标题: [制服角色] DANDY 5部 各种摩擦 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-4-4 22:26     标题: DANDY 5部 各种摩擦

[友情原创seed] [rmvb/3.07g][f250] DANDY 5部
超级种子(看不见种),不限速才能下得快;48小时上传

【影片名称】:DANDY 5部 整理67
【影片大小】:3.07g
【影片格式】:RMVB x5
【影片时间】:约10小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;4月8日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:f2502c946bcb28be76598a1ef799fd1c080fc3fd
【片源感谢】:ken22大至少2月前作品
【简单说明】:时间关系不传截图,种内有,DANDY也是以企划为卖点

DANDY113 金曜日の仕事帰りホロ酔い美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけて発情させてヤる メガチ

DANDY118 キスまで3cm 田舎のガラ空き路線バスを満員にして純真無垢な女子学生に密着したらヤれるか?」

DANDY120 ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?」 VOL.5 活動休止Ver.

DANDY121 美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL」 VOL.2

DANDY124 キスまで3cm 日曜日の恋人のいない美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらヤられた」 VOL.2

可分开下载,屏蔽迅雷,欢迎转载谢谢

转帖代码,已带种子链接:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:DANDY 5部 整理67
【影片大小】:3.07g
【影片格式】:RMVB x5
【影片时间】:约10小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;4月8日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:f2502c946bcb28be76598a1ef799fd1c080fc3fd
【片源感谢】:ken22大至少2月前作品
【简单说明】:时间关系不传截图,种内有,DANDY也是以企划为卖点

DANDY113 金曜日の仕事帰りホロ酔い美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけて発情させてヤる メガチ
[img]http://item.slide.com/r/1/27/i/6Lvx2S5xsz8HpSuE66QTJgg7N8HrndGo/[/img]

DANDY118 キスまで3cm 田舎のガラ空き路線バスを満員にして純真無垢な女子学生に密着したらヤれるか?」
[img]http://item.slide.com/r/1/61/i/1l6wRU3O4z-8zY1w5cWkTwLq5oJNkYBE/[/img]

DANDY120 ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?」 VOL.5 活動休止Ver.
[img]http://item.slide.com/r/1/28/i/QJ3RCvVk2T90mbFha6ZFXJFwoGyKX70v/[/img]

DANDY121 美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL」 VOL.2
[img]http://item.slide.com/r/1/218/i/RbcDX4lZ5D8DkAZfvmJ-Iil5AF6PD2gY/[/img]

DANDY124 キスまで3cm 日曜日の恋人のいない美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらヤられた」 VOL.2
[img]http://item.slide.com/r/1/47/i/LQcnydbd5T9EfgDwtzr0hVP4BjFBdM2l/[/img]

种子链接:
http://www.jandown.com/link.php?ref=bamHemrvfP

附件: DANDY 5aa67.torrent (2009-4-4 22:26, 126.4 KB) / 该附件被下载次数 13679
/bbs1/attachment.php?aid=829700
作者: a64901432    时间: 2009-4-4 23:15

看看有很多方法可以做啊   真是受教了啊   呵呵  !
作者: gogo8348    时间: 2009-4-4 23:23

相当喜欢这样的片片啊!谢谢楼主咯!出力地顶一下!
作者: volcano25    时间: 2009-4-4 23:36

超喜欢这种片子!正!先下了!谢谢楼主发贴!
作者: wangxgyj    时间: 2009-4-4 23:45

支持下楼主很好的片子,可惜太大。本狼网速有限要下载估计要整整一天。
作者: 潜魔    时间: 2009-4-5 00:07

这个 摩擦勃起 系列是我最喜欢的一个系列之一,DANDY社现在在日本非常的受关注,很大的原因就是因为这个系列为他们带来的超高人气,与其他社不同的是,这个社采用的女优都是素人或者新人,很少把过多的资金与精力放在培养当家花旦的项目上,不过DANDY的在职女优每个的素质都非常不错,而且更为重要的是其剧情够劲爆,满足了日本很多上班族的性幻想,我想,这个社的女优无重点培养而重视剧情的发展方向也许会是日本以后各个AV社会走的一个路线吧,毕竟现在在日本愿意出演AV的美貌与身材兼备的素人比比皆是,再也不像以前美女难找的境地了。所以,再选择av片的话,就要看剧情设计与刺激程度了吧!
此系列小弟我收集了共6部,楼主发布的5里面有2部小弟没有,特此感谢楼主分享,红心奉上!
作者: jtqz526    时间: 2009-4-5 00:09

摩擦系列里面公车痴汉痴女算是比较老套 但是他们用面对面的碰撞来产生新意
还有就是电梯这个封闭空间里的摩擦 让人快感连连
作者: smhlone    时间: 2009-4-5 00:28

有点剧情的片子看上去感觉比普通的好看多了,谢谢楼主。
作者: nimamagehei520    时间: 2009-4-5 00:33

十分喜欢啊,够淫荡够下贱~日本妞就是要狠狠的操才行
作者: taotao--fish    时间: 2009-4-5 01:47

这要是发生在真实的中国社会,男人的那玩意早就被掰断了吧!
作者: loveast1234    时间: 2009-4-5 01:50

DANDY的片子一直这么有创意,楼主辛苦了,红心送上。
作者: 哥特派    时间: 2009-4-5 01:58

让我想到 电车之狼列
日本人貌似很喜欢在公共场所猥亵的感觉
貌似这种耻辱感很有刺激性
作者: parkytest    时间: 2009-4-5 02:58

DANDY的片子的题材还是比较特别的,值得一看!!
作者: BuddyLampson    时间: 2009-4-5 04:39

super,j l'adore et merci, j'ai déjâ téléchagé
作者: cooloner    时间: 2009-4-5 08:15

很喜欢这种系列的片子,很让人有一种身临其境的感觉。过瘾!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 08:31

