标题: [新片] 【2009/11/06発 売】OL Delivery 02 さな(OL 巨乳 絲襪 潮吹) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-10-30 21:08     标题: 【2009/11/06発 売】OL Delivery 02 さな(OL 巨乳 絲襪 潮吹)

引用:

為照顧小硬碟者也已給出較小版本.
如果你不喜歡原檔卻非要別人壓過的AVI,那請你安靜的離開.

如過下載了.回復一下,按個很麻煩嗎?!
有速度沒沒速度
引用:
有能力者請多多轉帖
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=12zxy004/

タイトル
OL Delivery 02 さな(B.83D-cup W.58 H.86)

発売日:         2009/11/06
       収録時間:         115min
          出演者:         紗奈
             監督:         ----
       シリーズ:         OL Delivery
       メーカー:         グレイズ
       レーベル:         GLAY’z
       ジャンル:         OL 巨乳 パンスト 潮吹き
             品番:         zxy004

ファイル形式:
WMV~1500kbps~720x404~1.22G
WMV~1000kbps~560x316~836MB

ハッシュ値:1a3da710f5a18012ac02e7a170232dd2355f58ec  ピースサイズ: 512 KB
引用:
DeliveryシリーズOL編!普段は某会社で事務仕事をして働いているさなちゃんだが、小遣い稼ぎの為にとあるデリバリーサービスをしている。電話が鳴ると制服のままお客のもとへ…。手コキとフェラで男をイカす。若いお客の男にまたがり騎上位で腰を振りまくるとその大きなオッパイが激しく揺れる。最後は手コキで男をイカす。男はあまりの気持ちの良さに精子を撒き散らす。

備用圖片(點擊放大):

ダウンロード:

附件: zxy004.torrent (2009-10-30 21:08, 87.64 KB) / 该附件被下载次数 13654
/bbs1/attachment.php?aid=1077174

作者: pandakim    时间: 2009-10-30 21:55

大大的美腿片还是一如既往的精彩 感谢大大无私不断的分享
作者: pandakim    时间: 2009-10-30 21:56

作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-30 22:01

女優看上去清純漂亮,身材高挑迷人!謝謝樓主分享好片!
作者: ascba123    时间: 2009-10-30 22:02

不错的片子~主角长的不错~是我喜欢类型~谢谢楼主分享~!
作者: alla9966    时间: 2009-10-30 22:03

每次看到发贴人是紫玫瑰的贴子,总是眼前一亮,一定会点进来,因为这里有我最喜欢的丝袜,美尻,熟女,而且重点还都是高清的片子,真的是打从心里佩服和欣赏紫玫瑰,发的片子还都是未发行的,呼,感动然后也感谢!真诚的~
作者: woshitanke    时间: 2009-10-30 22:14

又是全脱了 要留着才有感觉才好看啊 唉 小日本真不会审美
作者: leo5122    时间: 2009-10-30 22:24

不喜欢日本的丝袜啊 到最后都是撕烂了,日本人就喜欢这样的情节 哎
作者: verynova    时间: 2009-10-30 22:41

纱奈最近出镜率很高啊,连续出了好几部片子,看样子是很红了嘛。
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-10-30 22:42

奶子有点小,还有点黑,巨乳谈不上吧.发型还是不错的.
作者: hsysq602    时间: 2009-10-30 22:45

图片放大后感觉就是不一样啊
看的好清楚,巨乳、丝袜、多好的素材啊!
作者: allenspeed    时间: 2009-10-30 22:52

很喜欢她 谢谢发片楼主 表示强烈的支持了 继续
作者: batmannn    时间: 2009-10-30 23:04

看图片还不错 。就是乳房有点小,但是瑕不掩瑜,可以下了看!
作者: bin123    时间: 2009-10-30 23:10

最近下了纱奈好多片子,发现这个女优很有潜力啊,这方面都很出众
作者: BriS    时间: 2009-10-30 23:16

哇 女优好正点哪~~ 好喜欢她 不过就是奶小了点
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-30 23:24

女优妹妹长得还不错,至于巨乳大概又是片商的噱头罢了,还好有丝袜肥臀制服高跟可以看。谢谢楼主分享。
作者: fitler    时间: 2009-10-30 23:35

