标题: [成人游戏] (C77同人3D动画游戏)小悪魔お姉ちゃん[711M] [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-1-8 16:19     标题: (C77同人3D动画游戏)小悪魔お姉ちゃん[711M]

::サークル名         
crownos

::登録年月日         2010年01月08日
::作品内容         わがまま、いじわる、きまぐれな姉との
Hライフ3D動画集

■flash形式ファイルで動画を簡単に閲覧でき、
視点、速度切替えが可能

■遊べる2つのモード
「おさわりモード」と「Hモード」を搭載

■私服、下着、全裸、など服装差分も豊富に収録

■全動画に東雲沙紗さんのエロエロクールボイス付き!

※再生にはMacromedia Flash Player 8が必要です

::年齢指定         成人向け
::作品形式         同人ソフト動画作品
::ファイル形式         HTML(+Flash)
価格(税込み)        1,365円

介绍:
http://acewcov.crap.jp/contents08.html
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ057157.html

附件: fe3ceeb1fe954008.torrent (2010-1-8 16:19, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 5646
/bbs1/attachment.php?aid=1158370
作者: chuyan10    时间: 2010-1-8 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错  先下了玩玩  辛苦楼主了  谢谢  沙发
作者: freedom507    时间: 2010-1-8 16:39

图看起来很不错 占的大小也不多 但是..个人配置问题 就纯支持了
作者: yuesen2002    时间: 2010-1-8 16:40

下下载玩玩。可惜没有中文版。日文玩起来有点吃力。
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-8 16:42

太好了,一看就是我喜欢的风格,人物设计的很清秀,谢谢呀
作者: ddrnainiu10    时间: 2010-1-8 16:55

看起来真的很不错哦,如今的游戏画面已经让人没办法在去挑剔什么了,上个心!
作者: chen4tcl    时间: 2010-1-8 17:01

长相弄得很赞,就是3D效果看起来还是有些不自然。支持红心一枚
作者: slim512    时间: 2010-1-8 17:02

前面看到有人在说性感沙滩,特地来下个游戏回味一下。
还就没完h游戏了
作者: cz3626225    时间: 2010-1-8 17:06

看起来觉得不错,唯一不足的就是有码的,而且不是中文的,不过还是谢谢楼主分享
作者: 249854048    时间: 2010-1-8 17:13

很不错的。多谢LZ。下载来看看好玩不...
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 17:15

是我最喜欢的类型 感些楼主发这好的游戏 楼主辛苦
作者: Archerrobin    时间: 2010-1-8 17:26

这个3D还做的真漂亮,都看不出是同人做的了
作者: space00000    时间: 2010-1-8 17:30

哇,发现好物了,这个3D同人是本人在这大半年里寻觅中画风最唯美的了!
作者: snakes110    时间: 2010-1-8 17:46

图片非常清晰,有码,要求的配置也不是很高,占用空间在同类游戏中不算大,完全可以接受,不知道下载后会是什么样子,先感谢楼主的分享,红心送上!
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-8 17:47

小日本的3D动画技术是越来越优秀啦,不知道我们国家的3D技术会不会跟上,不过即使跟上了,也没有官方推出的H游戏和动漫。
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-8 18:17

这画质,没话说了!精美度100%,人物的表情细腻,直逼真人,果然,日本同人界卧虎藏龙呀。佩服!!
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-8 18:29

这是flash的动画吗?这美眉好漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: suzumiya03    时间: 2010-1-8 18:47

很诱惑啊~貌似很不错的样子~下来试试~呵呵
作者: jojosky2003    时间: 2010-1-8 19:25

真人的看久了,覺得有點乏味..換個口味看看.
感謝大大的分享...^^
作者: bwfire    时间: 2010-1-8 19:26

现在的3D水平越来越高了啊,几年前的人物都和塑料模型一样。现在的皮肤已经几乎乱真了,不错
作者: 乐天知命    时间: 2010-1-8 19:30

很不错的游戏,小弟初来乍到,请多关照!!
作者: fal365    时间: 2010-1-8 19:43

游戏画面还行,看起来还是很不错的,谢谢楼主分享
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-1-8 19:44

