标题: [盗摄] 菲律宾艳照门女主角哈利利做爱偷拍 [打印本页]

作者: d0b    时间: 2009-6-1 06:10     标题: 菲律宾艳照门女主角哈利利做爱偷拍

【影片名稱】:哈利利(女主角中文译名)菲律宾艳照门女主角哈利利做爱偷拍
【文件類型】:MP4
【影片時間】:00:00:38
【影片大小】:13.4MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:BITCOMET
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】:4E909B
【圖片預覽】:有

菲律宾一名整容医生和一名女演员的性爱录像被传到网上,还被制成光盘,成为菲律宾
街头巷尾的热门话题。
  菲律宾也现“艳照门”!近日,一名整容医生和一名女演员的性爱录像被广泛传播,成为热门话题。菲总统阿罗约对此感到非常生气,简直想拿书砸那些录像的制作和传播者。  
  据新华社电 一名整容医生和一名女演员的性爱录像眼下在菲律宾成为热门话题。两名“主角”生活陷入混乱。事件甚至惊动菲律宾总统,引发政界呼吁加强保护妇女权益。
  中心人物之一是29岁的整容医生海登·许。菲律宾媒体报道,他把与一些女性发生关系的情景拍摄下来。这些录像后来出现在因特网上。海登·许承认拍摄这些录像,但否认上传至网络。  
  男女“主角”打官司  
  女演员卡特里娜·哈利利承认自己是录像中的女性之一,但表示她并不知道海登·许把他们的事录了下来,她已向菲律宾国家调查局状告海登·许。
  海登·许28日在参议院接受问讯时承认拍摄4部他与哈利利在一起时的录像。海登·许称,在拍摄其中两部两人跳舞录像时得到哈利利同意。
  参议员雷维利亚说,海登·许的行为不可饶恕,他可能会因触犯一部保护妇女儿童免受暴力法律的条款被起诉。
  海登·许因为自己的行为在国内承受巨大公众压力,已公开道歉。他不仅要准备应付官司,由于取消他的行医资格的呼声高涨,还不得不停止工作。
  雷维利亚支持吊销海登·许的行医执照:“我们将支持民意,惩罚这名冒犯他人的医生”。
  据报道,按照司法部长劳尔·冈萨雷斯的命令,移民局已把海登·许列入监视名单,限制他出国。
  哈利利是唯一一名站出来的当事女性,她说自己“愿意面对尴尬,为的是其他人能从中吸取经验教训”。
  哈利利今年23岁,既是演员,也是模特,从2004年起一直入选《男人装》杂志菲律宾版百名最性感女郎榜,2007年曾位居榜首。
  雷维利亚对哈利利能站出来表示钦佩,他说,这不是哈利利一个人的战斗,而是整个菲律宾人反对骚扰和利用女性的战斗。
  哈利利虽然获得支持,但因为菲律宾主流的天主教文化,名誉受损的她为将来如何做人感到不安。“在我们的文化中,这件事会让我一辈子被人瞧不起,”她说。哈利利请求人们停止观看这些录像,“你们也有女儿、姐妹、女友、妻子”。
  但网络上传播并没有停止。在菲律宾街头,小贩们仍在兜售相关光盘。  
  阿罗约总统很生气  
  菲律宾总统阿罗约得知录像此事后非常生气,当地媒体说,她简直想拿书砸那些录像的制作和传播者。阿罗约希望有关部门能够采取法律行动,欢迎国会通过任何新法律,以使妇女得到尊重。司法部长冈萨雷斯说,那些制作和传播此类录像的人“应该被送去接受心理治疗”:“你们想从中得到什么?……你们是暴露狂?”
  男: 29岁,整容医生
  女: 23岁,演员、模特
  男: 承认拍摄这些录像,但否认上传至网络
  女: 已向菲律宾国家调查局状告男。
  男: 已公开道歉,不仅要准备应付官司,还不得不停止工作。
  女: “在我们的文化中,这件事会让我一辈子被人瞧不起。”

大家喜欢给个红心吧

附件: 菲律宾艳照门哈利利性爱偷拍.torrent (2009-6-1 06:10, 11.89 KB) / 该附件被下载次数 19508
/bbs1/attachment.php?aid=908840
作者: boyutd    时间: 2009-6-1 06:19

