标题: [情色三级] [香港/三級] 新金瓶梅 两部 [RMVB/755MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-6 19:38     标题: [香港/三級] 新金瓶梅 两部 [RMVB/755MB]

【影片名稱】:新金瓶梅 两部
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:755M
【是否有碼】:三级片
引用:
[影片簡介]:宋朝時期,世家子弟西門慶(林偉健)天生異稟,又在精通藥理與補陽之術的父親(徐少強)的安排下,學習房中術、禦女功。隨後,西門慶離家赴京,卻因病而無意中被尼姑救回庵堂,在這巧遇單純可愛的小尼姑明月(若菜光),並觸動了她的少女春情,而將她娶回家;西門慶的父親過世後,他繼承了萬貫家財,在日常生活中更是廣結官商,玩弄財權,流連於風月柳巷,過著荒淫縱欲的色欲生活,甚至看上了已經嫁為人婦的潘金蓮(早川瀬裏奈)……

蘭陵笑笑生創作的小說《金瓶梅》盡管在傳統看來是一部情色類的禁書,但也有不少人肯定了其文學價值與藝術價值,在中國明清小說史中具有重要地位。如明末文學家馮夢龍將《金瓶梅》、《三國演義》、《水滸傳》及《西遊記》合稱“四大奇書”,清朝文學批評家劉廷璣認為“深切人情事務,無如《金瓶梅》,真稱奇書。欲要止淫,以淫說法;欲要破迷,引迷入悟……結構鋪張,針線縝密,一字不漏,又豈尋常筆墨可到哉!”魯迅在《中國小說史略》中評其“作者之於世情,蓋誠極洞達……同時說部,無以上之”……

文學作品改編為電影比起普通的原創往往有著更大的吸引力,因為其原作已經有了一定的擁躉者,更何況,《金瓶梅》的原著在小市井生活之外還充滿著情色性的書寫,這點切合了大部分人的獵奇與獵色心理,於是,《金瓶梅》在上世紀七十年代以來就被數次的改編為電影電視作品,包括李翰祥導演的《金瓶風月》、《金瓶雙艷》等,如今則由一度在香港三級片中推出《蜜桃成熟時1997》、《蜜桃成熟時3之蜜桃仙子》等作品的錢文錡再度搬上銀幕,由曾經出演過《展昭艷史》、《玉女聊齋》等情色影視劇的林偉健擔綱主演。

不過,影片更加引人關註的是若菜光、上原Kaera、早川瀨裏奈等日本青春女AV的出演。她們在日本本土出演過一些AV作品,而出演《金瓶梅》中的這類角色可以說是輕車熟路,與男主角林偉健的遮遮掩掩形成鮮明的對比。

呵呵,看到這裏,我要說的是,以上內容均為轉載,只是最近這片太火了和說二人轉的小沈同學一樣,不過,看了也就看了,潮流的東西,沒什麼意義!

時代在變更,潘金蓮與西門慶的故事也要有新的演繹。以往各版的《金瓶梅》多從潘金蓮成為武大郎夫人之後開始講起。而這一次的新版“不走尋常路”,多了很多趣味。
引用:
[影片簡介]:由錢文錡執導的港產情色片「金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 」(The Forbidden Legend Sex and Chopsticks II)再次掀起麻甩佬食色性也的飢渴外,也有不少夫妻檔及青年男女觀賞。
『好色的西門慶 (林偉健飾)殺害了武大郎 (吳志雄飾)後,順理成章的討了金蓮 (早川瀬里奈飾)為妾。 可是,西門慶還不滿足,使計勾引了花子虛 (譚幹聰飾)的妻子李瓶兒 (上原Kaera飾),把花子虛活生生氣死。
武大郎的弟弟武松得知武大郎被殺後,誓要為哥哥報仇,卻誤中西門慶的美人計,遭西門慶的婢女龐春梅 (梁敏儀飾)冤枉強姦,被刺配充軍! 春梅因而獲賞識,成為西門慶的妾群之一!
從此,西門慶天天「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,不但嘗盡各式各樣的性愛花式,還變本加厲的玩變態性愛遊戲。
糜爛的生活令西門慶淘空了身子,他變得要靠藥物才能重振雄風,而這就是西門大官人走向滅亡的開始…』(取自雅虎香港電影網)

