标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第十四弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-10-2 13:40     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十四弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十四弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+PM4
【影片大小】: 2.23GB+622MB
【影片時間】: 5:06
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 30d19e8146faa8e8f998f59800ed269f543d6a69
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

九成國產無碼露脸無重复無垃圾!不下后悔!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第十四弹.torrent (2010-10-2 13:40, 119.05 KB) / 该附件被下载次数 125096
/bbs1/attachment.php?aid=1449283
作者: legendtemp    时间: 2010-10-2 14:28

现在去宾馆酒店啥的都要小心翼翼了。真是无孔不入的呀。大家还是选择上档次点的酒店安全第一。
作者: tjlyq    时间: 2010-10-2 14:49

看穿着和环境 怎么不像是大陆的呢? 疑问,下来几部看看真假!
作者: 西門吹水    时间: 2010-10-2 15:02

回复搂上!现在祖国也要国际化和世界接轨,難道要穿中山装偷拍才是正宗国产嘛!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-10-2 15:02

看了楼主的图片感觉这一组视频好像还不错。正在考虑下不下。
作者: laic    时间: 2010-10-2 15:16

感谢楼主发帖,看过其中一部分,但是,还是表示感谢!
作者: napalm    时间: 2010-10-2 15:34

以后出去住宾馆啥的要当心了,看别人总是好的,总不想让别人看自己
作者: phoner    时间: 2010-10-2 15:52

前两个做成了动态图片,有点意思,不过其中几个过去看过,并不能完全证实是国产的
作者: fancymanchen    时间: 2010-10-2 16:40

冠希哥引领了一代风潮 到宾馆都不敢洗澡了 搞不好就到网上了
作者: wy_william    时间: 2010-10-2 16:49

居然还有动画图片,楼主确实是太用心了。十分感谢。
作者: datou530    时间: 2010-10-2 17:04

好东西哦  吹雪哥奉献精品啊!
还有动画啊!
作者: b81202891    时间: 2010-10-2 17:24

这么全的国产片子,而且全部放在压制成一个文件,楼主真是太贴心了。
作者: husttom    时间: 2010-10-2 17:48

真是太值得欣慰了,国产的货是越来越多了,支持一个
作者: kpting2002    时间: 2010-10-2 17:56

看看图片啊,有些是没有看过的啊,不过也有些是老片子啦啊,不过合集还不错啊,真要谢谢楼主啦啊
作者: fuckinger    时间: 2010-10-2 18:05

现在的自拍偷拍越来越多了,数量已经上去,就看质量什么时候上去了。
作者: athenazxh    时间: 2010-10-2 18:08

还有gif动画,楼主太强大了,现在国产的越来越好了,支持支持
作者: theriver    时间: 2010-10-2 20:00

是不是偷拍反正不太好看出来,但是无孔不入是真的。
作者: weng12345yong    时间: 2010-10-2 20:18

自拍和偷拍总是我的最爱 呵呵 太谢谢楼主了 红心送上
作者: pitterzhu    时间: 2010-10-2 20:44

说实话,我真的很佩服楼主怎么会有源源不断的片源的,真是网络之大无奇不有啊,楼主辛苦一个人幸福万万千,真是好人啊!谢谢啦!
作者: pitterzhu    时间: 2010-10-2 20:46

楼主怎么下载的文件时非法文件啊,是不是种子坏了啊?
作者: wjf0310    时间: 2010-10-2 21:53

真是太可怕了,以后还是找个安全的地方吧,
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-10-2 21:59

里面好多看截图就没有发表过,还是非常的新的,谢谢楼主的分享!真实感很强!
作者: 我爱性    时间: 2010-10-2 22:25

楼主每次发的片子都是这种大的集合,看起来很过瘾的
作者: aiguo0513    时间: 2010-10-2 22:27

好东西呀,哈哈,下载了呀,我都没有看过呀,红心送上!
作者: dnzlgrly    时间: 2010-10-2 22:51

好东西呀,这些有好多都是自拍的,还是喜欢支持我们自己的片子
作者: HZZXB    时间: 2010-10-3 00:03

确实是好东西啊,好象多数都没看过,真是原创啊,感谢楼主,过节有礼了.
作者: tiandipiaoling    时间: 2010-10-3 00:06

吹水大大哪收集的那么多国产偷拍自拍的片子呢?看你隔两天就要发个贴,一贴就要十来部
作者: newpower    时间: 2010-10-3 02:15

科技发达的后果,相机手机随身带,结果就是各种门泛滥
作者: wingssky1020    时间: 2010-10-3 08:31

自拍虽然声音画面不是很清晰,但是贵在真是啊
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-10-3 09:35

太棒了 这样的 作品怎么能不支持 怎么能不收下 支持楼主
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-3 09:38

很不错的合集的片子,这个系列一个也没有放过真是好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2