标题: (Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-9-17 19:13     标题: (Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】: (Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花
【出演女优】:穂花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:2小时1分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:6fd7021baac7b94345f4922258f40b31ce7504a2  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花.torrent (2009-9-17 19:13, 53.37 KB) / 该附件被下载次数 11080
/bbs1/attachment.php?aid=1028735
作者: shevochanco    时间: 2009-9-17 19:24

黑丝袜确实诱惑,女优很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-17 19:26

好像穗花有3部诱惑女教师 是连着的吗?这是第几部啊
作者: jasonms1    时间: 2009-9-17 19:27

穗花的片子很好看,虽然是老片子,但越老才越经典,不是嘛!感谢楼主分享,红心送上
作者: t80m1987    时间: 2009-9-17 19:53

同求穗花的3部诱惑女教师
绝对是个值得一看得女优
感谢楼主发片
作者: feiying12    时间: 2009-9-17 20:11

穗花的片子好啊,尤其还是女教师的,感谢楼主分享了
作者: morgantftzy    时间: 2009-9-17 20:14

我爱这个女优,很有味道,片子也很有质感,感谢楼主
作者: squall03    时间: 2009-9-17 20:19

穂花是我很喜欢的那种类型  这部以前就有  不过弄没了 补上了  谢谢楼主
作者: huajianji    时间: 2009-9-17 20:32     标题: 老师,节日快乐!

楼主很喜欢老师系列啊,那我们一起祝他们节日快乐
谢谢老师教会了我们做爱
当老师手握着我们的器物放入她温柔的湿穴事,我们为老师的孜孜不倦,实战教学感激涕零
我们虔诚的注视着老师的神秘高贵、细柔滑爽的嫩穴,
用双手将扶着细腰
将热切的精液回报给我们的老师
老师辛苦了
作者: 497741330    时间: 2009-9-17 20:38

很诱人的眼神和身材,喜欢授业的这种题材,希望楼主继续更新
作者: daxiangsao    时间: 2009-9-17 20:52

感觉这个封面有点不太像穗花
总感觉穗花拍的片子都是很冷艳的  还是喜欢她在下北阳光灿烂的日子里的那种风格
作者: ssss1111    时间: 2009-9-17 21:18

老师系列的都是很诱人的,穗花这个女优演这个系列,真是好的没话说!
作者: deepinocean    时间: 2009-9-17 21:26

楼主发了一大堆这个系列的片子,诱惑授业

能不能介绍一下系列的背景呢?
作者: qstempxx    时间: 2009-9-17 21:35

穂花 和花野真衣都是我的最爱 ,可惜楼主的图片挂了 但还是要下来珍藏
作者: mm303625    时间: 2009-9-17 21:36

黑丝女优好喜欢,看着就有感觉,谢谢楼主发片.
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 21:44

怎么这个穂花看着有点胖啊,莫非是早期作品还是她又付出了?
作者: ivycool477    时间: 2009-9-17 21:51

MM好有气质,再加上黑色丝袜,简直要人老命。我太喜欢了,谢谢楼主
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 22:02

穗花真的不是一般的风骚啊 熟女中的代表人物
作者: baochui55    时间: 2009-9-17 22:24

穗花老师不容易啊 教授这么高深的知识
专业的多强啊
作者: aaa1314    时间: 2009-9-17 22:25

穗花,个人比较喜欢的女优 呵呵 就是那么有气质  谢了楼住 下来看看
作者: shmilu89    时间: 2009-9-17 22:35

先生?请教这是什么意思?老师吗?楼主发的是先生系列?
作者: remy33013301    时间: 2009-9-17 22:58

ideapocket公司总是能找到这样有身材有相貌的女优真是非常大爱~感谢楼主分享
作者: sssdddeee    时间: 2009-9-17 23:15

9楼的哥们好文采,不过好像有点搞笑了吧,穗花绝对是个能进三甲的女优,非常喜欢他的片子,样貌身材绝佳!
作者: rose077    时间: 2009-9-17 23:21

这个犀利了,
自己已经收藏了穂花的有三部曲的诱惑授课。
居然没有发现还有这一部。
马上下。
作者: ly1618    时间: 2009-9-17 23:24

穗花的片子一定要支持的
现在这种OL系列好看的女优已经不多了
作者: 小草77    时间: 2009-9-18 00:33

看图片清晰度可是不咋个好啊 !楼主是不是压缩的过度了
作者: 2000w    时间: 2009-9-18 05:14

穂花我的最爱  主动教师的还是很刺激的.谢谢楼主 红心支持下!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-18 07:45

此系列的片全是极品啊,部部黑丝部部美女,太谢谢楼主了
作者: diyunanhai    时间: 2009-9-18 08:43

这样的老师我喜欢,是哪个学校啊,我也去啊
作者: dust86    时间: 2009-9-18 08:50

一下把这个系列都发出来了,就回复这一个吧
这个系列我都看过了,确实是一个经典的系列,其中小川美,吉泽明步都是非常棒的
作者: hway    时间: 2009-9-18 08:54

