标题: [经典] 东京热超美形美女古田美穂の [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-8 20:16     标题: 东京热超美形美女古田美穂の

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 东京热超美形美女古田美穂の
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.40GB
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 61ec270841129125a0b731c74c7f55b3ac34e7ce
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://zazhi.taobao.com/zcom/12166/music.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@东京热超美形美女古田美穂の經典2部.torrent (2010-4-8 20:16, 63.2 KB) / 该附件被下载次数 34592
/bbs1/attachment.php?aid=1245727

附件: gino09@www.sexinsex.net@东京热超美形美女古田美穂の經典2部.torrent (2010-4-8 20:16, 63.2 KB) / 该附件被下载次数 7813
/bbs1/attachment.php?aid=1245728
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-8 21:02

古田美穂给人第一印象很漂亮,而且扮学生,做熟女都在行,不错的片子,不错的女优
作者: playbaby    时间: 2010-4-8 21:17

我觉得很漂亮啊
就是咪咪太小了,几乎是飞机场
作者: eastwood    时间: 2010-4-8 21:23

古田美穂可真算得上是极品了,真的很漂亮,很清纯
作者: johngoo    时间: 2010-4-8 21:26

不错,看图可以发现此女确实属于清纯系列的!
作者: charleo    时间: 2010-4-8 21:38

歌曲很好听,但是没有看见图片,看看前面的评论也就仅此而已
作者: 修拉姆的死神    时间: 2010-4-8 21:58

古田美穂真是大美女,很标致的邻家姐姐形的。感谢楼主
作者: wxky-77    时间: 2010-4-8 22:13     标题: 女人太美!但片子太老

这女人太美了!不过这片子太老了,很久之前就有了!

可惜一直没有看到她的新片,不知是否退隐了?
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-8 22:52

古田美穂这位女优相当漂亮,是东京热的精品女优,她的作品根本不用考虑了,绝对要收藏。而且这两部作品品质相当好。绝对无介绍错。要感谢楼主的分享!多多支持!
作者: cxk152    时间: 2010-4-8 22:54

1.4GB的大小让人望而却步。美则美矣,咱耗不起这个流量和时间。
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-9 00:16

真是一個美人胚子
鵝蛋臉加上修長的鳳眼與微翹的雙唇
俏挺的鼻樑
讓我好想親親她
作者: chichichichichi    时间: 2010-4-9 09:23

谢谢楼主,片子绝对经典,女优很漂亮,下来收藏
作者: KXP    时间: 2010-4-9 09:45

很漂亮的一个女优很清纯的样子就是奶子有点小了下来看看,
作者: 138089    时间: 2010-4-9 10:40

古田美惠长的真的很诱人。

但是胸是不是有点太飞机场了?

本人贯彻着没胸的女人不算女人

但是偶尔欣赏一下美女也是不错的谢谢喽
作者: renrenle01    时间: 2010-4-9 10:53

很喜欢封面里那眼睛,感觉很清澈。另外楼主分享的歌也不错。
谢谢!
作者: wkm5201314    时间: 2010-4-9 12:30

至今为止,这个女优应该是东京热里最好看的一个了,我非常的看好她!爱死她了
作者: fengfengzizi    时间: 2010-4-9 14:01

看图片感觉不错,就是不知道是不是封面杀手,支持下了先!
作者: 翅膀儿    时间: 2010-4-9 14:20

我记得第一次古田美惠我就记住她了,虽然这么长时间都没有什么突破,但是还是对她的风格很是赞赏,不管是装的还是什么样
作者: Windows13    时间: 2010-4-9 14:56

看起来不是淫荡的感觉,而是很温柔的姐姐的感觉啊
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-4-9 16:06

谁规定 这里可以发布音乐的了 大半夜的偷偷下电影  我差点被我老妈抓住
作者: mlvbsmm    时间: 2010-4-9 16:44

不太同意2楼兄弟的看法,这个女优我片子我看过的,其实还是挺漂亮的!照片修的不算利害!
作者: richabd    时间: 2010-4-9 18:44

确实是美女,楼主配的音乐也很有情调,谢谢了。
作者: 大获全盛    时间: 2010-4-9 19:01

楼主的配乐太好听了,真是种享受,真心感谢!
作者: 爱泉水    时间: 2010-4-9 19:08

看来好多人都不认识她啊,小弟当年的最爱。
现在还收藏着这两部她的片子,古田美穗,其他的不说,就相貌而言已经是绝顶美丽。
绝对不是上面兄弟说的那种封面杀手。
而且比封面还漂亮。只是唯一的缺陷,胸部太小。这可能就是为什么她只出了三部无码的原因,后面她隆胸又在有码界混了几部片子,反响一般般,个人觉得那个奶子太假了,没隆好,和杏堂的一样,难看。但是在东热的这几部片子确实是小弟近几年看到的东热里面最好看的。
偶的女神——古田美穗!
作者: sisfanpro    时间: 2010-4-10 00:02

hoho,古田的片子,原来下载的rmvb不太清晰,现在有新片源啦。
作者: greecepea    时间: 2010-4-10 09:55

古田美穂是一个美女这是一个事实,但也没有达到超美型的地步
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-10 13:07

古田美穗是本人超喜欢的女优,看到她的片子便忍不住点了进来,想不到还有意外收获,呵呵,LZ的背景音乐也非常好听,看过古田美穗的3部片子,LZ发得这两部都看过,至今回想起来余味还在,古田美穗算得上是无码届的一流美女了,主要是长相非常惹人怜爱,身材也算不错的;纵然叫声不是那么专业、私处也有些发黑,但瑕不掩瑜吧;也确是好久没有看到她的新片了,也不知她是否隐退了,要真是的话真是遗憾万分;不过在LZ这个小小的港湾驻足、怀旧、乃至产生些许的留恋也算是一次精神上的享受了,也算是同道中的路人为这一片相同的景色而驻足——相视一笑后再各自踏上征程,萍水相逢的默契在这一瞬间不言而喻,一切都只因为这景色;一曲终了,从回忆中醒来,却原来这只是一次精神上的旅行~实在是太喜欢古田美穗,就忍不住多说了几句;言归正传:万分感谢LZ发帖,万万分支持,红心送上。
作者: 小米    时间: 2010-4-10 15:57

熟女mm,气质相当成熟。
估计这片里一定会有颜射的剧情了。
作者: fXCZC2009    时间: 2010-4-10 17:01

古田美穂 ,东热三大美女之一,确实有她独到之处,不过总的来说她的片子不够H,而且她有些视角来看,长的不够美
作者: 3998326321    时间: 2010-4-10 19:21

封面上的女优还不错,挺漂亮,离绝色还有偶不少距离
不过看看还可以!
作者: zuma    时间: 2010-4-10 22:45

美女好漂亮啊
要是楼主能压缩的小一些就好了~~
作者: 西城东就    时间: 2010-4-10 23:05

美女很美,但是如果可以再年轻几岁就更好啦,不过这样也很有味道。
作者: yunfeiyang    时间: 2010-4-11 10:59

应该说还是比较漂亮的
谢谢楼主的发帖,期待更多精彩。
作者: 戒美女    时间: 2010-4-12 08:38

老片子了 我硬盘里现在都有这部 不过还是谢谢lz分享经典让没看过的朋友们享享福吧
作者: Farel    时间: 2010-4-13 18:12

古田美穂这个女优长得很不错饿,扮熟女很适合。不过片子久远了点,还有可惜没有影片截图,就怕封面杀手啊,
作者: cnkingkong    时间: 2010-4-15 02:08

东热难得一见的超美形少女啊,古田美穂,之前未听闻过此女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2