标题: [悬疑] 愛欲迷牆 1080P [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-24 21:13     标题: 愛欲迷牆 1080P

[HDTV/20.35GB]愛欲迷牆Man.Woman.And.The.Wall

◎译  名 爱欲迷墙
◎片  名 Man.Woman.And.The.Wall
◎年  代 2006
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 简/繁中字
◎IMDB评分    6.5/10 (283 votes)
◎IMDB链接    http://www.imdb.com/title/tt1236242/
◎片  长 82 Mins
◎导  演 山本政志 Masashi Yamamoto
◎主  演 苍井空 Sora Aoi ... Satsuki
      大野庆太 Keita Ohno ... Ryo
      加藤裕人 Hiroto Kato ... Yuta
      吉冈睦雄 Mutsuo Yoshioka
      小田敬 Takashi Oda ... Hide
      西野翔 Shô Nishino ... Imaginary Satsuki
◎简  介
  刚搬进来的阿凉偶然发现原来可以听到隔壁房间少女(苍井空 饰)的声音,在好奇的驱使下,阿凉便开始了他一系列“
偷听计划”,而这行为渐渐已变成他每天的习惯。
  在每天的窃听下,阿凉可清晰听到少女在电话的对话,赤裸更衣时、沐浴时及与男友激烈性爱时的声音。而这种种声音
却演变成一幕幕精采片段及带动著阿凉的澎湃慾念。更甚者是他经常幻想著与少女一起生活及与少女发生一次又一次激烈
而疯狂的变态性爱行为,而时间日深更令阿凉不能控制自己。这度薄薄的墙正一步一步逐渐崩解……
QUOTE:

IMDb Link........: http://www.imdb.com/title/tt1236242/

Genre............: Drama | Thriller
Distributor......: (BitWel | SHENGCHI)
Year.............: 2006
Country..........: Japan
Director.........: (Masashi Yamamoto)
Source...........: BD25
Blu-ray Codec....: AVC
Blu-ray Size.....: BD25
Programs Used....: AnyDVD
Screen Format....: Widescreen 2.35:1
Resolution.......: 1080p
Subtitles........: English, Traditional Chinese, Simplified Chinese
Menu.............: Untouched
Video............: Untouched
Audio............: Untouched
Extras...........: Untouched
Audio:
. Japanese LPCM 5.1
. Japanese DD 5.1
Extras:
. Trailer
DISC INFO:
Disc Title:     Man Woman & the Wall
Disc Size:      22,047,950,449 bytes
Protection:     AACS
BD-Java:        No
BDInfo:         0.5.4
PLAYLIST REPORT:
Name:                   00000.MPLS
Length:                 1:22:28 (h:m:s)
Size:                   21,096,635,904 bytes
Total Bitrate:          34.10 Mbps
VIDEO:
Codec                   Bitrate             Description     
-----                   -------             -----------     
MPEG-4 AVC Video        27378 kbps          1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
AUDIO:
Codec                           Language        Bitrate         Description     
-----                           --------        -------         -----------     
LPCM Audio                      Japanese        4608 kbps       5.1 / 48 kHz / 4608 kbps / 16-bit
Dolby Digital Audio             Japanese        448 kbps        5.1 / 48 kHz / 448 kbps
SUBTITLES:
Codec                           Language        Bitrate         Description     
-----                           --------        -------         -----------     
Presentation Graphics           English         26.951 kbps                     
Presentation Graphics           Chinese         25.485 kbps                     
Presentation Graphics           Chinese         23.403 kbps                     
FILES:
Name            Time In         Length          Size            Total Bitrate   
----            -------         ------          ----            -------------   
00000.M2TS      0:00:00.000     1:19:50.202     20,819,959,488  34,771         
00004.M2TS      1:19:50.202     0:02:38.449     276,676,416     13,969
影片截图:

作者: atom_pbt    时间: 2010-12-24 21:28

苍井空的片子是值得期待的,又是高清的,好片子要给支持的
作者: 博翔    时间: 2010-12-24 21:41

早就收了,很好的片子。苍井很漂亮!值得支持一个!
作者: 7677262    时间: 2010-12-24 23:01

女神拍的片子,很赞,顶一个,多谢楼主分享
作者: mss666    时间: 2010-12-24 23:38

[HDTV/20.35GB] 影片是20.35G吗? 我的硬盘容纳不下,谢楼主分享!
作者: rimaori    时间: 2010-12-25 00:03

HD的高清是高清,只不过格式需要再转化压缩下,20多G的片子,一般人消受不起啊哥们。
4G左右的高清我可以考虑了。爱欲迷墙非常不错的。
作者: b3b4liu    时间: 2010-12-25 00:09

