标题: [合集] 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-2-27 14:09     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.24GB+624MB
【影片時間】: 5:00
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 12d3c50cfdee01adc6f8ddbf3b17c92b4a4ae661
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

大部分國產全部露臉!無碼!無重复!無廢片!無垃圾!绝不騙人!

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十弹.torrent (2011-2-27 14:09, 123.46 KB) / 该附件被下载次数 107426
/bbs1/attachment.php?aid=1608536
作者: skdz430    时间: 2011-2-27 14:50

收集有心了,影片質素顯示出其真實性啊,感謝分享
作者: z19850725    时间: 2011-2-27 14:52

第三十期了楼主真是不容易啊 感谢你了
国产的自拍还是我的最爱 最真实了!
作者: king2v2    时间: 2011-2-27 15:13

收集这么多真是不容易啊,看片子就是要看这种真实的才有劲,辛苦楼主了!
作者: encory    时间: 2011-2-27 15:41

有好多都是没看过的,这样的自拍就是看着很真实,当然也有很多女的是相当漂亮的
作者: haoshenlin    时间: 2011-2-27 16:05

有一个看过了,横向第三个好像是韩国的,再者最后一个床学生服的感觉怎么不想是国产的啊,像小日本的
作者: wzj2006    时间: 2011-2-27 16:43

期待中的神作又来了,吹水兄简直就是我的偶像啊,谢了
作者: absolutezerose    时间: 2011-2-27 16:45

哪搜集来的啊。不容易啊。不过有的都是近镜头啊,不像都是偷拍的吧!
作者: dazhi1996    时间: 2011-2-27 16:56

太棒了,这么多的偷拍很不好搞啊,谢谢楼主无私的分享给我们!
作者: zyxwin    时间: 2011-2-27 17:15

楼主你太厉害了,多谢分享,这些都没看过啊
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-27 17:58

这个合集绝对好,大部分没看过,而且特别清晰,具有收藏价值。红心奉上,楼主辛苦了!
作者: www3839    时间: 2011-2-27 18:47

我期期都追随楼主,收集这么多的片段很不容易,而且还要制作,楼主辛苦了,红心送上,希望楼主继续下去,我会鼎立的支持你,有你是我们广大淫民的福气,谢谢
作者: strnst    时间: 2011-2-27 19:54

这样经典的合集希望楼主能多多的制作啊。红心送上谢谢楼主!
作者: Lemmings    时间: 2011-2-27 20:45

没觉得有看过的,偷拍的自拍的都很不错,谢谢
作者: 0062    时间: 2011-2-27 21:19

这么多呀 楼主收集了那么多 还制作了可动的图片 一定很辛苦 感谢分享
作者: laserjet07    时间: 2011-2-27 21:32

精品啊。特别是GIF上传的不错。

可惜我现在的网络不行
作者: abc1104abc    时间: 2011-2-27 22:06

楼主辛苦了,收集这么多也真不容易啊,我们有眼福了。
作者: chenwei84825    时间: 2011-2-27 22:10

自拍偷拍一直是国产的天下呀,看来国人的技术很难走上台面了!
作者: 宋哥    时间: 2011-2-27 22:28

美女,翘臀,大奶,偶喜欢啊,最后一张特别骚,B毛好多呀.
作者: 依然阿密特    时间: 2011-2-27 22:40

终于又等到楼主发片了,喜欢自拍的系列,下了
作者: lyjz12    时间: 2011-2-27 23:07

太赞了,疯狂啊居然有2个未成年,强悍的人生!
作者: bomu    时间: 2011-2-27 23:31

这么多动感图片,太刺激了。搜集这么多影片真是不容易啊。多谢分享
作者: gzh751127301    时间: 2011-2-27 23:41

此集已下载收藏了,再次的感谢楼主带来如此精彩的佳作,道一声辛苦了
作者: gzh751127301    时间: 2011-2-27 23:49

此集已下载收藏了,再次的感谢楼主带来如此精彩的佳作,道一声辛苦了
作者: hunterbat123    时间: 2011-2-27 23:55

楼主辛苦了,网上的宣传很多,但不少都是虚假的,楼主如此实在,我们真的很感谢,收藏了!
作者: qian_7719    时间: 2011-2-28 00:11

收集后做成合集辛苦了 由衷的谢谢 片子不错 收藏了
作者: odout    时间: 2011-2-28 00:17

,感謝分享楼主你太厉害了,多谢分享这样的自拍就是看着很真实
作者: skyblue312    时间: 2011-2-28 00:18

谢谢楼主啦,图片竟然还是会动的呢,真的很有用心~
作者: menglei777777    时间: 2011-2-28 01:24

看着一张张的动态图,就知道是“吹水”前辈的大作了~
作者: valenmylove    时间: 2011-2-28 09:10

很棒的帖子,里面好多自拍都没看过,很新鲜,谢谢分享
作者: v30    时间: 2011-2-28 10:26

很喜欢楼主整理的那些动态的图片,有心了,支持
作者: wzfgt    时间: 2011-2-28 11:00

这么好的合集必须给红心。谢谢楼主精心制作。
作者: muzili012    时间: 2011-2-28 11:05

楼主强人啊这个题材的收集的这么多而且还一直坚持的人可不多
作者: sw123sw    时间: 2011-2-28 11:09

偷拍内容很丰富,下载看看,那个自慰的我喜欢,感谢楼主分享
作者: 六月最好    时间: 2011-2-28 11:19

好强大的自拍合集,很多我都没有看过,谢谢楼主的收集,非常真实的自拍
作者: raulzb    时间: 2011-2-28 11:58

楼主的帖一向都不错 感谢分享
以后可以加个签名了 “吹氏出品 必属精品” 呵呵
作者: 垃圾场    时间: 2011-2-28 12:05

水哥您终于出山了,29弹之后小弟就一直在等你的30弹啊
作者: yuyingyihao    时间: 2011-2-28 12:11

还有个学生的,非常精彩,看着好像很小的样子!红心支持了!
作者: mphy    时间: 2011-2-28 12:30

楼主的功力非同凡响啊
好多都没有看过
作者: cchenboy    时间: 2011-2-28 12:32

楼主太强悍了 真是个有心人啊 我最喜欢这样的合计了方便我们一次下个够
作者: jiangqi    时间: 2011-2-28 13:00

老大的动画设计真是有意思!的确与众不同。自拍偷拍收集的如此之全,多谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2