标题: [情色三级] [欧美/三级]極樂大餐(未刪減高清片)[D9 Rip-AVI/1.77G 中字][美食和集體性淫亂交織] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-17 13:17     标题: [欧美/三级]極樂大餐(未刪減高清片)[D9 Rip-AVI/1.77G 中字][美食和集體性淫亂交織]

【影片片名】:極樂大餐 (未刪減高清片) [中文字幕]
【法國片名】:La Grande bouffe. (1973)
【外國譯名】:Blow-Out Grande abbuffata, La The Grande Bouffe.   
【本片別名】:饕餮之徒/饕餮大餐/饕餮大餐/大餐客/大喫大.  
【平均評價】:★★★★★★★☆→7.3 顆星.
【影片大小】:1.77 GB   
【影片時間】:02:04:43     
【影片格式】:AVI   【D9 Rip→AVI】
【影片尺度】:三級   (多國列為18禁)
【視頻尺寸】:1068X600  (高清片)
【影片演員】:Marcello Mastroianni, Michele Alexandre, Solange Blondeau.  Ugo Tognazzi. Michel Piccoli. Philippe Noiret. Andrea Ferreol. Florence Giorgetti. etc.
【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:法語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.幽趣.美食.情色. 等.  
【影片片商】:麗思影業公司發行.   
【畫質資料】:NTSC 16:9 / Video Quality:2400 Kbps. (呈現最佳畫質,毫不保留)
【發行日期】:法國 DVD 1973 / 05 / 17. 發賣日.
【驗證碼】:433ffd77b90b340a22fe43b023da009ec92c2e65
【種子製作日】:2011-07-17
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:         
      馬可·費拉里(Marco Ferreri)1973年做出的這道“極樂大餐”讓世界影壇嘩然,鑑於電影縱慾食色的極端描述,被許多國家列為18禁,並在葡萄牙遭禁一年,原始版至今仍被新西蘭封殺。影片由法國和意大利出資合拍,贏得當年戛納電影節費比西獎和德國金幕獎。
      【劇情】:一個走出機艙、還未脫下制服的駕駛員,一個手藝出眾的大廚、一個法官加上一個電氣工程師,四個厭世的中年男子決定在一間別墅饕餮至死。機長馬切洛(Marcello Mastroianni 飾)聲稱自己有著無窮的性能力,他居無定所,身邊女人一大堆;藝術家米歇爾(Michel Piccoli 飾)在電視台向觀眾推銷各種產品,他跟妻子已經離異,女兒令他十分煩惱;律師菲利浦(Philippe Noiret 飾)和肥碩的奶媽生活在一起;大廚雨果(Ugo Tognazzi 飾)則有著高超的烹飪技藝,但和妻子貌合神離。四個中年男人駕車前往別墅,打算通過暴飲暴食通往極樂世界。馬切洛召來了三位妓女,菲利浦則勾引到小學女教師,七個人一邊大快朵頤、一邊尋歡作樂。妓女們不堪暴食,覺得這些舉動太過變態落荒而逃。剩下的女教師卻變得比妓女更加淫肆放縱。四男一女沉溺在食慾和性慾的瘋狂釋放中,迎接極樂世界的到來……
      有些人類的靈魂被吞噬不是因為飢餓,而是因為食物的氾濫。   
      1970年代的歐洲,已經從二次世界大戰的創傷中復原,在經歷了經濟高速增長之後,很多的導演開始排泄腹中過於腫脹的食物,為人類日益成為貪婪索求的經濟動物而憂心忡忡。馬可-費雷瑞在他的《極樂大餐》裡開始了這樣的反芻,這或許是來源於一種對人類命運更加深刻的洞察,尤其是在2003年春天經歷了“非典”之後,更讓人感覺到作者的“杞人憂天”的前瞻性、尖銳性和不可替代性。   