酷啊,20G 的高清啊,等我换了电脑一定下了它支持你一下
作者: 道德经    时间: 2010-12-25 00:25

作者: 天使的号021    时间: 2010-12-25 00:46

苍井空的片子真的期待,可惜太大了,装不下啊
作者: 星期八吃油条    时间: 2010-12-25 01:27

20个G,大哥,不敢下啊 ,这个片子按照我的网速,我能下一个月
作者: zhengshusong    时间: 2010-12-26 21:59

居然是苍井空姐姐的片子,为什么人气这么低呢?
作者: 423360129    时间: 2010-12-27 16:02

文件太大了小硬盘痛苦啊,只好错过了,苍井空,心中念你!
作者: 亨利上士    时间: 2010-12-28 01:09

苍井空的确是美女。但是该空中国话说的的确不咋地,还详加介绍了这类片子都是假的啊,嘿嘿,忘记了仓井有否无码片呢
作者: 让爱如夏花    时间: 2010-12-28 02:14

哈哈 看着图片还行,支持一下楼主 辛苦啦 朋友
作者: szs1069    时间: 2010-12-28 14:53

文件太大了,只能望片兴叹了,剧情介绍很好的。
作者: tida88    时间: 2010-12-28 22:35

20G?昏倒,不过这片子很好看的,支持
作者: 328671858    时间: 2010-12-28 22:55

苍井空的片子啊~
竟然不是AV
作者: izyi    时间: 2010-12-28 22:58

空空的片子,虽然是2006年的,但是没看过的,必须下来看看。
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-29 19:45

这部电影前两年看过 但是1080P的效果 我只有收藏了
作者: yunyan411    时间: 2010-12-30 15:02

苍井空的影片,好东西,我一定要收藏,谢谢了
作者: york1234    时间: 2010-12-30 15:20

高清确实很给力,不过有苍井空和西野翔的三级片,无论多大都要下下来了,感谢楼主分享!
作者: jimieguixu    时间: 2010-12-30 15:23

楼主这个影片有20多个g是不是有些夸张。这只是一个电影,虽然说是一个高清的但也没有这么夸张。我之前看过了这个片子,不会很长,只能说长度一般。
这个片子跟《色即是空》有些相似,用我们的话来说就是三级,不过我很是喜欢里面苍井空 Sora Aoi ... Satsuki演的那个角色,闷骚、放荡。嘴唇很性感很性感,看了会让人深深的陷入进去而不能自拔。不过这个片子的剧情没有《色即是空》好,简单点说就是色男色女在生理驱使下的不由自主。谢谢楼主分享。谢谢!
作者: wangdanzi12    时间: 2010-12-30 16:54

日本垃圾电影 但是看在有仓井MM的份上 支持一下 红心送上 !辛苦了
作者: 17222772    时间: 2010-12-31 04:15

这大概是苍井空拍的片子里衣服穿得最多的了
作者: d1234eny    时间: 2010-12-31 15:33

这部片子有历史了,不过蛮经典的,尤其是苍空井演的
作者: yun19732    时间: 2010-12-31 16:01

就冲着女主角下的片子,谢谢分享。
作者: 稻草人1025    时间: 2010-12-31 22:45

苍井空也拍过三级片?真的很少见啊,从没听说过!倒是新奇的很!
作者: wbgcxy    时间: 2011-1-1 08:21

美人图很好看,不知道剧情怎么样支持一下谢谢版主分享
作者: jinziang19762    时间: 2011-1-1 08:30

zhen  de  shi  fei  chang  hao   de  zi   yuan
作者: jinziang19762    时间: 2011-1-1 08:52

,地区无是好片啊  非常期待  可貌似无法下载
作者: mztianshi    时间: 2011-1-1 22:34

以前看过一个韩国的片子
叫色欲迷墙
日本的应该也不错
下来看看
作者: hs350063382    时间: 2011-1-1 23:14

不是太好看,没有意思啊,不喜欢苍井空
作者: 2006850    时间: 2011-1-2 14:25

苍井空的B级片,不错啊,还是高清版本的,非常值得收藏,真是好东西。
感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: l6324132    时间: 2011-1-2 14:27

找了好久的电影,真是十分感谢,苍老师的作品,很值得一看的
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-3 23:21