怎么前几楼都说能看到图片呢?我就是看不到,而且在新窗口中打开也不行
作者: sbwolfgang    时间: 2010-1-8 19:50

哎,就是个3D动画,直接看片好了。游戏嘛,还是应该即时演算才对。
作者: zwlylove    时间: 2010-1-8 20:13

晕3,日本的3D FLASH游戏设计越来越好了,要是3D 动画更不错,游戏玩几遍没意思了。
作者: zjl336    时间: 2010-1-8 20:15

图片看起来真是好靓,不过配置要求高不高?日文玩起来不爽!
作者: ny8933    时间: 2010-1-8 20:28

有点3D游戏的意思,确实不错啊,多谢楼主了
作者: ny8933    时间: 2010-1-8 20:29

不好意思,网卡发重复了,斑竹大大不要扣分啊.谢谢
作者: chen8333    时间: 2010-1-8 20:44

可惜没有中文版  多谢LZ。下载来看看好玩
作者: kvzezer    时间: 2010-1-8 20:59

看画面是非常不错啦,不过估计对机器的要求也比较高吧.
对了,C77是什么啊?没听说过啊
作者: bleed17    时间: 2010-1-8 21:11

这个3D动画游戏蛮细致的 比一般的所谓3D 样子都不像人的好多了 下载来玩玩
作者: ghelsea    时间: 2010-1-8 21:14

一楼的很是惨哦 支持LZ 画面很不错 下了玩玩试试
作者: diediedie    时间: 2010-1-8 21:21

C77以来发现的第一个3D同人啊,新鲜的东西当然要趁热下载,感谢发布
作者: pelepala    时间: 2010-1-8 21:31

姐姐的题材 又是3D的 真是要看看 觉得会很值
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-8 21:33

这个人设才是俺稀饭的,看多了欧美的3D以后感觉有些反胃,像这种才是最适合我的啊
作者: tswyyb    时间: 2010-1-8 22:00

不到1G的3D人物效果能做到这个程度算是很不错了,感觉是纯点鼠标就可以打掉滴游戏吧?谢谢了
作者: l_jian312    时间: 2010-1-8 22:18

3D制作当然要收下,看图感觉还可以,3D就系要有幻想的感觉,希望剧情不会太差.
作者: Hunks1    时间: 2010-1-8 22:51

每次上线总可以看到一些好东西,谢谢楼主的无私分享!红心送上
作者: pspqp    时间: 2010-1-8 23:25

看起来还不错的样子下来玩玩试试,不知道有没有中文版的?
作者: langelei    时间: 2010-1-9 00:37

画面看起来还好 不过3D主要还是看帧数 帧数不够画面在好也白扯
作者: xiangzhezhi    时间: 2010-1-9 00:56

先下载.看图片感觉还不错,期待汉化版本.
作者: pldd    时间: 2010-1-9 01:54

这个是ADV游戏还是自己可以控制的那种游戏呢?
作者: locatino    时间: 2010-1-9 01:58

引用:
原帖由 chuyan10 于 2010-1-8 16:32 发表
看图片不错  先下了玩玩  辛苦楼主了  谢谢  沙发
玩过了I社的游戏以后感觉玩什么公司出的3d游戏都不如啊,曾经沧海难为水。不知这个游戏做的如何,下来看看,顺便同情下1楼
作者: mk900223    时间: 2010-1-9 02:00

人設是我喜歡的類型單純可愛下了謝謝LZ.
作者: a19918715a    时间: 2010-1-9 04:52

楼主怎么我看不见图片啊。是我的电脑反应慢还是图挂了
作者: conanhsj    时间: 2010-1-9 08:00

最近可能是病了……对于那里大的一概都不喜欢了
唉,看到那个胸部没有欲望了……
很不错的游戏 大家下吧
作者: c04930    时间: 2010-1-9 09:16