      費雷瑞在1973年做出了一道讓世界影壇嘩然的《極樂大餐》。骯髒的,不道德的評價比比皆是。包括馬切洛-馬斯特洛亞尼(《甜蜜的生活》、《意大利式婚禮》、《郵差》)菲利浦-諾瓦雷(《老槍》、《天堂電影院》、《郵差》) 、雨果-托那茲、米歇爾-皮科里在內的四位巨星級演員出演了四位“醉生夢死、百無聊賴”的中年人。從事業上來說,可以說他們個個都是成功人士,聲稱自己有著無窮性能力的飛行機長馬切洛;在電視台為新制橡膠手套做廣告的藝術家米歇爾;和自己的奶媽生活在一起的律師菲利浦以及有著高超烹飪技術的大廚師雨果。影片的開頭簡短地用四條線索交代了四個人彼此的人生危機,雨果與妻子貌合神離,實際上他要去哪裡,妻子只是例行公事的過問;馬切洛身邊女人一大堆,居無定所;菲利浦在電視節目中“真誠”地向觀眾推銷各種產品,下了節目之後,女兒要求他幫助自己的男友找工作,卻令他心煩(他與妻子已經離異;菲利浦應該是四個人當中最有錢的,已經故去的父母給他留下了一座別墅,菲利浦至少已經45歲,可他還“小姑獨處”,跟肥碩的奶媽生活在一起,而且每次出門之前,奶媽都要“強姦”他,拉開他的褲鍊為他手淫。四條線索很快就交彙在了一起,由菲利浦駕車前望別墅,在車上他們開始吃比薩餅。   
      來到別墅,雨果直奔廚房;慣於尋花問柳的馬切洛的手,連別墅裡光著屁股的女人雕塑也不放過;米歇爾立即選擇了一個“詩意”的角落為自己開闢了一個練功房,人到中年的他,身材仍然很苗條,他每天都堅持穿著緊身衣練芭蕾。影片中這時出現了一個有趣的情節,家中來了一位來自中國使館的客人,還給菲利浦帶來了一份小禮物,叫做“紅色放映機”。不過,菲利浦沒有接受這份禮物。不知道費雷瑞為什麼要安排這樣一個情節,他是在說“資本主義”無可救藥,“紅色放映機”也無法讓人類的饕餮病痊癒?還是不要妄加揣測的好。因為這個人物後來就在影片中消失了。   
      很快,送貨車送來了一車皮的豬肉、牛肉和鹿肉來。藝術家米歇爾手捧著一個豬頭在庭院中翩翩起舞。近乎黑色幽默的場面,在莊重中顯出滑稽,在狂歡中浮現末世的景象。四個人原來並不是要來別墅渡假的,他們都想通過胡吃海塞,暴飲暴食通往極樂世界。整個計劃都是為了“最後的晚餐”而展開的。為了迅速地完成這個計劃,馬切洛招來了三位妓女,菲利浦則勾引來一位附近小學的女教師。這位女教師跟他的奶媽一樣,有著異常肥大的胸脯。這樣的遊戲注定是難以承受的,不時在影片中為馬切洛寬衣解帶的妓女也不堪不停地進食。妓女們開始落荒而逃。別墅只剩下最後一個女人——小學女教師。極樂世界/死亡世界開始蒞臨。  
      小學女教師在目睹了妓女們的性遊戲之後,變得比她們更為放縱;馬切洛也覬覦著菲利浦當場宣布的“結婚對象”小學女教師,可他遭到了大家的戲弄,失去性遊戲的統治地位之後遭遇了廁所洩漏的糞便襲擊,最後深夜凍死在院子裡的汽車上;最注重形象的藝術家米歇爾大小便失禁,臨死前一分鐘他還為大家彈奏了一曲鋼琴;烹飪大師雨果在上面菲利浦幫他不斷進食,下面由小學女教師幫助他手淫,食慾與性慾混合的極樂中死去;菲利浦則當著“愛人”——小學女教師的面,在院子裡的餐桌上,吃完了兩個乳房形狀的奶油蛋糕,他死的時候,送貨車又為別墅送來一車皮的肉。荒涼的別墅裡,只剩下游蕩的鵝,狗,送貨工擱在台階上的肉,以及一塊軟塌塌的,撂在樹枝上的豬肉。   
      《極樂大餐》從頭到尾將饕餮美食和集體性淫亂和虐戀交織在一起,較之三年後出現的直接呈現性交場面的日本影片《感官王國》更為尖銳憂慮地為我們提前描繪了20世紀的“末世景象”。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 極樂大餐 La Grande bouffe .torrent (2011-7-17 13:17, 73.66 KB) / 该附件被下载次数 2795
/bbs1/attachment.php?aid=1731664
作者: tianyi1983    时间: 2011-7-17 13:37

