标题: [经典] (死夜惡)在丈夫面前被侵犯 剛生下小孩的少婦被強暴(SHKD-357)[中文字幕]【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-12 22:05     标题: (死夜惡)在丈夫面前被侵犯 剛生下小孩的少婦被強暴(SHKD-357)[中文字幕]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(死夜惡)在丈夫面前被侵犯 剛生下小孩不久的少婦被強暴(SHKD-357)[中文字幕]【杰克出品】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:431MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:53:02
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:447afc882e2513139a481aea35a92af9a66bd0d1  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:生小孩之後身體狀況不是很好的綾香,因為老公工作的關係而搬到外地。對於生下兒子的片桐夫妻而言,原本應該可以渡過幸福的生活。但是綾香因為到「花崗婦產科」看醫生的關係,而使他們夫妻的關係產生劇烈變化!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: abbr_be233dc4fce9f4136ebaaaeb42c02272.torrent (2010-1-12 22:05, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 213200
/bbs1/attachment.php?aid=1163840
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-12 23:12

不为别的,就是想看看她是不是真的喂奶给小孩子吃,还是首次看到这样的片哦!
作者: vurika    时间: 2010-1-12 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是一位漂亮人妻呢
乳头还带汁液呢
看起来楚楚可怜呢
作者: zjyn    时间: 2010-1-12 23:42

刚生完孩子身材居然那么好 真的假的 好厉害啊
作者: zlong8888    时间: 2010-1-12 23:51

不知道大家有没有看到她在被干的时候的表情,吓人 奶子好小,纯支持了
作者: 并非偶然美    时间: 2010-1-12 23:53

我还以为是孕妇的呢,或者是有生孩子的场景那,一看图片没有,不下了
作者: wilberhao    时间: 2010-1-13 00:01

不是我喜欢的长相,也太乡村乐吧,能时尚点就好了,谢谢楼主分享了啊
作者: bjbobo    时间: 2010-1-13 00:09

哇哦,杰克老大,这部绝对是绝品啊,这是美空或者叫一之濑当初神秘消失后出来的唯一一部挤奶片哦,您真是太强大了
作者: badmotherfucker    时间: 2010-1-13 00:13

死夜恶的片子好像女优都不是那么著名,但是质量一直很有保证啊,送上红心
作者: ddrx    时间: 2010-1-13 00:14

好片子有创意 太喜欢兄弟发的片子了 都是带字幕的 顶一下谢谢分享
作者: 7904239666    时间: 2010-1-13 00:15

这个女优长得还不错,皮肤也很好啊,就是胸部小了点,而且也看不出刚生小孩啊
作者: uniquewayne    时间: 2010-1-13 00:18     标题: 回复 1樓 的帖子

精采煽情的片子,怎麼可以錯過,下載才是真正的王道
作者: allen_yn    时间: 2010-1-13 00:20

貌似女优长的不是很合我口味,看前面的狼友评价也不是很好,所以就不下了,纯支持
作者: B420928617    时间: 2010-1-13 00:27

强了 这个女友很清纯,死系列的片子看了让人有负罪感啊
作者: ttt008    时间: 2010-1-13 00:30

这个女优看起来真是楚楚动人,让人怜惜啊。忍不住也想干一下。
作者: duanxiaogao    时间: 2010-1-13 00:40

这个女的奶子很漂亮啊,人也漂亮啊,看的我也想和她干
作者: goden    时间: 2010-1-13 00:45

这个女优眼睛大大的,皮肤也不错,照片上很好看,希望片子里也表现的好,谢谢大大的分享,辛苦了!
作者: a8613018    时间: 2010-1-13 00:54