上集提及西門慶自尼姑明月離去後,心中對她仍念念不忘。但一來大婆吳月娘(若菜光飾)仍在,二來剛娶了潘金蓮回來,還不和她頻頻造愛嗎?於是,他們便在鞦韆上玩性,更加上葡萄的把弄,實在叫他們消魂。然他卻遇上了貎似明月的李瓶兒,他那裏還按捺得住,於是便設計令其夫花之虛與他及被紅帶綁著的金蓮玩三人SM性愛,並告之瓶兒其夫對金蓮的不正居心;後來更叫人把他打致重傷,並親臨其家以迷魂散令瓶兒性興奮,且她苟合起來;花子虛在重傷下更活活被他氣死。他死後,西門慶便娶了李瓶兒作三妾。這樣,金蓮及瓶兒便爭風呷醋起來,而大婆卻日漸受冷落。於是,大婆便想以春梅來作誘,叫西門慶的心回轉至大房;期間更為她找著怪醫修補處女膜。由於春梅助西門慶對付武松有功,於是便得西門慶竉幸,並娶她為四妾。但原來春梅背後有著不可告人的秘密...

本片的內容當然不照足原來文學名著《金瓶梅》的版本,但三位主要女性金蓮、瓶兒和春梅都是原來書中人物。[原書的妻妾次序為大婆吳月娘、次為李嬌兒、三為孟玉樓、四為孫雪娥、到五才是潘金蓮;以後才有李瓶兒等〕至於春梅原是大婆的妹仔轉為金蓮的妹仔,本片卻把她還原為大婆的妹仔。本片由三位日本女優飾演的幾位女性都交足功課,落力飾出。祗有飾演春梅的港星梁敏兒沒有露點外,其餘三位都三點盡露,身材亦惹火。另本片的色彩也十分艷麗,值得一讚!

片中不少性愛場面亦屬青少年不宜;但若想讓青少人明白性愛招式,並由成熟的老師或導師指引,這片亦不妨可作教材。中國人對性視為洪水猛獸,但不少人卻慾火如焚;相信不少青年人、成人甚至老人也心癢癢地去想看此情色片,皆因我們都缺乏這樣的情色教育。就如連《金瓶梅》這樣好的文學作品都惹來爭議,你便可想而知我們的社會是如何封閉?現在香港的淫審條例正在再商討中,也同樣惹來不少的討論;但願大家不要再視性為可恥的,而是有更開明和公開的教育和討論,這樣,便不會容讓不正確的性觀念充斥於人間。
【图片预览】:

附件: 新金瓶梅两部.torrent (2010-9-6 19:38, 29.99 KB) / 该附件被下载次数 2846
/bbs1/attachment.php?aid=1422406
作者: 天罚    时间: 2010-9-6 19:42

其实想看这个好久了 但是又觉得在线看有毒  我也懒  没求过这个  今天进来终于看到了  ……楼主好人
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-7 00:07

