标题: (IDEA POCKET)來讓RIO好好爽爽吧 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-2 16:43     标题: (IDEA POCKET)來讓RIO好好爽爽吧 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(IDEA POCKET)來讓RIO好好爽爽吧
【片商名稱】:IDEA POCKET
【商品番號】:IPTD-473
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:7ac3d8bae08b01fc54c473207c059c86e0eff4a4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(IDEA POCKET)讓RIO爽歪歪吧.torrent (2009-9-2 16:43, 40.1 KB) / 该附件被下载次数 17148
/bbs1/attachment.php?aid=1013637
作者: leoliang    时间: 2009-9-2 17:08

大嘴rio,尤物啊,难得有个领先的位置留给我,谢谢楼主发片。红心送上!
作者: wulokng    时间: 2009-9-2 17:12

清純,可愛,+無辜.一個字 贊,,,沙發先坐下
作者: ilujjj    时间: 2009-9-2 17:17

时常在想,连a片也有字幕啦,不用再不知他们说啥啦,感谢楼主分享,mm很口爱
作者: D20099188    时间: 2009-9-2 17:19

很喜欢ideapocket的片子
感觉拍的片子让人感觉很轻松,不像有些片子跟人压抑的感觉
作者: bbbaaasss    时间: 2009-9-2 17:19

喜欢rio的片子,青春靓丽的美容,外表清楚表演淫荡,又时时潮吹
还有中文太棒了,感谢楼主
作者: sexhamler    时间: 2009-9-2 17:22

RIO已经完全毁了,感觉就是下一个玛利亚,一点也没有刚出道时那种可爱清纯的感觉了,只有闭眼让人来回疏通的份了,估计过过钱挣够了也就退出江湖了。还是多关注新人吧。
作者: 27672648    时间: 2009-9-2 17:41

RIO的大片就是虎啊.最近很红火的女优.很喜欢他
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-2 17:53

看图貌似还可以,谢谢楼主分享,支持一下,红兴送上。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-2 18:04

这么快就出中文字幕的版本了,虽然已经看过了,还是重温一遍吧
作者: xideer    时间: 2009-9-2 18:11

还有中文字幕的,楼主辛苦了,收下来看看咯
作者: look4mcy    时间: 2009-9-2 18:31

女优好美好清纯哦,还有字幕。
谢谢楼主
作者: 请问儿童    时间: 2009-9-2 18:33

有字幕,片子小容量,女友还是名角,不愧是老会员,发片有品质,在此感谢
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-2 18:40

好正点的辣妹,表演也比较投入,看完后比较爽
作者: dava    时间: 2009-9-2 18:42

够清纯,波如果再大点,会更好,嘻嘻!!!来支持一下!!
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-2 18:48

RIO片必须支持下,封面的图太吸引人了哈哈感谢楼主发片
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-2 18:50

RIO真的很漂亮,而且这个还带字幕,收下,谢谢分享
作者: checkzs    时间: 2009-9-2 18:53

柚木MM长得超级漂亮,我有好几部她的片子,感谢楼主发片。
作者: zzht    时间: 2009-9-2 19:01

第一眼看到这位名为柚木的女优时,心里着实非常兴奋:可能由于身材娇小的缘故,她没有什么距离感,再加上她混血儿的脸孔笑起来实在太迷人,身材像传统大家印象中的日本人一样娇小,看起来像个洋娃娃似的.真正让小弟注意到的是她做爱功夫,然没有迷人的曲线,但她极其善用她突出的脸蛋做出各种表情,那感觉很赞。
作者: monomania    时间: 2009-9-2 19:05

这个女优真美啊
看了挺有安全感的
像个大姐姐
谢谢楼主分享
作者: happyflower    时间: 2009-9-2 19:24

喜欢Rio,她给我的感觉和另一个我也非常喜欢的女优希志MM有点像。貌似Rio是日德混血?大嘴唇真的很性感!感谢分享她的中文字幕片。
作者: sbn    时间: 2009-9-2 19:27

