标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第十七弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-10-25 17:51     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十七弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十七弹
【主演女優】: 33個
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.26GB+628MB
【影片時間】: 5:06
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 2892ea0296a2bf8c37505f2385440b8baa3171cf
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

↓↓↓↓↓↓上海大學偷拍据说片段公開后這女的就跳搂自殺!↓↓↓↓↓↓

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第十七弹.torrent (2010-10-25 18:04, 124.02 KB) / 该附件被下载次数 367229
/bbs1/attachment.php?aid=1473256
作者: bingk911    时间: 2010-10-25 18:10

虽然前面有几部合集有发现其中有重复的内容,但是还是大部分不重复的,相信楼主剪接这些片子疲劳是情有可原的,谢谢楼主长久以来的贡献
作者: yzadliu    时间: 2010-10-25 18:33

看到那个想不开跳楼的大学生很可惜, 搞得顿时没心情下了
作者: 西門吹水    时间: 2010-10-25 18:36

回复2搂!基本上我每部都有检查,應該不會有重复的,可能是同一地点同一位置偷拍,所以好像重复了但人物是不同的!
作者: since1    时间: 2010-10-25 21:17

楼主的作品都很精彩,都是不可多得和值得收藏的珍品。红心奉上,期待更多经典的自拍和偷拍。
作者: 小半仙    时间: 2010-10-25 22:16

好像都没有看过啊,楼主的都是新品啊,国产的质量虽然一般,但是贵在真实。
作者: 干遍日本    时间: 2010-10-25 23:00

这里还有一张图片是有捆绑的啊,太强了,现在的年轻人也真是什么都敢玩啊
作者: soar1217    时间: 2010-10-25 23:39

这个太强了,好几部经典的片子,就是那部大学的女主角跳楼了实在是太可惜了
作者: brackball    时间: 2010-10-25 23:52

人家都已经因为这个事跳了,我不下载了!不过还是多谢楼主
作者: phypp    时间: 2010-10-26 00:01

还是此类自拍类型的,看得让人容易兴奋啊!
而且内容丰富,真的是不容错过啊,红心送上了!
作者: kylin1982    时间: 2010-10-26 00:19

超清晰啊,比普通手机拍的要好很多啊。

支持。。不下可惜。
作者: paris37211    时间: 2010-10-26 01:11

这个才是真才实料的,哈哈,多谢楼主,收了
作者: hema52012    时间: 2010-10-26 01:39

有些看過了,可惜不是分開的單個視頻,不過看在樓主你辛苦合成的份上,再加上還有些的確沒有看過,紅心還是送給你吧。希望等到樓主更多更好的作品。
作者: beloveto    时间: 2010-10-26 03:47

还是自拍偷拍的有真实感啊  就是画面太差了
作者: zzg1977    时间: 2010-10-26 08:44

大家看看分享一下就可以了,搞到人家跳楼就不好了
以后视频最好都挡上脸,还有就是大家不要笑话人家嘛
作者: 牛先生168    时间: 2010-10-26 08:48

楼主兄弟我必须得夸你一下啊,你的这十七弹我都收录了,内容非常丰富,MP3格式的也非常清晰,真正做到了小而精,兄弟我不会合片,但我觉得把这些片子合成一个文件应该很费事的,而且还压缩成了二种格式,兄弟的大公无私,真诚奉献的精神实在可敬,在此向你道谢,感谢你送给大家这些赏心阅目的佳片。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-26 09:17

这个合集系列的片子非常精彩,一个也不有放过
作者: crazyfeng    时间: 2010-10-26 09:35

楼主整理的非常全面,看到了很多这些年轰动的“门”。
作者: laoluoxi    时间: 2010-10-26 11:10

总结的不错,有几部虽然过去很久了,但是很经典
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-26 11:23

图片居然会动,吓我一跳,我以为是预览呢,楼主这招挺牛逼的,里面好多没看过的,下载了,红心献上
作者: ccrossett    时间: 2010-10-26 13:43

楼主做的GIF还是很牛逼的,红心送上先,感谢楼主的收集
作者: 6SJY    时间: 2010-10-26 13:45

就光看你第一个图片制作的那么精美,不给个红心哪里说得过去,谢谢你的分享哦
作者: point771980    时间: 2010-10-26 15:29

楼主号称吹式大牛啊,真实无所不包的好帖,谢谢分享。
作者: zmt99money    时间: 2010-10-26 15:53

无敌的楼主啊,这么多好国产片一律打包,还GIF格式的动图,感谢!
作者: jiao74    时间: 2010-10-26 16:22

感谢楼主分享佳作!好多没有收藏过的!内容太吸引人了!谢谢!
作者: b.t.snake    时间: 2010-10-26 16:33

看到那个自己插屄的骚女人,顿时觉得很爽,那个菊花貌似很大的样子!
作者: pp0    时间: 2010-10-26 17:13

2W多下载量只有300多红星,2页回帖,都不厚道呀
大家要多支持,多发表有用的言论
只下载不回复,到头来没好片看,损害的还是大家的利益
LZ也别太在意了,估计下完后大家打心眼里支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2