标题: [经典] 六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren[AV写真+精选回顾(3)] [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-7-9 10:04     标题: 六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren[AV写真+精选回顾(3)]

我压缩了一段Melissa Lauren的AV写真(自慰表演)在影片里,大概有10分钟,AV写真伴着慢摇的音乐感觉不错.
[影片名稱]:法国顶级艳星Melissa Lauren[AV写真+精选回顾(3)]
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 398MB
[影片时间]:34分鐘
[ 特徵碼 ]:5a24dd294a3ef4b345ac606eaa84cfc4d0a9358d
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-09-10:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接
引用:
六月飘逸--顶级女人的极至诱惑(1)
六月飘逸--顶级女人的极至诱惑(2)
六月飘逸--顶级女人的极至诱惑(3)
六月飘逸--顶级女人的极至诱惑(4)

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren[AV写真+精选回顾(3)].torrent (2010-7-9 10:04, 32.51 KB) / 该附件被下载次数 29918
/bbs1/attachment.php?aid=1346497
作者: 随情索性    时间: 2010-7-9 10:16

楼主发的片真的太强大了。。每部我都收藏了
作者: antonius    时间: 2010-7-9 10:30

楼主发的部部是精品,这种合集的规模和质量令人叹为观止,更新的速度也非常快,实在是造福众人
作者: ash111234    时间: 2010-7-9 10:31

可怜了我的小硬盘,就收藏了STOYA的几部
才发觉自己貌似有肤白控
作者: zhangfeng0312    时间: 2010-7-9 11:20

看着那个女的就浑身来劲啊·很风骚的·喜欢
作者: 410205    时间: 2010-7-9 11:24

好贴啊!每个妹妹都很诱人啊!楼主费了不少心啊 支持
作者: ailingjia    时间: 2010-7-9 11:26

楼主太牛了!太帅了!从知道Melissa Lauren起,就一直是我的至爱。继续等待续集。
作者: mysoul09    时间: 2010-7-9 12:07

法兰西的美女就是让人有一种无法抗拒的魅力,收藏了~~~
作者: wslmwps1    时间: 2010-7-9 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是有心思啊,顶~~

作者: sangmeiyuan    时间: 2010-7-9 12:39

六月真的很强大 好片子~~~~~……………………
作者: mingshi36    时间: 2010-7-9 12:41     标题:

脸如此精致,不像法国人了,既有东方美,又有西方味,身材也是不胖不瘦,恰到好处,小穴小小,巾帼肉棒,好啊!
作者: gala-xy    时间: 2010-7-9 12:41

绝对是精品啊,谢谢楼主,支持
作者: mmamrt    时间: 2010-7-9 12:42

很漂亮,不愧是顶级艳星,可惜只有自慰图,没有炮图,但是还是要支持一个,心心送上了!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-9 12:52

好强大的帖子啊,不亏是顶级的巨星气质就是好
作者: zhengguo38    时间: 2010-7-9 12:53

嗯。看了太有感觉了。奶子真大。喜欢。谢谢楼主了。
作者: caocaoabb    时间: 2010-7-9 13:09

说句真心话,网站见多了,帖子见多了,从来不想说“空前绝后”四个字,但今天必须说,也已经说了。一个字:“值”!大恩不言谢,让弟兄们见识如此众多顶级美女,狗义气!
作者: milan12    时间: 2010-7-9 14:01

