标题: [有码卡通] 5 in One Ep 33 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2011-4-8 09:05     标题: 5 in One Ep 33

[Tony's ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生][姦染2 淫罪都市][学園催眠隷奴][HHH トリプルエッチ しぐれ編][姫騎士アンジェリカ]

【影片說明】: 部分更換高清片源 + 更換無水印
【影片大小】: 3.7gb   
【影片字幕】: 生肉+配菜
【種子說明】: 3天砍種,請大家發揮BT精神~放寬上傳,下載完成請做種12小時~謝謝~!!
【其他說明】: 請各位大大多點兩下滑鼠(別偷懶哦)~給個Heart ~謝謝~!!   
【圖片預覽】: optimized for Firefox  , Google Chrome , and Safari on Mac
【圖片備份】:

备用图片

附件: [5 in One Ep 33.torrent (2011-4-8 09:05, 70.71 KB) / 该附件被下载次数 21116
/bbs1/attachment.php?aid=1643893
作者: a624511141    时间: 2011-4-8 09:10

我就为了那1金币   别举报啊..辛苦
作者: a7816438    时间: 2011-4-8 09:26

作品是不错,不过就是是无码的。红心奉上,不过很喜欢无码
作者: lt0219    时间: 2011-4-8 09:29

这种合集很好很强大,希望LZ多发点,非常感谢
作者: spike0428    时间: 2011-4-8 09:54

只对其中一部感兴趣,收下了,感谢楼主
作者: linji2412    时间: 2011-4-8 10:15

有几部精灵样子的...我很喜欢...几乎都看过想收藏....红心送上...
作者: xdarkx    时间: 2011-4-8 10:26

强大的合集,而且好多画风都满喜欢的,非常感谢
作者: aska6422    时间: 2011-4-8 10:34

这5本动画都是比较新的,但瞄了一眼貌似都是有码的,这点挺郁闷
作者: fanyifei    时间: 2011-4-8 10:59

好厉害的合集啊!其中大部分都看过了,对于没看过的狼友真是福音了!那部奴隶是很不错的优秀动画!推荐下载
作者: wujinjing1    时间: 2011-4-8 11:11

为了姧媣2,謝謝樓主的分享了!省去我翻老貼了!紅心送上。
作者: 萌萝爱莉    时间: 2011-4-8 11:15

花嫁 奸染 催眠奴隶 姬骑士 HHH
画风都不错 尤其花嫁 tony大湿真不是盖的啊~~
奸染这部无下限炒冷饭真是看到疲劳啊··不过最新那部金发学姐还是很赞 可惜便当了···
催眠奴隶看似调教实为纯爱后宫的GE物 真是囧雷无比··不过总比送人NTR好
姬骑士总感觉崩了···不发表评论
最后的HHH嘛,看看就行看看就行···
作者: gfcgfcgf    时间: 2011-4-8 11:31

好象有很多都看过了   但是这合集还是很强大的   支持LZ发这种合集的  造福群众
作者: tgtiger    时间: 2011-4-8 11:38

这种合集最给力了,而且很划算的,都是近期的好片子,谢谢楼主了
作者: ylj80239518    时间: 2011-4-8 12:00

Tony's ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生喜欢看,但是好像因为11区地震被裁了。
作者: deamfox    时间: 2011-4-8 12:35

为了高清版本再下一次 感谢楼主啊!红心送上~~
作者: 496110822    时间: 2011-4-8 12:38

谢谢楼主分享,为什么都是有吗的呢
作者: zh19890107    时间: 2011-4-8 12:53

这些动画都看过了 情节都很不错 人设我很喜欢
作者: 迷失的小九    时间: 2011-4-8 13:20

有几部没有看过,谢谢楼主的发片啊,
作者: asdfg1945    时间: 2011-4-8 14:15

哦,生肉加配菜,没有字幕的吗,这怎么看啊,lz再说清楚点嘛
作者: wl914956610    时间: 2011-4-8 14:37

LZ太感谢了!汝乃我的淫民之福星!!!
作者: 136818302    时间: 2011-4-8 16:52

这合集还真是,LZ这是强大居然有那么多东西,恩恩,感谢LZ
作者: swallowlin    时间: 2011-4-8 18:55

这5本动画都是比较新的,但瞄了一眼貌似都是有码的,这点挺郁闷
作者: 格雷红茶    时间: 2011-4-8 18:59

但是今年的精品啊
感谢LZ的苦苦收集!!!
作者: sunwar    时间: 2011-4-8 19:27

哇塞,赶紧来下,正好出去吃好晚饭回来就可以欣赏了!
作者: vohpzyl    时间: 2011-4-8 19:39

五部全收录,都是很好的动漫。特别是催眠那个,虽然码重了点,但是剧情还是很带感的说
作者: huangcb    时间: 2011-4-8 20:07

不错的肉片合集,有好几部我都想收藏,感谢楼主热心分享
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-8 20:39