这个系列的这个创意也就只有日本人才能想的出来喔!
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 08:58

这几部我都有收藏了,很喜欢这个系列的,感谢楼主了!
作者: sadiya    时间: 2009-4-5 09:08

这套系列很经典嘛各各情节都很有味道哦"囧"
作者: veryse    时间: 2009-4-5 09:16

这个以前下过两部  不过弄没了  郁闷  再下一次吧  3G呢  好大啊
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-5 11:24

这几个片子在前面都有的,不过内容十分丰富,希望能有更好的作品
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 11:55

相当喜欢这样的片片啊!谢谢楼主咯!有点剧情的片子看上去感觉比普通的好看多了,谢谢楼主。
作者: 99-blan    时间: 2009-4-5 12:03

这几部DANDY的片子虽然早看过了,但经楼主的从新压缩后,值得收藏!
作者: qinenyao    时间: 2009-4-5 12:30

前两个没看过,下来,DANDY的片确实够创意,感觉非常棒
作者: fengbin123    时间: 2009-4-5 12:48     标题: ~

这个系列的片子质量很高的~收藏过几部~感谢楼主分享了
作者: vvany    时间: 2009-4-5 12:54

题材很不错,配合色情小说看跟不错,特别是电梯那部特有感觉。
作者: LINDU001    时间: 2009-4-5 13:50

题材很吸引,很能满足色狼们意淫,这也就小日本才能拍的出来,谢谢楼主分享!
作者: hpp1981    时间: 2009-4-5 14:57

这个女的长得一般啊,不过还是支持楼主,楼主加油
作者: =皿=    时间: 2009-4-5 15:07

都看过的说,推荐各位看看第一部,个人认为是最好的一部。
作者: rainred    时间: 2009-4-5 15:12

女人很风骚,,而且眼神很无辜的感觉,很不错的
作者: iven301    时间: 2009-4-5 16:16

还是看看图片好了,我可不喜欢这些片子。AV素质不好!
lou zu xin ku le
作者: zhangwangwang    时间: 2009-4-5 16:40

好片啊
这些女人看起来就想搞啊
日本这个社会真是好,比起中国这个虚伪的社会要好多了
作者: 堕落英雄    时间: 2009-4-5 16:40

这样的摩擦生热真的不错啊,可惜我们这没有这样的好机会啊!
作者: yaheiya    时间: 2009-4-5 17:55

第一部我看过,封面那个女的被黑人挑逗的时候,那表情,无敌
作者: allendanny    时间: 2009-4-5 19:09

个人很喜欢电梯里的那个,很刺激的,可以在生活中学学
作者: fate8576    时间: 2009-4-5 20:11

这样也行啊,小日本还真是够开放啊,牛B的摩擦!
作者: yao11    时间: 2009-4-6 12:35

真是好片子啊,希望楼主继续加油啊,支持。
作者: qnfd    时间: 2009-4-6 13:53

这片倒是挺有意思的,希望以后特殊口味的片能多些
作者: zxrlwwq    时间: 2009-4-6 14:08

DANDY这个系列实在是经典,确实有创意啊, 狂支持啊!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-4-6 14:09

看着图片令人兴奋!先下来看看!红心送上!谢谢楼主分享!
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 16:43

好象剧情很多的样子,但女优都不算很美啊。
作者: 逆流二    时间: 2009-4-6 21:35

日本鬼子在哪里都能做啊!骚B也很多啊,有机会去玩玩!
作者: 我难过    时间: 2009-4-7 01:02

有点剧情的片子看上去感觉比普通的好看多了.
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:27

看封面有的女优长相太一般了
不下了,支持楼主
作者: zq123zp    时间: 2009-4-7 20:07

很经典的女优!我喜欢,我相信大家也都喜欢顶尖女优哈哈!感谢楼主!红心送上
作者: hahade007    时间: 2009-4-8 09:53

支持楼主无私发DANDY系列  继续努力  呵呵
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-10 02:52

很喜欢这个系列的片子 都是很不错的 超级最爱
作者: liu6569617    时间: 2009-4-10 15:10     标题: 楼住 好牛比 我喜欢

楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢
作者: btran    时间: 2009-4-10 19:09

我很久之前下过一次,好像有11部还是多少,但是没下完,网络有问题一阵子没上网,以前的种子都没了,今天又看到了,非常兴奋!谢谢楼主的分享!
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-4-11 11:13

很喜欢这个系列,比痴汉系列强多了,又刺激又不令人反感,充满了诱惑.
作者: ivant8    时间: 2009-4-11 15:38

感谢了楼主发此类片子!支持一下 希望再有后续大作
作者: kasido0102    时间: 2009-4-12 01:34

这几部都看过了,Dandy是我最喜欢的系列,支持LZ~
作者: jy05102606    时间: 2009-5-23 16:44

这类剧情片现在dandy公司都做的相当好 值得下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2