标题: [经典] あなたがたはYoushen Vol.122 復活!!美熟女 - 紫彩乃 高清无马赛克 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-1-31 13:47     标题: あなたがたはYoushen Vol.122 復活!!美熟女 - 紫彩乃 高清无马赛克

【影片名称】: 日本無修正「あなたがたはYoushen Vol.122 復活!!美熟女 - 紫彩乃 高清无马赛克」avi/882MB
【影片大小】: 882MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 578430dbe314c71ecae36a02ef86b364d0645c7d
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 578430dbe314c71ecae36a02ef86b364d0645c7d.torrent (2011-1-31 13:47, 71.89 KB) / 该附件被下载次数 27850
/bbs1/attachment.php?aid=1571149
作者: jxc7777    时间: 2011-1-31 13:50

这个女优也太胖了,不过内容还是不错,大力支持
作者: hongfanshu    时间: 2011-1-31 13:53

一直感觉这个骚货还是比较淫荡的,表演卖力,呵呵,分不清楚是在表演还是在享受!
作者: 比克BIKE    时间: 2011-1-31 14:06

老牌的熟女了,只剩下肉感了,一点性感都没有啊!不过还是很有一番味道的!
作者: wfzqq    时间: 2011-1-31 14:23

挺熟悉的女人了,老了,还是那么风骚哦。感谢楼主发帖。
作者: huhuhu3    时间: 2011-1-31 14:42

老牌熟女。表演也好。大大的咪咪,好喜欢她。能干上你次就好了。
作者: uukck    时间: 2011-1-31 14:43

好一段时间没看到紫彩乃了,感觉她更有味道了~
作者: igmtdh    时间: 2011-1-31 14:44

熟女果然不是我的菜,看不下去啊,难道是我太年轻,还不懂欣赏?
作者: stupid1    时间: 2011-1-31 14:48

天啊.曾经最爱的熟女之一变成了这样子......
真怕以后心里会有阴影的.
作者: daixc3    时间: 2011-1-31 14:51

紫菜乃的片子不是很多见的,熟女界的代表啊!
作者: dthorse    时间: 2011-1-31 15:05

这个也太老了一些吧

作者: 兔友    时间: 2011-1-31 15:05

女优双乳下垂的厉害,熟女就是熟女,纯支持了
作者: qq36226    时间: 2011-1-31 15:08

这咪咪下垂的,老熟女,韵味十足,比较好看,呵呵
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-1-31 15:08

