标题: [经典] 石川施恩慧经典合集 [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-5-3 22:28     标题: 石川施恩慧经典合集

初次在亚洲成人区发帖,希望各位多多支持,小弟定当效力于广大淫民。
【影片名稱】:石川施恩慧经典合集
【出演女優】:石川施恩慧
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【影片時間】:00:55:38+01:20:34+00:26:27
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d1c1bad3c26aee3c85eb9055a7c7e29146bfd071  分块大小 512KB
【種子期限】:4天
【影片預覽】:

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@石川施恩慧经典合集.torrent (2010-5-3 22:28, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 42352
/bbs1/attachment.php?aid=1269535
作者: jiangwengyu    时间: 2010-5-3 23:53

漂亮的美女,如此刺激,兄弟我要大包眼福了。
作者: gravion09    时间: 2010-5-4 00:30

这女的片子很多都是大量男优参加  一直感觉她的胸部很假.
作者: sunxuejing    时间: 2010-5-4 00:53

恩,很棒的女优啊,可惜退出AV界了,有高清的片源不?
作者: 15579849    时间: 2010-5-4 00:56

这个妞是整容美女,不过能整成这样我还真是佩服啊!
作者: kuml    时间: 2010-5-4 01:28

这女友的确经典,挺漂亮的,声音还不错,重温一次
感谢楼主的发帖
作者: bear1226    时间: 2010-5-4 01:45

这骚货好像做过隆胸吧?看过她的好多片子,她的演技真骚
作者: 1007047476    时间: 2010-5-4 01:45

老片子了,美女石川施恩惠,曾经的东热最美
作者: ymen11    时间: 2010-5-4 02:29

石MM,人漂亮但口味重,被双插的那片,如果没记错的话应该是07年空姐大乱交的片中有出色表现!
作者: 阿飞飞    时间: 2010-5-4 02:47

每次看到她都感觉她十分楚楚可怜,尤其是第三张图,显得娇弱无力,惹人怜爱!很纯很清秀,很黄很暴力
作者: caomeinv    时间: 2010-5-4 02:53

这位美女真是全方位啊,什么类型的片子都拍,真是男人的尤物啊。
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-4 03:14

日本人就喜欢玩妹妹的小比比,想方设法的玩,不知道是不是故意耗时间在
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-4 08:14

这个女优片子风格不错,内容够刺激火暴.长相一般!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 08:21

咋感觉像是个封面杀手啊?不过还是支持下LZ哦
作者: 大大520    时间: 2010-5-4 08:32

我说咋这么眼熟呢,最后一个片子我看过,很漂亮!
作者: 純天然處    时间: 2010-5-4 08:33

石川MM!  东热时候的超级美女啊! 非常喜欢他!
作者: w917917    时间: 2010-5-4 08:46

这个妹妹真是他妈的太漂亮了 东热以前还真是蛮有实力的啊
作者: 1280    时间: 2010-5-4 08:50

喜欢她空姐的片子,看着很爽,建议没有看过的朋友下来看看
作者: duran    时间: 2010-5-4 08:55

他算是误码女优中长得比较漂亮的了,特别是叫声很不错
作者: sygsbgs2005    时间: 2010-5-4 08:58

她好象是整容的,奶子真的是很假,但是感觉还不错!很和谐
作者: 黄金苹果    时间: 2010-5-4 09:02

不知道这两部是东热的那个系列的,我看能找到高清点的么,不过,这个合集也很不错哦。
作者: zhaoningbaby    时间: 2010-5-4 09:03

这妞整得有点太过了,所以看多了感觉就差了。
不过除了胸,其他部位都非常完美`~`
作者: 宇文天乐    时间: 2010-5-4 09:09

怎么合集才1.03G?楼主标题党啊,希望下次真正合集这位经典女优!
作者: wanghuan81    时间: 2010-5-4 09:21

很喜欢石川施恩慧的片子,可惜的是最近一直没有她的新片子问世。
作者: yemingse    时间: 2010-5-4 09:22

石川妹妹是我最喜欢的日本女优,遗憾的是大概有一年多了吧都没有再看到她的新片啊
作者: 祥骁    时间: 2010-5-4 09:26

这几部合集本人都有收藏!石川是我最喜欢的女优之一!人长的娇小可爱,乳房也很好看!
作者: theonefirst    时间: 2010-5-4 09:31

石川施恩惠和古田美惠算得上是东热的极品美女了,很经典啊
作者: fanyue    时间: 2010-5-4 10:00

石川一直是比较喜欢的女优,身材没的说,面容也比较清秀,不是让人看上去感觉很淫荡的感觉,特别是石川的制服系列,总是让人看得浮想联翩。
作者: zhenlove    时间: 2010-5-4 10:32

石MM气质美女,和吴倩莲很神似,眼睛要大点。身材也很夸张
作者: 越来越爱    时间: 2010-5-4 10:34

石川施恩慧真是个骚女哦,脸蛋也很可人,就是胸整得太假了
作者: yigeren    时间: 2010-5-4 10:45

小日本这方面真是太有才了,什么花样都想的出来啊
作者: jiang76    时间: 2010-5-4 11:24

石川妹妹很漂亮,几年前就看过她的片子,拍的还不错,长得好看。皮肤。身材都不错。
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-4 11:33

石川这个女优样子很不错,胸部又好看,真系好正,她拍的东京热非常好看,一定要收藏,再一次感谢楼主!
作者: lover3350141    时间: 2010-5-4 11:37