苍井空的片子是值得期待的,好片子要给支持的
作者: 3002001    时间: 2011-1-4 02:50

好大的片子 啊 20G太夸张了!!
作者: 天堂的幻想    时间: 2011-1-6 16:23

苍井空美眉太厉害了,多面手啊.各面出色哦.
作者: Diplomate    时间: 2011-1-6 16:50

说实话,韩国的片子真的让人看的很舒服
就算是色情片,都是很有意境的
作者: books    时间: 2011-1-6 16:55

苍井空终于从良了? 也开始拍文艺片了? AV界岂不又少了个女皇
作者: beisler20    时间: 2011-1-6 17:31

我一看大小以为是那种立体电影了呢,太大了,不过这真是个好片子。
作者: jyyniu    时间: 2011-1-6 21:28

这种高清片子要支持一下,虽然我下不来,但空空的这个片剧情还算不错的
作者: net0413    时间: 2011-1-6 21:40

引用:
原帖由 天使的号021 于 2010-12-25 00:46 发表
苍井空的片子真的期待,可惜太大了,装不下啊
这个的确是问题!呵呵
作者: k0707    时间: 2011-1-7 14:57

很值得期待的片,下啦!
作者: lmzxlgz    时间: 2011-1-7 16:21

苍井空的片子是可是非常值得期待哦,怎么看不出文件的大小呢。
作者: wucena13    时间: 2011-1-7 17:33

高清是好不过20G这个尺寸也太大点了硬盘吃紧咯
作者: tuli007    时间: 2011-1-7 21:00

日本人果然跟我们不一样,我接受不了这部片片啊。
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-9 19:15

不錯,很清楚啊,如果要圖片能再大點就更好了丫
作者: 76s    时间: 2011-1-11 15:46

很喜欢看日本的情色片有剧情的,就是文件太大 谢谢楼主分享!
作者: wu920311    时间: 2011-1-11 15:54

看过了 是部不错的片子。。难得穿这么多衣服
作者: lh1111    时间: 2011-1-11 16:52     标题: 先看看,不知怎么样,好的片子,我要认真看下。大家一同来顶。

先看看,不知怎么样,好的片子,我要认真看下。大家一同来顶。
作者: 551210    时间: 2011-1-15 05:59

那架子似乎很激情,可惜没有露出庐山真面目很好看啊啊
作者: 万源郡主    时间: 2011-1-15 09:04

哇   1080p的高清   20多个G  无语  就是下载下来 也看不起~~
作者: kevinsony    时间: 2011-1-15 09:27

强烈支持一下!不知道有仓井MM的剧集会如何。
可惜却是太大了,只衷心支持好了。
作者: kdzp2006    时间: 2011-1-15 10:10

以前好像看过了~不过因为是仓井大师的作品所以很想再看一下
作者: Genius_    时间: 2011-1-18 15:12

跟色欲迷墙是一个吧 到底叫啥   这个是原版高清的吧  好歹压缩一下啊  谁能下得起啊
作者: 54861jay    时间: 2011-1-19 19:51

好几个AV大牌啊,这是日本的三级片吧。
作者: sunnygod144    时间: 2011-1-21 12:37

这样的片子可以找到曾经的感觉,感谢楼主的分享!!!
作者: azs67236202    时间: 2011-1-21 12:47

苍井空我的最爱了,百看不腻阿,童颜巨乳。赞
作者: zhwlyfx    时间: 2011-1-21 23:13

不错,只看过苍井空的av片。还没看过三级的呢
作者: 0606    时间: 2011-1-22 00:19

这是部好片子,只可惜太大了,下还是不下比较犹豫啊
作者: 76s    时间: 2011-1-23 16:32

苍井空的片子真的期待.正好看见了下载下来看看怎么样。
作者: zufuguwu    时间: 2011-1-23 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

没金币下载。。。。。。。。。。好片,真是无语了
作者: zufuguwu    时间: 2011-1-23 18:33

下载种子之后没办法用。。。请检查下。。。。好片啊。。。
作者: netmsn    时间: 2011-1-24 05:56

经典.苍井空. 我喜欢她的片子.比国内的好
作者: lujing0116    时间: 2011-1-29 14:41

真的很期待,但看着20G的片子,有点望而却步的感觉
纯支持吧,超喜欢苍井空的片子
作者: tjl88    时间: 2011-1-29 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

