间: 2011-7-31 12:22

我觉得很精彩,看着录像干老婆,这很有口味,很合我心。
作者: tshtsh    时间: 2011-7-31 12:40

看画面不是很清晰,很古老的影片 了,谢谢楼主分享!
作者: zxy123456    时间: 2011-7-31 12:55

剧情不错,片子也不大,下来看看。谢谢发片。支持。
作者: hhyy12345    时间: 2011-7-31 13:05

呵呵 是一部老片好像没有看过好像香港也有一部也是这个名字 想来这部应该不错哦 谢谢楼主发片!
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-31 13:42

这部电影是个合集.一共有三部.很是不错的.里面的女人表现也很风骚
作者: hs1j    时间: 2011-7-31 14:02

这是我当年看过的第一部老外三级片,超赞啊,女主角真的很美。
作者: 第一射手    时间: 2011-7-31 14:09

三级还是看外国的,比较自然,不做作而且尺度大
作者: 一只小鸟    时间: 2011-7-31 14:13

我看过,也有收藏,感觉非常柔美的一部,谢过了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-31 14:37

看截图像是上世纪的作品了,起码是90年左右拍摄的影片把!
作者: 000ylb000    时间: 2011-7-31 15:40

机器好像是不行 看不到图片 没有浏览图就先不下了
作者: hhhddfff    时间: 2011-7-31 15:58

看看片子的质量,好像是20年前的片子了,那时候还没流行VCD呢
作者: wl44944    时间: 2011-7-31 16:12

这个女主角看起来很不错啊,支持一下哈,很给力
作者: 16104905    时间: 2011-7-31 16:51

没啥说的 有字幕的就要支持下
不过感觉老片的mm也是别有一番风味
特别是最后那张 比脱光了性感多了
作者: 隐皇    时间: 2011-7-31 17:06

这片子,估计比我还大,兴趣顿时全无。不过还是要谢谢楼主。
作者: anntking    时间: 2011-7-31 17:12

非常经典的老片子,我记得一共有3集,都是很好的剧情
作者: dl1225    时间: 2011-7-31 17:39

不错的片子。覅擦很难过的值得一看,谢谢楼主的发布了
作者: xuliang106    时间: 2011-7-31 18:09

好片啊 值得一下 画面很优美 女优很不错
作者: maia    时间: 2011-7-31 19:01

看过这个的VCD 那个时候还是小孩子 快进过去什么都没记住
作者: yhpfxjj    时间: 2011-7-31 21:41

非常喜欢女主角这种类型的,白嫩,正统欧美脸型。现在很多的欧美AV拍摄出来,肤色都有点显黑(麦色),始终没有电视中看到的欧美女人白,而且BB也不是那么纯正。
作者: rockynumber1    时间: 2011-7-31 21:46

老外的三级片和A片好像差不多,都是三点全楼,XXOO,是在不知道他们怎么分级的
作者: damayi    时间: 2011-7-31 22:02

应该说这是美国三级片的经典之作,其质量远远好于后两部
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-31 22:23

女演员的长相一般 但是身材真的是很好 而且皮肤很白哦
作者: heidong1    时间: 2011-7-31 22:37

有字幕好啊,不怕听不懂了。人就像动物一样。
作者: 发财高手    时间: 2011-7-31 23:14

经典老片了,美女真是好好漂亮啊!谢谢发片。
作者: 发财高手    时间: 2011-7-31 23:15

经典老片了,美女真是好好漂亮啊!谢谢发片。
作者: marutcom6    时间: 2011-7-31 23:24

早期的作品了不过老片重温感觉还是那么好,这里面的女尤身材超级的火辣,而且尺度也很大能称的是一部经典佳作
作者: xialong    时间: 2011-7-31 23:29

这个片子真是非常非常的不错   虽然我有的   但是还是支持楼主的爱心
作者: 爱泉水    时间: 2011-7-31 23:36

没看过,不过看样子应该是那个年代的,那个年代的欧美三级片都是经典。
作者: wwh550005    时间: 2011-7-31 23:42

不知道暴露的如何,先下了再说,毕竟有字幕,能看懂
作者: jhonk    时间: 2011-7-31 23:48

很老的片子,看过AVI版本的,有3集呢.
作者: morok7511    时间: 2011-8-1 00:02

以前看过这个片子的第二部,第一部还没看过。
作者: 8763    时间: 2011-8-1 09:04

这个片子找了好久的了,中文字幕的,支持!
作者: lining_    时间: 2011-8-1 09:08

看着图片感觉应该不错,下来看看感谢楼主。
作者: samzhangzhen    时间: 2011-8-1 09:10

影片有点年代了,不过主角还是不错的。另外外国人是不是有这种嗜好啊,老喜欢看着自己的老婆跟别人做爱
作者: taizi12345    时间: 2011-8-1 09:49     标题: 好片

这片子好像有一系列好几部吧,这部看过别的没看过,不知道楼主有没有啊
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-1 10:19

看起来年代已久,不过女主角还是挺有味道的,不知道剧情咋样
作者: kny123    时间: 2011-8-1 10:34

看过的美国影片,不错不错,谢谢楼主分享给大家,回帖支持一下。
作者: davis_ma    时间: 2011-8-1 13:52

非常经典的欧美三级片,女主角好象拍过很多片子,充满了野性和诱惑!
作者: 85106011    时间: 2011-8-1 13:57

老片子了,一开始还以为本能呢,我晕,不过这个也还可以,值得观看
作者: ychundao    时间: 2011-8-1 14:12

片子很经典,尤其女主确实太诱惑了.还拍过第二和第三部,但远远不如第一部,虽然女主始终没换人.
作者: zwsexdsz    时间: 2011-8-1 14:18

