标题: [经典] 99新作:猜猜哪個是豆蔻年華女兒的裸體,猜錯被男優幹或選擇老爸近親相姦(中文字幕) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-28 00:03     标题: 99新作:猜猜哪個是豆蔻年華女兒的裸體,猜錯被男優幹或選擇老爸近親相姦(中文字幕)

『影片名稱』  (ROCKET)スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦
父親なら娘の裸当ててみて!パート2~見て、触って、ハメて、父親はカラダのパーツだけで自分の娘がわかるかな!?~

『影片主演』親子(父娘)4組
『影片格式』AVI,1589 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:54:03
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』3bacee160c0a9cd2854ccf9fe5493c4a0171bb3c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RCT-138(発売日:2009/08/06)
『圖片預覽』近親相姦 企画 騎乗位 電マ
禁断のエッチなゲーム第2弾!壁一枚父と娘が知らずに近親相姦!!パネルから飛び出たオッパイやお尻、マ○コだけで自分の娘を当ててみて!父親のパイ舐め、指マンを必死でガマン!クンニや電マ責めに脚がガクガク!自分の娘とは知らずに思わず勃起!見て、触ってわからなければハメちゃって!「お母さんごめんなさい…」親父のチ○ポでイキまくり!ハズレ罰ゲームはカメラの前でお父さんとセックス!今回は4組全員が近親相姦!!父親なら娘の顔にザーメンかけてみて!

附件: RCT-138-AVI@Touch99.torrent (2009-9-28 00:03, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 27875
/bbs1/attachment.php?aid=1039672
作者: shougen88    时间: 2009-9-28 00:08

Interesting movie, dont get to see such scence often, can take a look.
作者: ygf7207    时间: 2009-9-28 00:10

小日本真的好变态,乱伦的事也干了,不过这片还是不错的,比较新鲜
作者: 298065155    时间: 2009-9-28 00:13

虽然很有创意 但是貌似没什么兴趣 还是不下了 楼主发片辛苦 红心送上
作者: gx9991    时间: 2009-9-28 00:15

日本的想象力真的是没有做不到,只有想不到啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-28 00:18

我估计这个老头还真的想尝尝自己女儿的身体,就算猜对了也故意说错,毕竟这样明目张胆的摸自己女儿身体的机会不多。
作者: slan123    时间: 2009-9-28 00:30

很有创意的一个片子!
但是绝对不是真实的,就是打着父亲的幌子来赚取眼球!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-9-28 00:37

实具创意的一个片子,看图片就像很看故事一样.
作者: pingye009    时间: 2009-9-28 00:39

日本人真是创意天才啊!性感的女人+色色的老头子!很不错的片子!
作者: loloco    时间: 2009-9-28 00:45

确实是一部让人喜欢的片子,可不是一般的动作片啊
作者: 打碟男    时间: 2009-9-28 00:46

剧情设计的很精细,小日本拍的剧情av片越来越有看头了
作者: 小刚头    时间: 2009-9-28 00:51

这个戴眼镜的男人真猥琐啊,看图片把我笑死了,谢谢楼主
作者: zaixi86    时间: 2009-9-28 00:52

这也太刺激了吧 感谢楼主发了个这么好的片子
作者: yingwu    时间: 2009-9-28 01:02

太有创意了,他爸爸是有意的,哈哈!感谢楼主发的这么一步有创意的片子!
作者: wxw9999    时间: 2009-9-28 01:07

哈哈这样的片子才不错啊!一般的都是猛干没什么意思
作者: wsad48    时间: 2009-9-28 01:09

确实是有够变态的啊  怎么会有这种事发生呢  难道他们的性文化 已经变成了性变态了吗
作者: shijie1616    时间: 2009-9-28 01:18

说实话女的真的很不怎么样,这种片子只能靠题材来吸引人了
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-28 01:23

i have no words to say.so perfect the film is.
作者: wxg7890    时间: 2009-9-28 01:31

天啦,日本人的这个创意实在是很好很强大哦!
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-9-28 01:34

这个是用演的吧,难道真的是素人父女?太不可思议了,不过不管是不是真的,这创意真是太强大了
作者: LINOALULU    时间: 2009-9-28 01:38