这个游戏我怎么看的怎么想3D的动画啊,好像很多3D动画的封面都是这样
作者: linfeina    时间: 2010-1-9 09:38

讨厌啊实在是讨厌啊,为什么就没有无码的呢,郁闷哈
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-9 10:57

因电脑配置原因  就纯支持楼主一把  图片看起来很不错  是无码的吗
作者: diablo0000    时间: 2010-1-9 12:08

看图就是我喜欢的风格,只是在下愚昧不知道这个同人mm是谁呢?
作者: lipigtaoo    时间: 2010-1-9 12:21

感觉上很不错,不过没中文真是吃力啊

作者: maoxing330    时间: 2010-1-9 12:47

图看起来很不错 占的大小也不多 很不错的。多谢LZ。下载来看看好玩不...
作者: bell06    时间: 2010-1-9 13:17

3D版的

希望也會是有實質內容的遊戲啊~不要只是看劇情的而已
作者: sinaghb    时间: 2010-1-9 13:32

我也是下了还几个,无奈 不会日语,不知道怎么玩啊  都快郁闷死我了
作者: 瞅你两眼    时间: 2010-1-9 14:21

3D游戏啊,还这么小很值得下载来玩玩啊,万恶的马赛克
作者: xiahani1    时间: 2010-1-9 14:37

图片太帮了 是3d 的 先下了看看 可惜有码了
作者: gbear    时间: 2010-1-9 14:55

看图真的不错啊,下来玩玩,不知道日文多不多
作者: yangc328x    时间: 2010-1-9 15:27

看图片狠喜欢这种风格~纯纯的~~~~~~~
作者: zbq_robin    时间: 2010-1-9 16:35

这个3D的女孩子做的还不错哦,皮肤和长相都很不错,下来玩一玩
作者: xiaohaisisi    时间: 2010-1-9 16:46

看起来不错 是我喜欢的型 不过要是动漫就好了 貌似现在3D的全是游戏啊
作者: cty605    时间: 2010-1-9 16:46     标题: .

设计的很好,看上去很不错的画质,就是不知道可玩性强不强,要是只有几个动作就没什么意思了,下来试试,顺便红心附上
作者: b2711649    时间: 2010-1-9 17:11

还可以,就是是日文的看不懂好难过,有没有汉化的啊
作者: 熊姬    时间: 2010-1-9 17:42

3D的缺点就是光线感始终很怪,有空灵的感觉,就像在和鬼OX一样,但偶尔看看换换胃口也觉得不错
作者: zhuyu666    时间: 2010-1-9 18:01

