标题: [丝袜美腿] (美)美女の欲望ムキ出しFUCK! 瀬名アスカ [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-11-19 19:24     标题: (美)美女の欲望ムキ出しFUCK! 瀬名アスカ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (美)美女の欲望ムキ出しFUCK! 瀬名アスカ
【出演女优】:瀬名アスカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【影片时间】:1小时58分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:f9746164885fcf906e0c89d64ca2b1c3a146e62d  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(美)美女の欲望ムキ出しFUCK! 瀬名アスカ.torrent (2009-11-19 19:24, 59.8 KB) / 该附件被下载次数 8606
/bbs1/attachment.php?aid=1103072
作者: sexhamler    时间: 2009-11-19 19:33

刚发现楼主发的都是一个人的,片子。看来是偏好啊。不过张的真就不错还。刚看了看那老师的封面真挺诱人的,红心了。
作者: gzasak    时间: 2009-11-19 20:17

期待巳久的好片,极至美片又上演了!楼主发片辛苦!红心送上!
作者: wow22030513    时间: 2009-11-19 20:17

还以为是濑名由夜的电影呢,有点失望啊,虽然这个女优张的也还凑活
作者: wcs1985    时间: 2009-11-19 20:30

濑名mm的身材可是超级棒的!尤其是那双腿和胸部,唉,不说了,红心奉上
作者: woshuei010    时间: 2009-11-19 20:37

不用多说这个女的不下绝对后悔,也是我的最爱!
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 20:44

有人说是封面杀手,有人说很不错,我搞不懂了,下一部来看看算了
作者: 2000w    时间: 2009-11-19 21:59     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟說的太對了!沒看過的瞎說,自以為是,看過才知道!瀬名也是我的最爱 ,有日本 隋棠妹妹自稱
作者: sexreg    时间: 2009-11-19 22:00

还是这个mm啊,感谢分享,继续下下来看一下
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-19 22:41

濑明美女,绝对是本人比封面要好看百倍~可惜好久没再出新片了
作者: ch-444    时间: 2009-11-20 00:40

封面能拍那么漂亮,人应该也不会差到哪去。
作者: finale    时间: 2009-11-20 09:17

感觉百花美人的片很多都是封杀,但是潄名好像是不多的美女之一哈,支持楼主
作者: colorful123    时间: 2009-11-20 11:35

这位女优真是漂亮啊,肌肤白皙,奶子粉嫩!
作者: 我是一只小小狼    时间: 2009-11-20 12:23

妹妹身材真的很好,和楼主一样也很喜欢她,期待她的新片。
作者: 1x365    时间: 2009-11-20 14:11

好像很销魂的样子,真是想上去干一下。皮肤不错哦!
作者: htjiuo    时间: 2009-11-20 14:18

这个女优似乎表情都是同一种啊,下他就图个身材了,大家都同感了
作者: livi306    时间: 2009-11-20 16:52

先下部看看,据说是封面杀手,下好看看,质量好的继续下,谢谢楼主
作者: viva517    时间: 2009-11-20 21:18

好圆润的奶子啊!真是好奶!人长得更是没得说,谢谢分享!
作者: ilzzz    时间: 2009-11-21 00:11

谢谢老兄的原创分享,一直在关注这个MM,但貌似她的发片量一直不多!
作者: zuiaiheisi    时间: 2009-11-21 21:39

女优非常漂亮,看得来小弟真是激动万分啊,支持
作者: pod444    时间: 2009-11-22 03:41

这个女优长的像一个欠我钱不还的人的女朋友 呵呵
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-23 11:05

瀬名姐姐的身材相当不错,特别是那腹肌平滑没有多余的肉,多谢楼主送上红心.
作者: ahuangquan33333    时间: 2009-11-24 08:33

真的挺好,忍不住要留言了,这年头,这种身材的mm不多了,有胸有腿,不明白那么多人还挑剔。。。
作者: xiami5801    时间: 2009-11-26 00:02

这个美女真的是没话说,好身材,漂亮脸蛋的,太喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2