看截图的内容有点类似索多玛120天啊!吃渴玩乐性!
这为国外的导演大师想要表达的东西真是很难明白!
作者: redgom    时间: 2011-7-17 14:06

想想如果有个这样的聚会可以让我参加该有多好,乱性无敌,我的最爱。
谢谢楼主发贴,红心至上~!
作者: bodd    时间: 2011-7-17 14:15

很老的片子,不过情节倒还刺激,一点也不显老,谢谢楼主分享。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-17 14:50

有些妹妹貌似还不错哦 就是不知道露的程度在呢模样
作者: seven0725    时间: 2011-7-17 15:50

这是很老的片子了吧? 谢谢分享。 这样的派对谁不想参加。
作者: mgf    时间: 2011-7-17 15:53

这个片子貌似很晦涩,希望能够看懂其中之味
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-7-17 16:45

这样的片子太好了,还有中文字幕,太给力了。
作者: boo339    时间: 2011-7-17 16:50

剧情看起来还是不错的 就是片子有点老了 还是感谢分享
作者: woshinbb    时间: 2011-7-17 16:52

比恐怖片还恐怖,需要一定的承受能力,建议不要在吃晚饭后看
作者: ytpao    时间: 2011-7-17 16:58

果然是极乐大餐啊,那个丰满的女人丰满得有点过头了吧,不知道和这样的女人做起来是什么样的感觉,喜欢老外的老片子
作者: xuliang106    时间: 2011-7-17 17:53

好片呀 非常刺激还有中文字幕 感谢楼主发片
作者: xihuanrenao    时间: 2011-7-17 19:10

情节如何?有剧情有字幕的片子才是极品,看惯了动物性本能,看看这种由人性的也不错。
作者: Best1111    时间: 2011-7-17 19:13

引用:
原帖由 woshinbb 于 2011-7-17 16:52 发表
比恐怖片还恐怖,需要一定的承受能力,建议不要在吃晚饭后看
这不是色情的剧情片吗?怎么会变成恐怖片了?阁下看过了吗?
作者: 14249596    时间: 2011-7-17 19:14

是部不错的片子,本人收藏了一个无字幕小格式的,这回看见好东东一定不会错过的,谢谢楼主
作者: 和气堂    时间: 2011-7-17 19:16

其实像这些欧洲拍的老的三级片和有味道的,很值得一看
作者: sexlee001    时间: 2011-7-17 19:23

这些片子确实晦涩难懂,加上翻译不过硬基本上是快进看完的
作者: appgep    时间: 2011-7-17 19:30

年代久远的片子啊,不过截图质量较高,期待一下。
作者: wds1985    时间: 2011-7-17 19:34

剧情加高清,还有中文字幕,难得啊,怎么可以不支持呢
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-7-17 20:00

撑死这种死法确实很少见,编剧的思路很独特啊!
作者: xkq456    时间: 2011-7-17 20:16

还是喜欢亚洲的女孩子,这片子里的MM只是皮肤还是不错的
作者: hzy33    时间: 2011-7-17 20:17

看看还可以啊,就是里面的女好像不怎么样啊
作者: hm612    时间: 2011-7-17 20:31

应该是不错的一部三级片啊 我喜欢这样的片子啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-17 21:06

要是真的像截图里面的画面 还真的是一场极乐的大餐啊
作者: shitailong    时间: 2011-7-17 21:11

剧情很另类!但是影片的色彩十分艳丽,让人看了很有观看欲!
作者: marutcom6    时间: 2011-7-17 21:12

片中倒是真有一个金发的美女呀,不过看上去好像尺度一般不下载了  感谢楼主的分享
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-17 21:18

又出了高清版本的,真快,已下过,有印象的是用熟女的臀部揉面团的。
作者: 65368887    时间: 2011-7-17 23:37

这女主角非常一般啊 肉肉的。。还是不下载了
作者: peja1988    时间: 2011-7-18 00:15

美食美酒美女 也许是人生最美好的东西了 把这几样东西结合起来的片子 一定好看
作者: 252284777    时间: 2011-7-18 00:16

像是以前的欧美,老片啊,不过看似,画面还可以,清晰度挺高,谢谢楼主发片。
作者: timothy0805    时间: 2011-7-18 00:37

我觉得是好片子啊,一点也不恐怖啊,支持楼主
作者: yhgudy    时间: 2011-7-18 00:54

73看的,比我的年龄都大,主角现在都成爷爷奶奶辈的吧。
作者: pqaimell    时间: 2011-7-18 01:10

看了这么多,还是感觉欧美早期的剧情片好看
作者: hzx0920    时间: 2011-7-18 01:55

人活一世不是为了吃就是为了日,这两大人生目标在这片子里都能看到
作者: jette    时间: 2011-7-18 02:04

看起来很过瘾的样子,不错的片片啊,多谢楼主分享
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-18 03:01

美食和性都是让人很心动的两样东西啊,就是片子好象老了点
作者: badgirl007    时间: 2011-7-18 05:29

多年以前看过,但没有收藏,现在有福。这部也是大师级的作品相当不错
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-7-18 05:36