哈哈雖然知道是假的
但是看了之後還是興奮的很啊
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 02:01

老头子身体不错啊,这么老了还能干的动,会保养啊.女优太肥了。剧情有意思,不过乱伦不太喜欢,性爱也要有道德观念啊呵呵
作者: aaa526527945    时间: 2009-9-28 02:04

不愧是世界上最淫乱的民族 连乱伦这种事都能做成节目 真让人无语
作者: lokson    时间: 2009-9-28 02:17

這種的題材真是新穎
當然是肥水不落外人田
怎麼可以便宜男優呢
當然是自己提槍上陣囉!
作者: naonaio    时间: 2009-9-28 02:21

这种事挺新鲜的,小日本还是挺有想象力的吗
作者: zxy1420    时间: 2009-9-28 02:26

看了图片介绍感觉很不错,很有意思,值得下载观看。
作者: j466132850    时间: 2009-9-28 02:56

这样也行 竟然有这样的节目 真是世界之大无奇不有 啊
作者: ljf851    时间: 2009-9-28 03:23

是真父女吗,长的还真有点像。下来研究研究。
感谢分享。红心送上。
作者: kasharp    时间: 2009-9-28 04:21

日本人的想象力真的是很丰富啊,什么题材都有.支持楼主.多发点有中字的好片出来吧
作者: lnt321    时间: 2009-9-28 04:30

标题很吸引人带点剧情的,比真枪实弹好看多了,红心送上  以后还有这种片一定要再发。
作者: deadman1122    时间: 2009-9-28 04:48

虽然这片子一定是假的。但是情节还是不错的
作者: deadman1122    时间: 2009-9-28 04:50

虽然这片子一定是假的。但是情节还是不错的
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-9-28 05:01

这种片子是我们这群狼友的最爱,所以我要向楼主至敬,你是狼友的精神,
作者: whoamibobo    时间: 2009-9-28 07:57

不可否认小日本的创意十分厉害,但是这应该都是假扮的父女而已~
作者: 花小猪    时间: 2009-9-28 08:17

真的对小日本的创意佩服的五体投地,这样的情节构思也能想得出来,真的不是一般的头脑啊。
作者: ghostchan    时间: 2009-9-28 08:21

这大叔50多了还能当男优,佩服啊
支持中文字幕的
作者: lsh3735    时间: 2009-9-28 08:35

日本人就是变态啊,这种节目都能想的出来,真是受不了
作者: zjw0928    时间: 2009-9-28 08:38

我想只有日本人才会想出这种片子。如果是真的那父亲应该是禽兽!
作者: 7787611    时间: 2009-9-28 08:38

这么有创意的电影还是必须要支持一下。很哟意思还是中字的
作者: xjw    时间: 2009-9-28 08:46

这样重口味的片子,还是不能接受!中国人与日本人还是有所不同,小日本太变态了!
作者: slz1978530    时间: 2009-9-28 08:54

这么变态的题也能想得出来!对小日本还真是无语!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-9-28 09:05

光看圖片就知道很不錯,小日本真TM變態,創意無限哦。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-28 09:15

昨天看到九九先生的男朋友猜女友,今天又来了父女乱伦的,我真是佩服小日本子的精神,也许他们不把这公开谈论性,看做很是羞耻的事情吧,看乱伦情节的影片都还是演员表演扮演角色,没想到这样也行啊,真找了一对父女来演出,这也可以看出,小日本还不是一般的变态啊,心里上还是接受不了的,不过红心还是支持了。感谢楼主辛苦发帖。
作者: BEST1388    时间: 2009-9-28 09:22

标题很吸引人带点剧情的,比真枪实弹好看多了,红心送上  以后还有这种片一定要再发。
作者: asd345asd    时间: 2009-9-28 09:26

哈哈,这个游戏做起来非常的有趣吧,什么时候也做做
作者: bbmakc143    时间: 2009-9-28 09:43

难得最近又有新的题材,不过他们那么做作拖沓的对话看起来让人很心急啊。
作者: nicklijian    时间: 2009-9-28 09:47

不得不说,小日本确实够变态,太有趣儿了,这片子一定要下载来看看
作者: garychen2008    时间: 2009-9-28 09:48

这创意太牛逼了,关键是还有人愿意去上这种节目,真的假的啊。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-9-28 09:52