还有奶水啊!呵呵吃饱了在做!日本人真能想啊!
作者: 痴线崽    时间: 2010-1-13 01:16

死夜恶的片在一向靠情节来吸引人,非常值得大家下载啊
作者: bottle22    时间: 2010-1-13 01:23

支持楼主这个女生看起来很好啊~就是假了点~
作者: ghost8517    时间: 2010-1-13 01:30

死夜恶系列是经典啊,楼主继续努力,我会继续关注的,多翻译中文字幕啊
作者: ygyxylw    时间: 2010-1-13 01:37

怎么看出是刚生小孩不久?口味有点重,支持下
作者: rhapsody0715    时间: 2010-1-13 01:47

貌似听说是用什么什么激素类的药物可以使非哺乳期的女性有乳汁,哎,想想这片也是种身体的伤残啊
作者: eldy121    时间: 2010-1-13 01:59

就凭死夜恶,就应该值得期待,尤其是杰克大大的作品,绝对的值得收藏了。 看了好多杰克大大发的作品,都是很不错的,最关键是,都有中文字幕啊。
  有剧情,有中文,足够吸引眼球了。
作者: armanijojo1    时间: 2010-1-13 03:42

这个奶子都有奶汁了。估计要么是怀孕了,要么刚生过小孩!
作者: 4616234    时间: 2010-1-13 04:38

女主角不是太好看,还是不下了,有点象村姑,呵呵.
作者: aadd111    时间: 2010-1-13 04:55

女优身材很好,奶水还很多。看来当医生很性福啊。
作者: liang0417    时间: 2010-1-13 05:18

真是强人,啊刚生完孩子,就能干,厉害看看去
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-13 05:38

看上去很有味道的女人,而且不像生过小孩,身材很细啊。
作者: 弑神月    时间: 2010-1-13 06:06

看不大清楚 那个是不是乳汁啊
如果是的话就赞了 的确是有图有真相啊
作者: 一口牙    时间: 2010-1-13 06:26

标题党啊,基本看不来什么刚生了小孩,有2滴奶罢了
作者: wen2kxp    时间: 2010-1-13 06:26

原来这女优去生小孩了?但为什么身材还可以保持得这么好?希望奶水不是米水忽悠观众就好了。
作者: capper    时间: 2010-1-13 06:42

这片子前段时间已经有人发过了,楼主只是换了个名字而已!
作者: folders    时间: 2010-1-13 06:57

还好不是孕妇系列的,否则口味重的很哪,怕怕
作者: GCZJB    时间: 2010-1-13 07:43

感觉封面照很像年轻时候的徐若瑄啊,可又是娇媚的小少妇
作者: 变态狼    时间: 2010-1-13 07:47

死夜的女优不错,剧情也很好,要下来看看。
作者: zheng256    时间: 2010-1-13 08:14

胸部很平滑无实~飞机场的感觉但是还是支持你~辛苦了
作者: wendy8588    时间: 2010-1-13 08:15

夫目前犯好像很久没有出新品了,这次看到了不能错过
作者: wwjj009    时间: 2010-1-13 08:35

女优的长相不错,居然还是母乳片,太感谢发片了。
作者: lmzaaa    时间: 2010-1-13 08:35

是一位漂亮的乡村女优,刚生完孩子身材那么好 真 的好厉害啊。
作者: 1156798244    时间: 2010-1-13 09:20

这个老片子了,早就看过,不过这个女优还是不错的,挺诱惑的,皮肤也很好,乳头更佳,她的写真特别的火爆
作者: cswahj    时间: 2010-1-13 09:32

如何证明是刚生的小孩,只有加上亲自哺乳给真的小孩才算
作者: 81482495    时间: 2010-1-13 09:38

这个片子 不错 我收藏了 故事情节挺好 支持楼主
作者: killer717    时间: 2010-1-13 09:43

这女的不怎么样,身材和脸蛋都不行,纯支持了
作者: hway    时间: 2010-1-13 09:45

哇塞 又见夫目前的片子啊 经典系列啊先收藏了再说
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-13 09:45