女的很主动,非常喜欢这一类的片子,只可惜是有码的。
作者: 欲海美女    时间: 2009-10-30 23:36

黑丝 眼睛妹妹 那对修长的美腿好诱人啊 我喜欢死了
作者: jasonms1    时间: 2009-10-30 23:37

感谢楼主分享,这么清纯的美女丝袜怎么能错过呢,红心送上
作者: mykpab    时间: 2009-10-30 23:38

戴眼镜啊,别有一番风味呢,嘻嘻,先下了!
作者: 缺氧灵魂    时间: 2009-10-30 23:53

MM长的还是很有气质的,而且带着眼睛更显得成熟妩媚
作者: 316056164    时间: 2009-10-30 23:53

女优不错。腿和胸型都很好。收藏了。谢谢楼主了
作者: ttt99938448    时间: 2009-10-30 23:59

还让不让人活了呀?又是制服又是丝袜又是眼镜。太诱惑了
作者: magicxu    时间: 2009-10-31 00:02

诱惑OL制服女人曲线玲珑让人兴奋不已,支持楼主多发好片子
作者: 小刚头    时间: 2009-10-31 01:48

kao,紫玫瑰大大的新片子不支持,那还叫人吗?
作者: zch1024    时间: 2009-10-31 01:58

为什么每次都是把制服全脱了才开始啊,有没有那种穿着制服做的 啊,这种看起来才能体现制服诱惑嘛
作者: mistpain2009    时间: 2009-10-31 02:03

作者: xc3333    时间: 2009-10-31 02:54

玫瑰帅哥的片在忙也要进来看看,硬盘在满也要清理点空间来下,尤其是AVS系列!
作者: 0708110    时间: 2009-10-31 03:00

腿好长好美的女优哦,谢谢楼主分享好片!!!!!
作者: kkzy    时间: 2009-10-31 06:34

这个不算巨乳把.只是一般.只有路过了.不过楼主发片不易
作者: murckobe    时间: 2009-10-31 07:11

sana真是适合演ol,黑色制服凸显她完美的OL气质了
作者: mama11    时间: 2009-10-31 09:24

这个女的我喜欢  身材好 剧情赞  谢谢楼主分享
作者: yl2012    时间: 2009-10-31 10:19

最喜欢ol系列的片子了,谢谢楼主发片,这个一定要收藏
作者: kof1998    时间: 2009-10-31 10:31

丝袜啊。看着就心痒痒的了。下了下谢谢楼主
作者: shixiaolin84    时间: 2009-10-31 10:35

很喜欢这种类型的片子,丝袜+OL制服,多谢楼主分享
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 10:44

这个女优长的漂亮,身材不错,发型我也喜欢,还穿丝袜太吸引人了,谢谢楼主红心献上
作者: dyso    时间: 2009-10-31 10:47

看来不错的制服OL美女丝袜诱人大片!感谢楼主分享好片!
作者: cjr_911    时间: 2009-10-31 10:51

OL的制服诱惑啊 真的进公司能有这事情发生的地点绝对不在中国
作者: qingui777    时间: 2009-10-31 11:04     标题: 【2009/11/06発 売】OL Delivery 02 さな(OL 巨乳 絲襪 潮吹)

纱奈最近出镜率很高 ,非常喜欢这个演员。希望以后多发
作者: ayia    时间: 2009-10-31 11:41

女优的眼睛好大啊, 我喜欢!不过这也叫巨乳ORZ??
实在没办法跟山崎MM相比啊,这年头不会C的就开始叫巨郛了吧囧
作者: michaelzy    时间: 2009-10-31 11:56

小姐长得真可爱,很骚很诱人,穿着T啊,谢谢分享好片,红心献上。
作者: penguinpic    时间: 2009-10-31 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

对于日本片来说Dcup似乎算不上巨乳,但美腿还是不错的
作者: kgdy    时间: 2009-10-31 12:28

纱奈mm必须要给红心!特别是黑丝、OL、眼镜娘,神啊,救救我吧!我不行了
作者: klousick    时间: 2009-10-31 12:31

前几张截图很有感觉呐 黑丝眼镜娘= =强烈支持
作者: guogaojincaobao    时间: 2009-10-31 12:33

女优看上去很美哦,下下来看看,感谢分享!
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-31 12:57