谢谢楼主,刚想找卡特里娜哈利利的这个片子,你就发出来了
作者: xinhuang1982    时间: 2009-6-1 07:21

感谢,昨天才看到个网站的信息,好像连总统都恼了!
作者: snxygr    时间: 2009-6-1 07:35

这个片子有意思,正想找一找看看呢!千万别是假的哦!
作者: wermer    时间: 2009-6-1 07:47

楼主你速度很快啊,医生跟其他人得还能不能弄到啊。
作者: iuzhou    时间: 2009-6-1 08:09

这个只是其中跳舞的一小部份,总共有六个视频,其实那女的是个骚的料,当她在津津有味地吃油条和女上男下象蛇一样扭腰高潮时她为什么不责成自己?
那哥们有点华人血统值得咱们学习,只是他的朋友让他成为外国的陈冠希。
做爱是最好的美容,那女的也是为了美容啊!
作者: xim000    时间: 2009-6-1 08:14

谢谢楼主,刚想找卡特里娜哈利利的这个片子,你就发出来了
作者: 麻love神    时间: 2009-6-1 08:23

昨天看新闻才知道这个事件在菲律宾很轰动,正想找片子看看是啥玩意,今天就遇到楼主无私奉献,万分感谢
作者: 23108    时间: 2009-6-1 08:30

科学发展了可以用在各各才面要是到退二十年想看也没有
作者: 20003000    时间: 2009-6-1 08:44

呵呵,咱们论坛的速度就是快 新闻上刚有这件事 视频咱就有了
作者: huojian1970    时间: 2009-6-1 08:48

就是美中不足点。片子短了一些啊,能不能再全点呢   那样就更好了
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-6-1 09:02

目前炒的沸沸扬扬的艳门事件,终于有辛目睹了,谢谢分享,支持一下
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-6-1 09:03

目前炒的沸沸扬扬的艳门事件,终于有辛目睹了,谢谢分享,支持一下
作者: qq886sex    时间: 2009-6-1 09:18

看来艳照门现在哪个国家都流行呀,谢谢奉献,下来看看
作者: xiaoligang    时间: 2009-6-1 09:24

谢谢楼主,昨天苦苦寻找了一天也没找到,没想到这么快你就发出来了。
作者: 一身何求    时间: 2009-6-1 09:25

新的艳照门,楼主速度一流这么快就放出,兄弟门又可以一饱眼福。
作者: stwuwu    时间: 2009-6-1 09:33

非常不错,刚刚才看到新闻,就上这里来找了,没想到一下就看到了
作者: 27958547    时间: 2009-6-1 09:33

看来这种事是经常的  只是没人发出来就是了   可惜 了 女的还不错
作者: ferryxiao    时间: 2009-6-1 09:38

这个只是其中的一部分吧,文件怎么这么小啊?
作者: 南山隐士    时间: 2009-6-1 09:54

逍遥自在终倒霉 不知道有没有全套的图啊视频啊什么的呢
作者: 阿羅    时间: 2009-6-1 10:16

支持一个,看上去听漂亮的,下载下来看看,呵呵
作者: njbbb    时间: 2009-6-1 10:17

这东西不错,一直在想找来看看,在这里找到了,谢谢楼住!~
作者: tmdy    时间: 2009-6-1 10:37

看起来很不错,不过好像不太清晰,谢谢了哈
作者: 为组织而生    时间: 2009-6-1 10:42

这两天好像谈论的都是这个话题,就可惜了视频不是很清晰
作者: turbopower    时间: 2009-6-1 10:42

很好的片子,非常及时,强大的论坛资源,谢谢了。
作者: 3terry    时间: 2009-6-1 10:43

就是跳舞啊 还有别的么 不是说有做爱的嘛
作者: dereks    时间: 2009-6-1 11:01

这样与时俱进的片子我们当然要支持。时尚就是好。呵呵 感谢楼主发片 以后继续努力
作者: bao2    时间: 2009-6-1 11:37

这新闻可火了,但是看这画面比较失望,不知道用什么设备拍的 ,实在是不清楚
作者: ljjsf    时间: 2009-6-1 12:22

刚刚在网上看到新闻,兄弟就上这个好片子, 太快了吧,谢谢了!
作者: 良好啊    时间: 2009-6-1 12:31

很不错的样子,可是一篇怎么这么短啊,郁闷!谢谢了
作者: leopoldzhang    时间: 2009-6-1 12:50

楼主真是太厉害了,这种片子也能搞到,感谢楼主
作者: 11581277    时间: 2009-6-1 13:05

昨天就看着有人发出来了  不知道一样不  还是支持下
作者: lw96213    时间: 2009-6-1 13:06

谢谢楼主,这个片子找了一段时间了,太感谢你了
111!!!1
作者: milkbottle123    时间: 2009-6-1 13:22

这速度也真快    才在主流网站看到这新闻 这里就有了
作者: hr19811222    时间: 2009-6-1 13:25

影片效果好像不太好,看不太出来女优到底好不好
作者: sheetmoon    时间: 2009-6-1 13:28

昨天才看到新闻,正在趁中午有空,偷偷在办公室到处搜索这个菲律宾视频,没想到一来色中色就找到了,SIS不愧是我们大家的幸福之家!
作者: santaizi    时间: 2009-6-1 13:46