很不错的动漫合集 都是童颜巨乳的卡通美眉 一定要下载看看
作者: tony1668    时间: 2011-4-8 20:58

不错的 合集,收下了,谢谢分享
作者: zhaozhao500    时间: 2011-4-8 20:59

谢谢楼主 又是合集又是我喜欢的画风 辛苦楼主了哈
作者: QQ420641zyq    时间: 2011-4-8 21:04

一般这种楼主都是属于功德无量型的好人呀  伸手党惭愧  好人一生平安
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-8 21:19

这个是合集嘛不错的啊,喜欢,收下啦
作者: sislijiaqi    时间: 2011-4-8 21:24

这麽给力的东西,收藏了,里面很多都还没看过,还有TONY的大神的。
作者: jujuy    时间: 2011-4-8 21:29

支持楼主,希望有更好的片子奉献给大家。。致敬、、~~
作者: caozhuce    时间: 2011-4-8 22:26

支持合集,虽然大多都看过。。最近也没什么新片子
作者: qq1306538666    时间: 2011-4-8 22:31

这好像是最近一年多的合集啊  太好了 中间好几部都让我删了  删完就后悔了 没想到还能找的到
作者: wang_01671    时间: 2011-4-8 22:39

花嫁候補生是TONY大神的 ,早已收藏,就不重复下载了。纯支持楼主的分享精神了
作者: a8224343    时间: 2011-4-8 23:39

好多啊,不过都是有码的啊,最近的无码不知道是不是跳票了呢 还是什么
作者: wlvf    时间: 2011-4-9 00:09

好像就奸染2没看过,不过都很给力了~感谢楼主了
作者: 310416907    时间: 2011-4-9 00:43

基本全部看过,支持了。辛苦了。我还是喜欢无码类的、可能境界还没到。呵呵、
作者: caosailei1    时间: 2011-4-9 01:31

美女主演当然要收   感谢分享
作者: kyonoyk    时间: 2011-4-9 02:07

姬骑士和tony的女仆么,都是很有爱的作品,谢谢楼主分享了,tony的比追
作者: 12345678912    时间: 2011-4-9 02:33

红心奉上,谢谢楼主~
作者: gdtshua    时间: 2011-4-9 02:39

基本都看过了,但都是生肉,对于不懂日语的,并不知内容如何,熟肉再看一次,以明白剧情
作者: z-cc    时间: 2011-4-9 03:03

这几部中有一部凌辱的吧,跟之前看到有部姐妹出卖身体的画风很像啊。
作者: Blacksmithz    时间: 2011-4-9 03:12

有几部还是不错的~可是下来看 红心送上。
作者: laomao1016    时间: 2011-4-9 03:27

前面也有个5合1 绝对支持这种形式的
作者: 魔凰    时间: 2011-4-9 06:35

支持楼主了,但是有无码的话,那就大爱啦!
作者: ourjuno    时间: 2011-4-9 09:53

全部都看过,有兴趣的那些已经在电脑里了,所以就不需要下载了
作者: tq0f12j    时间: 2011-4-9 10:22

为了姧媣2,謝謝樓主的分享了!省去我翻老貼了!紅心送上。
作者: fooloo    时间: 2011-4-9 10:59

5合一的动画集合啊,要是能分开下可能更好,不过还是谢谢了
作者: wengmin5176    时间: 2011-4-9 11:34

我过来是纯支持楼主的,很多片子比较重口味了,我喜欢清纯一点的片子.
作者: zhuzi2007    时间: 2011-4-9 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主威武,一下子弄了这么多合计
作者: s708866371    时间: 2011-4-9 11:53

资源很不错的,画风也很喜欢,就是有码的!
作者: 254518466    时间: 2011-4-9 12:29

Tony's ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生
这个以前看过,这里面的全吗?
下来看看
作者: 联邦兵    时间: 2011-4-9 12:39

汗 还以为和另外那个是一样的 居然标题一样哦
作者: 霚.o0    时间: 2011-4-9 12:50

可惜都看过了  其中还是花嫁候补生的画风最给力 毕竟是TONY画的
作者: 16885566    时间: 2011-4-9 13:27

偷跑还是什么啊 好像有几部出了字幕了啊 有码就算了
作者: lvht880908    时间: 2011-4-9 14:02

给力啊,都是肉感十足的合集,期待hhh第2部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2