3D的同人制作得很不错啊 果然C77的品质就是不一样 感谢楼主分享 红心奉上
作者: JSICE    时间: 2010-1-9 18:10

又是一部画面唔错的3D,不过还是有码的。
作者: 284018    时间: 2010-1-9 18:14

感觉做的还不错的3D游戏,试玩看看,多谢楼主啊
作者: a5676663    时间: 2010-1-9 18:26

从图片上看相当不错,人物很诱人,就是不知道玩的时候好不好玩。
作者: tizi69    时间: 2010-1-9 18:30

画面看起来还不错,人物造型的挺喜欢的,特别是发型
作者: a136465858    时间: 2010-1-9 19:17

图片很不错。很有诱惑力。游戏收下了。谢谢分享
作者: ad50483450    时间: 2010-1-9 19:24

看起来不错,就是是日文的,要是中文就完美了
作者: neverback    时间: 2010-1-9 19:30

我爱3D  还是这么细腻的风格  可惜是有码的 残念
作者: 柚子茶    时间: 2010-1-9 20:10

太漂亮了,真是完美的小妞啊,下来看看,支持下。
作者: zhanfu    时间: 2010-1-9 20:30

我下载下来了,不是游戏!
直接是网页形式看H的镜头的!
还不错,谢谢楼主!
作者: sezhongse8530    时间: 2010-1-9 20:30

确实是十分精细的作品啊 同人能做成这个样子 已经是相当不错了 多谢分享
作者: yanhuang    时间: 2010-1-9 20:34

画质和画风确实很好啊,说这个是同人游戏,不晓得是哪个动漫的同人啊
作者: 1989510x    时间: 2010-1-9 20:59

嗯!看画面是相当的诱人啊!不知道游戏性怎么样,哈哈!下了玩了在说吧,给红心了!
作者: rockkingone1    时间: 2010-1-9 21:08

最喜欢3dhgeme了,感觉比cg图的hgame互动性强多了。感谢楼主。
作者: zhouli716    时间: 2010-1-9 21:13

3D的不错,人物做的很不错的说,有木有I社的新作品也不知道。
作者: chenlong123    时间: 2010-1-9 21:14

哇哈哈,又看到3D的经典作品了,短发的姐姐啊,很漂亮!
作者: ayausp    时间: 2010-1-9 22:07

VISTA是不是这类别的都不能玩的阿??
作者: yinrenfei    时间: 2010-1-9 23:55

图片看上去很不错啊 而且还是3D的 应该不错 先谢谢了
作者: 329647529    时间: 2010-1-10 00:16

难道就只有一个女角吗? 好像还是性感沙滩好点
作者: clcawll    时间: 2010-1-10 00:27

一看这个图就知道是好东西 收啦 谢谢咯··
作者: wzerolove    时间: 2010-1-10 00:28

现在3D是越来越好了啊  非常感谢楼主发帖  收下了 ~谢谢
作者: tizi88    时间: 2010-1-10 01:22

这个游戏的3D效果不错哦 人物风格也蛮好 支持一下
作者: wolovelbtpf    时间: 2010-1-10 01:50

3d的还这么下不下的话真对不起自己,多谢楼主辛苦发帖
作者: 5826659    时间: 2010-1-10 02:31

看图片效果不错,不知道玩起来咋样,多谢LZ
作者: luffyss    时间: 2010-1-10 02:45

yeah! i played a simillar game before. it's actually worth playing
作者: yeah7788    时间: 2010-1-10 03:17

很漂亮的3D人物造型,有点招风耳的女主角也很萌啊
作者: wuxinfeel    时间: 2010-1-10 04:24

女主角们的身材真好,太诱惑了~不知道有没有CG包的?
作者: wuxinfeel    时间: 2010-1-10 04:25

女主角们的身材真好,太诱惑了~不知道有没有CG包的?
作者: chizkyo    时间: 2010-1-10 06:32

东西是好。但依旧是日文。。。悲剧啊。
不过还是下下来,再看能找到攻略不~
多谢~
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-10 06:47

经典啊,一定要下的游戏啊,3D的还是喜欢日本的好,欧美的人物造型实在难以接受啊,多谢楼主发好东西啊!
作者: tanxunzhi    时间: 2010-1-10 08:50

且不说  这个游戏的其他  单说说作为3d的人设其实还算是比较讨巧的,比较能吸引人的,有时候我看到有些3D的作品有反胃的顾虑,这个看起来就好很多   不过现在的这种类型一般可玩性被限制住了基本上很难突破  也是事3D系的通病吧   恩    这个好像算是新作吧  如果没记错的话
作者: 疯狂土づ豆    时间: 2010-1-10 15:03

看图片感觉不错     应该是FLASH类型的游戏吧    如果要是纯3D的那种最小也应该1G+吧  
谢谢LZ了
作者: evangelon    时间: 2010-1-10 15:27

这个游戏看过去做的很有诚意,可惜有码,我不太喜欢就纯支持了
作者: sunsword2008    时间: 2010-1-10 16:42

非常喜欢,谢谢分享,以后还会来支持你的!
作者: 369502144    时间: 2010-1-10 17:08

画面不错,而且也不大,谢谢楼主,似乎是挺有趣的3D游戏,值得下载来看看。
作者: jgl5253    时间: 2010-1-10 19:03

截图看起来 人物很漂亮 纯纯妹妹 谢谢楼主红心送上
作者: 小獠    时间: 2010-1-10 19:26

非常唯美的说,这游戏一定要下啊,非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2