我们的网站就是牛啊,我刚在网上看到新闻,就来网站上找,嘿,还真有。
感谢楼主,感谢我们的网站。
作者: er0829    时间: 2009-6-1 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看来菲律宾的娱乐界也很乱啊。片子真是原生态的。
作者: figure17    时间: 2009-6-1 13:54

你真是太有才了,我刚看新闻一上来就看到这部片,哈哈
作者: leechhboy19    时间: 2009-6-1 14:14

不错不错 楼主最近新闻头条你也能找出来 佩服啊
作者: veggiedog    时间: 2009-6-1 14:24

女的好像不錯呀,謝謝這麽快就有的看。謝謝!
作者: roger7126    时间: 2009-6-1 14:38

速度超快,谢谢楼主的发帖,没想到这么快就看得到!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-1 14:45

真是感谢楼主的无私奉献啊,真的很不错,多谢
作者: arenacui    时间: 2009-6-1 14:50

可惜不全啊,楼主能不能把其他几个关键的补上啊
作者: qingtianleo    时间: 2009-6-1 15:00

谢谢 ···看看明星们是怎么做的啊 ·是不是 长的不同些·
作者: hesky    时间: 2009-6-1 15:25

这么短不够过瘾啊~~~最好有完整的 就爽死了
作者: evilnh    时间: 2009-6-1 15:40

昨天才在网上看到新闻,没想到今天就有收获,太棒了。
谢谢楼主分享,献上红心支持。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-6-1 15:45

前几天看到类似的新闻,没想到今天就从这里看到影片了,真是惊喜,这个一定要下来看看,关心事实哦!别人都说有六个视频,期待其他的部分,感谢楼主分享!
作者: kch703    时间: 2009-6-1 16:15

在菲律宾是大新闻了,想不到那么快就可以传到国内,谢谢。
作者: hhhhai999    时间: 2009-6-1 16:17

找了很久,终于找到了,不是听说有6部吗,那个老大还有的补一下阿,大家都在等呀.
作者: keju    时间: 2009-6-1 17:07

真经典的P子啊,下来看看昨天看新闻才知道这个事件在菲律宾很轰动,正想找片子看看是啥玩意,
作者: dk1976    时间: 2009-6-1 17:17

牛啊,这个好,非常支持!看起来女的身材不错,不知道是不是这医生给整形的?
作者: 一口箱子    时间: 2009-6-1 17:43

好定西了,要看就看这种比较刺激啊,十分的感谢!
作者: ct666    时间: 2009-6-1 17:46

刚刚才在网上看到这个新闻,一回头就在SexInSex找到了视频,楼主的动作真快,非常感谢!
作者: monkey072    时间: 2009-6-1 17:50