额 这个女优好像有点老 奶子也挡下来了 不太喜欢 但支持下楼主
作者: FENG198918    时间: 2011-1-31 15:09

紫彩乃老牌演技派熟女!真是难得,这部片子没看过还是无码的,激动啊!
作者: klf8109    时间: 2011-1-31 15:18

紫彩乃的片子如果没有剧情烘托的话,凭她的长相观众未必买帐。
作者: bly    时间: 2011-1-31 15:18

紫彩乃阿姨重出江湖,看来是要做最后的疯狂,赚取养老金了。
作者: woshipolo    时间: 2011-1-31 15:35

紫彩乃的片子很少看到无码的高清版,我初次看到她的片子还是在4年前,今天在看好像她没怎么变啊
作者: 53288    时间: 2011-1-31 15:40

我估计5年前像,现在看哪里像是熟女啊,都有点大妈的味道了
作者: mayorroxas    时间: 2011-1-31 16:01

谢谢分享,以前很喜欢,现在再下来看看。支持
作者: 824141397    时间: 2011-1-31 16:07

老牌熟女了,表演很卖力的女优,红色丝袜挺有新意的,支持!
作者: saiyacai    时间: 2011-1-31 16:10

熟女都淫蕩,夠姿勢,夠經驗,我喜歡,樓主感謝
作者: hhy4366    时间: 2011-1-31 16:31

紫彩乃真是现在熟女女优中比较卖力的一个了 虽然奶子下垂了 但是个人觉得她的演技还是比较给力的
作者: njjy1    时间: 2011-1-31 16:43

纯支持下版主了此熟女有点熟过了不过还是希望版主在出好片子
作者: wangzhe125    时间: 2011-1-31 17:08

确实,表演还是可以,也蛮淫荡。就是人太丑了。楼主发点靓女的看看。
作者: a24196082    时间: 2011-1-31 17:27

2011年这胖妞给力,红心送上,多的不说,先下下来收藏
作者: mgb6056    时间: 2011-1-31 17:28

呵呵,好老啊,我还是不下了,谢谢楼主子了
作者: kubi    时间: 2011-1-31 17:33

哇,女优有点老了不过高清又是无修正重要的是丝袜,丝袜就是不错收下了。
作者: ilsy12    时间: 2011-1-31 17:34

这个是熟女了,很丰满的样子,就是长的不怎样啊 ,谢谢楼主分享
作者: lygxw9810    时间: 2011-1-31 17:39

非常肥硕的一个熟女,表演很投入,面部表情都扭曲了,搞得太兴奋了。
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-31 17:54

她还在赚这钱啊,还是退休算了,身材越来越走样了
作者: xiao810427    时间: 2011-1-31 17:57

真的太犀利了 我看得都要吐了 这么大了还出来拍片 身材样貌都一塌糊涂了 哎
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-1-31 18:06

唉,只能说大婶你应该休息了,咪咪都垂到肚子了
作者: sexboy2046    时间: 2011-1-31 19:11

女猪脚MM有点下垂了哇,不过红色的网袜还是很性感的说。
作者: lili2005ii    时间: 2011-1-31 19:22

虽然女优不太好看,不过看样子好像还是SM系列呢
作者: 我想泡泡    时间: 2011-1-31 19:34

女人是会慢慢变老的,谁都要走这段路的, 紫彩乃的片子一直是很好看的,而且双飞的片子更是少之又少,谢谢楼主的分享,小弟收藏了。
作者: yang197612    时间: 2011-1-31 19:47

紫彩乃大妈也算是多年来转战有码无码界的一棵长青树,至今未退役,相当了不起.
作者: 虚空的人    时间: 2011-1-31 19:51

熟过了,翻砂了,吃了会拉肚子的,这个可以有,但是这个真不给力
作者: dinqinyin    时间: 2011-1-31 20:01

熟女就是熟女,奶子也挡下来了 不太喜欢 但支持下楼主.
作者: 吉庆平安    时间: 2011-1-31 20:17

紫彩乃近来身材日显老态喔,当年丰腴的胴体如今已经变得臃肿不堪啦,可见岁月不饶人呐。不管咋说紫彩乃阿姨还是给我留下过一段美好回忆啊,顶阿姨一下啦。
作者: 无敌色色猪    时间: 2011-1-31 20:28

呵呵,图片打开比较慢,不过还是很期待内容的,谢谢分享
作者: meteor370liu    时间: 2011-1-31 20:42

这个口味有点重,都垂成那样了还为AV事业奋斗精神值得学习。
作者: stupidldy    时间: 2011-1-31 20:42

一直感觉这个骚货还是比较淫荡的,表演卖力,呵呵,分不清楚是在表演还是在享受!
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-31 21:11

