标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~性福生活[国语对白 真枪实弹 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-2-19 21:22     标题: 国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~性福生活[国语对白 真枪实弹 绝版收藏]

【影片片名】:曾经526114942@www.sexinsex.net@国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~性福生活[国语对白 真枪实弹 绝版收藏]
【影片大小】:221MB
【影片時間】:00:52:51
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人 (三女三男)
【檔案數目】:1個AVI+3個圖片群
【語種發音】:國語發音
【影片類型】:時裝 劇情 台灣老片 室內外作愛 多P 真槍實彈
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:永盛娛樂公司.
【制作说明】:如3天无种请PM[曾经526114942]补种 转帖请注明出处
【驗證碼】:a6edfb2c159ea780fc9750dce63cf47f22e8b14a
【種子制作日】:2011-02-19
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種   

台湾风月电影预告版本

附件: 曾经526114942@www.sexinsex.net@国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~性福生活.torrent (2011-2-19 21:22, 21.97 KB) / 该附件被下载次数 194137
/bbs1/attachment.php?aid=1601133
作者: wzj2006    时间: 2011-2-19 22:01

这么多人下载没有一个回复表示感谢的,我代表他们谢谢你的付出
作者: nonan    时间: 2011-2-19 22:04

台灣AV老片,沒有想到在那個年代就有3P了耶,不管怎麼樣,也要下來看看
作者: zouyq999    时间: 2011-2-19 22:22

不错的国产无码片,场景有野外的,女优也有多名,唯一的遗憾就是文件不大,估计清晰度不高!
作者: fifacom    时间: 2011-2-19 22:34

女优质量还有待提高,这样的模样要是在日本估计也就是超重口味才会去找
作者: lpyumj    时间: 2011-2-19 22:57

这部片子够牛的,支持国货!希望以后能够出越来越多的好片子!感谢楼主
作者: zy13962    时间: 2011-2-19 22:59

谢谢,我就想看以前的老片子,带点剧情的比较好看
作者: c04930    时间: 2011-2-19 23:07

话说为什么现在网络上都是50分钟的版本啊,原版应该有90分钟的吧
作者: 宋哥    时间: 2011-2-19 23:19

是好图片,拍的很细腻,表情很自然不娇柔做作。做的很享受,看着也很舒服!谢谢楼主!
作者: 54121283    时间: 2011-2-19 23:32

好怀旧的片子,想起了以前去录像厅看三级片的记忆啊。
作者: 369179    时间: 2011-2-20 00:22

好东西下来看看,值得收藏,红星送上谢谢楼主
作者: xfgf1891    时间: 2011-2-20 01:09

当时的女优都长得很难看,男优个个都长得挺委琐的,一个时代的记忆。
作者: hei212    时间: 2011-2-20 06:05

国语的片子确实很少见,这部片子好像是我第一次看A片时候看到的,当时还是录像带,几个人挤在一个屋子里看的,哈哈
作者: magic1314uk    时间: 2011-2-20 08:50

台湾片还是不错的,比较爽了
作者: wszgr    时间: 2011-2-20 10:10

这好像是上世纪八九十年代的片子吧,老大从哪里找来的老片子啊,记得当年我们看这部片子的时候,岁数还不大呢,那时候都是偷偷摸摸的、小心翼翼的,很是值得回味,感谢老大的分享。
作者: lyxjbld    时间: 2011-2-20 10:14

看关了av的大鱼大肉,还是自己的东东看着亲切,感谢楼主
作者: 习惯你的味道    时间: 2011-2-20 10:18

经典老片以前上学的时候看过还是录像带转的没这个清楚值得收藏
作者: mengfan816    时间: 2011-2-20 10:26

这种老的台湾片拍的确实很好,值得下来看一看啊
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-2-20 10:32

那么早就有如此情节的A片了,看来不是国内不行,而是现在的国内A片影人太肤浅了。
作者: lman007008    时间: 2011-2-20 10:39

看图片这个还是拍得蛮露骨的,下来看看吧,希望不错
作者: fancymanchen    时间: 2011-2-20 11:35

国产的老片子最有看头 尤其是女优交媾时脸上的表情特写 很享受
作者: wangyafei14    时间: 2011-2-20 11:36     标题: 回帖

这样的老片子现在太少了,我们大家一定要支持!
作者: dragon2000    时间: 2011-2-20 12:21

这是比较早期的台湾片子,绝对值得收藏的东西
作者: 落雪    时间: 2011-2-20 12:22

国产的咱们更应该支持了,有情节,还真弹实枪,难得还是比较清晰,坚决支持楼主,春节快乐。
作者: wargodzhou    时间: 2011-2-20 13:12

虽然片子很老,但是内容丰富,花样百出,还是一部好片子
作者: xz_175    时间: 2011-2-20 14:02

不管质量怎么样,毕竟是我们宝岛自己的产品,一定更要支持。说真的比国外的有意思多了 呵呵
作者: yuhui777    时间: 2011-2-20 14:44

看样子是很老的片子了 估计那会我还是个初中生
感谢分享 严重支持国货
作者: yuhai3322649    时间: 2011-2-20 15:04

看图片这个片子很不错,里面还有双插的镜头,而且像这种老片剧情都很搞笑
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 15:30

又出现国产片,应该是台湾那边的。质量太差了,是录像带吧。
作者: tianzhu    时间: 2011-2-20 15:56

台湾以前的老片,女优素质确实不怎么样,但是这部作品,嗯,以前看的还是录像带啊,第一次出现了双插,非常震惊的说!
作者: xianry    时间: 2011-2-20 17:06

看到这些老片就想到学生时代,那时刚有录像机,想看一部A片不容易,偷偷看A片的感觉实在爽,现在很容易就下载得到,但从没完整的看完一部,而且看的过程中也感觉不到剌激,唉!可能真的老鸟。
作者: astream    时间: 2011-2-20 17:25

片子拍出来的感觉是发生在我曾经看到过的乡下。如此有乡土气息的作品,加上台味的汉语,还有真枪实弹,绝对有收藏价值,谢谢分享。
作者: a78845120    时间: 2011-2-20 18:29

支持国产片。希望国产MM拍出好片子 这片我下咯
作者: lmmxx    时间: 2011-2-20 20:07

以前的国产出了画面质量太差以外,其他的比现在的好多了!特别是剧情方面
作者: 伤心酒吧    时间: 2011-2-20 20:50

很经典的老片啊 现在的片子越来越没意思了 一点剧情都没有 太商业话了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2