楼主你是我滴神啊,找了好久的片子了,实在是感激涕零啊
作者: acmilan183    时间: 2010-9-7 00:57

日本的女友出演的话肯定是没话说的了,咱们的人和她们比简直是一个天一个地啊。
作者: han364849054    时间: 2010-9-7 05:59

经典再现啊 不错的两部片子 一定要仔细看看啊
作者: wo11    时间: 2010-9-7 06:52

以前下过一部,不知是第一还是第二部,不管了,这次两部都下了,就全了。
作者: fushn    时间: 2010-9-7 07:10

两部在一个种子里么?怎么感觉好像不是呢,下来看看
作者: pop747    时间: 2010-9-7 08:21

希望香港导演多发掘本土艳星,随着最后颜仟汶的退影,现在香港艳星也断代了!重振香港三级片事业!
作者: hjkuen    时间: 2010-9-7 09:36

我看过第一部,那个紫烟真的很漂亮!要是她拍像花花公子的写真就好了,一定美!
作者: 13350558    时间: 2010-9-7 10:02

经典中的经典啊
2部片子拍的都很唯美
作者: 南方色狼    时间: 2010-9-7 10:08

也不知道这个2008版的有没有中文字幕,我以前下的没有
作者: lxalm    时间: 2010-9-7 10:18

原來下過一個特別不清楚,希望這個是比較清楚地
作者: wozenmele    时间: 2010-9-7 15:32

老版本我看过,新的还没有,不知怎么样。先下来看看 感谢lz
作者: 剑阁临风    时间: 2010-9-7 17:16

古典名著,为三级事业提供源源不断的鲜活素材,感谢兰陵笑笑生,作好事儿不留名啊
作者: chencyt    时间: 2010-9-7 17:36

我看过第一部 第2部一直下载不到
今天终于让我发现了
作者: bandit0314    时间: 2010-9-7 19:09

中日合拍的这部片子,很不错,看过很多遍了,谢谢楼主
作者: bsbjmg    时间: 2010-9-7 19:26

一直很期待这个,今天能看到了,真的是泪流满面啊
作者: 6931099lwq    时间: 2010-9-7 19:29

阿门啊  神物啊这是  寻找多年了 感谢楼主发片 楼主辛苦了 致敬
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 20:11

金瓶梅可是我心中的大作啊,这个女优的表现是可圈可点的,收藏了
作者: ww5261    时间: 2010-9-7 20:13

看这个封面 很有诱惑力 谢谢LZ分享了  中国古代第一奇书
作者: clysky8410229    时间: 2010-9-7 20:19

真的是太感谢楼主了,这样的影片真是极品中的极品啊,谢谢!
作者: 258107412    时间: 2010-9-7 20:48

两部都看过了,真的拍的很不错的,值得收藏的哦
作者: woyibanniubi    时间: 2010-9-7 20:53

一直在寻找这两部金瓶梅,直到今天才找到啊,感谢楼主分享
作者: jeny22    时间: 2010-9-7 21:18

这两年这两部算是比较大制作的香港三级片,很值得期待,下载欣赏了!~
作者: dfl168    时间: 2010-9-7 21:41

这两部以前都有发过的,很不错,画质清晰,演员演技也很到位,比起那些早年的三级片好看多 了。
作者: 767319697    时间: 2010-9-7 21:51

上原Kaera、早川瀨裏奈都是日本的一线女优,特别是早川瀨裏奈,此片几位女主角表演十分到位,其实看多了他们日本的片再回头看看金瓶梅是一件十分不错的选择。本人反复看了4次了。
作者: publicxz    时间: 2010-9-7 22:00

三级中的经典之作,算是极品了。不过男演员如果能够正常一下就更好了
作者: cc951753    时间: 2010-9-7 23:53

找了很久 谢谢楼主  嘻嘻 女主角超赞  爱死了 她要是我的多好
作者: coco97111    时间: 2010-9-8 12:38

真的是两部片子吗?貌似我只看过一部的,有没有详细一点的介绍
作者: hbxgygh2    时间: 2010-9-8 14:00

好片子。还是RM格式,下载方便也便于存储 感谢了
作者: zazsd1104    时间: 2010-9-8 18:54

虽然看过了,但是经典不是可以随着时间而磨灭的。
作者: zbthbt    时间: 2010-9-8 19:04

第一部很经典啊,还有第二部呢?感谢来楼主分享。下载收藏了
作者: 激客01    时间: 2010-9-8 19:42

两部连着下,很好的谢谢楼主发片,辛苦了.
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-9-8 19:48

第一步已经看过了,第2部剧情写的挺好的 下来看看
作者: wolf121301    时间: 2010-9-8 20:59

怎么金瓶梅里面还有光头女的存在啊,有点疑问啊,看来只有看看了啊!
作者: wuliaoren    时间: 2010-9-8 21:41

不知道是不是国语片啊 粤语的看起来实在很不爽啊
个人感觉听着很别扭啊
作者: duxinhappy    时间: 2010-9-8 21:47

找了好久的片子,一定要下载下来好好看看,这种片子一定要一点不差的好好看。
作者: 23455031    时间: 2010-9-9 21:01

一直都在找新金梅瓶第一部今天终于找到了红心送上
作者: woshizxpp    时间: 2010-9-11 12:08

据说是很火的,只是一直没有找到下载的地址,感谢了
作者: hx77543    时间: 2010-9-12 02:08

2部?上下集?我只看过上集很想看下集,希望有那就感谢楼主了
作者: 56582072    时间: 2010-9-12 20:34

这片子,找了好久,呵呵,不错,管他下了再说呀,支持楼主
作者: hikkilkiller    时间: 2010-9-12 20:50

两部都看过勒  不过还是支持下楼主,话说第一部里面那个尼姑情节还是蛮有意思的,拍得挺唯美
作者: qiaofei520    时间: 2010-9-12 22:42