如果在丈夫面前的话,一定很刺激。很爽吧。
作者: 古迪仔    时间: 2010-1-13 09:45

这个女优的样子跟李丽珍有点儿像`~~~~
作者: smarter    时间: 2010-1-13 09:45

这个女的刚生完小孩身材还这么好,这样的标题谁信啊
作者: gaohitler    时间: 2010-1-13 09:49

个乳头都仲非常靓,不似生完小朋友,
多谢分享
作者: happy171    时间: 2010-1-13 10:10

刚生下孩子的妈妈身材居然这么好,下下来研究一下,谢谢楼主分享
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-13 10:21

又是一部带中文字幕的母乳片,谢谢楼主,希望再接再厉
作者: chzh886645    时间: 2010-1-13 10:35

虽然张的一般但是,刚生小孩的女人肚子怎么可能那么小呢?
作者: xianlihoubing    时间: 2010-1-13 10:49

看过几部死夜恶的片子,感觉女优都挺漂亮。这个也不例外。感谢楼主,红心送了!
作者: yongjielian    时间: 2010-1-13 10:51

生完小孩身材还能那么好么,真是保养的不错啊,支持楼主
作者: 87235110    时间: 2010-1-13 10:57

这么好的片子不支持一下怎么对得起楼主的辛苦劳动啊
不知道清晰度怎么样
作者: lucy3954    时间: 2010-1-13 11:19

这么年轻的美少妇啊.才生完孩子身材也回复的太好了吧.还带挤奶不错.
作者: rest99    时间: 2010-1-13 11:37

不是我喜欢的长相,也太乡村乐吧,能时尚点就好了,谢谢楼主分享了啊
作者: ak482008    时间: 2010-1-13 12:00

看到中文字幕,真是太谢谢杰克大神,不懂日语,看片子真是有在看无声电影的感觉。不禁想起一句老话,学好一门外语是多么的重要
作者: devilclot    时间: 2010-1-13 12:07

我唯一想知道的就是怎么看出来是刚生下小孩的?
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-13 12:19

俺是死夜恶的忠实粉丝啊,真是挺喜的,很有内涵,剧情好,感谢楼主发片
作者: 718801    时间: 2010-1-13 12:20

这是封面杀手,鉴定完毕,楼组继续努力啊,这次不下了
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-13 12:21

刚生完小孩有这种身材,话说回来让真人上场也有不太人道,呵呵
作者: okey1234    时间: 2010-1-13 12:27

女优很漂亮,女优的双乳太诱惑人了表情太无辜了,谢谢楼主。
作者: no90    时间: 2010-1-13 12:31

水都挤出来了。还真实的很啊!没看过这样的片子
作者: triplestones    时间: 2010-1-13 12:34

我收藏了这个片子。绝对精品!尤其是乳交的场面,还有乳汁。女主角的屈辱的表情
也十分真实动人,强力推荐!不下绝对后悔!
作者: surging1    时间: 2010-1-13 12:38

MM的表情诱使我马上点击下载了啊,感谢楼主啊.
作者: windy365    时间: 2010-1-13 12:38

我太阳小日本真有创意,虽然是假的不过还是要支持下
作者: jianhao999    时间: 2010-1-13 12:43

这个妹妹很漂亮,就是咪咪稍微小拉点,表演很到位
作者: mlhj30    时间: 2010-1-13 12:44

图片怎么都看不到啊,是不是挂了?纯支持一下吧!
作者: zmj831207    时间: 2010-1-13 12:44

真的生小孩吗?看过一部,口味非常重的!!
作者: mlhj30    时间: 2010-1-13 12:48

现在能看到图片了,长得确实不错啊,不知道具体的情节怎么样?
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 12:56

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,辛苦了.
作者: qiv775    时间: 2010-1-13 13:03

