标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十七弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-1-16 18:30     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十七弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十七弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.31GB+601MB
【影片時間】: 4:51
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 60e8509d897ce8864b7abd9caa4f54d62425f9fc
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

大部分國產全部露臉!無碼!無重复!無垃圾!绝不騙人!

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十七弹.torrent (2011-1-16 18:30, 125.63 KB) / 该附件被下载次数 150426
/bbs1/attachment.php?aid=1552262
作者: huzi336    时间: 2011-1-16 21:00

这个十分给力, 谢谢西門兄为我们分享这么的国产片子,红心送上~
作者: zhengchunv    时间: 2011-1-16 21:01     标题: 我是沙发吗我是沙发吗我是沙发吗

我是沙发吗我是沙发吗我是沙发吗我是沙发吗我是沙发吗我是沙发吗
作者: wiliudan    时间: 2011-1-16 21:12

楼上的,不是赞助会员就能像你这样灌水的,都是朋友,人家辛苦发个贴子,还是回点有意义的话
不然的话不做声也没人怪你
这个偷拍帖子很给力,就是不知道请不清晰
作者: 梦想当男优    时间: 2011-1-16 21:32

图搞得很不错,下载看看,那个自慰的我喜欢
作者: xuzidong1984    时间: 2011-1-16 21:34

这图片做的很有动感每个表情都不一样喜欢那个椅子上的妹妹,感谢楼主分享
作者: changxb1980    时间: 2011-1-16 21:35

这个帖子很给力,很不错,内容很丰富,文件很大,一定是好东西、
作者: roc2008    时间: 2011-1-16 21:37

偷拍,我的最爱啊。感谢LZ的分享,希望有更好的作品,再接再厉
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-16 21:58

女的很迷人,真性感啊,身材也可以,真是不看会后悔!
作者: stu0531    时间: 2011-1-16 22:14

哇赛,这么多素人,好像还有和白人滥交,感谢楼主共享
作者: mysky163    时间: 2011-1-16 22:31

这几个动画真是太给力了,,口交的那个,女人眼神淫荡,沙发上那个女主角骚浪无比,椅子上那个男主角真是太萎了,应该直接换人,至于那个野战的,还有什么好说的呢,野战打到这种地步,也是一种境界了!
作者: arthurwl    时间: 2011-1-16 22:37

给力,还有动态图片呀。楼主辛苦了。还有群交吗?
作者: cjhui    时间: 2011-1-16 23:06

感觉楼主发帖!实在是太经典了!全都是国产的呀!献上红心!
作者: tianshi9999    时间: 2011-1-16 23:06

非常喜欢偷拍系列!楼主要求要300红心,大家支持啊!肯定还有更好的!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-16 23:34

楼主真强大,竟能找到如此之多的东东,而且清晰度也不错,辛苦了
作者: 我爱性    时间: 2011-1-16 23:45

怎么国产的片子里,那个男人的东西跟个牛的玩意差不多大啊
作者: akaung8520    时间: 2011-1-16 23:48

好多拍的很正點又很放的影片,女主角大多也長的不錯呦
作者: bmylk    时间: 2011-1-17 00:01

片子很不错,可惜都和成一个文件了,这个就不大方便了,还得自己拆分。
作者: 7904239666    时间: 2011-1-17 00:03

难得看见这么好的国产片子啊,可见现在国内的AV业也是蒸蒸日上 啊,收藏了
作者: w_tiger    时间: 2011-1-17 00:09

楼主要坚持做下去啊,因为你的力作给我们带来很多欢乐,不要停下脚步
作者: general_anna    时间: 2011-1-17 01:56

现在对a片都没啥感觉了,只有自拍觉得比较刺激,唉,阅片太多的悲剧啊
作者: www3839    时间: 2011-1-17 02:14

楼主的27弹又出了,太好了,我看了截图,有很多都没有看过,特别是那一张,把那个女的搞的头发一甩一甩的,好像很爽的样子,看的我都鸡动了,下来看看,感谢楼主分享,送上红心
作者: sistl    时间: 2011-1-17 03:23

楼主辛苦啊 找到这么多 这些不会都是国内的吧?
作者: 流水石头    时间: 2011-1-17 07:47

奶奶的这个真是太强了啊,第一次看到动感图片,不下都不行啊。
作者: zhangbo_0031    时间: 2011-1-17 08:40

感谢楼主分享,终于又出新的系列了,支持一下了。
作者: zhouchenlin    时间: 2011-1-17 09:55

自拍还是不错的,就是有些自拍太过于粗糙,和欧美的自拍比起来,我们还是需要努力.
作者: liudeying    时间: 2011-1-17 10:29

不知道楼主在哪搞到的这么多的国产片 十分感谢楼主的为淫民服务的精神
作者: ayayaya    时间: 2011-1-17 10:33

确实是大作,好多作品真的是原创!好多以前从未见过的!感觉很真实!
作者: wszgr    时间: 2011-1-17 10:56

感谢西门兄给我们带来如此好的作品,尤其是还有动漫,厉害!
作者: 高山流水大人    时间: 2011-1-17 11:28

只能说楼主是一个很勤奋的有心人
你可以作为中国自拍事业的一个开创者而记入史册
作者: sw001    时间: 2011-1-17 12:30

这天头的小动画图片很好玩的了,合集也不错的,中间的有两部是拍摄得很好玩的
作者: 62248274    时间: 2011-1-17 12:30

真的是好片子啊  一直都在等楼主更新 27部已全部收藏了 红心送上
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2011-1-17 13:46

我一般遇到特别好的帖子是一定要回复加红心的, 当然你也不例外
作者: eva01    时间: 2011-1-17 13:54

大大的这第二十七弹等了好久啊! 不知道这回有没有收录特别口味的东西? 期待啊!
作者: raulzb    时间: 2011-1-17 14:12

又见吹哥作品
虽然各国的都有
但很有真实感
动态图很刺激
感谢分享
作者: 两两相易    时间: 2011-1-17 15:04

强烈赞扬楼主这种把片子集合起来一起分享的行为
作者: tianfan9118    时间: 2011-1-17 15:28

看截图好像视频质量还不错,收藏了,谢谢楼主的无私分享。
作者: yuan44473    时间: 2011-1-17 15:32

很喜欢看自拍的片子,可惜上面图太少了,不知道有些什么内容
作者: wangshang    时间: 2011-1-17 16:18

楼主这期的片子应该是最精采的图像清楚妹妹漂亮。
作者: piaopingliangzi    时间: 2011-1-17 16:40

A片看了不少,就是国产的很少,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: milande0517    时间: 2011-1-17 17:16

真的很好的国内合集,图片还会动的,很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2