是2个片子吗  我怎么只看过一个呢  支持下
作者: galenlin    时间: 2010-9-12 22:55

这两个是一部的吧,就是分成了上下,拍的时候也是分开拍的
作者: edm    时间: 2010-9-14 00:27

我当时真的很怀疑导演什么会想出让女的剃光头的场面,难道是尼姑
作者: 男子汉    时间: 2010-9-14 00:42

看过别的网站介绍过!和别的版本对比下看看怎么样!
作者: caa1986    时间: 2010-9-14 12:19

两部合起来才755啊 是不是小了点啊 我记得上次单单下第二集就1G多了
作者: 月下小妖    时间: 2010-9-14 14:30

说实话,我等第二部都等了好久了,没想到在这里无意中见到了啊,我还以为是以前的第一部和新的第一部呢,实在是谢谢楼主啊
作者: windlord007    时间: 2010-9-14 14:52

看过这片的报道,但没看过电影,没想到这里竟然有,谢谢分享
作者: szgk    时间: 2010-9-14 14:55

看楼上各位都评论该片不错,小弟也下来看看,谢谢分享
作者: luansee    时间: 2010-9-14 17:50

这套片子是我的最爱啊,看了很多遍都很喜欢,可惜电脑坏了被删除了。这回终于找到了!
作者: tianliang    时间: 2010-9-15 16:10

这部片子导演真是花心思了,有些意思,不过三级片总缺少一些更真实生活内容,主角总是表现的那么猥琐。
作者: leorr30    时间: 2010-9-18 09:32

如果在加上杨思敏的那部,就像是中国的满汉全席一样吸引人了!
作者: flong900801    时间: 2010-9-18 12:52

看过了,拍的有点做作不够自然,主角还是蛮漂亮的!
作者: looksex999    时间: 2010-9-18 13:03

我的神人呀我终于找到这种片子了,下载几个都是别的格式的不能转,这次终于可以如愿了
作者: shixin123    时间: 2010-9-18 13:13

这个是不是请的那个日本AV出演的,很期待,支持一下。
作者: YF2008    时间: 2010-9-18 15:25

这个相当不错的,楼主真的不错有心人啊.先支持楼主在说.
作者: ivan820605    时间: 2010-9-18 21:34

真不容易  终于找到了    谢谢lz
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-19 10:32

谢谢楼主了,刚好有一套没有看过!一起收藏了。
作者: jayjch    时间: 2010-9-19 10:36

拍AV的来拍三级,驾轻就熟,徐少强宝刀不老,重振雄风!中国古典情色名著+日本AV女优——珠联璧合,发扬“光”“大”!
作者: sdnhyt    时间: 2010-9-20 15:26

谢谢楼主。你能一次让我们下两部,而且点的空间也不大!一直就想找这个片子,最想看第二部!
作者: 破烂兔子    时间: 2010-9-21 21:07

小格式的 我喜欢 喜欢那个若菜光 给人一种很乖的感觉
作者: xpeng1979    时间: 2010-9-21 22:59

这部戏真的很好。奶奶一个比一个大。而且还漂亮。现在3D也在拍了。期待啊。
作者: likevipman    时间: 2010-9-21 23:28     标题: ssss

ddddddssssssssssssssssssss
作者: lyj9189    时间: 2010-9-22 00:20

这两部是极品啊  虽然都看过但是还是想再看一边啊     谢谢楼主  我就不客气的拿下了
作者: 15002179544    时间: 2010-9-23 19:30

好漂亮的妹妹,真想干死她,下载下来爽爽!!!!!
作者: renxiaoyao    时间: 2010-9-25 13:16

看过,拍的都很经典,曾经下载过,后来电脑中病毒重装丢失了。一直再找,没想到在色中色里又碰到了,谢谢。这回可要好好保存。
作者: lixikun423    时间: 2010-9-25 13:28

还是楼主好人啊!两部在一起才这么小点,和适合小硬盘的我们啊
作者: tigerzhu66    时间: 2010-9-25 14:12

没想到还能看到这样的版本,比那个什么亚洲第一美乳还要有情调
作者: nmghle1988    时间: 2010-9-25 15:02

金瓶梅是永不衰败的经典,这个版本的我感觉尤其的好,我也不会品尝什么艺术价值,只是觉得里面的女人都好美。
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-26 19:18