小硬盘的福音,还有中文字幕!很好,希望楼主继续发好片!
支持了
作者: rainboys20    时间: 2010-1-13 13:06

最喜欢的女优,感觉长相很狐媚,身材表演都没的说,感谢楼主分享!
作者: gfgf123    时间: 2010-1-13 13:10

死恶也出母乳系列了,死恶也的女优质量一直到很高,本人也很喜欢母乳片
作者: jianglingzhu    时间: 2010-1-13 13:13

这个女优好 看着很纯的样子 还是这种少妇的 很有诱惑力啊
作者: ar_nut    时间: 2010-1-13 13:16

乳头还带汁液呢 死夜恶的片子好 谢谢楼主分享了啊
作者: 1988414    时间: 2010-1-13 13:38

居然挤得出乳汁,晕    这么好的身材真的不像生过小孩的
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-13 13:58

小硬盘的福音啊 人妻也漂亮 谢谢楼主分享!
作者: rcz203    时间: 2010-1-13 14:00

哈哈 这是真的吗 刚生完小孩就让人干 真爽
作者: mwmm0808    时间: 2010-1-13 14:04

死夜恶的片子我是部部收集的,我很喜欢这种强奸类型的片子
作者: funan6711762    时间: 2010-1-13 14:30

这个女的有点像台湾的那个AV女啊
嘴唇很有味道。
作者: wgtlive    时间: 2010-1-13 14:33

女优长的不咋地 身材也不突出
但是能挤奶  还是有就是表情超丰富
再熟透一点会更好
作者: louis214    时间: 2010-1-13 14:33

死恶夜乃是神作,岂有不喜爱的道理,岂有不下载收藏的道理,谢谢了。
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-13 14:42

身材和长相都挺好的
感谢分享
大力支持!
作者: 86153246    时间: 2010-1-13 15:12

题材不错啊,不过感觉女优就比较一般了,咪咪再大一些就好了。还有就是表情有点恐怖。
作者: wang0529    时间: 2010-1-13 15:13

这部片子都对不起翻译他的楼主,女优太漂亮了
作者: fyrtx    时间: 2010-1-13 15:24

不错 这个系列的片子一直都很喜欢 主要是剧情比较吸引人 这次又来孕后人妻喜欢啊
作者: 雾雨电    时间: 2010-1-13 15:25

小日本这种变态的影片很多啊,哎,没办法!!!
作者: yh6804594    时间: 2010-1-13 16:09

皮肤不错,就是奶子小了点,不象有奶的样子。
作者: ether319    时间: 2010-1-13 16:30

死夜恶的片子我一向都很喜欢,有剧情,女优也很美丽。比从头到尾都在做的AV好看多了。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-13 16:40

看着MM很漂亮,就怕是封面杀手的,下回发有预览图的好么楼主?
作者: lsaicy    时间: 2010-1-13 16:41

风韵的人妻啊,清新自然的外表,风骚的眼神,淫荡的表现,丰满的双乳加上匀称的身材简直是完美!
作者: elevenlun    时间: 2010-1-13 16:42

这片子以前看过了,女优长得一般,情节感觉比较假,唯一卖点就是生了孩子,出奶水的,哈哈~
作者: haihang123    时间: 2010-1-13 17:27

女优看起来不错噢 很有气质 而且皮肤不错 支持下载了 谢谢分享
作者: xxqxy    时间: 2010-1-13 17:29

这个棒啊,好像还滴着奶,虽然很大可能是假的,但是看着过瘾啊
作者: games0    时间: 2010-1-13 17:38

好漂亮的人妻啊,标题也很吸引人。
再加上是死夜恶的强奸片实在是太好了。
作者: wenlong8328    时间: 2010-1-13 17:42

还是这种有字幕的片子看起来感觉好啊,毕竟能看懂说什么了
作者: 网络色蛙    时间: 2010-1-13 17:53

皮肤和身材都不错看不出刚生完孩子啊。不过奶水好足啊。多谢楼主了。
作者: sailing821    时间: 2010-1-13 18:07

杰克出品,必出精品.就喜欢这样的片子.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2