里面的女友太不错了,又可爱的,又艳丽的,很不多,下了!!
作者: 狂之手    时间: 2010-7-9 14:09

女主角的小穴真是太漂亮啦 可惜了只有自慰的画面没有男人的互动
作者: whyagain    时间: 2010-7-9 14:17

楼主发的部部是精品,这种合集的规模和质量令人叹为观止,更新的速度也非常快,实在是造福众人
作者: yysis2010    时间: 2010-7-9 14:21

哦上全套法国大餐了,日本料理吃多了也该换换口味了
作者: hudaye999    时间: 2010-7-9 14:37

好片子当然要支持了,就是时间稍微短了些,效果还是不错
作者: rosina    时间: 2010-7-9 14:40

楼主的作品真是丰富多彩,涵盖面很广啊,有心了!
作者: yoolu999    时间: 2010-7-9 14:48

又见mellisa,喜欢熟女~~~~~~~~~~
作者: asdf3182    时间: 2010-7-9 14:56

看过精选回顾1-2,感觉不错,3也要下了看看,谢谢分享。
作者: lbbkc12345    时间: 2010-7-9 15:04

各色美女都有了,片子真是不错,下了,红心送上。
作者: 天使7768    时间: 2010-7-9 15:22

此女的乳房真的很大,而且很挺,表演也很惹火,谢谢楼主
作者: taiyuan2010    时间: 2010-7-9 15:22

这个女的真的很有感觉,说不出的诱惑,感谢分享!
作者: dg8796    时间: 2010-7-9 16:11

楼主攒一个  太牛X了  找了这么多好 PP
作者: llll911    时间: 2010-7-9 16:20

法国大洋妞,一看就有感觉,赶紧下来收藏。
作者: songwanganan    时间: 2010-7-9 16:21

不错的片子,这个女人看起来很狂野,小B看起来很嫩,乳房又大,又有肛交,是部不错的片子,红心送上
作者: wqnmd    时间: 2010-7-9 16:23

六月飘逸的作品我下过几部,几乎个个都是精品。所以这次也定要支持!
作者: 俊闹药    时间: 2010-7-9 16:27

那天看了一点点啊,感觉还不错,算得上一级艳星,现在继续支持
作者: gcjlypy    时间: 2010-7-9 16:45

收集完毕,下载速度快,东西质量高,相当不错啊
作者: 13648482838    时间: 2010-7-9 16:48

女的性感,就是没有对戏,如果有的话那就更完美了,楼主什么时候弄点有对戏的
作者: squall03    时间: 2010-7-9 17:43

此女很不错 不过她以前的片子我看过几个 口味太重了 那时候是金发 看着看着就看不下去了 不过现在好多了 一头性感的黑发 演技身材 都更上一步 而且在鸟片中 跟是看的目不转睛  我在收集她的片子 不会发现 要是学会了  也给大家拿出来分享
作者: ch007ch007    时间: 2010-7-9 18:14

美女就是让人有一种无法抗拒的魅力,收藏了~~~
作者: wyzaaa    时间: 2010-7-9 18:26

话说楼主发的东西都是精品啊!绝对要支持!
作者: 159321    时间: 2010-7-9 18:26

哇,好漂亮的女优啊,收藏了,而且还有自慰的片断,喜欢
作者: wyzjs    时间: 2010-7-9 19:00

支持楼主多发这类的写真片,顶级艳星就是顶级的,
作者: funkywen    时间: 2010-7-9 19:01

这个真是极品贴啊 真是感谢哦
作者: w131105    时间: 2010-7-9 19:30

喜欢无毛的外国女,但是B唇褶邹大了点,美中不足哦!
作者: kannijie    时间: 2010-7-9 19:32

楼主太牛了 从知道Melissa Lauren起,就一直是我的最爱 楼主费了不少心啊 支持
作者: gamza    时间: 2010-7-9 19:41

喜欢欧美的写真 有花絮的一般 换换口味也不错的 如果格式好点就更完美了
作者: hot1160895    时间: 2010-7-9 20:03

此女 相当不错  天使面孔  么鬼身材
作者: acca168    时间: 2010-7-9 20:10

这个美女不错诶,身材棒棒,够风骚,谢谢楼主分享
作者: 278929022    时间: 2010-7-9 20:31

女主角真的是太美了,这种影片真过瘾阿!多谢楼主!
作者: jiujiudebaba    时间: 2010-7-9 20:55

很好很强大,感谢六月对狼友门的付出,支持六月
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 21:12