这几天哪都是这新闻啊`下来看看是不是真的那么有意思
作者: jackyzhang108    时间: 2009-6-1 18:03

现在菲律宾的情况看着很乱哦,最近老是出艳照哈,有福气了哦
作者: dukexy3    时间: 2009-6-1 18:05

经过这次事件我发现,冠希的后人是越来夜多了,相当NB啊~
作者: wesan55    时间: 2009-6-1 18:19

好!!!!太好1111111111111
作者: sequan444    时间: 2009-6-1 18:49

最近这事流传的很火啊,早就想看看视频了,多谢楼主分享
作者: xuhan    时间: 2009-6-1 18:51

最近很火啊,终于有片子看了,希望不要让人失望啊。
作者: 员亏    时间: 2009-6-1 18:53

只有一部啊,只有跳舞的场面,没有干的场面,太可惜了!
作者: jpanren    时间: 2009-6-1 19:08

太轰动了,这样也行也能通过,先支持下了,谢谢。
作者: abc1231231    时间: 2009-6-1 19:14

38秒,怎么這么短?不過不管怎么樣,先謝謝了。
作者: WUHAIXIAN    时间: 2009-6-1 19:29

科学发展了可以用在各各才面要是到退二十年想看也没有
作者: aiyomm    时间: 2009-6-1 19:35

支持楼主.
尽量把六部找齐。
要看全集!!
作者: 中兴机关    时间: 2009-6-1 19:40

今天是看CCTV才知道有这么个事情呢
没想到网上就有了
谢谢
作者: destinysn1    时间: 2009-6-1 20:11

这新闻炒得很热啊,男的还是个年轻有为的整形医生噢,这俩人真出名了。
作者: seeer    时间: 2009-6-1 20:22

新闻里看到的
我想SIS肯定有下载的
稍微找了下就找到了
作者: wph999    时间: 2009-6-1 21:04

楼主发的真及时,正在到处搜呢你就发了,看来以后找片还要多来论坛
作者: andyyua    时间: 2009-6-1 21:37

哈~正好看到这则新闻~没想到一下就找到了~非常感谢~
作者: mjd1978716    时间: 2009-6-1 21:51

为什么LZ不把视频全部放上来?不放上来也要说清楚呀,有点标题党的嫌疑,还有其他的呢?
作者: hzyay    时间: 2009-6-1 22:49

好东西啊,我喜欢,支持一下楼主,谢谢了!
作者: cctv424    时间: 2009-6-1 22:59

哈哈 这个都有了呀 这个可是连菲律宾总统也看过了呀 一定要下来看看了
作者: jesse7527    时间: 2009-6-1 23:25

本人还是刚刚看到有这样一个艳照门,这片子很珍贵、很有价值,说实话这还真同情女主角,谢楼主
作者: Smaster    时间: 2009-6-1 23:33

谢谢楼主,昨天才看的报纸忘了在电驴找,居然在这看到了
作者: hewotar    时间: 2009-6-1 23:48     标题: 找了好久

听说好久的片子,一直没找到,没想到在这找到了,不过对菲的名星完全不熟,呵呵,是美女就行
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-2 00:44

这女人的长相非常的欧美 很有些混血的感觉 不过真正点
作者: go362004    时间: 2009-6-2 01:01

女: “在我们的文化中,这件事会让我一辈子被人瞧不起。”
知道就不要搞啦
作者: Leilongzun    时间: 2009-6-2 01:18

在华夏文化中,这种事是要浸猪笼的,可真奇怪为什么她们还活着在电视上做名人?
作者: zhangsan8832    时间: 2009-6-2 01:24

片子很小,不论如何,都要下来看看!多谢楼主!红心!
作者: lxriori    时间: 2009-6-2 01:41

进入网络上新闻看到得,原来这里这么快就有了。
作者: leigeshuai    时间: 2009-6-2 05:03

楼主真厉害 新闻才出来没多久 片子就看到了 楼主辛苦了
作者: 网络生物    时间: 2009-6-2 05:46

呵呵,这片子上面好象一点性爱镜头也没有啊
作者: 15220903    时间: 2009-6-2 07:50

这个事件很早就听说了不过还没看过,下了看看好不好,支持
作者: 天堂乌云    时间: 2009-6-2 08:07

不会吧,刚登上一天图片就挂了,看不到图片了,不过这事挺好玩的,不知道视频怎么样
作者: mei9999    时间: 2009-6-2 08:08

楼主的速度还真快,刚看到消息就能有地方下,我们的论坛最厉害!送上超大红心
作者: coolsky23    时间: 2009-6-2 08:09

真是让人期待啊 哈哈 楼主你真太有才拉  那么快 这东西真是好啊 红心献上
作者: cyrlion    时间: 2009-6-2 08:11

这根本就不是什么性爱录像。从影片看来,那女的明显知道在拍她。望版主相处~!
作者: colin0923    时间: 2009-6-2 09:10

刚看到新闻就来这里找找看有没,一搜索还真有!
组织真是好啊!谢谢楼主带来的种子
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-2 10:42

女的身材不错呀,是我喜欢的那种,很好,很好,谢天谢地楼主
作者: haribatigoal    时间: 2009-6-2 11:15

不错不错,正在找这个,谢谢楼主无私分享了!
作者: find    时间: 2009-6-2 13:06

终于找到了,还是sis里的东西全啊,中国没弄出多长时间,国外又出来了
作者: 河马耍铃铛    时间: 2009-6-2 14:03

有意思,才13M,不管怎么样,下载再说,反正晓得很~
作者: alessandro10    时间: 2009-6-2 15:02

这女的真虚伪啊,早知如此,何必当初呢,现在来整事了,不惯你毛病,狠狠地下载,谢谢楼主了。
作者: amozon    时间: 2009-6-2 15:34

刚刚看不报道才知道有这个片子。还是楼主动作快,已经搞到了
作者: wenwenlovesusu    时间: 2009-6-2 18:24

哇,这几天全是这个东西的片子啊
我就喜欢,可惜陈冠希的东西太少了
作者: gww123    时间: 2009-6-2 18:30

片子不错就是女优有点太瘦了。辛苦楼主发片
作者: selangww    时间: 2009-6-2 19:09     标题: 强烈支持

只在新闻上看过,现在终于可以一饱眼福了,感觉不错,外国的艳照门
作者: tianwailaike    时间: 2009-6-2 19:58

哈哈,那是相当不错啊,下来看看,楼主感谢了
作者: xiaobao3p    时间: 2009-6-2 20:10

刚刚也有人发贴了,呵呵,谢谢了,就一个片段吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2