标题: [成人游戏] [100208][3D]女神様に踏まれたい! [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-2-9 13:48     标题: [100208][3D]女神様に踏まれたい!

Release : 2010/02/08
Genre : ADV
File Size : 278MB

Info
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ058664.html
http://www.geocities.jp/tomizakix/crush.html

PS:感谢哥哥大人于千里之外提供的资源~

附件: [100208][3D]女神様に踏まれたい!.torrent (2010-2-9 13:48, 24.77 KB) / 该附件被下载次数 5025
/bbs1/attachment.php?aid=1189994
作者: qqvs1988    时间: 2010-2-9 14:06

这个什么东西啊,游戏还是动漫啊,感觉怪怪的
作者: dxljwc    时间: 2010-2-9 14:15

不会是小日本的变态踩踏啊 感觉有点像 这次对象貌似是个小矮人 哎呀 真混
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-9 15:09

这个怎么看也是游戏吧
但是这个游戏要怎么玩?
是一般AVG还是可以自己手动的?
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-9 16:25

这是什么类型的游戏啊?感觉好像不是跟H有关的,好像是踩小人....
作者: x0079    时间: 2010-2-9 18:08

短发制服,喜欢的类型。虽然很想说女神请踩我吧,而且还要穿着鞋踩,不过巨大化这个踩起来吃不消咩。
作者: aistha    时间: 2010-2-9 18:43

看截图很逗啊 什么踩死 重炮的
收下了 感谢分享
作者: 李逵852    时间: 2010-2-9 19:22

是动画片吧,200多M的东西还是3D的,我不认为应该是游戏.还是动画好一些.
作者: crazyzealot    时间: 2010-2-9 19:57

这个很逗啊,像踩虫子似得,个人觉得这个其实也就是噱头好点,没什么可玩性.
作者: gayles    时间: 2010-2-9 20:29

- - 好大的女神把XX都踩死了?
这个是什么向的 好囧
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-9 21:46

人物身材做得很苗条,脸也做得很精细,短头发加水手服的样子很可爱,不过感觉H内容不是很吸引人啊。
作者: ljterry    时间: 2010-2-9 23:00

这是不得不服小日本人的想法,连这种HGAME都能想的出来,女性这么大,男性那么小,咋耍啊
作者: zsqzj321    时间: 2010-2-10 02:03

我已无语下完楼主的作品玩了一边只能用无语来形容,全场就看女人踩人,然后啥都没有。
作者: nine27    时间: 2010-2-10 02:35

看起来挺有意思的 应该是有一定操作性吧?  只是这容量实在让人怀疑
作者: asan2002    时间: 2010-2-10 02:37

看见截图我想起了大恶司里的一段情节。。。好象有句台词。机器人LOLI变大后,男主角说:喔~~~~好大的BB啊~~
作者: zshisme4    时间: 2010-2-10 09:10

这种3D类型的游戏我喜欢,题材是小肌肉男搞大美女的,很新颖啊,绝对好玩
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-2-11 09:41

让女神把自己给踏的爽不欲生呐,喜欢SM的人可是有福了,咱就不下了,红心送上
作者: dymagicer    时间: 2010-2-11 18:49

下回去之后,我先看了一下里面的视频。女主角把小人踩爆时,画面倒并不怎么血腥。但配音用得居然是气球爆破的声音,感觉反而给人很大的冲击。说实在的,建议没有点心理承受力的,还是把声音关掉吧。
作者: xiaoli2980    时间: 2010-2-11 23:57

这个游戏怎么玩啊,看着像是被踩得游戏,是H-GAME吗,怎么看着不像
作者: lovezp848    时间: 2010-2-12 04:43

好新奇的游戏 巨大的女神?看上去不用于一般的H游戏 决定先下来 感谢楼主的贡献
作者: yi82x    时间: 2010-2-12 06:16

很无聊的游戏,把人都踩死了,真不知玩点是什么!
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-12 12:32

这个游戏确实看着没什么可玩性 虽然最近3D是如趋成熟了 但感觉没什么意思 纯支持了
作者: 515022883    时间: 2010-2-13 19:32

。研究了半天。从图片上的解释来看。初步断定是游戏。貌似不错。红心支持
作者: lpserhu22    时间: 2010-2-15 14:42

看界面,就像是战神版的推倒战嘛,这么大的口径,难不成整个人都钻进去吗,天啦,太重口味了吧,有没有谁指点一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2