标题: [成人游戏] RGH~恋とヒーローと学園と~[2.75G]附特典 [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2011-3-28 16:24     标题: RGH~恋とヒーローと学園と~[2.75G]附特典

RGH~恋とヒーローと学園と~

题图:

ブランド:
Chien(シアン)

価格:
\9,240 (税抜\8,800)

発売日:

メディア:
DVD-ROM

ジャンル ラブラブスラップスティック学園恋愛AVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、ラブコメ
原画 瑠奈璃亜、赤人、壱科八歌
シナリオ ソウヨウ、神無月如月、O-take、和端倫、不二川“でぇすて”巴人
音楽 吉田仁朗

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=672329
http://www.chien.jp/

BC做种7天,小水管上传
zeus_hera 发布

附件: kaiLMvc0ZG.30.torrent (2011-3-28 16:24, 112 KB) / 该附件被下载次数 3988
/bbs1/attachment.php?aid=1634732
作者: henanqbb    时间: 2011-3-28 16:26

游戏还是比较喜欢3D的,动感十足 。不过还是谢谢LZ  辛苦了
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-28 16:39

纯爱的游戏还是很有兴趣的,虽然人物过于可爱的,不过新作肯定要支持的。
作者: 373595926    时间: 2011-3-28 16:45

我期待的熟女型没有,失望啊!
作者: qq5152495    时间: 2011-3-28 17:09

请问一下RGH是什么啊,我个人比较喜欢LOLI刚刚好是我喜欢的型,谢谢LZ,红心送上
作者: yh18618    时间: 2011-3-28 17:44

单纯可爱又有巨乳 嘿嘿 巨乳什么的最有感觉了!
作者: aska6422    时间: 2011-3-28 18:01

图上那RGH边上的小熊看着还挺有意思。有没有游戏界的高人来介绍下这部作品。
作者: jijigugu    时间: 2011-3-28 18:23

是很梦幻,但是我感觉胸好小啊,这游戏我还是支持下
作者: liki_sy    时间: 2011-3-28 21:18

可爱的女生,画风还可以,我喜欢。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-3-28 22:34

画面不是很精致的样子,但是人设还尅一,都是萝莉制服,很青春的样子,下了
作者: tangye890125    时间: 2011-3-29 01:01

纯爱的游戏不怎么感冒 不过还是谢谢楼主的发帖 鬼畜在哪啊
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 06:32

有没有汉化版  其他版本不太会老是不知道怎么玩
作者: zhanmiehuen237    时间: 2011-3-29 09:28

我还是比较喜欢人工少女3那种类型的游戏  现在的游戏全都是文字类的 看动画片都比玩他好
作者: wsrofwlz1206    时间: 2011-3-29 13:13

最近游戏都流行这种童颜巨乳的画风啊。。。。
作者: 情幸福    时间: 2011-3-29 13:27

游戏还是比较喜欢3D的,动感十足 。不过还是谢谢LZ  辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2