是新片么 感觉还不错 楼主辛苦了支持一下 希望能看到更多的中文字幕
作者: 終極√尐壊疍    时间: 2009-9-2 19:31

让人一看就很有欲望的女人,可爱,喜欢!收下了
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-2 19:37

rio的中文字幕片,还是比较难得的,谢谢楼主分享啊!
作者: 夜spider    时间: 2009-9-2 19:38

很美的柚木啊,很就没看她的片了,支持楼主
作者: jingdiwa    时间: 2009-9-2 19:38

感谢一下老大,不错啊,有字幕更有助于理解剧情啊,下来欣赏一下!辛苦了,继续努力啊!
作者: hellhero1    时间: 2009-9-2 19:38

rio很好的说,又有字幕,下载中,谢谢发片。
作者: harritewang    时间: 2009-9-2 19:42

非常感谢楼主,最近非常迷恋RIO,人漂亮又很有味道,相当不错!
作者: zcbellman    时间: 2009-9-2 19:43     标题: 最爱树袋熊

树袋熊 比较喜欢你发的片子,每次看你的片子都会有冲动,不像其他人的烂片,不过还是喜欢你的无码片,支持了。
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-2 19:52

看图片感觉不错,希望不是封面杀手,奖励红心一个
作者: hunterbp    时间: 2009-9-2 19:55

看图貌似还可以,谢谢楼主分享,支持一下,红兴送上。
作者: wrist    时间: 2009-9-2 20:12

看过次片 个人觉得一般 片里的表现不令人满意
作者: qqiqqi    时间: 2009-9-2 20:18     标题: 回复 3楼 的帖子

十分同意你的观点,看多了淫荡风尘味很浓的女优,这种无辜的表情却是能偶激起一种异样的性欲。特别是她的眼神,不知道带没带美瞳之类的东西,还有那安杰利娜朱莉般性感的嘴唇,真是性感啊
作者: 国家电网    时间: 2009-9-2 20:28

RIO,我的最爱啊!清纯的外表,但从来就不缺少淫荡!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 20:30

青纯和可爱那样的类型,个人觉得看了没什么欲望,反而有点不好下手
纯支持,还是感谢楼主发片
作者: xmengmeng    时间: 2009-9-2 20:39

最爱柚木了,细细的身材,挺翘的3点。又好娇小,皮肤也给人感觉好滑啊。
作者: wangjia888    时间: 2009-9-2 20:42

柚木真是个尤物,我一直很喜欢她的片子,楼主还有中文,谢谢分享
作者: david460    时间: 2009-9-2 21:22

櫻桃小口大大露陷肉肉的胸部迷人的整體感覺,謝謝辛苦分享.
作者: biluy    时间: 2009-9-2 21:25

RIO演的片子我都很喜欢喔
这部片子看来还算可以看啰
感谢楼主的分享阿
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-2 21:29

RioMM感觉越来越漂亮了,不远的将来她也一定会成为一个像松岛MM、苍井MM一样的经典女优吧。
作者: dzztx    时间: 2009-9-2 21:30

柚木又有新片子了,太好了谢谢,支持一次啊
作者: xielei2003    时间: 2009-9-2 21:33

难道是柚木的新片子,太喜欢她了,脸好身材好,又够浪
作者: qwop99    时间: 2009-9-2 21:44

女优 看来很清美,不晓得是封面杀手...
还是感谢LZ拉!
作者: 秋水公子    时间: 2009-9-2 21:46

好像下过了诶 这个片子的名字就叫这个吗?那也太诱惑了吧
作者: 人天堂    时间: 2009-9-2 21:54

好清纯,漂亮的美女,下来慢慢欣赏,楼主辛苦了
作者: dust86    时间: 2009-9-2 22:08

这部以前我好像是下过啊,记不得了,真是苦恼
作者: bjbobo    时间: 2009-9-2 22:26

RIOMM怎么看都是那么PP啊,而且她在ML时的表演很到位啊,RIO已经出道4年了,可惜我才有她两部片子,可惜啊,找了半天也没找到别的,哎,连搜索权限都木有,新人的悲哀咩
作者: lovelymimix    时间: 2009-9-2 22:33

