标题: [经典] 华人EVE LYN LIN合集3 [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-5-14 22:36     标题: 华人EVE LYN LIN合集3

【影片名稱】: 华人EVE LYN LIN合集3
【文件類型】: AVI
【文件類型】: 约106分
【影片大小】: 1.01GB
【特征码】: 321ef7d33ddf65bda677021158578920f6ce253b8  分块大小: 512kb
【发布日期】: 2010.5.14
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 3天
【圖片預覽】:

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@华人EVE LYN LIN合集3.torrent (2010-5-14 22:36, 49.19 KB) / 该附件被下载次数 22718
/bbs1/attachment.php?aid=1279781
作者: liusongren    时间: 2010-5-14 22:56

中国的纯粹的大骚货,真不太喜欢这样的女人!
作者: soonbeen    时间: 2010-5-14 23:07

外国人鸡巴那么大,她还真能受得了,厉害。
作者: dare_you    时间: 2010-5-14 23:08

这个有名的骚货在美国拍片还发展得挺成功的
又是肛交又是野外的
看来完全是变成了一个荡妇
作者: condor1979    时间: 2010-5-14 23:10

行啦这丫头长的不是那么好看,出去骗骗洋鬼子多赚点外汇也是不错的。再有华人实在太多大鸟小鸟好几亿有能力的出国去遛遛鸟没必要和这姑娘计较那么多。行咱们男爷们出国遛鸟就不行这丫头出去做窝吗。再说也跟人的生活环境和时代有关系。发片不易我是支持了,再说小妞脸蛋不行身材还行我就不吝啬送颗红心了。
作者: 性欲的味道    时间: 2010-5-14 23:47

这个湖南姑娘说实话也真不容易了,在国外混口饭吃,楼主发片也同样不易,红心奉上吧。
作者: weizuo    时间: 2010-5-15 00:13

这华人,到了外国就是开放了,生活也不容易,靠这个赚点钱,也能让人理解。
作者: 虫虫的牙医    时间: 2010-5-15 00:51

这个女的很猛的,不过这一集的妆化的不好看。
作者: bigcoola    时间: 2010-5-15 00:54

其实这没什么的。这只是个露出水面的,那些没露出水面的还不知道有多少,至少比那些不为钱只为寻求刺激而乱交的人强多了!
作者: ytok123    时间: 2010-5-15 01:02

真是个 不要脸的臭婊子啊 烂货一个 适合让 三木培训的老总干
作者: kpguanjf    时间: 2010-5-15 01:49

这个女的算什么华人啊,还不知道是哪里人,像菲律宾多点。
作者: jiaojuan    时间: 2010-5-15 05:43

这个妞就是猛而已,长的实在不咋样,也就欧美系适合她
作者: 南方南方    时间: 2010-5-15 06:16

她只有华人的外形了,没有一点东方人应有的含蓄
作者: glmxo    时间: 2010-5-15 08:03

这女优应该是算华裔吧,很小的时候就去美国了,思维方式都是西化的了。
作者: ace_john    时间: 2010-5-15 09:07

真丢人!还能说什么呢,送上去给洋鬼子搞,完全没有一天中国人的脸面。
作者: gusheng.9999    时间: 2010-5-15 10:21

此女在美国打拼不容易呀,那么大的屌此女能忍受还不是磨练出来的吗,应当支持呀.
作者: chb123    时间: 2010-5-15 10:45

看这她的片子,确实不错,叫声挺勾人的,感谢楼主发片.
作者: 我爱性中性    时间: 2010-5-15 11:17

这个小女生太厉害了,中国人满足不了她,确实应该去美国发展,让那些大型鸡巴插
作者: sx1156    时间: 2010-5-15 11:42

本人比较喜欢收藏国内MM的电影,今天遇到了就收藏起来,感谢楼主
作者: ghtt    时间: 2010-5-15 11:55

湖南的妹子啊!虽然现在经济不景气,但也要 悠着点啊!
作者: 1qaz1    时间: 2010-5-15 11:58

彪悍的女子在野外作业啊!整个一个丫鬟妆,也算是特色啦。
作者: klpm34    时间: 2010-5-15 14:27

看起来庸脂俗粉,的确没什么看头。那些老外除了比较生猛,就是缺少技术含量。视乎还是有很多人喜欢这种片子。。。
作者: 亲亲我我    时间: 2010-5-15 15:34

这一系列很早就看过了,感觉还不错,感谢楼主发片。
作者: ellenmay    时间: 2010-5-15 17:03

此女的东东,还是很好的,一定要充分的发扬才行。
作者: jadingcn    时间: 2010-5-15 21:45

外国的就是大根
有多少个女的能承受啊!
支持楼主
作者: liu2290505    时间: 2010-5-16 09:10

真是一个大骚货,一眼看上过就让人喷饭,叫她回家吃自已吧。
作者: shouqiang    时间: 2010-5-16 18:03

这个女的隐约有看过几次的 还有过在片子里说中文的呢
作者: 自杀前27天    时间: 2010-5-16 18:20

这位应该是最出名的了 她的片子也看过1部 没什么感觉 对老外应该来说不错
作者: astream    时间: 2010-5-17 10:14

看过她的采访,英语说的很好。人家是喝洋墨水长大的,受的也是洋精。
作者: old_warmer    时间: 2010-5-17 21:23

EVE LYN LIN,本人非常喜欢的女优,不是说长得怎么样,而是很投入。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2