......................
作者: t4259346    时间: 2011-2-8 13:49

苍井空的片子 女神 好期待
作者: 醉生梦死2    时间: 2011-2-8 13:50

这片子应该很不错,苍井空啊,谢谢楼主分享了
作者: t4259346    时间: 2011-2-8 13:51

苍井空的片子 女神 好期待
作者: sdwp    时间: 2011-2-8 16:01

有苍井空的片子是最好的,还是剧情片子最吸引人啊,喜欢
作者: ice-snow    时间: 2011-2-9 01:51

根据剧情介绍和图片,这个应该就是《色欲迷墙》吧。
作者: zkzk1234    时间: 2011-2-9 10:41

空空姐的片子,不知道有没有压缩版的,为了一个片子,我要删除我电脑里面很多收藏的经典,有点不划算,但是又心不甘,纠结。
作者: liujiansong_ja    时间: 2011-2-10 15:13

苍井空老师的片子就一定要来支持了,说实话她的剧情片看的还挺少的。不知道怎么样,吉泽明步的还看过几部
作者: danielxie0    时间: 2011-2-10 20:58

巷进空的片子呀,很好哟,可惜这么大的内容,我这小水管........
作者: zmsxlt    时间: 2011-2-10 23:20

还有西野翔吗,上次看片咋没有注意到呢,再看一遍吧
作者: gguodong    时间: 2011-2-11 00:15

看截图,剧情和场景好像都不错的。喜欢收藏这种类型的电影
作者: xags69    时间: 2011-2-11 18:01

不知道好看吗。看封面不错哦
作者: yeran426    时间: 2011-3-15 14:10

作者: ljjfzsj    时间: 2011-3-15 21:16

空老师的经典作,不过20G太大了点,只能流口水看看了
作者: 刘宇洁    时间: 2011-3-16 11:01

值得期待的,又是高清的,好片子要给支持的
作者: 76s    时间: 2011-3-16 11:05

苍空井演的,非常期待,支持一下 红心送上 !辛苦了
作者: bodd    时间: 2011-3-16 11:16

看了普通版的,这高清也太大了,只能支持一下,得再买个硬盘了。
作者: ggandmm    时间: 2011-3-16 11:36

苍井空,苍井空的片子,好
作者: sy901    时间: 2011-3-16 11:39

确实是一部不错的影片,值得大家一看的,谢谢楼主。
作者: ttvsgg    时间: 2011-3-16 23:02

到那里都可以看见这个片子啊,呵呵看过了已经。。
作者: ttvsgg    时间: 2011-3-16 23:04

到那里都可以看见这个片子啊,呵呵看过了已经。。
作者: wenho2008    时间: 2011-3-16 23:49

其实日本片还是不错但是觉得跟韩片对比我反倒觉得韩片更有滋味.不过真的谢谢搂住能发这样的贴子,至少增加了见识阿.
作者: c3500    时间: 2011-3-17 00:12

多名女优的加盟,加上仓老师的倾情演出,这片子关注度很高。
作者: iamawhole    时间: 2011-3-17 03:30

这部看过的,就是讲在房间装摄像头偷窥,空姐男友是个变态。
作者: iywp1974    时间: 2011-3-17 09:55

苍大妈主演的,想来就不好看,但苍大妈的名字好色哦,苍井————空,等色狼们填满!
作者: zmm0007    时间: 2011-3-17 15:16

苍井空的片子真不错,就是太大了,下载慢啊
作者: yangguang998    时间: 2011-3-17 17:35

弱弱的问一下:苍井空拍的是无码的片还是普通剧情片呀?
作者: cool414    时间: 2011-3-17 18:39

楼主太生猛了,这都弄到1080P了,还有其他的吗?十分感谢
作者: 上了就走    时间: 2011-3-17 18:41

好大好黄啊。得下好久啊。晚上到网吧去下去。感谢楼主
作者: cancelxx    时间: 2011-3-23 14:16

终于出高清版本的了 之前就很喜欢苍井空的演技了 她的三级片不多了 支持
作者: wcf1007    时间: 2011-3-24 14:09

20G这么大啊,虽然很喜欢苍井,但是太大了,只能纯支持一下了
作者: sun6622    时间: 2011-3-25 08:55

超喜欢这部电影,看的感觉如身临其境,那位男主演演技超一流,苍井空更没法说了,谢谢楼主发片
作者: qs2000    时间: 2011-3-25 11:57

不太喜欢惊悚的片子,倒是喜欢苍井空,所以要下载
作者: linghong12    时间: 2011-3-25 14:51

太大的文件,压缩下就好~电影还是挺好看~还有这么高清的~
作者: beihangcailiao    时间: 2011-3-27 21:29

韩国的喜剧片有些搞笑,不是很喜欢,謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2