Rio看起来比较清纯啊。 不过最新的片子表现的很是淫荡。 喜欢
作者: shuxueshu    时间: 2009-9-2 22:35

此女优表演时很到位,我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: michaelzy    时间: 2009-9-2 22:37

身上是油呢 还是香汗呀,嘻嘻 看的我好心痒痒呢,想一试身手呀.谢谢楼主分享好片!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-2 22:55

封面照的不错 最好不是个封面杀手啊 支持下
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-2 23:11

RIO确实是有点老啦 不过他确实长的漂亮啊
作者: linjun338    时间: 2009-9-2 23:30

rio边漂亮了哦 红❤先送上! 谢谢楼主啦!
作者: nao2002    时间: 2009-9-2 23:43

非常不错的片子哦,十分感谢楼主分享,期待新品
作者: kkooppll    时间: 2009-9-2 23:47

刚刚开始关注ROI的片子,还是字母的,谢谢分享
作者: 991860    时间: 2009-9-2 23:58

我的老婆Rio,我喜歡她的作品。誰說RIO過氣了。她比瑪麗婭還好。她只拍有碼。小澤有碼和無碼都拍啊。小澤和RIO都混血兒。RIO拍的质量,小澤拍的數量還有人妖交,口味很重啊。本人還是支持RIO.
當然還要感謝樓主
作者: twalx    时间: 2009-9-3 00:02

最近刚发现rio 正在搜集rio的片子 lz就雪中送炭了啊 似乎是最新的片子 谢谢lz
作者: i5310    时间: 2009-9-3 00:05

人太多了就有点乱啊,不过MM很漂亮啊,不错!
作者: mikalwu    时间: 2009-9-3 00:05

嘴唇真性感,不过,看了那么多的片子,觉得不能发声那一集跟性感些!
作者: tanfai    时间: 2009-9-3 00:09

胸部不大的RIO却有一副超可爱的脸孔,出道多时历久不衰当然有她的理由。
谢!
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-9-3 00:30

这个小妞的小嘴非常的性感,小脸长的也不错。谢谢发片!
作者: 不伦天使    时间: 2009-9-3 00:42

眼神好像会放电哦,看着清纯,干起来好激烈哦。
作者: coolsai    时间: 2009-9-3 00:43

超级喜欢这个女女的片子 长个很清纯 拍片子却很投入  谢谢楼主分享
作者: 什么名    时间: 2009-9-3 00:44

喜欢RIO的片子,但是貌似她的片子带字幕的不多,遗憾
作者: l5132973    时间: 2009-9-3 01:31

RIO就是可爱啊,虽然演得很奇怪,但是就是喜欢啊。
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 01:48

好火的嘴唇。那么青纯性感。还会潮吹。真想好好喂她和她做爱肯定很爽的
作者: jam    时间: 2009-9-3 02:00

这个应该是很经典的片子吧?女主角也很漂亮啊。
作者: 如果当时    时间: 2009-9-3 02:12

潮吹的女孩子很有意思
加上大奶子简直就是一个爽字
作者: goden    时间: 2009-9-3 02:30

RIO的,还是带中文字幕的,太好了。RIO别的地方都还可以,唯一欠缺的就是奶子不够大,只要稍微再大点就完美了。
作者: www0555    时间: 2009-9-3 02:43

