标题: [美乳巨乳] 僕の彼女を紹介します まり子*G-CUP [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-7 15:55     标题: 僕の彼女を紹介します まり子*G-CUP

浪费您2秒的时间点一下右边的,我会给您继续奉献精彩的影片。

【影片名稱】:僕の彼女を紹介します まり子*G-CUP
【出演女優】: まり子[T164cm B92cm(Gカップ) W64cm H97cm]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48G
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:acf0f300073cb4c4c372f039d3bee845431308ff  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・不要说看不到图

附件: 优雅的痞子@www.sexinsex.net@まり子:僕の彼女を紹介します まり子G-CUP[VGD002].torrent (2009-11-7 15:55, 66.04 KB) / 该附件被下载次数 11584
/bbs1/attachment.php?aid=1086361
作者: 贪睡di猪    时间: 2009-11-7 16:00

支持楼主,但是这个片子有点太大了,也看不太清楚女优
作者: 花生小子    时间: 2009-11-7 16:06

这女优的片子很值得一看,可惜只有很少的几部,而且全是这个[松尾]拍的!
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 16:21

墨镜,又见墨镜,怎么会有人喜欢戴墨镜来搞啊,日本人就是无聊啊
作者: luckcrow    时间: 2009-11-7 17:17

这个系列全是极品啊,这个女优真是没的说啊,支持
作者: zx120    时间: 2009-11-7 17:28

美女还可以啊虽然戴着墨镜看不清容貌但那双修长的美腿也很迷人啊
作者: jy00746364    时间: 2009-11-7 18:42

很舒服的女优,身材很不错啊,眼镜装饰得恰倒好处。
作者: comneta388    时间: 2009-11-7 18:43

有感觉,身材性感
最喜欢的女优类型
下来看看再说。
谢谢分享。
作者: 打猴子    时间: 2009-11-7 18:46

戴着墨镜看不到你女优的脸,不过身材是很不错的,特别的那丰胸
作者: morphus    时间: 2009-11-7 19:19

我只想知道  是中出的么?
最近很喜欢中出的哦!
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-7 20:04

好片哪,每天论坛都会给我惊喜,真是喜不自胜啊
作者: allen51888    时间: 2009-11-7 20:05

这妞是真不错啊,尤其是那个透明的胸罩真是诱人
作者: fhda    时间: 2009-11-7 20:40

女优戴着墨镜 很诱惑的样子 身材一级棒 谢谢分享
作者: deco1989    时间: 2009-11-7 21:02

这个美女怎么戴着墨镜的啊,看不到眼睛还是不怎么样
作者: 潜魔    时间: 2009-11-7 21:16

楼主发的2部都是[松尾]去年的作品了,今年他又出动了,连拍了2部,其中一部还有续集会在今年12月发售,值得期待。
[松尾]的片子很有特点,而且其片中的女优都是其女友,有很浓的感情基础,比一般的生硬的AV要真实很多。
而且[松尾]非常喜欢长身美腿巨乳的女人,他的片子里基本都是如此的女人,除了有2部中一个是在房车里和一个骑马的少女的,还有一个全熟的妇人的,除此外都是他喜欢的类型,而且[松尾]的身材也很高,最主要的是其“家伙”不仅粗长而且耐久,每个其女友都在尝试过后无法忘怀,真可谓是真情流露啊。
支持日本次类型的个人AV作品发布,支持[松尾]君。
感谢分享,红心奉上!
作者: yoyostone    时间: 2009-11-7 21:24

身材超级棒啊,没的说尤其是那一对大MM太让人兴奋了,一定收藏
作者: haany    时间: 2009-11-7 21:33

片子不错 就是大了点 而且大了很多哈哈哈
作者: ming56412811    时间: 2009-11-7 21:37

这是索人的片子吧,身材还是蛮不错的,带了墨镜看不清楚张的漂亮不,不过野外露出的片子总是特别刺激
作者: luxifero    时间: 2009-11-7 22:56

两部一起下了,大家不要光下部顶啊~支持送上
作者: sony7    时间: 2009-11-8 00:22

這女的身材及內衣穿著真是令人感覺十分良好
一定要收集的
作者: kasonwing    时间: 2009-11-8 00:33

不太懂这是什么系列,不过都看不到脸,不好!
作者: vince_66    时间: 2009-11-8 00:33

是个不错的乳啊~~不过主题不是我喜欢的类型~~谢谢分享了~
作者: 2921646    时间: 2009-11-8 01:36

哇 身材好好的MM啊 特别是那MIMI 真想狠狠的抓一把
作者: gcxz    时间: 2009-11-8 02:28

纯粹是支持,好长的片。可能我网络问题,看不清楼主发的图片。
作者: deng725    时间: 2009-11-8 02:55

这是谁呀,没看过哦,是素人片吗??大家认识吗??
作者: guanweijun    时间: 2009-11-8 10:10

野外的系列真的很特殊啊,mm胸也大就是太大了下不廖啊
作者: lonelysonw    时间: 2009-11-8 11:07

巨乳啊!! 一看图片就知道是个美人
可惜带什么墨镜阿 什么都看不到
作者: 0618    时间: 2009-11-8 11:28

带着墨镜看不到脸啊 不过看腿到是真的不错的啊
作者: s288    时间: 2009-11-8 11:43

看过了,一共有四部,女优的身材特别棒,特别是乳房,形状很美,
看见就兴奋,唯一遗憾的是女优的墨镜一直没有摘除,只有在一部有洗澡的片子中脱掉,看见了样貌的冰山一角,总之神秘感很强,此外,遗憾的是男友就是拍摄师,在镜头捕捉上时有一点断层和不足的,整体还是不错的,毕竟很真切。
作者: 加油!    时间: 2009-11-8 12:31

为什么戴着墨镜呢?看身材人应该长得是相当标致的。
作者: zxc3723    时间: 2009-11-8 13:59

似乎身子很长也,带墨镜也别有一翻风味。最好不如来点内,
作者: aijingjing2    时间: 2009-11-8 17:32

这就是传说中的巨乳 果然很强感谢楼主不辞辛苦为狼友们缓解寂寞的心
作者: apple_907    时间: 2009-11-8 23:26

哈哈 感谢楼主啊。。。一直找这个片子找不到。。以前在联盟上下过这片子的片段哈哈哈。
作者: liufan16000    时间: 2009-11-9 01:26

为什么老是带眼镜的,我的硬盘真的是没地方了啊
作者: jklwangi    时间: 2009-11-9 01:27

大咪咪的女人搞起来就是舒服啊,谢谢楼主的野战片
作者: zorro0716    时间: 2009-11-9 12:49

身材太棒了,实在没的说啊,干几下也行啊,哈哈
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-9 16:41

G-cup的女优还是不多见啊,一定要支持了
作者: fengxuanlv163    时间: 2009-11-10 04:06

这这这...上面实在太美了!!!赞啊.可惜就是看不到长咋样.
作者: Urein    时间: 2009-11-10 15:27

黑超眼镜娘,越看越风骚!气质一流,先泻了再说!
作者: sennight    时间: 2009-11-13 14:43

晕 带什么墨镜 看不到脸 下来观察观察 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2