呵呵.石川MM很经典的一部片子.非常感谢楼主拿出来共享.
作者: teacher88    时间: 2010-5-4 11:59

此女不错,扮演老师、空姐的效果估计都应该不错
作者: pscreen    时间: 2010-5-4 11:59

这女的不错哦,一直我想下载她的专辑,谢谢楼主!发觉这女的感觉蛮喜欢演多P的,十足一骚妞,呵呵……
作者: xinyisheng9    时间: 2010-5-4 13:05

石川MM可曾经是让小弟魂牵梦绕的大美女呀,哈哈,已经记不清曾经为她流过多少精液了,外表PL就不用说了,主要就是受不了她的骚呀,看过她的好多片子,LZ发的貌似只有那个空姐打扮的一直没机会欣赏到,不过今天貌似有机会了,非常感谢LZ发这样的好帖,支持了,红心送上,期待您更多的佳作,加油。
作者: 跑堂小二    时间: 2010-5-4 13:12

美眉倒是不错,但每次出场总是多位男角让人难以代入!
作者: riri5193202    时间: 2010-5-4 13:14

这女的真的是太风骚了,看过一部她参演的四大空姐片,在四个空姐里就数她长相最好也最风骚的啦。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-5-4 14:12

最喜欢她的这部空姐片了,看了已经有N遍了。
作者: jyweige    时间: 2010-5-4 14:24

不愧为东热当红女优啊,确实够漂亮!模样也淫荡。
作者: 旺财0212    时间: 2010-5-4 14:34

东热的名角了,从来都是上演一女对多男的轮奸片。
作者: name_abc    时间: 2010-5-4 15:51

石川在片中的样子其实比楼主照片里的要漂亮,尤其是石川在片中所表现出来的骚样更是只有大泽佑香能比。
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-4 15:55

此女确实不错,现在找他的片子。找到也不一定能下载

楼主这次发这么多,很好很强大

希望继续,要是能发泄高清的就好了!

作者: suye_1981    时间: 2010-5-4 16:34

石川妹妹真是漂亮啊.不得不承认石川真是早期AV女优的代表啊.
作者: yys_xpp    时间: 2010-5-4 16:38

美女石川施恩惠竟然也退休了,可惜感觉还没出经典啊!东热的片子口味太重了!
作者: 我爱看怕谁    时间: 2010-5-4 16:42

石川妹妹长得可爱,而且还很甜美。是女优中很出色的一位,唯一缺点就是2个波波。整的很难看。就像2个石头。其他整体还算不错。感谢楼主。
美女分享,红心给个。
作者: cqwangbo    时间: 2010-5-4 16:47

石川施恩惠好像很多人喜欢吧,为什么我觉得她看起来很一般呢?~
作者: kpting2002    时间: 2010-5-4 18:19

看的最惹我动心的是最后一张图的那个表情啊,实在是太棒啦啊,看着那迷离的眼神,爽的很啊
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-4 20:18

石川都是很早的女优了,不过她那经典的样子仍然让人记忆犹新
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-5-4 20:51

石川真的很漂亮。靓妹,制服,够诱惑,够刺激。还灌了哈哈,够味
作者: kidd345    时间: 2010-5-4 22:37

这个女的啊,一直看到的,就是不知道叫什么名字,然后这个女的胸明显是假的,连里面的填充物也看得到的
作者: lpgame    时间: 2010-5-5 01:19

哦,原来这个女优叫石川XX,之前看过空姐那段 不过不知道名字
作者: 沧海一枭    时间: 2010-5-5 08:55

小日本是什么都能插,也什么都敢插,真是被她们打败了.
作者: wujing1125    时间: 2010-5-5 11:34

石川铃华妹妹是我喜欢的女优。有人说她的胸很假,我觉得应该有这么漂亮的胸吧。尤其是拍AV的,如果胸是假的,被天天摸,坏了,感染那可更危险.所以,推论结果是应该不会假的.
作者: 0527wuxing    时间: 2010-5-5 13:30

终于知道这个女优的名字了看过不少她的片 她的胸应该是假的
作者: 英雄007    时间: 2010-5-5 15:26

石川看着很清纯,其实十分风骚,拍片子的尺度很大,特别是她和黑人干炮的片子,相当不错。
作者: rishufu    时间: 2010-5-5 16:17

可惜是东京热的 有没有一些单干的视频啊 那么好的MM应该慢慢搞啊
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 16:25

石村MM很受广大淫民欢迎啊~也是很火热的女优之一了~这部东热作品反应不错~支持!
作者: 272988969    时间: 2010-5-5 18:03

种子怎么这么难下我下了10次了还没下过来现在还在努力
作者: shen9527    时间: 2010-5-5 20:20

早期的女优了,脸型什么都好,就是下面的阴部太黑了,只能看看海报宣传。
作者: nhaa001    时间: 2010-5-5 22:27

石川MM的片子是我一直珍藏的极品。不小心误删了,这次补充点谢谢楼主了!
作者: 31311906    时间: 2010-5-5 23:37

石川妹妹还是不错的,长相优美。不过以前好像不叫这个名字。看她的片子感觉太过了。什么招数都有,看来已经是过气了。
作者: jinyixiang    时间: 2010-5-7 08:33

石川MM不错的,以前她的片子匆匆浏览过一次,不过到想收藏的时候已经找不到源了,多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2