标题: [韩国性感三级] [五感图] [韩语中字] [RMVB\560MB\FS] [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-1-1 11:04     标题: [韩国性感三级] [五感图] [韩语中字] [RMVB\560MB\FS]

◎译  名 五感图/乌瞰图
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情
◎语  言 韩语中文字幕
◎时    间   89分钟
◎格    式   RMVB
◎大    小   560MB
◎简  介 
以“eros(爱神),其异常的故事”为题,由五位导演拍摄探讨不同类型的性关系的短片合成一部影片.Eros(爱神),用直率精彩的爱情故事刺激你的五感!因不能守护在生病妻子而愧疚不已的丈夫每天带着郁闷的心情出门上班; 对一见钟情的女子念念不忘,孜孜不倦制造种种美丽“偶然”的男职员; 性格原本老实木讷的导演却陷入与两位女演员危险的三角关系;六个高中生为寻求刺激的爱玩起交换情侣的游戏;与丈夫的情人同居,妻子发起的“挑衅性的爱”……

下载: http://www.fileserve.com/file/dsFubCZ
作者: 131111340    时间: 2011-1-1 11:15

图有点少啊,不知道该不该下载,多发的露点的让兄弟们看看!
作者: 08700843    时间: 2011-1-1 11:31

截图还打了马赛克啊,不够意思哦,不过女的还是很漂亮
作者: stone1840    时间: 2011-1-1 11:37

女主角长的好漂亮啊,尤其是那张封面的屁股,很翘,很紧实,摸着肯定很带劲,红心支持
作者: zuise520    时间: 2011-1-1 11:40

不错的片子,看起来很有感觉的样子。支持下楼主!
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 12:13

这两年韩国的情色电影发展很快啊,三级片有的都能和日本相比了
作者: zq282    时间: 2011-1-1 12:17

不会片子也有马赛克吧?还是网盘下载的,太慢了,不下载了
作者: drgaymyass    时间: 2011-1-1 12:40

好漂亮的女孩是一个非常漂亮的大又圆的屁股,我想做的事情后,我看到了她的海报,谢谢即时下载
作者: yaoaiming    时间: 2011-1-1 12:50

感觉很灰色的影片,错综复杂的人际关系,所以演绎了各式各样的身理心理交融
作者: hunmanun    时间: 2011-1-1 12:59

韩国的很多剧情片都有令人深思的剧情 不知道这部怎么样呢
作者: xkq456    时间: 2011-1-1 13:25

看图片,里面的内容和我以前看过的不同呀!
作者: k13681966400    时间: 2011-1-1 16:22

图片上 的女人的屁股可真是翘啊,看着就有精神
作者: jjupiter    时间: 2011-1-1 16:30

一部电影里面能看到5个导演的作品,不错,谢谢楼主了,我下了,期待中
作者: kjwonderful    时间: 2011-1-1 16:30

里面的mm很漂亮啊 特别眼神很是诱惑感谢了
作者: iven    时间: 2011-1-2 02:28

雖然我想下載,但是這個網盤太慢了.
作者: growpains    时间: 2011-1-2 02:31

到底怎么样啊,下下来看看,不过好像用的是网盘啊
作者: langww    时间: 2011-1-2 08:54

韩国的片子看起来还是蛮不错的哈,谢谢了哦
作者: playzzm    时间: 2011-1-2 10:05

女主角长得不错,海报的身材真是魔鬼,是不是PS呀
作者: excalibur    时间: 2011-1-2 10:25

韩国三级片的最大特点就是拍的特别美,女主角整的也好看,哈,下来看看
作者: poborsky7    时间: 2011-1-2 11:05

女主角长的好漂亮啊,尤其是那张封面的屁股
作者: lifangmeng    时间: 2011-1-2 11:26

这个女主角的气质挺不错的,并且长得还有些韵味修长的身材!
作者: bd3yh    时间: 2011-1-2 11:52

海报拍的很唯美,隆臀和修长的腿,看的人直咽口水!
作者: nc1024    时间: 2011-1-2 13:27

《五感图》这个片名很是吸引人啊,下来看一下,就知道怎么样了。
作者: flyyuw    时间: 2011-1-2 15:00

韩国的三级还算不错,比较唯美,谢谢分享!
作者: meijin124567    时间: 2011-1-3 10:54

从剧情照中,看的出还真是不一般的唯美。风景、人物都处理的非常有线条、艺术。
作者: jinking125    时间: 2011-1-3 15:37

真是好怀念看香港三级片的年代 可惜现在香港不怎么出三级片了
作者: nike1314    时间: 2011-1-3 16:37

封面设计的很吸引人,一看就有上的冲动!可惜是网盘下载,不太方便!
作者: ukala    时间: 2011-1-3 18:47

女主角的身材曲线很好很诱人,特别是屁股很挺翘。
作者: zj0421    时间: 2011-1-5 15:42

向来不喜欢韩国女人的身材,穿着衣服还行,脱了衣服和自己差不多~
纯支持楼主了
作者: djfrank    时间: 2011-1-5 15:44

韩国的人造美女真多,很不喜欢韩国的三级片,还是支持一下楼主
作者: liandyu2004    时间: 2011-1-5 16:51

女主角是不是演过周末同床?实在是太像了,超级漂亮的,这个一定要支持
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-1-5 20:12

看到第一张彩图就兴奋了,屁股真翘。真想扑上去干个够
作者: BJDYW    时间: 2011-1-5 21:37

是三级的吗,好像没怎么露点哦,不过也下来看看
作者: manjrdo    时间: 2011-1-25 10:20

看图片很不错,下来看看,希望此片能够值得一看!
作者: 4545m    时间: 2011-1-25 10:50

mm确实长得很精致 应该是人工的吧 棒子啊
作者: theLibra12    时间: 2011-1-25 10:53

这是什么时候的片子啊,感觉画面有点怀旧!
作者: 寂寞两相望    时间: 2011-1-25 15:33

我也是特别喜欢封面那个美女的屁股,看着就眼巴巴地硬邦邦了
作者: chen小杰    时间: 2011-1-25 15:56

韩国的伦理片还是很唯美的,主角很漂亮,就图有点少啊,不知道有多激情呢,
作者: tangzb    时间: 2011-1-25 17:00

韩国片的MM很标致哦,上次也下过几个都不错,不知道这个好不好哦
作者: zncu    时间: 2011-1-25 17:47

总觉得韩国的演员都很漂亮呢 是不是都是人造人啊 这个片子找好久了 谢谢楼主提供
作者: billowbest    时间: 2011-1-25 22:26

图很少啊,怎么好像还有码的,楼主有没有清晰的图啊,不知道该不该下
作者: nmwyxgz    时间: 2011-1-25 22:28

看起来还算可以啊,尤其是圆圆的肉屁股,我喜欢这样的!
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-1-26 01:43

好像是严正花演的片子,真想操她个骚娘们儿。这片子情节不错,导演的确是下了不少功夫。只是露的不太多而已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2