伸舌头的姿势真是诱人,真要她给自己添添,我意淫一下
作者: badguy1989    时间: 2010-7-9 21:18

lz的片子不错,就是图片太多了好卡啊
希望lz继续加油
作者: earthdream    时间: 2010-7-9 21:31

每次看到Melissa Lauren都想入非非了,感谢楼主
作者: dale0113    时间: 2010-7-9 21:34

外国妞丰乳肥臀的,非常性感,真想上去就......
作者: czbfish    时间: 2010-7-9 21:46

呵呵,的确很经典阿,需要更换大硬盘了,感谢楼主
作者: zyhuun    时间: 2010-7-9 22:06

谢谢楼主     
楼主费心了   支持  红心一颗
作者: zyhuun    时间: 2010-7-9 22:07

对了   
忘了感谢六月飘逸,下了你这么多片
作者: genersb    时间: 2010-7-9 22:11

这妞的片子一定下,看过这家伙的身材真是爽呀!
作者: fangaoxiang    时间: 2010-7-9 22:36

真是我们小盘的幸福啊。谢谢了。希望多压点。
作者: wz19870625    时间: 2010-7-9 22:39

这真是好身材啊,看着就流口水 好片子藏起来
作者: lf87654321    时间: 2010-7-9 22:59

美女就是不一样,表情好,MM又大又挺,我喜欢,支持一下
作者: clickte    时间: 2010-7-9 22:59

楼主厉害啊,你前面发的片子我下了好几部,都是很棒的,这部看介绍就知道也不错,谢谢楼主了。
作者: sl21pt    时间: 2010-7-9 23:12

楼主的系列一定支持 呵呵 最喜欢了  不过好像现在是七月了吧
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-9 23:55

Melissa Lauren一直是我的最爱,楼主近来发的片子都是精品,支持老大
作者: 以太    时间: 2010-7-10 00:29

多谢楼主的分享
Melissa Lauren的演技相当不错,是我的最爱之一
作者: tom77255    时间: 2010-7-10 00:36

什么时候去法国找Melissa Lauren。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-10 02:15

Melissa Lauren曾经很长一段时间都迷恋她,乳大臀翘,在哇嘎上面专门搜索她的电影,看的我很过瘾啦.
作者: mmmlllmmllml    时间: 2010-7-10 03:18

果然有很多好片子,俺就不客气,都收藏了吧!
作者: wjcy123    时间: 2010-7-10 04:25

Melissa Lauren是那种很符合东方审美观的美女 小弟我偶然见到 惊为天人 楼主是个多产的能人 重要的是楼主发的个个都是精品中的精品 像LACIE HEART 和SIMI都是倾国倾城的美女 小弟有幸都有下载 而Melissa Lauren的片子更是小弟一直想要收集而无法收集到的 楼主的这次发片 让小弟我看到了希望 希望楼主再接再励 争取多发几部Melissa Lauren的电影
作者: xumianshenlong    时间: 2010-7-10 04:46

这么漂亮的法兰西女孩真的好可爱,在我印象中,法国女孩儿烂漫多情,娇柔可人,面孔立体而不失柔美,身材娇小却又凹凸有致;可惜咱不在法国,也不会法语,遗憾呀!
作者: yulanggongwua    时间: 2010-7-10 05:39

Melissa Lauren可是我的挚爱啊,只要看到他的名字,我就会莫名的冲动,打包收藏了!
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-10 06:25

Melissa Lauren 长得太 漂亮了 她是所有 男人 想上的女人
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-7-10 07:08

法国的女优和其他国家的比 是比较优秀 比较耐看
作者: jiangyn    时间: 2010-7-10 07:19

这个非常强大了,强烈推荐大家下载来看,因为我只看过1部片子-黑暗的冒险旅行,但是这部片子非常唯美性感,一直存在电脑里面呢
作者: 0011235813    时间: 2010-7-10 07:42

