标题: [SM] [Baby Entertainment]DDNG-007 女体拷问研究所07 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-4-24 19:34     标题: [Baby Entertainment]DDNG-007 女体拷问研究所07

文件格式:rmvb 自压
文件大小:518MB
种子文件特征码:9c85a40b134eab59c7cb30cae38827797a524ae9  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

[pp=youxiaer]如果兄弟原创帖突破20贴,请去本版会员交流贴跟贴申请BT原创高手勋章!谢谢支持![/pp]

附件: [Baby Entertainment]DDNG-007.torrent (2009-4-24 19:34, 44.4 KB) / 该附件被下载次数 11521
/bbs1/attachment.php?aid=856772
作者: liaoc    时间: 2009-4-24 19:45

看标题还是感觉不错的,下来看看,支持下楼主发片。
作者: gaoshou2    时间: 2009-4-24 19:52

支持了!我每个礼拜等的就是这个片 太感谢楼主了!楼主真是辛苦啊! 红心来了!
作者: aaabb123456    时间: 2009-4-24 19:56

女体系列算是一炮打响了BYBY的名声,支持一下吧。
作者: x_kevin    时间: 2009-4-24 19:59

一排不认识的什么语言的字的标题
果然片子口味够重。不太好这一口。看看走人
作者: blueprince    时间: 2009-4-24 20:20

没有做不到,只有想不到。baby entertainment真的是太劲爆了。不过还是感觉口味太重了。
作者: wj1983    时间: 2009-4-24 20:36

SM的片子我一定要来支持一把,口味是有点重,有想享受不了。
作者: gdyj    时间: 2009-4-24 20:48

这步我收藏过了
楼主没有11和13么?  那两部貌似论坛没小格式 没怎么见过 辛苦
作者: mm88263838    时间: 2009-4-24 21:19

重口味的片子看着很不舒服,但是又很吸引人,谢谢楼主的好片子。
作者: zlc88816    时间: 2009-4-24 21:40

Baby Entertainment公司最喜欢出拷问类的片子,特别是那种固定后用超强按摩棒强制高潮的片子,这类片子我百看不厌,很喜欢的。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-4-24 21:58

谢谢楼主,这类片子一般都很大,压倒1G一下真是感谢。为很多人造福了。
作者: shenghuazi    时间: 2009-4-24 23:28

终于等到楼主发片了 真是太感谢兄弟了!见楼上的几位朋友说很重,不会吧!这一系列简单点说就是用按摩棒把女的搞到高潮而已,看不出哪里重口味啊。没有滴蜡,灌肠,鞭笞等手段,可以说不重不轻,刚好合适!毕竟轻了激不起欲望,重了又看了恶心!可以说我一发现这系列就深深的喜欢上了,一直收藏!再次感谢是楼主的无私奉献
作者: iamfocus    时间: 2009-4-24 23:44

很刺激,非常喜欢!
一定要保存到硬盘里,LZ又立功了!
作者: sygin99    时间: 2009-4-25 09:31

谢谢楼主自压此片
女体拷问研究所一直是众狼友追的紧的优质片
以前也有人发过压片,但并不清晰
楼主这一连串发布这系列自压
真是造福众生
作者: mnxxhh    时间: 2009-4-25 11:16

小日本的花样就是多,看SM系列的有些不太适应
作者: paoapao    时间: 2009-4-25 11:59

女体系列总共13集,算得上经典的系列了.难得的是楼主把片子压缩成小格式,淫民之福啊
作者: wwwccc2333    时间: 2009-4-25 12:03

感谢楼主压片,我把电脑里全删了换成小格式!
作者: shanda78    时间: 2009-4-25 15:37

为什么这种片子就没有不带码的 好像比较少,支持一下
作者: ytyzhxza    时间: 2009-4-25 16:33

凄惨无比,看不出来日本人这么能做,支持他们继续努力!
作者: s2008m    时间: 2009-4-25 17:24

Baby Entertainment的作品就是精品,才518M,太值了!
作者: 755347143    时间: 2009-4-25 19:02

很喜欢这个系列的片子,特别还是小格式的,一定要下了
作者: fruit5213    时间: 2009-4-25 20:01

支持楼主,很好的片子,希望以后更加努力啊~~
作者: wxbonline    时间: 2009-4-26 06:57

很好的片子,喜欢SM的。那种固定后用超强按摩棒强制高潮的片子,这类我百看不厌
作者: dapie    时间: 2009-4-26 08:37

SM是很不错的片子 喜欢重口味要惨的爽的。谢谢你
作者: blessyou    时间: 2009-4-26 10:59

口味蛮重,看过baby的一系列预告片,感觉还比较喜欢的。
作者: wan4588jla    时间: 2009-4-26 11:29

片中的女的長的很誘人很喜歡這種類型的片子,者的珍藏,支持樓主的奉獻
作者: sextoon    时间: 2009-4-26 11:36

sm类的,口味重,很刺激呀,谢谢楼主了!
作者: flyle    时间: 2009-4-26 13:21

等了很久了,呵呵,谢谢楼主!希望楼主继续下去,红心献上
作者: atomhym    时间: 2009-4-26 16:46

Baby Entertainment
非常NB啊。我喜欢的公司
作者: bz222    时间: 2009-4-26 20:36

太感谢楼主了!我每个礼拜等的就是这个片 楼主辛苦了,请问一下,好象11没有,请问楼主有吗?
作者: lg_0_0    时间: 2009-4-26 23:11

哇!这个片子好,有看头。凄美绝伦的性虐待,令女人崩溃的玩法。
作者: anananan0101    时间: 2009-4-27 09:49

楼主辛苦!红心送上!收藏的极品!~~Baby Entertainment的片子都是级品!
作者: tufei9999    时间: 2009-4-27 15:24

这个系列的片子我基本上都有了,不过还是支持楼主发片,希望能看到点我没有的片子.
作者: azxcvb    时间: 2009-4-27 21:38

SM哦,重口味的片子看着很不舒服,但是又很吸引人,谢谢楼主的好片子。
作者: ltyy    时间: 2009-4-29 02:09

这个,特别是图,看上去只有痛苦,没有娱乐,有什么好看的
作者: rm717    时间: 2009-5-2 14:32

很喜欢看这个系列的片子!百看不厌!谢谢楼主的好片子
作者: zbca    时间: 2009-5-4 17:18

以前都只是看到短片,到处找不到完整版,感谢楼主的大公无私
作者: garfield0123    时间: 2009-5-6 10:49

Baby 有的系列的挺好,有的太过了,喜欢那个按摩店系列的。
作者: vbkgl    时间: 2009-5-11 23:51

丰盛的大餐啊,我一部一部下,一部一部看,过瘾啊。
作者: ysanqbhqwn    时间: 2009-5-12 16:34

绝对的神级电影崇拜啊!我太感谢楼主了 只是不知道种子还有销吗.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2