标题: [丝袜美腿] Hime 美乳渋谷系 浜崎ひめ [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-7-24 14:40     标题: Hime 美乳渋谷系 浜崎ひめ

【影片名稱】: Hime 美乳渋谷系 浜崎ひめ
【主演女優】: 浜崎ひめ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 883MB
【影片時間】: 1:30
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 34a5f27836b14809164150981f5e0cc749aeb63d
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@Hime 美乳渋谷系 浜崎ひめ AVI.torrent (2010-7-24 14:40, 73.14 KB) / 该附件被下载次数 64977
/bbs1/attachment.php?aid=1363677
作者: 57073374    时间: 2010-7-24 18:02

很久就下有了 虽然是老片但是内容很不错 此女阴部不错 感谢楼主分享
作者: 钳子    时间: 2010-7-24 19:07

这丝袜情节也太少了啊,不过女优到是长的不错
作者: 李嘉健    时间: 2010-7-24 19:09

浜崎ひめ都几正,她的阴部看上去很可爱。我好中意,可以收藏了,感谢楼主,支持!
作者: 墨色弯    时间: 2010-7-24 20:03

大家都说阴部不错,我想我相信群众,我下了,红心支持
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-24 20:20

B毛修剪得很整齐,比较干净的一个蝴蝶逼,内射的样子很不错
封面有黑丝袜,但是截图中基本看不出来,一大败笔,可惜了
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-24 20:58

一向很喜欢丝袜累的片子,但是想这些版本很多都没有剧情
作者: zuoaiyiliu    时间: 2010-7-24 22:59

168cm,长身?看来小日本对身高的要求不高啊。不过浜崎ひめ和本人的最爱原千尋有一拼。
作者: jinkin_00    时间: 2010-7-25 01:03

看看剧情的截图里面好像没什么丝袜的嘛,怎么给出丝袜的名号,失望一点点
作者: jimmmy    时间: 2010-7-25 02:51

长得好俗气的一个女孩啊,而且她的妆画得好厚啊。
作者: fbbd    时间: 2010-7-25 07:40

大红叉叉高高挂,是我的问题还是图床的问题?
作者: joe_fh    时间: 2010-7-25 08:22

女优身材很棒,前凸后翘,以一敌三值得称道!
作者: alfred_liu    时间: 2010-7-25 08:23

这个小女孩我喜欢,尤其是点状的丝袜很小女生感觉
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-25 08:38

这个妹妹绝对是为了av而生的,从来都是那么投入,大乳颤我兴趣大增
作者: w917917    时间: 2010-7-25 09:18

相当相当老的片子了呢 不过妹妹还算是不错 楼主红心送上
作者: scottx    时间: 2010-7-25 09:24

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: coincui    时间: 2010-7-25 09:37

这个女优奶子还是有点小呀!不是我喜欢的大奶子!
作者: hillytom    时间: 2010-7-25 09:53

还以为是滨崎里续呢,原来不是那个啊,这个胸部小了点
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-25 11:13

崎的奶子好大啊。而且还很白又不下垂啊,就是B搞成开花了
作者: enzo    时间: 2010-7-25 11:55

我就喜欢高挑的妹妹,而且长得还比较妖媚,无条件感谢楼主!
作者: tianxian3000    时间: 2010-7-25 13:30

样子还不错,下体很鲜嫩,阴毛修剪的相当的性感啊,喜欢她被内射的感觉!
作者: hjipc    时间: 2010-7-25 13:38

难得小日本找到一个相对高点的肯拍A片的女优。
作者: 6SJY    时间: 2010-7-25 14:24

咪咪倒是很不错,看起来很性感的样子,就是下面比较老了点哦
作者: jiee0115    时间: 2010-7-25 15:21

此浜崎非彼浜崎啊,我还以为是另外一个大胸浜崎转战无码了呢,呵呵,感谢分享!
作者: ddhaiying    时间: 2010-7-25 16:56

看了图片女女长的不错皮肤也很好情节里男的多不太喜欢这种的。
作者: wutaoweida    时间: 2010-7-25 18:31

丝袜不错,丰胸肥臂,不错,感谢哥们分享!!
作者: stoncold02    时间: 2010-7-25 19:57

看标题我还以为是户外的呢,结果是屋内的,有点失望,不过这女优还不错。
作者: hangff    时间: 2010-7-25 20:29

的确我非常期待着好的片子,希望拍得一定要有激情
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-25 20:47

妹妹真不错啊 身材真棒 皮肤很好 而且丝袜的 很有诱惑力啊
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-26 00:58

看丝袜是我的最爱啊,谢谢楼主你的分享了。
作者: walyflzl    时间: 2010-7-26 10:04

最后一张图中的好像是女人的阴精啊,男的精液没这么浓的
作者: xianmayh    时间: 2010-7-26 17:59

浜崎的片子我看过,很不错的。让人印象很深的。给人的印象还是很纯情的那种。我要下来看看。谢谢这样的好片子。
作者: lsw625    时间: 2010-7-26 21:13

看起来是个比较老片子的了,今就先不下载了吧
作者: arjonemo    时间: 2010-7-27 09:41

美乳浜崎ひめ,哇塞這個女優正點我喜歡,青春貌美再加上制服極品,就是兇器有點小啊,不過瑕不掩瑜
作者: asdwsxszsc    时间: 2010-7-28 11:27

图好像挂了!我先看看种子里面的图片在说!我用的是firefox浏览器,大陆人!
作者: ysuwper    时间: 2010-7-29 01:15

lz这个看上去距离丝袜这个主题有点远啦,女优看上去还不错
作者: 小山羊8899    时间: 2010-7-29 02:06

小弟看见女优的名字,纳了一下闷儿,这个浜崎是不是那大奶浜崎妹妹,看五官到时有几分相似,可是那胸部实在是小了点,难道使用太久缩水了?不想那么多,赶紧下载,看一看庐山真面目,不对是乳房真面目。红心支持,楼主再接再厉。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-29 08:11

长相很俗气,没有什么美感,不知道怎么会有这种感觉,不错穿着制服看起来倒是增加了几分诱惑
作者: tarsku    时间: 2010-7-29 13:43

很可爱的一个美少女,俏皮的模样,粉嫩嫩的肌肤,红艳艳的乳头,尤其是她的嘴,非常性感。
作者: 可耐福    时间: 2010-8-1 21:44

真是漂亮的女优呀,身材也不错,还穿着丝袜的美女呀,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2