不错啊,我喜欢这样有意思的电影,里面的主角奶子很漂亮
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-18 05:50

看这个片子心智要冷静,这四个男人都是和普通人有着不同见地和思想的人。这样的角色定位让他们在同时爆发出同一个变态的思想去追求这样另类的快感。片子看一次就够了看多了我怕我受不住这种另类心态
作者: dywxxj    时间: 2011-7-18 07:27

女人太肥了,一点都不唯美,什么年代的片子啊
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-18 08:10

这个片子虽然没有什么美女主演 可是剧情看上去有点意思哈
作者: sex_hp    时间: 2011-7-18 08:14

这样的影片非常的棒,本人非常的喜欢。十分的感谢楼主分享。
作者: laoxiale    时间: 2011-7-18 08:49

美食加情色的片子很少能见哦,应该是一部不错的片子吧,谢谢了
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-18 09:15

这个片子相当的有意思,既有美食,又有美女,其乐融融啊
作者: 159zy    时间: 2011-7-18 09:17

我靠,那个重达200多斤的女的还是个角儿,真的是牛B
作者: a59314    时间: 2011-7-18 09:23

片子有点老,但是场面很华丽,女主角也很美.支持!
作者: neisita801231    时间: 2011-7-18 10:16

又是1973年的经典片子,那个年代的人身材真是不错很丰满
作者: yunb911    时间: 2011-7-18 10:33

哇。。。73年的片片啊,比俺的年龄还大啊
作者: williom861    时间: 2011-7-18 10:46

一看就知道是个老片子了,据说比恐怖片还恐怖,我不知道是不是说很恶心呢?下来看看!谢谢分享!
作者: lining_    时间: 2011-7-18 11:10

看着还真是刺激啊!看来内容也一定非常不错。
作者: shark1    时间: 2011-7-18 11:19

情色生香,不论是剧情还是影片的场面都是大制作。
作者: zyxlgs    时间: 2011-7-18 11:20

浪漫的法国人怎么都是又胖又丑的,他们的美女都去哪了?
作者: drgaymyass    时间: 2011-7-18 11:31

这部影片是如此有趣,共享的感谢,我很喜欢。女孩都那么漂亮,那么漂亮,良好的故事,
作者: niuxxh    时间: 2011-7-18 12:04

这种片子还得看那个年代的,毕竟有表演,是个电影,支持
作者: feng321han    时间: 2011-7-18 12:17

看楼上说的,有那么恐怖吗?不管如何这样的好片一定要看,并送红心支持!
作者: ggdjj    时间: 2011-7-18 12:19

以前下载过一个,但是效果比较差,也不知道是不是删减的,看看这个再说。
作者: ggdjj    时间: 2011-7-18 12:37

以前下载过一个,但是效果比较差,也不知道是不是删减的,看看这个再说。
作者: dl1225    时间: 2011-7-18 12:37

非常的不错,指的下载来看看。谢谢了,是不错的
作者: 借东风3    时间: 2011-7-18 12:41

看截图色彩非常显眼,应该是一部很不错的三级片。
作者: 浩藐168    时间: 2011-7-18 12:42

欧美人以肥为美。  三级片虽不多,但都是精品。
作者: 指南者    时间: 2011-7-18 13:28

看了回帖,这个电影口味很重啊,喜欢欧美的片子,感谢
作者: ssseeese    时间: 2011-7-18 13:30

竟然会有人对那么胖的女人感兴趣,真是萝卜白菜各有所好啊!
作者: kanzhao    时间: 2011-7-18 14:06

法国的情色片虽然有很多的裸露镜头,但是整个片子的节奏很经凑,很有叙事性!
作者: popo4p    时间: 2011-7-18 14:42

好像这部片子的时间有点老了,美女的打扮就知道不适近代的了.不过看截图里面的美女长得还不错,什么造型都有.
作者: hybcb    时间: 2011-7-18 15:55