这个MM长的还是不错的啊,可惜是有码的,支持发好片子
作者: busterfly    时间: 2009-9-3 03:13

rio就是可爱有余  妩媚诱惑不足 演技方面还是要多加锻炼才能出名啊
作者: guishua    时间: 2009-9-3 05:40

这部已经有了`非常喜欢这个女优`太TM美了`
作者: gunba    时间: 2009-9-3 07:07

丝袜的美女,还有潮吹的镜头啊,还 不错的了
作者: wwylove2008    时间: 2009-9-3 08:12

rio 这妞我最喜欢,不是因为她长得漂亮,而是她的演技很高,看起来很舒服,不像其他的女优搞起来和杀猪一样,没有点活力!
作者: unternehmen    时间: 2009-9-3 08:20

漂亮的混血妹妹,可爱而其清新,感谢楼主分享!
作者: hway    时间: 2009-9-3 08:32

其实RIO还算是可以的美女 记得看过她的一部片子 支持楼主先下 送个红心
作者: zhangzhenyou    时间: 2009-9-3 09:19

漂亮的女优阿.身材真好.特别是那嘴巴太性感了.
作者: madness1982    时间: 2009-9-3 09:33

很认真的说 这个女优不错啊 长的比较清纯 可惜了哈
作者: judy2005    时间: 2009-9-3 10:05

多谢楼主分享中文字幕的好片,这种片子很值得收藏,楼主辛苦了
作者: btcowboy    时间: 2009-9-3 10:36

RIO的片子总是让人期待,送上红心,略表谢意!
作者: showgold    时间: 2009-9-3 10:48

RIO的片子啊 支持LZ 送上红心啊 !
作者: lianhua12321    时间: 2009-9-3 11:10

RIO太漂亮了 就喜欢她这种混血的美女 身材很好 奶很大 叫声也很甜 支持
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-3 11:24

女的太被动了,有点装的成分,偶不喜欢!不过还是要支持楼主一下!
作者: lotus123    时间: 2009-9-3 11:26

Rio还可以,脸蛋身材都不错,叫声我也比较喜欢,谢谢分享。收藏了
作者: 229587368    时间: 2009-9-3 11:32

RIO是我最近最喜欢的女友噢~清纯可爱性感~感谢楼主!
作者: lanruo996633    时间: 2009-9-3 11:38

妞很正,就是嘴唇不是很好,影响了一下
片子不错,多谢楼主了
作者: sooaac    时间: 2009-9-3 11:46

支持发好片.太棒了..........謝謝大大的分享
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-3 11:49

RIO的眼睛电死人了嘴唇和舒淇有得一拼,表演得也不做作很率真的一名女优!
作者: lizhiheng    时间: 2009-9-3 11:57

好片就应该大力支持,向发帖的人说声你们辛苦了!
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-3 12:07

嘴唇很厚,性感!这女孩的身材脸蛋都不错,谢谢楼主了!
作者: funan6711762    时间: 2009-9-3 12:12

每次看到她就很兴奋.谢谢你啊RIO!哈哈
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-3 12:44

这个女优挺好的 身材相貌都是我喜欢的类型 红心送上 不白下你的东西
作者: bnmz    时间: 2009-9-3 12:49

看了RIO,发现希志长得越来越像RIo了,不过希志最近的片子很差劲。而且皮肤不好了
作者: daxiao0520    时间: 2009-9-3 14:39

貌似很热辣的感觉,不过就是长相有点一般!
作者: superfool    时间: 2009-9-3 14:41

好正点的MM啊,日本的水土能养出来这么美的的女人吗
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 14:53

RIO的片不要怀疑,不下这绝对对不起自己,我是她的支持者,我喜欢她
作者: holyavenger    时间: 2009-9-3 15:00

感谢楼主分享,有了中文终于可以看懂剧情了,再次译者感谢。
作者: 当你是空气    时间: 2009-9-3 15:04

这么可爱而且喜庆的女优,看了她的作品后心理还挺激动的,以后我会好好支持她的!
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-3 15:13

看过她的片子身材脸蛋都不错,非常感谢楼主。
作者: ltl88    时间: 2009-9-3 16:12

这个已经看过啦,不过还是谢谢楼主分享啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2