又是老师题材的制服丝袜诱惑 真的是让人受不了啊 欲罢不能啊
作者: teli    时间: 2009-9-18 08:56

楼主这一个诱惑女教师系列绝对是精品中的精品,我很早就下了,一直保存在硬盘中没事就翻出来看几遍,尤其是穗花,吉尺明步和希琦这三部真是看的热血沸腾,只差没一枪射在键盘了,希望楼主再接再厉再发些更好的
作者: shenzhenhot    时间: 2009-9-18 09:03

这个系列的片子总体还是不错,不过感觉千篇一律,还是感谢楼主。
作者: ukkarl    时间: 2009-9-18 09:25

最近十分喜欢这个系列的,因为晚上总是做何老师做爱的春梦,还有爆菊花
作者: zeromermaid    时间: 2009-9-18 09:41

楼主发的片子都很经典啊,喜欢,红心奉上,辛苦了
作者: fuziwala    时间: 2009-9-18 09:50

虽然是一部老片了 穂花也是老人了 不可否认 这是一个你值得终生收藏的系列
但是 最近好象很多新人
决定介绍一下这个

个人认为IEEAPOCKET拍的诱惑授业系列,确实是非常诱惑.可以说,每一个都算得上美女教师.不过,每个人心目中总会有最美的那几个.而我当然也有啦.

伊东エリ,个人欣赏她的长腿和美背,还有她卖力的演出.不过可惜的是,这位女优已经引退了.看来日本的市场真的不适合身高腿长的女优吧,据说伊东有175cm这么高.IP还故意的说她出道前是一位模特,事实上,她之前已经以素人的身份演出过.不过,还是有好多的影迷期待她能想松岛枫一样在S1般的复出.

上原MM.据我所知,她应该是08年出道的,也算是比较受欢迎的一位女优,而且今年她还到香港拍了部新金瓶梅,更是火到不得了.我最欣赏她的当然是她火辣的身材,再加上她独特的法式湿吻.所以呢,我还是会继续关注她的新作的.

恋小夜,就觉得她是一个美女,是很难用言语形容的那种,有一种美女独有的气质.不过令人惋惜的是,她也引退了,而且连引退作都不留下.如果非要我说她哪里最迷人,我认为她的眼神和嘴唇最吸引我.

宁々、恋小夜、穂花、岬リサ、原更纱、吉沢明歩、上原カエラ、Rio,个个都是超出平均水平的女优。而且OL的制服诱惑无法抵挡啊  目前好象是20部吧 ideapocke公司出品 打头阵的女优「宁宁」

本来是每个月放一片的 现在好象死掉了?有谁知道??

以下是我知道的16部!! 谁有知道的补上??
(Idea Pocket)あさ美先生の诱惑授业 小川あさ美
(idea pocket)-エリ先生の诱惑授业 伊东エリ
(Idea Pocket)しおり先生の诱惑授业绫瀬しおり
(Idea Pocket)セリ先生の诱惑授业 美上セリ
(Idea Pocket)リサ先生の诱惑授业---岬リサ
(Idea Pocket)更纱先生の诱惑授业
(Idea Pocket)怜先生の诱惑授业 松下怜
(Idea Pocket)恋小夜先生の诱惑授业
(Idea Pocket)美织先生の诱惑授业 星美织
(Idea Pocket)明歩先生の诱惑授业
(Idea Pocket)宁々先生の诱惑授业 宁々
(Idea Pocket)片瀬まこ先生の诱惑授业
(Idea Pocket)上原カエラ先生の诱惑授业
(Idea Pocket)穂花先生の诱惑授业
(Idea Pocket)乙音奈々先生の诱惑授业
セリ先生の诱惑授业 沙雪
作者: 乖乖小狼    时间: 2009-9-18 11:35

这个系列和她拍的另一个诱惑女教师貌似不是一个系列的,虽然有重复的嫌疑,但是这个系列的制作一项都是不错的~也是非常值得一看的,这个系列我已经收藏了几部,剩下几部不大好找,楼主全力供片,十分感谢~
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 12:13

穗花是我必收的女优之一,所以她的片子只要看到种子就下,谢楼主
作者: 航迹云    时间: 2009-9-18 12:24

找了很久了,终于有达人放送了,哈哈。太好了,感谢楼主!
作者: wo182    时间: 2009-9-18 12:31

太厉害了 要收藏啊,教师不容易啊,要找就找教师干
作者: 戳穿你虚伪的脸    时间: 2009-9-18 12:55

要是我的老师也这么激情,那我肯定上课会很认真的,哈哈
作者: wyknm    时间: 2009-9-18 13:06

老师的题材很不错啊,有种禁忌的感觉,红心给上
作者: savethebest    时间: 2009-9-18 13:10

穗花是越老越有味道了 喜欢这种题材的片,希望有更好的作品!
作者: 大头娃    时间: 2009-9-18 13:33

穂花的身材一级棒,制服真好看。我喜欢这类片子。
作者: 扇の舞    时间: 2009-9-18 13:34

穗花的老师演的不是一般的淫荡...欲罢不能
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-18 14:07