好漂亮的熟女啊  身材好丰满 我喜欢的类型 支持楼主了
作者: fangweiyang201    时间: 2011-1-31 21:34

蛮喜欢他的 片子的   演熟女的专一啊   以前看过老片吧  谢谢楼主
作者: liehuokf123    时间: 2011-1-31 21:40

丝袜总是那么诱人啊,就是女的身材不咋的,熟女可以原谅
作者: cocatew    时间: 2011-1-31 21:46

绝对的熟女呀,可惜太老了,早几年还是不错的
作者: senjock    时间: 2011-1-31 21:52

红色网袜触目惊心,个人还是偏爱黑丝和肉丝
作者: lwxhlhy    时间: 2011-1-31 21:55

是我喜欢的类型啊感谢楼主发片!
作者: hoolie    时间: 2011-1-31 21:59

年纪大了啊,曾经的美女也走形了,熟女也弄成这样了,太可惜了
作者: meiqtc    时间: 2011-1-31 22:13

很喜欢的一个阿姨,表演很到位,曾经是我梦中的炮友
作者: wtupl1    时间: 2011-1-31 22:18

是个老女人了,不过这位潮吹的功夫真的不是一般的厉害。
作者: nick8866    时间: 2011-1-31 22:21

这个老女人的潮吹也太假了~以前看过2部她的片子,很明显是尿嘛~而且还上火了,黄的很。真是老骚货,谢谢楼主奉献
作者: denggao3    时间: 2011-1-31 22:31

没想到这个熟女也有无码片,我只看过她拍的几部有码的,其实我最想看小川美的无码片,不知道楼主有没有,谢谢了
作者: mango321    时间: 2011-1-31 22:33

紫彩我看到的第二個無碼了。好多年以前就一直喜歡的女優。可算等到了。認真看了下面,這個年紀,長年拍片,下面能保持這樣,太不容易了
作者: 老玩童    时间: 2011-1-31 22:34

记得看到她的第一部片子人还没有这么老。表情各方面都很给力。其实她还算是很有气质的咧,很喜欢看她的母子乱伦的片子。谢谢楼主的分享!
作者: mj860711    时间: 2011-1-31 22:35

之前看过一部她的片子,除了身材有点走形之外,无论是表情还是声音都很到位,尤其是那个眼神,真饥渴
作者: boboyang512    时间: 2011-1-31 22:37

这个明显不给力了,看看这脸,这胸,这一身肥肉,闭上眼睛也高不下去
作者: 吴明明    时间: 2011-1-31 22:46

是这个熟女的啊,容貌也是大不如以前了,支持
作者: lxx983816    时间: 2011-1-31 22:51

曾经的王道级熟女啊,虽然消失了一段时间,但是最近又奋战在工作一线了,令人倾佩!
作者: 歌德密斯兵    时间: 2011-1-31 23:08

太老了,没兴趣。

话说回来640*480不能算是高清吧……
作者: navyforce    时间: 2011-1-31 23:10

果真是岁月不饶人啊,都成这模样了,果断退役才是真啊。
作者: chowching    时间: 2011-1-31 23:17

好一段时间没看到紫彩乃了,感觉她更有味道了~
作者: xzcbl    时间: 2011-1-31 23:35

又吓我,不过这个是熟透的熟女,还是不下了,纯支持一下。
作者: zcy81329    时间: 2011-1-31 23:53

貌似这个喷水很是厉害哦,值得大家都来参观参观哦。
作者: yy1018    时间: 2011-2-1 00:08

果然是熟女玩年轻男孩。我的菜,谢谢,收下了。
作者: sm1976    时间: 2011-2-1 00:15

以前看的都是骑兵片,今天终于看到无码的了,鸡东啊,谢谢楼主
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-1 00:20