这才是极品美女 男人梦中的女神 强烈支持楼主
作者: 平行线的交点    时间: 2010-7-10 07:47

这么多好片,既有成熟风骚,也有清纯羞涩,六月很强大,支持
作者: amazing    时间: 2010-7-10 07:47

玛丽莎劳伦,长的性感,身材很火爆,尤其嘴唇更是撩人啊,的表演不管在哪部AV里面都很投入,本人也很喜欢她
作者: cy7997    时间: 2010-7-10 07:58

好东西一定要收藏,这个女优性感的嘴唇太好了。谢谢分享
作者: yesohno    时间: 2010-7-10 08:16

打手枪及奶炮的最佳伴侣,非常感谢分享!
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 08:54

法国a片和美国的不一样,没有那么粗暴激情,而是和法国人的性格一样,充满浪漫感。
作者: x261133247    时间: 2010-7-10 08:54

不错 !不错!~味道好极了!!感觉是有了,不知道内容如何
作者: wushoufeng    时间: 2010-7-10 09:04

六月飘逸的片子还不错,女主角也很漂亮,强烈支持。
作者: piekyhuang    时间: 2010-7-10 09:40

这个也太强大了吧,真不错,都是不错的片啊,太好了
作者: pdsff1987    时间: 2010-7-10 09:49

深邃的五官,坚挺的乳房,修长的双腿,无一处不散发性感的气息,好喜欢她的片子,还有第一次知道她是法国人。
作者: maxwell789    时间: 2010-7-10 10:31

我看过她的片子 今天知道什么名字了 谢谢楼主 这个也下了
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-10 11:43

人长得倒是不错,就是下面嫩是嫩,形状不是很漂亮。
作者: ymscys    时间: 2010-7-10 11:43

楼主的片很好,每一片看来都是那么经典,真的是很棒。
作者: caoliusq    时间: 2010-7-10 11:44

好长时间没有看A片了,下载来看下,图片和介绍挺诱人的。
作者: suaif    时间: 2010-7-10 11:50     标题: Melissa Lauren

Melissa Lauren一直是我的梦中情人,看到他我就有了冲动!
作者: s4gg    时间: 2010-7-10 14:18

谢谢楼主,写真片正合喂口,希望以后多发这样的
作者: sxy67    时间: 2010-7-10 14:46

美女的身材真是不错,头上的小粉帽太诱惑了
作者: 3355    时间: 2010-7-10 15:22

天啊 淫荡女呀 一两个男的估计满足不了她  楼主分享辛苦啦
作者: 77570190    时间: 2010-7-10 15:29

对楼主的慷慨真是有如江水连绵不绝啊!感谢分享了!
作者: chaochao4316    时间: 2010-7-10 15:33

每部都是经典中的经典!楼主真厉害!期待更多更好的片子,支持楼主!
作者: klfzzp    时间: 2010-7-10 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好、\(^o^)/~ 下来看看 先谢谢楼主了
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 16:00

这个女人太漂亮了,而且片子好像 还很多,都超级喜欢
作者: jjyy1002    时间: 2010-7-10 19:18

这样的片子最好全部拿下,实在是太性感和诱惑了,全要了
作者: upyour    时间: 2010-7-10 19:20

我挺喜欢他的,楼主还有比较经典的片子么,分享给大家啊
作者: dywwhb    时间: 2010-7-10 19:58

这个女优很撩人啊!受不了了!谢谢楼主!给你一个大大的红心!
作者: thesesdays    时间: 2010-7-10 20:05

经典太多了,实在是让人割舍不下,觉得硬盘太小,容不小这么多片子
作者: hyzy2010    时间: 2010-7-10 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

此女甚是诱人,小弟硬盘已经收集了好几部她的片,感谢楼主发片,红心送上!
作者: ca0591    时间: 2010-7-10 20:15

呵呵,楼主发的都是精华哦,只要是我的硬盘够大有多少我下多少哦。
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-7-10 20:50

这个女优的身材相貌都是一流啊,必须要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2