我记得也是有2部的,好像是上下集的那种,不知道是否清晰。
作者: houyi-202    时间: 2010-9-26 20:56

感谢楼主把两部都发上来了,这下不用费神去找了。红心送上。
作者: charming4512    时间: 2010-9-26 22:10

我喜欢 金瓶梅是永远的经典 具有划时代的意义 我支持
作者: 谁是我呢    时间: 2010-9-27 00:27

新的金瓶梅都很好看,看过了但是要下载来珍藏
作者: madbee    时间: 2010-9-28 13:17

日本女优的大胆出演为本片增色不少,同样为自己增加了知名度,本片是中日合拍片共赢的典范。
作者: xss110    时间: 2010-9-29 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

此片已经看过了,拍的确实不错,是难得的好片,感谢楼主又发上来,让大家重温一下。
作者: aaronkenzo    时间: 2010-9-29 20:42

之前零零散散看过点小视频,这里能找到完整的了,谢谢分享
作者: 幻の乐园    时间: 2010-9-29 20:56

这个真是太经典了 女演员相当的漂亮 剧情也很棒 要是国语的就更好了
作者: buaafrank    时间: 2010-9-29 22:38

第一部挺好看的,场面很温馨,很唯美,但是第二部就不好看了,情节有点血腥,让人接受不了。
作者: 上海大众    时间: 2010-9-29 22:45

的却经典再现,只是希望故事情节不要太粗糙!
作者: meng8888    时间: 2010-10-1 20:59

欲要止淫,以淫說法;欲要破迷,引迷入悟,这2部片子都非常好,值得珍藏。
作者: charming4512    时间: 2010-10-2 07:27

百看不厌的经典 可惜现在的速度很慢 是不是没种子了 望楼主继续提供给我们后来者 捧场晚了很抱歉
作者: 260901323    时间: 2010-10-2 10:13

两部都下了,但是只看了第一部,第二部还没有来得及看就被女朋友删了
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-11 22:24

出来很久了一直都没看,现在两部一起收了,谢了楼主!
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-12 00:05

想想看,真得感谢古代写色情小说的那些作家,现在才能感受这么好的作品
作者: 何处惹尘埃    时间: 2010-10-12 09:22

此片早已如雷贯耳,没想到竟在此偶遇实在欣慰!感谢楼主分享~
作者: lkjhgvbnm    时间: 2010-10-12 09:26     标题: 1

感觉很不错的片子, 第一部的尼姑很精采,第二部的春梅,让人觉得很诱惑,可惜没露点
作者: lind_king    时间: 2010-10-12 11:41

只看了第一部,找第二部没找到,看第一部感觉新拍的金瓶梅比以前的好看多了,日本找的女优果然不错,最后武大郎梦游那段比较搞笑
作者: 9916300    时间: 2010-10-13 12:03

这个可是去年港版新拍摄的金瓶梅,好片我喜欢,楼主辛苦发片,谢谢
作者: lch66118    时间: 2010-10-14 16:05

楼主,怎么下了上部,下部就下不了了,  求给个下部的种子啊。
作者: gybmilan    时间: 2010-10-14 18:11

重温一下 然后就等待3D肉蒲团了 香港的三级片真不赖啊
作者: buaafrank    时间: 2010-10-14 18:35

非常好的片子,尤其是第一部,拍的非常的美,性爱场景什么的都很唯美,但是第二部就有一些血腥了,场面也少了,SM情节太多,不如第一部好看,甚至有些压抑。
作者: steaker    时间: 2010-10-14 23:57

终于看到第二部了,不过个人感觉还是以前的好看,毕竟是经典嘛,谢谢楼主
作者: 一只雁    时间: 2010-10-17 00:41

觉对经典的片子! 上次看这片还是在初中时代~  谢谢楼主分享了
作者: zhzhq73    时间: 2010-10-17 06:19

这两部三级片都是有日本女优担当主演,很值得一看
作者: wwh981125    时间: 2010-10-17 07:48

这两部可以经典中的经典啊,一定要下,谢谢楼主的分享。
作者: rive    时间: 2010-10-17 13:43

这是一部好片子。相当不错。可以一看。谢谢发片
作者: zglongsdx    时间: 2010-10-17 15:19

很不错,特别是女优的表演很精彩到位,真诚感谢大大的奉献
作者: liuyanfox    时间: 2010-10-17 20:28

一直都很想看看这部片子,都说很好 可是一直也没看!
作者: xf88888888    时间: 2010-10-18 11:02

虽然已看过,无论老还是新金瓶梅都确实很经典啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2