肥水不留外人田,女儿孝顺父亲的时候到了,在怎么样不能让陌生人和女儿嘿咻
作者: siwangliby    时间: 2009-9-28 09:52

真想不到竟然还有这么变态的片子啊,这个小老头前面明明已经差不多知道了,还装模作样的, 唉,小日本还真是越来越变态了,感谢了!
作者: cxl1231    时间: 2009-9-28 09:52

真是充满了创意的一部影片,很佩服鬼子们在这方面的创意
作者: cxzvv    时间: 2009-9-28 09:53

题材很有创意,很能吸引人的眼球,不过题目上不是4组父女吗?怎么前后只有一个父亲呢? 其他的那去了.而且这个女儿看起来只有20出头,老头子起码60岁了,年龄上的差别也是很大的说.根本不是亲父女.
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-28 10:02

乱伦版的现实表演啊,这种场面确实尴尬啊,不过女儿的身体应该没那么难猜吧,身材,皮肤还有波波的大小,都应该心中有个大致概念吧,甚至是下体,日本很多人家都是常在一起泡温泉的,估计毛毛多少,偶尔也会被自己看到的,怎么可能一旦让猜,就茫然无措?我看分明就是想吃豆腐,吃女儿的或者是吃另外几个女孩子的豆腐,毕竟这样的机会不多嘛,而且借口也不容易找。日本拍性的题材,真是无所不用其极啊
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-28 10:08

小日本真变态,这种游戏都能搞出来.不过看上去有点意思
作者: zyyh    时间: 2009-9-28 10:13

还真佩服小R国的人们,这种剧情都能像出来,真服了!
作者: fevo    时间: 2009-9-28 10:23

还真的....这个老头不是爽死了,随便就可以干那么多女的.即便我早就认出哪个是女儿,我也不会那么早就说出答案,先每个人来一遍再说.
作者: duran    时间: 2009-9-28 10:27

日本的综艺和台湾的相比还真是小巫见大巫啊
作者: hjljl520    时间: 2009-9-28 10:40

真的佩服日本人的想象力 这样都想得出来。
作者: kkyl00    时间: 2009-9-28 10:46

喜欢这类型的片 包含综艺还有乱伦 支持红心献上
作者: mimixiaozhan    时间: 2009-9-28 11:03

小日本真厉害!这种事情都能想得出来,做得出来!不服不行啊
作者: wzb2004623    时间: 2009-9-28 11:03

哈哈,好搞笑,不知道爸爸在家是不是就经常玩弄女儿呢?居然都猜中了!
作者: vip2168    时间: 2009-9-28 11:17

99的作品真的是没的说,支持你到底,加油啊
作者: 英雄冢    时间: 2009-9-28 11:30

这是真的父女吗?我曾经看过一篇文章,说日本乱伦的,说他们社会普遍默认乱伦。
作者: fkcgun    时间: 2009-9-28 11:34

创意很强大的片子啊。小日本真是什么都能像的出来。看老头干女儿也很有趣
作者: secon    时间: 2009-9-28 11:35

小日本的还真会搞策划,这样也行?这种片子看多了会不会让某些自制力差的人到时候真的欺负自己的女儿。小日本太坏了!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-28 11:41

只能说,日本的创意实在是太厉害了,感谢楼主分享。
作者: bluezip    时间: 2009-9-28 11:46

以前看过类似的情节不是是女的猜哪个是男友JJ的得支持一下
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-28 12:09

我晕 这么淫荡的游戏是在是太刺激了,那个老爸也太专业了吧
作者: zgj1951    时间: 2009-9-28 12:31

啊,狗日地鬼子,想出来地活动就是又创意啊,民族特性把
作者: zzerro2009    时间: 2009-9-28 12:36

真实无语了,小日本真实全世界最能想象的名族,顶楼主的好片了
作者: nide88    时间: 2009-9-28 12:41

小日本在这方面的创意,实在是拍马都赶不上,太厉害了,但是最好能换几个美女女优就更完美了
作者: 304719    时间: 2009-9-28 12:41

十分喜欢看这样有情节创意的影片,楼主有心辛苦了,红心送上。
作者: fesvefs    时间: 2009-9-28 12:44

太彪悍了~日本人真是太强大了,太强大了~连这种节目都有
作者: jiaoliangba    时间: 2009-9-28 12:53

真是佩服的很彻底了
够创意
不过应该不会是真父女吧
作者: jxysrwxm    时间: 2009-9-28 12:55

小日本的想象力真是丰富啊,女人的身子什么都可以做啊
作者: zy4321    时间: 2009-9-28 13:03

真的是再一次被日本人的创意给雷到了,太具有创造性了,厉害啊
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-9-28 13:04