这一部应该是她上次隐退前拍的吧,这位阿姨真是生命不息战斗不止。
作者: chen01    时间: 2011-2-1 00:28

看着好像有点上了年纪了  就不下来看了  楼主发帖辛苦
作者: wsab    时间: 2011-2-1 00:35

如果我没记错的话,这是活化石级别的女优了,很多年前就看到过了
作者: rslovelf    时间: 2011-2-1 00:45

值得尊敬的一为姐姐,应该是人妻的行列的吧,还能坚持在一线,无私的奉献,佩服.
作者: 214948840    时间: 2011-2-1 00:49

美熟女身材不错,但是长的就一般了,纯支持LZ啦
作者: tiddleryu    时间: 2011-2-1 00:57

美熟女 - 紫彩乃,看过一部好能喷水呀,技术真高
作者: yel鸟    时间: 2011-2-1 01:05

这个阿姨也是太拼命了,重口味片留给有需要的同志吧。
作者: xiaoguiwen    时间: 2011-2-1 01:16

曾经沧海难为水,除却巫山不是云啊,老牌熟女,性感兼淫荡,现在也是岁月不饶人了
作者: qazujmbill    时间: 2011-2-1 01:19

一般一男N女的情况都是一些不知名的女U,伟哥价格
而且相貌也是有些过不去的,需要过多的剧万艾可
情的衬托,要不根本卖不出去片的美国伟哥
说... 但是有例外的情况就是像过年伟哥多少钱
啊,片商的周年纪念. 会请一些万艾柯
知名人士来拍...

所以大家以后看到多女的不需要太兴奋...  伟哥

但是还是感谢发片
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-2-1 01:24

紫彩乃 姐姐的我已经收藏了好几部了,真是宝刀未老呀
作者: 千幽    时间: 2011-2-1 01:32

额这是大妈级别的了,明显还是坠乳还是不看为妙纯支持楼主了
作者: 一步一步    时间: 2011-2-1 01:58

大学时期的挺欣赏她的,现在变的太多了,不喜欢了
作者: xybwsy    时间: 2011-2-1 02:13

原先下载过这部片子,但是好像是有码的,这部无码的也下载看看
作者: cura11    时间: 2011-2-1 02:14

天啊.曾经最爱的熟女之一变成了这样子......
真怕以后心里会有阴影的.
作者: yj10454666    时间: 2011-2-1 02:18

紫彩乃奶奶也终于下马了啊,不过紫彩乃奶奶也该退休了吧
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 02:34

老熟女啊 看的是蛮刺激的 不过女女长的不符我胃口 纯支持楼主了
作者: gp_ppeng    时间: 2011-2-1 08:27

紫彩乃阿姨的片子是必下的,不过人老珠黄啊,状况越来越不好了,熟女系列的还是清秀的耐看,这种妖娆的一老水准就下降的太厉害了。
作者: gaosan14    时间: 2011-2-1 08:34

以前还是很喜欢看紫菜乃的乱伦片的,不过近两年身材走样了,尤其是腰越来越水桶,片子质量有明显下降趋势
作者: kllzpp    时间: 2011-2-1 08:48

有几个月没有看到有人发她的片子了,现在终于要回味一下。
作者: czgl1    时间: 2011-2-1 08:59

紫彩乃--日本AV界的不老青松!一直活跃在给男人们幻想的世界里,用她那丰满的肉体
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-1 09:29

哎!小日本的熟女真的很多,身材还很惹火,什么时候能有国内的熟女系列,身材刚刚的呢
作者: sgdfsg    时间: 2011-2-1 09:41

真的有點年紀了
想當初看他的片還會興奮不已呢
作者: tan3640    时间: 2011-2-1 10:09

这个熟女还不错,脸蛋还行,身材有点变形,发现现在熟女拍的一些片子普遍口味有点重
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-2-1 11:11

人老了,我不喜欢他啦。不过还是谢谢发片啦。
作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 11:48

又是熟过头的熟女啊!不行了,路过就走,顺便支持下楼主~
作者: hf3067    时间: 2011-2-1 11:56

奶子真大  可惜年纪太大  奶子下垂了  重口味的估计喜欢
作者: xxx378596    时间: 2011-2-1 12:11

个骚货还是比较淫荡的,表演卖力,呵呵,分不清楚是在表演还是在享受!
作者: liuli01040    时间: 2011-2-1 12:39

年纪大了啊,曾经的美女也走形了,熟女也弄成这样了,太可惜了
作者: motolover    时间: 2011-2-1 13:05

紫衫乃的我已经全部收集了,个人比较喜欢熟女系.
作者: tbcoffee    时间: 2011-2-1 13:32

老人了 最近怎么又出来混了。。哎 真是不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2