这名字看上去很野啊,里面的内容是不是也很野!!!
作者: fqyb    时间: 2011-8-1 14:20

老片子 看图感觉还不错 下来欣赏  多谢楼主
作者: xf790710    时间: 2011-8-1 21:26

那个女的乳晕好大哦,都看不到乳头了,不过我喜欢
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-8-1 21:37

初看片名以为是沙朗斯通主演的片子,那可是学生时代的性启蒙片啊。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-8-1 21:40

初看片名以为是沙朗斯通主演的片子,那可是学生时代的性启蒙片啊。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-1 23:08

还是外国的三级片看着有噱头,什么类型的都有!
作者: kaokao403    时间: 2011-8-2 00:23

片子很老 不过女的看上去很不错啊 熟女我喜欢嘿嘿
作者: 胡杨人家    时间: 2011-8-2 00:25

下载过,是老片子了,不过还是挺精彩的,值得一看!
作者: qdknight    时间: 2011-8-2 00:53

看着像是老片子,女主角非常艳丽,典型的古典型性感美女
作者: zmsxlt    时间: 2011-8-2 00:55

以前在这里见过一个AVI版本的,今天看到这个,再次重温一下
作者: sm2006    时间: 2011-8-2 08:58

这个系列收藏了三部 这是唯一一部没有字幕的了 好东西谢谢分享
作者: bttouch    时间: 2011-8-2 12:11

越老的片子越是经典,经典的看点在于那种朦胧的情色。
作者: hh9788    时间: 2011-8-2 15:57

无论片子什么年代,只要内容精彩,就支持!
作者: qin8850    时间: 2011-8-2 16:03

看过此片感觉非常不错,情节比较精彩。1992年拍摄的电影虽然大场面没有,整个电影更加注重整体,特别是主题突出。值得收藏,支持楼主。
作者: jxc1688    时间: 2011-8-2 16:32

看图片像是老片子,不知道情节怎么样,纯支持了,感谢楼主分享
作者: youyoude    时间: 2011-8-3 01:14

整体剧情很不错,后面好像是还有2和3的,这个系列值得收藏
作者: xy81662920    时间: 2011-8-4 08:48

这是部老片子,很不错,女主角身材非常火辣
作者: sx666    时间: 2011-8-4 09:29

是人与人之间的事.好象与动物无关.看一下怎样
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 19:16

动物本能啊,很不错,希望咱们都能回到本能的社会。
作者: syouwakun    时间: 2011-8-7 11:25

哦,不错哦,特别 是剧情 而且里面的女演员素质好像也不错.
作者: bluelover    时间: 2011-8-7 11:51

从截图来看,片子是挺老的,但是情节还是很吸引人的,下载下来先看看。
作者: chinairport    时间: 2011-8-7 12:37

感觉是很老的一部片子了,没有见过这部,谢谢楼主我下来看看!
作者: eagler1202    时间: 2011-8-7 14:58

女主蛮漂亮,但是貌似是很老的片子了啊,画面不是很清晰,多谢楼主分享!
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 15:06

这就是大名鼎鼎的本能啊,莎朗斯通的成名之作啊,支持了……
作者: Pretty.MoMo    时间: 2011-8-7 15:35

这是很老的美国三级片了、但是很经典很有代表性。
作者: kitmen    时间: 2011-8-7 15:37

很不错的 那时下载了这个系列的3部 顶上去 支持下载
作者: newadd    时间: 2011-8-7 16:52

很少看欧美的,下来感觉一下试试.
作者: 78985246    时间: 2011-8-14 16:24

以前看过,不错的片子,最幸运的是有中文字幕,谢谢楼主,再看一遍
作者: jjkx2008    时间: 2011-8-14 16:25

剧情不错,片子也不大,下来看看。谢谢发片
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-23 15:24

动物和人是一样的,人的性欲也是非常强烈的呢
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-8-31 14:31

很多年前的一部老片子了,当时租的影碟机放的,感觉女主角长得很有气质,太漂亮了。
作者: ychundao    时间: 2011-9-1 08:44

好像有三部,不过这个第一部是拍的最好的,诱惑与危机并存,很刺激的感觉.
作者: tianyao66    时间: 2011-9-1 12:31

香侬·惠利的经典老片子,里面基本上尺度是两点,香侬·惠利是比较著名的艳星,她的乳房已经不知道是丰满可以用硕大来形容了,不过她的乳房的形状还不错,是半球型圆乳,乳晕较大并且颜色不深,她的肥臀生得比乳房还出色,不仅圆滚白皙,而且弹性十足,让人一看就想狠狠地打她的屁股!谢谢楼主分享!
作者: pl8196    时间: 2011-9-1 13:50

画面不是很清晰,剧情嘛还不错。下来看看。
作者: burnt1215    时间: 2011-9-1 14:05

看画面都知道这部片子应该有些年代了啊,不过里面的MM很漂亮啊
作者: vhdljava    时间: 2011-9-3 23:40

感觉是很老的片子,不过看女主角觉得还不错。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2