很有创意,以后日本的综艺节目可能都要朝这个方向发展了。
作者: panqiuji    时间: 2009-9-28 13:06

创意一百分,不过不知道是不是真的父女啊。
作者: zhengyue7    时间: 2009-9-28 13:12

这个片子很带劲啊,有点意思啊。小日本真能想的出来啊。
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-28 13:16

红心支持了,虽然不一定会下,但个人认为了是一部好片。
作者: romario1    时间: 2009-9-28 13:16

妈呀,这片子太变态了,日本人实在是受不了,不下了
作者: troy5666    时间: 2009-9-28 13:17

这真BT了,以前还知识女友找男友的,现在爸爸找女儿了啊,太牛了,那老头实在是猥琐啊,这片实在是精品了,ROCKET出品就是好,不知道他们还能搞出什么另类的题材来?
作者: fatdancer    时间: 2009-9-28 13:19

永远令欧美片无法企及的创意啊
小日本的创意越来越高明了
有剧情 又乱伦 这还真是一部不可多得的好片呢
作者: ban19881007    时间: 2009-9-28 13:24

虽然是片子,但内心还是不能接受父女之间的这种关系,女儿不是这样爱的,父亲对女儿的爱应该是最伟大的亲情。一切越界的行为都是可耻的,为天理所不容的。
作者: rzz    时间: 2009-9-28 13:26

日本人想象力真是太过丰富了。谢谢老大共享。下来睇下先。
作者: huangzq247    时间: 2009-9-28 13:27

创意无限,
虽说明知道是假的,(素人、男友还有可能,父女绝对不可能的),
但企划做得,让人“兽血”沸腾
作者: Papaw    时间: 2009-9-28 13:29

日本人原来这么变态 哈哈 还算比较好玩  亏他们想得出来  纯粹看看热闹
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-28 13:29

有创造力但是女优太丑了还是不下了纯支持下好了
作者: waiverson    时间: 2009-9-28 13:45

哈哈,这个片子太有创意了,现在不得不佩服日本人的创作力啊,谢谢99先生分享.
作者: anyang00000    时间: 2009-9-28 13:50

这部片子象是娱乐一样,真的很晕,看来日本的AV文化,太超出我的想象了,乱论应该在日本很常见吧?
情节是很好的,只是便宜了那老头了。
作者: johnyip    时间: 2009-9-28 13:50

日本人在性方面真是创意无极限。不过就看看,还是不下了。
作者: zxcvcc    时间: 2009-9-28 13:51

实在是太有创意了,无论是真的还是假的,就看这片就能知道小日本的想法了。。还有2个不是很无聊??
作者: scofield1031    时间: 2009-9-28 13:53

不错的东西,日本人果然是牛,这样的节目都可以。
作者: kimqin    时间: 2009-9-28 13:56

日本女人真的没有尊严,为了点钱忍辱负重,唉。
作者: langlang76    时间: 2009-9-28 14:03

日本人的片子真是什么类型都有。这种片子也就是一笑了之,不要深想。
作者: tiantianwg    时间: 2009-9-28 14:05

太有创意了,佩服,这样的片子想不顶都不行啊
作者: pzyf    时间: 2009-9-28 14:08

简直就是神作啊,小日本太强了,不佩服不行啊
作者: a200221471    时间: 2009-9-28 14:09

日本人这是什么都想得出来,这片也太有才了吧,感谢楼主发片,先下了
作者: cwh881201    时间: 2009-9-28 14:10

我操,这真够变态的,不错好像挺好玩的,下来看看。
作者: nels    时间: 2009-9-28 14:12

上次看到过一个是猜女朋友的。这次变成猜女儿了。
小日本果然心理变态啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2