穗花是美女 而且皮肤看着也健康 就是图没了
作者: cc000248    时间: 2009-9-18 14:24

穂花的黑丝OL,以前下过了,红心送上,值得收藏!
作者: yehang222    时间: 2009-9-18 14:52

这个女的的眼睛好淫荡,呵呵我下了谢谢LZ~
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 16:47

一个原纱央莉,一个穗花
我实在无法理解这两个女优为什么会这么红
原纱央莉原来发帖说过了
可这个穗花,首先,乳头黑到不能
除了身材比较瘦小,没什么优势了吧
看她还不如去看樱子,和她长的很像
不仅是无码,而且各方面条件比她好啊
作者: xx0716    时间: 2009-9-18 17:06

穂花的教师系列从没听说过

我喜欢她的眼神

下了
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-18 20:38

这部片子说实话很不错,以前看过,不知怎么不见了,下了重温一遍,谢谢楼主
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-9-18 20:38

Idea Pocket系列是属于柔情系的,更像传统意味的A片,相当的诱人和温煦,适合女生看,很有情趣的哟。
里面的女优漂亮毋庸置疑,身段好,妩媚兼具春水伊人,更狼友的想象空间很大。想占有她,呵护她,从内到外的,
而没有玩玩就算的速度感,至于口味独特的狼友也能让自己变得稍微的情丝绵绵。Idea Pocket系列著名的
女优有穗花,吉泽明步,宁宁,伊东等等。没说的,支持楼主,红心送上,希望继续有高质量的好片来愉悦大家。
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-18 20:39

这部片子说实话很不错,以前看过,不知怎么不见了,下了重温一遍,谢谢楼主
作者: tangsiyuan    时间: 2009-9-18 22:40

花美女的片子比较不错啊~希望楼主多发点给我们`
作者: 冲呀    时间: 2009-9-19 00:18

穗花老师很经典,可惜太大了,感谢楼主发片!
作者: vieri124    时间: 2009-9-19 03:31

能演这个系列的人,都是AV界的翘楚啊,尤其是穗花!
作者: zhengco147    时间: 2009-9-19 10:21

穗花 我一直认为他是世界上最美的女人他的诱惑女教师是所有系列里最经典的
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 10:40

这个系列非常的不错,拍得很精致,谢谢千鸟大哥了。
作者: kskk    时间: 2009-9-19 14:00

穂花的片子 我喜欢啊 我一直珍藏着他的一部片子
作者: huweixin    时间: 2009-9-20 10:40

穗花是小弟近来关注比较多的AV女
此女是不折不扣的淫荡女啊
这小骚货的制服诱惑更是叫我抓狂
胸上的一颗小痣更是亮点
她的片子的剧情也蛮有意思的
很值得回味哦
作者: xinglm1234    时间: 2009-9-20 20:13

老片子,但越老才越经典,片子也很有质感,感谢楼主
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 21:11

穗花的片子是一定要收藏的,这么漂亮的美女谁能放过呀,丝袜的诱惑真是太吸引人了,谢谢楼主分享!
作者: yesha    时间: 2009-9-21 01:38

穗花的片子很好看,虽然是老片子,但越老才越经典!教师系列的穗花很不错的!人也漂亮!做的有激情!
作者: hexudong851125    时间: 2009-9-21 18:54

感谢LZ,穗花是我最喜欢的女优
我也收藏了好几部她的片子,她的身材真的太好了,演技也很好
只是可惜她的片子实在是太少了,再加上她都很久没有出新片了,真的很期待她能有新的更好的作品,也希望她能够快点下马
她曾经是S1的王牌啊,就是工作太马虎,唉,真的好喜欢她,永远支持
作者: 168255957    时间: 2009-9-21 21:02

谁能告诉我这个是什么系列的,前几天看了部 下辈阳光灿烂的日子 里面的穗花我还真没认出来,真是拍什么像什么啊
作者: sharp36    时间: 2009-9-22 10:33

好东西,穗花是女神级别的女优啊,身材样貌都不错。还有点高贵的感觉,虽然皮肤不上特别白,但看着更健康
作者: oversound    时间: 2009-9-22 11:56

虽然已经有了,但感谢楼主发片,此片曾经找了很久
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-23 13:00

誘惑授業系列真是经典 以前想下错过了机会只会一定把我 谢谢千鸟老大
作者: naohuo    时间: 2009-9-23 13:14

超级大作,谢谢楼主共享,红心送上!!多谢!
作者: liuleix520    时间: 2009-9-25 01:58

她是给我留下印象比较深刻的女优了 以前有很多她的片子 但是硬盘坏了 全没了 现在开始慢慢收集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2