标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第十六弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-10-17 14:32     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十六弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十六弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.27GB+637MB
【影片時間】: 5:06
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 672784dd159b659eb51ab883e6c6c99a5ec32752
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

共34部九成國產無碼露脸!無重复!無垃圾!绝不騙人!

《《《红心不夠300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第十六弹.torrent (2010-10-17 14:32, 123.67 KB) / 该附件被下载次数 216848
/bbs1/attachment.php?aid=1465009
作者: aliusha    时间: 2010-10-17 14:38

楼主,你太强大了,这么多自拍无私的奉献给大家,我只能说,谢谢。
作者: wodetian17    时间: 2010-10-17 16:57

西门吹水偷排合集系列到今天已经发了20辑.每次都是2个小时以上的片长,每次都是人性化提供两种格式AVI和 MP4.
也许很多人只下载不回复,甚至连红心点没有点,但是楼主还是默默无私的奉献到了今天.
作为我,一个普通的SEX中SEX会员,一个下了你N部偷排片子\红心偶尔点了几次\回复一次都没的色中色会员,今天我实在是忍不住对你说两个字:
谢谢.
作者: 性欲的味道    时间: 2010-10-17 17:37

说实话我个人比较喜欢这种真实性高的偷拍,因为感觉很刺激,感谢楼主发片吧。
作者: empireluo    时间: 2010-10-17 18:00

做成合集有好也有不好,虽然是集中一起很有看头的样子,其实里面相当一部分内容已经很多人看过,因此下载的人较少,毕竟不会有多少人愿意下载2.7G大部分内容已经看过的片子,但还是谢谢楼主的辛苦
作者: gyfcs2008    时间: 2010-10-17 18:25

西门大哥的偷拍力作一向是我喜欢的,只要看见必定下载,不过有时候没有回复@
就是喜欢偷拍的刺激感觉,一边专注的看着做爱,一边还要小心被别人抓住,超刺激 啊!
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-17 19:30

我的吗呀,不看效果,就这时间。。。也是一天啊,楼主你强人
作者: ast2n3    时间: 2010-10-17 19:39

西门兄的这个合集我是每期必下啊,绝对的期期精彩
作者: 制君    时间: 2010-10-17 19:42

真的很多.不过是些短片.我不喜欢看哟
作者: lyq7581    时间: 2010-10-17 19:53

看到了一个很久没看到的面孔
哪饱满的美胸真是当初视频的极品啊
作者: riderson    时间: 2010-10-17 20:05

真的是够全的,喜欢啊,感谢西门大大,都到20了,再接再厉!
作者: steffish    时间: 2010-10-17 20:21

楼主,我已红心送上哦,这么好的东西,希望再接再厉!偷拍的最有感觉了
作者: rufang1226    时间: 2010-10-17 20:31

真实的偷拍给人的感官刺激还是很强烈的,很喜欢这样的题材
作者: 野游    时间: 2010-10-17 21:54

赶紧支持一下,希望多出精品,谢谢您的付出
作者: yani2003    时间: 2010-10-17 22:03

分享看看别人的快乐是一种很大的快乐。谢谢了。
作者: bxagain    时间: 2010-10-17 23:00

我看到里面还有波波的视频,真的很意外,很久的事了,当时我第一次见到时,就是意外,感觉怎么会有这样的视频,看到国内的视频现在如雨后春笋般的出现,觉得那是大惊小怪了。感谢楼主,让我想起美好的回忆。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-10-17 23:08

超强的系列,每一期是必定要收藏的,支持了先。
作者: dlc9161026500    时间: 2010-10-17 23:13

最喜欢的就是走光,偷拍,迷奸强奸类型的片子 楼主弄了个偷拍合集真是合我的胃口啊,五个多小时够我YY好几次了
作者: Sodry706    时间: 2010-10-17 23:27

看了回复大家都说是好东西,毫不犹豫回帖+支持!不过我这看不到图,LZ方便麻烦检测下吧!
作者: 511158109    时间: 2010-10-17 23:37

太多了下载时间过长,不过我还是支持楼主滴,你的片子永远都是精典之作!
作者: windinw    时间: 2010-10-17 23:51

这个系列的我都收藏了,的确是精品啊,估计以后不用专业AV片了
作者: 打猴子    时间: 2010-10-18 00:00

支持西门,一次性的让大家一饱“艳”福!~
作者: aaa770608    时间: 2010-10-18 00:09

这么快就出新片了,楼主的速度真快啊,很喜爱这种题材
作者: 辛巴    时间: 2010-10-18 00:10

感谢楼主为大家奉献这么多经典的片子,楼主厉害,向楼主致敬。
作者: hongsweet    时间: 2010-10-18 00:32

看不到预览,但还是很喜欢介绍的内容,
尤其是国产,无码,露脸真的是比较吸引人
谢谢分享
作者: cynicalswat    时间: 2010-10-18 01:21

支持楼主的发帖,光是收集这些偷拍就很不容易了,更不用说还要整理和剪切,后续工作台繁琐,谢谢楼主了,辛苦了。
作者: valorchina    时间: 2010-10-18 07:05

西门大哥发的东西还是那么的给力啊,呵呵,话不多说了,赶紧来看看啊。
作者: 我爱sexinsex    时间: 2010-10-18 09:48

楼主能搜集到这么多真是不容易,确实费了心思,但是合在一起实在太占地方了,能不能分开下载,喜欢哪个保留哪个呢?
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-18 10:01

又看到这个合集系列的片子了,西门大哥的片子真是好啊
作者: yyyxxx    时间: 2010-10-18 10:53

楼主的这个系列基本都下了,很不错,偷拍的片子感觉很真实。
作者: wzcn    时间: 2010-10-18 11:24

感谢楼主的无私分享,楼主真是太强大了,找到这么多的好片子
作者: battery    时间: 2010-10-18 12:22

这个真是太有心了,还有GIF动画,多谢分享,再接再厉
作者: meiguang    时间: 2010-10-18 14:10

自拍的合集永远是我追捧的第一首选。特别是西门大官人的更是不能错过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2