标题: [丝袜美腿] 石川施恩慧经典合集(2) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-5-5 22:39     标题: 石川施恩慧经典合集(2)

由于是小管做种,上传较慢,因此,一次只能上传1G左右,众色友不要生气,小弟定会全部上传完石川的全部作品。
【影片名稱】:石川施恩慧经典合集(2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.96GB
【影片時間】:01:13:23+01:13:09+00:47:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3692888da928babd32c5f4ad9240ed36585e001f  分块大小 512KB
【種子期限】:4天
【影片預覽】:

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@石川施恩慧经典合集(2).torrent (2010-5-5 22:39, 90.08 KB) / 该附件被下载次数 65166
/bbs1/attachment.php?aid=1271378
作者: mfk123    时间: 2010-5-6 06:59

看图片就知道这部影片好看,我找到第一集来看看。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-6 08:13

不错的片子,女优很经典很不错,感谢楼主支持一下
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-6 08:49

我没记错的话 她好像是假奶 虽然长得漂亮但是十分排斥假奶
作者: kantvssi    时间: 2010-5-6 09:03

觉得这个女的脸比较像张娜拉吗,身材瘦削,咪咪小而诱人,不错的,尤其是两条美腿穿上丝袜就更具有诱惑力了,此女呻吟声也很刺激
作者: datou530    时间: 2010-5-6 10:04

身材很好啊!看过一个她的空姐乱交的片子啊! 眼睛很漂亮啊!
作者: nb7610nb    时间: 2010-5-6 12:04

挺喜欢石川师恩惠的,长的很漂亮,有点像张娜拉,如果有娜拉迷不要喷我。石川的片子也看过一些,很激情,内容都很开放,奶子很坚挺,双腿不错,修长而且纤细,也很白。记忆中最经典的就是空姐大乱交那部,的确非常的经典。相信楼主的帖子里也会有的,在这感谢楼主了,收集很不容易,小小红心一颗请笑纳。
作者: lnyn123600    时间: 2010-5-6 13:08

确实是很经典的电影,特别是她们几个与空姐的形象拍摄的片子很好的
作者: yemingse    时间: 2010-5-6 14:33

石川妹妹的片子我是必下的,虽然几乎都有了,还是忍不住下啊。可惜恐怕再也看不到她的新片了!我喜欢的女优一个个的都离我而去了,真的是很失落啊!朋友们有同感吗?
作者: 我想泡泡    时间: 2010-5-6 14:33

这个小美女确实不错,里面玩了不少的花样,值得收藏,谢谢楼主。
作者: rqwer231    时间: 2010-5-6 15:13

看起来不错,女的长得不赖,腿也还好看,下载了,谢谢
作者: dwworld    时间: 2010-5-6 16:43

石川是我最喜欢的女优之一,每次看到她楚楚可怜的神情总有一种兽性大发的冲动,可惜很久没看到她再出片了,楼主今次的重发令我等甚为感谢
作者: wxp001    时间: 2010-5-6 16:45

怎么看着有点像韩国的一位名星呢。以前看过她的片子。还可以吧!
作者: xiaojin1380    时间: 2010-5-6 18:52

原来她叫石川施恩慧
太好了,终于让我知道了
非常感谢楼主
作者: charleo    时间: 2010-5-6 20:36

楼主,我这个片子找了好久了,爱死你了。哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: etihwduolc    时间: 2010-5-6 20:38

好可爱滴小妹妹啊,真是我见犹怜。貌似她还拍过制服?空姐之类的片片
作者: diablo_22    时间: 2010-5-6 22:19

石川是我最喜欢的AV女优之一,长的漂亮身材还超好,ML时表情也好,最主要的是还可以肛交,真是太棒了,支持楼主
作者: joe1977cn    时间: 2010-5-6 23:08

前边有一位提到她好像是人工胸部,仔细看了一下最后一张图还真像是。那个性状在这种姿态下很难出现,除非里边垫了东西。
作者: ffff3215    时间: 2010-5-6 23:20

真是个极品骚货,长得漂亮,又淫荡,还玩双插,看起来非常激情,谢谢楼主分享!
作者: xxjqxzed    时间: 2010-5-6 23:20

石川MM非常的可爱 她的东热的片很经典 谢谢楼主的发片
作者: jinyixiang    时间: 2010-5-7 08:34

决定把她的片子都收集起来,然后精益求精,留几部经典的就行了。
作者: caiduom314    时间: 2010-5-7 16:42

我说张得像谁来着  楼上提醒了 张娜拉~~  太想了
作者: 1133557799    时间: 2010-5-8 14:34

下了再说,把她的几部全收到,一个个的来欣赏,
作者: a6839155    时间: 2010-5-8 20:32

长的 好像张娜拉啊,开始我以为是他她里,仔细看了下又不是
作者: wargodzhou    时间: 2010-5-8 23:39

人老珠黄了,故人已去了,现在要看新鲜的了!多谢楼主!
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:32

石川小妹妹的清纯程度可真是无人能比啊.精彩.
作者: andy88682    时间: 2010-5-9 23:44

这个女人堪称经典了,天使的面孔,魔鬼的身材,虽然个子矮,但是看起来很养眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2