今天下了很多种子了,谢谢论坛的兄弟,辛苦你们了
作者: haogj    时间: 2009-10-31 16:25

虽然胸部小了点,但是这个女优看上去很漂亮,很舒服而且喜欢白领的片子。
作者: 520shwei    时间: 2009-10-31 16:52

现在的女友都很喜欢玩OL加丝袜制服诱惑了,貌似现在的男人都很喜欢这一口!
作者: 1224616000    时间: 2009-10-31 17:04

人张的不错。也很真实。就是奶子小点。支持
作者: liantui    时间: 2009-10-31 17:33

紫玫瑰大大发的片子大多都是美腿美脚与丝袜多少有都些沾边的片子 这个也不例外啊 女主教MM真漂亮啊!
作者: 蔓延    时间: 2009-10-31 18:21

可恶的OL,让我的精子又损失不少啊。很漂亮的女优
作者: qomdyvpw36    时间: 2009-10-31 18:23

看见巨乳丝袜潮吹这六个字我突然打了一个寒战,多谢LZ了
作者: gusong1987    时间: 2009-10-31 18:24

美腿丝袜的片子我很喜欢,MM长的也很漂亮,谢谢楼主
作者: niubiest    时间: 2009-10-31 18:56

最喜欢这种丝袜制服类的,尤其是秘书类的,看着就爽
作者: ludingdadi    时间: 2009-10-31 21:33

只下不持,怎么算是英雄好汉,漂亮MM,俺都支持
作者: yzy1015    时间: 2009-10-31 22:03

奶子还不错,就是有点黑,还是挺不错的片子,支持了!
作者: 86633861    时间: 2009-10-31 23:39

凭感觉是封面杀手 可是还是感谢楼主奉献  红心献上
作者: a156683224    时间: 2009-11-1 00:22

美女不错丝袜不错身材不错 长相也说得过去 可惜男主角不是我 要是换成肉丝就更完美了
作者: zonecolour    时间: 2009-11-1 01:43

看MM表情心就痒痒的,呵呵,美腿加美乳,感谢楼主奉献!
作者: 美丽的网站    时间: 2009-11-1 02:29

的确很是丰满,不知道剧情怎么样?希望也不错
作者: jj85451421    时间: 2009-11-1 05:53

真是太漂亮了,无论五官还是身材都这么完美,太可爱了
作者: hway    时间: 2009-11-1 09:26

原来是这个骚货的片子已经是看过了哟不过还是感谢楼主的发帖 继续加油
作者: oscaryang    时间: 2009-11-1 10:47

典型的知性美女类型啊,加上丝袜,OL,办公室,一贯的让人热血。
作者: chenbo_jd    时间: 2009-11-1 12:00

紗奈MM一直是我的最爱啊。清纯的长相,感觉气质有别于其他女优。
缺点是表演的时候常会笑场,不过这次黑丝OL造型还是很值得一看的
作者: ssss1111    时间: 2009-11-1 12:41

这是我喜欢的片子类型,希望楼主多发此类的片子!
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-1 13:06

额,这样的片子还打上马就没什么意思来,就是传统的内容啊,不过还是感谢楼主发片
作者: yunyungege    时间: 2009-11-1 13:29

好片子一部又一部啊,太厉害了,太谢谢了啊!支持你啊!再多发点这样的好的OL
作者: etech    时间: 2009-11-1 14:24

紫玫瑰楼主的制服丝袜片还是那么的高水平
请紫玫瑰楼主继续补完AVS闷绝系列把,谢谢了
作者: bati54288    时间: 2009-11-1 14:52

总体上不错,脸蛋可以,謝謝樓主分享好片!!!!!
作者: xue.robin    时间: 2009-11-1 15:28

以前看过一部纱奈的美尻片 感觉不错呀 现在又出了制服系列 多谢楼主分享了
个人感觉纱奈不是很高产 希望以后看到她更多的片片了
作者: ruizeyu    时间: 2009-11-1 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

被骗了 那波波哪能叫巨乳啊 不过长的还是挺漂亮地啊 呵呵
作者: qpwoa    时间: 2009-11-1 22:57

最喜欢丝袜片了,黑丝更是看了就兴奋!
感谢楼主分享好片
作者: cs2009    时间: 2009-11-2 13:14

11月6号的片都出来了啊,还打得五折,这片子得看,我们是丝袜迷,尤其是黑丝袜迷,感谢楼主
作者: zombierr    时间: 2009-11-3 04:08

是黑丝啊,还有足交,这种职业装最诱惑了。
作者: titieric    时间: 2009-11-3 10:32

看上去就很像OL,不错的妹妹,希望演技也能和长相一样好!
作者: 刘志翔    时间: 2009-11-5 18:49

话不多说,只要是是紫大大的片子,我一定支持,非常喜欢紫大大的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2