找很久了,终于有高清的了,太激动太感谢啦,这就下载!
作者: hunx1026    时间: 2011-7-18 16:18

是一个老片了,感觉拍的真唯美,主角们感觉真漂亮,老片的质量都没的说,还是高清的
作者: liweiace    时间: 2011-7-18 16:33

老片子了,发片辛苦支持一下,不是我喜欢的口味我就不下咯
作者: ccmmcc    时间: 2011-7-18 16:47

片子太老了 而且演员也不好看  纯支持lz了   不下了
作者: xk893301    时间: 2011-7-18 16:51

看介绍很不错,是另一种超人的体验,我等也只能过过眼瘾了。
作者: giggsqc    时间: 2011-7-18 17:28

挺好的,性欲和食欲都是生理上的需求嘛,边吃边搞会不会消化不良
作者: mp61379    时间: 2011-7-18 20:19

极乐大赛,片名就很诱人,片图也极清晰.但楼上说是恐怖片,下了看真有的怕.
作者: janice123    时间: 2011-7-18 20:37

很久远的片子了啊,看题材和里面人物的发型貌似有点复古啊
作者: xhpykingdom    时间: 2011-7-18 20:40

这是一部新电影,我是第一次看见,情节不错。
作者: song1560    时间: 2011-7-18 20:58

看影片介绍,这样影片题材类型的太少了,虽然是老片子,但还是下来看看
作者: jianing69    时间: 2011-7-18 21:00

看来是带有喜剧色彩的三级片,外国这样的片子比较好看
作者: y6y6y6    时间: 2011-7-18 22:27

场面是够香艳的,不过身材就是有点恐怖了。感谢分享
作者: liangminjie    时间: 2011-7-18 22:59

没看见露下面啊。看样子也就是比较保守的三级片,故事情节应该不错
作者: wellsex    时间: 2011-7-19 00:09

舊片能再被拿出來共享一定有它的可看性,又有字幕,真好!
作者: lichunhuao    时间: 2011-7-19 00:15

还是看点老的色情片来劲些!虽说画面没那么高清可是剧情人物倒是很好的
作者: 候雪轩    时间: 2011-7-19 00:21

这么老的片子以前居然没有在意过--真是不可思议,谢谢提供资源!
作者: wwh550005    时间: 2011-7-19 00:30

看着应该是一部老片子,不过内容不叫新鲜,下来看看
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-19 01:23

片中的大妈绝对是恶心的一笔啊~不过~一部作品里~总要有丑人来衬托一下~
谢谢分享~
作者: nic_19861010    时间: 2011-7-19 02:56

这样有情节有激情的好片
加上靓丽的女主角
感谢楼主
作者: 158764652    时间: 2011-7-19 03:44

这样的集体淫乱应该是满爽的呀.看演员一个个都是那么的白白胖胖的奶子大大的下载中那样的白白大大的奶子好舒服呀
作者: 《飞翔》    时间: 2011-7-19 11:41

感觉还是不错的老片子,马上下来看看,估计JJ会飞舞啊。,呵呵1
作者: jsg_feng    时间: 2011-7-19 11:42

没有看过的片子,楼主介绍的非常详细,下来看看,欧美人真是会玩。
作者: sherlock802    时间: 2011-7-19 11:46

聽名字就感覺很不錯!極樂大餐,到底有多極樂!期待中
作者: Xaroty    时间: 2011-7-19 11:52

七十年代的片子啊,有够老的,貌似里面有些女演员还不错,像浴缸里的那个,有知性气质。
作者: nishuone    时间: 2011-7-19 12:03

非常经典的片子,我喜欢看老外过去的片子要是强奸的就好了
作者: poborsky7    时间: 2011-7-19 12:41

需要一定的承受能力,建议不要在吃晚饭后看
作者: 383571556    时间: 2011-7-19 12:54

好像不是很好看,或者说没有观赏价值,身材啦啥的一点都没有。纯路过。
作者: 285297103    时间: 2011-7-19 13:27

感觉都是熟女啊,没有什么年轻的MM吗?下载收藏了谢谢楼主分享
作者: shqshq001    时间: 2011-7-19 14:22

美食加美女,男人两项最爱集中展现啊,1973年的电影,国外真是开放啊。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-19 14:54

国内好像很少有类似的集体淫乱的片子啊,就是聚在一起,相互的挑逗,下来看看。
作者: C8S8    时间: 2011-7-19 15:06

老外是敢想敢拍,要是和纯A片融合,即有情节的电影就更好了。
作者: 911311    时间: 2011-7-19 15:13

还是外国人有创意啊,美食与性在一起拍,厉害啊,下了看看
作者: vincental    时间: 2011-7-19 16:21

影片的色彩是浪漫的,影片的演员也是浪漫的!
作者: star19870120    时间: 2011-7-19 16:36

晕 这个片子的口味也太重了吧,实在有点受不了,但还是谢谢楼主了
作者: 朝九晚五    时间: 2011-7-19 18:37

片名很诱人,片图也清晰.很有意思,佩服导演呀。
作者: lyamxh    时间: 2011-7-19 18:44

外国的印象派老师的大作啊,可以研究下,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2